СкрипкаЛиса 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 ksuk, а ты выбери сейчас, а после родов закажи ее через инет Хотя я таскалась по магