WETCAT 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 WETCAT, крепись! Врачи много чего говорят. В итоге я тут в роддоме по собирала информацию про подобные случаи- врачи подстрахуи многие т перехаживают с таким диагнозом. Так что все индивидуально. спасибочки!Верим в лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Я стою в коленно локтевой и доча сразу поперек ложится, а дальше ни как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Стич, Я еще где то читала что нужно сбоку на бок перекатываться и как только ляжет закрепить бандажом и носить его... Наш наконец то улегся как надо, но последнюю неделю он так больно крутился что я этого и ожидала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, а как вы чувствуете что они у вас крутятся или поперек ложатся? Мне кажется он у меня всегда вниз головой лежит, потому что шевеления всегда в одних и тех же местах) уже знаю где ручки и где ножки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 я тоже только по узи знаю, как лежит, а так бьется снизу и сверху и не ясно, что это было-ручки или ножки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Всем привет! sk@zka, Если в одних и тех же местах шевелится, скорее всего лежит одинаково. У меня в течение одной недели перевернулась и пинала со всей силы мочевой пузырь. Сейчас обратно перевернулась, опять пинает в ребра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 lesnikova_anastasiya про щетину у детей слышала что "бабушки-лекари" мякишем от хлеба катают и читают при этом. но никого из знакомых с этой проблемой нет а я стала потихоньку сумку в роддом собирать ))) малышу сегодня накупила большой пакет всего (памперсы, бутылки, соски, салфетки), а причина банальна )) ПАНИКА ...в один день сегодня всем приснилось (маме, бабуле, сестре да и мне в принципе) что я ночью уехала и меня прокесарили а у меня чего нет...и я ляльку то в наволочку то в полотенце заверну и реву мужу в телефон чтобы бутылку купил с соской, а его с работы не отпускают((. я когда на сохранении лежала(в мои 13-14 недель)-со мной девочка лежала в отделении- у нее была открыта шейка на палец на 26 неделе-ей тоже такие сны снились))) я думаю на нашем сроке у всех страхи одинаковые)))ничего доносила она- родила в 40 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 21 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, а как вы чувствуете что они у вас крутятся или поперек ложатся? Мне кажется он у меня всегда вниз головой лежит, потому что шевеления всегда в одних и тех же местах) уже знаю где ручки и где ножки))) Как вы вообще понимаете - как он лежит???????? У меня четвертый ребенок - я ни разу не могла сама опознать - как он лежит))))))))))))) Завтра 30 недель - декрет! Ю-ху!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) У меня, кажись, маленький все время лежа на спине поперек моего живота прохлаждается. Стучится то справа, то слева от пупка, то одновременно справа и слева. Сейчас наконец-то иду на очередной прием к врачу с УЗИ. Посмотрим, что она там высмотрит.... Изменено 21 апреля 2015 пользователем Tairka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 0ксанчик, ох уж этот тонус((( Девочки вчера ходила в бассейн первый раз после длительного перерыва (кажется на 12 неделе завязала), отмакала на дорожке 45 минут и была очень собой довольна, потом забежала в финскую на 10 секунд подышать. А ночью дочка мне веселую жизнь устроила. Всегда тихушничала,если что достаточно было на другой бок перевернуться, а вчера как давай плясать, ничего ее не успокаивало пока я не стала по квартире гулять в 2 ночи. Вот теперь думаю, из-за бассейна она так что ли возбудилась или погода скачет или еще что..... я с 12 не была в бассейне, неделю назад пошли- я аж испугалась-ребенок часов 5 вообще не давал о себе знать-видимо понравилось)))))а вчера второй раз пошла-она даже когда я плавала - играла, и после тоже разактивничалась, ночь спали спокойно(с бассейна вышли в 9 вечера). я думаю просто совпало у тебя. Девочки, кто уже записался на беременную фотосессию: на какую сумму вы договорились? Я тут занялась этим вопросом. И через знакомых, и через интернет средняя цена 16-18 тыс. Все понимаю. Работа фотографа, талант и т.п. Но мне жмотно такую сумму отдавать. ни хр*на себе цены??????? мы выписку будем снимать за такие же деньги, но туда входит еще съемка через 3 месяца после родов, ну и видео это не фото, плюс мы у этих ребят свадьбу делали-я другое видео не хочу. а вот на фотосессию больше 5 тысяч ( и то это оооочень много, я считаю) тратить ни под каким предлогом не собираюсь. вот сегодня с фотографом связалась достаточно не плохим- 3 т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ksuk, делись фотографом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Всем привет! Ходила сегодня на прием опять! Очень я рада у меня вырос гемоглобин, изначально в начале февраля был 103 вроде, сейчас 120! Ну и опять наругали меня за вес)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ksuk, делись фотографом мне почему то кажется не поедишь ты из москвы в омск фоткаться))))))) Я сначала искала фотографа, который занимался бы именно беременными фотосессиями, потом поняла что в нашем городе такого нет и решила просто одного из тех, кто на слуху выбрать. кстати девочки резус(_) вы ставили себе уже инъекцию антирезусного иммуноглобулина? я поставила недельку назад в жк, очень переживала, но детка у нас резус+ подтвержденная по генетич анализу, поэтому решила не рисковать Вольфина, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 кстати девочки резус(_) вы ставили себе уже инъекцию антирезусного иммуноглобулина? я поставила недельку назад в жк, очень переживала, но детка у нас резус+ подтвержденная по генетич анализу, поэтому решила не рисковать А мне повезло, у нас с мужем у обоих резус отрицательный)) Конфликта быть не может, дети тоже все отрицательные. Только в ЖК каждый раз выпытывают - а точно муж отрицательный? а точно этот ребенок от этого мужа?)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Stacy_Настенка, на боках я лежу, и про бандаж знаю, но пока седит на попе. Моя тоже так переворачивалась аж больно. Поперек я хорошо чувствую, а вот голова или попа сложнее. В понедельник на узи посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) А я к вам пожаловаться, конечно можете не читать и пройти мимо, просто так обидно стало сегодня... Наверно это беременный гормоны, но все таки... Сегодня ехала из больницы домой в автобусе, ехать 5 остановок... Автобус был полный. Еще с утра живот тянуло слева, боли неприятные, так еще и по дороге у сумки ручка оторвалась. И что вы думаете? Никто из сидячих мужчин и женщин (не девочек, девушек, мальчиков, парней), а именно взрослых людей - не уступил мне место!!! Обидно! Обидно что эти люди еще требуют от нас уважения и тыкают нас носом в правила этикета если что-то не по их... а сами все сидели потупив глаза... Изменено 21 апреля 2015 пользователем sk@zka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 sk@zka, не расстраивайся. Они может не поняли/не увидели. Мне в первую Б никогда практически не уступали место. А сейчас хоть отбавляй, все сразу вскакивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Анюта С., )))) шутники)))) А я к вам пожаловаться, конечно можете не читать и пройти мимо, просто так обидно стало сегодня... Наверно это беременный гормоны, но все таки... Сегодня ехала из больницы домой в автобусе, ехать 5 остановок... Автобус был полный. Еще с утра живот тянуло слева, боли неприятные, так еще и по дороге у сумки ручка оторвалась. И что вы думаете? Никто из сидячих мужчин и женщин (не девочек, девушек, мальчиков, парней), а именно взрослых людей - не уступил мне место!!! Обидно! Обидно что эти люди еще требуют от нас уважения и тыкают нас носом в правила этикета если что-то не по их... а сами все сидели потупив глаза... поэтому когда стоит вопрос сесть мне или более менее живой бабульке (в моем нынешнем положении) я не глядя сажусь сама и плевать я хотела что там обо мне подумают.потому что также как и тебе места не уступают (один раз женщина уступила). конечно совсем немощным старикам я бы уступила или тыркнула кого нибудь чтоб уступили. девочки а где martyshunya? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ksuk, Хахаха)))) что-то я не подумала, что ты не из Москвы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ksuk, Хахаха)))) что-то я не подумала, что ты не из Москвы)) :) да уж))) как то ты не подумала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Я в транспорте общественном не езду, но то что живот мой не видно это факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Девочки, что можно выпить, очень тяжело стало дышать, в глазах помутнело...я думала давление рухнуло как обычно, нет, давление норм,а пульс здоровый...сердце выпрыгивает....??? Дома есть панангин, корвалол. Надо наверное валерьянку??? Изменено 21 апреля 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Насчет фотосессий, я нашла 2х девочек за 2000 отфоткают, одна час фоткает и все фото ретуширует, другая пол часа и все фото в цветокорекции, 10 ретуширует и 5 печатает в формате А4... Я пока еще в раздумьях, во первых очень большой пузяка) во вторых нужно купить платье и сходить на маникюр) а это еще затраты) хоть платье на выписку все равно покупать) пока только договорились о фотосессии для новорожденного в первые 3 недели жизни))) еще у нас есть от фотостудий выездные фотосеты, наприем 1 мая возле Свенского монастыря в яблоневом саду будет декорации диван, стол со стульчиками и может еще что то... То же стоимость 2000 руб) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) sk@zka, многие действительно не понимают-беременна или такая комплекция, тем более еще холодно же)) я сама до беременности иной раз сомневалась и мне кажется, что не уступала беременным (а может просто крупным). В следующий раз расстегиваются пальто или просто проси уступить, думаю, это нормально в нашем положении)) Кстати, заметила, что в Москве уступят/не уступят зависит еще и от ветки метро, по которой едешь. Я сама живу на красной-уступают всегда, даже когда я бочком где-то встала, до беременности уступали иногда молодые люди, когда видят, что девушка едет с сумкой тяжелой, когда плохо себя чувствовала, вся позеленела аж-мужчина уступил; еду от родителей от выхино-ни один человек попу не поднимет, откуда такое быдло, не пойму... Но там и старушкам не особо уступают, разве что совсем глубоким инвалидам. А по поводу того, как лежит-всегда знаю точно! И всегда на узи подтверждается (хожу часто, так вышло). Если лежит головкой вниз, то пиночки очень отчетливые выше пупка, обычно справа. Если в тазовом, то пинки менее отчетливые, внизу в области мочевого пузыря, больше ощущение дискомфорта, давления... Сейчас опять на попу перевернулась у меня, буду упражнения делать. Изменено 21 апреля 2015 пользователем Sylvari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 sk@zka, не расстраивайся. Люди разные бывают. Главное, уважать других самой и этому же учить своих детей. А люди в транспорте... Пусть это будет на их совести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения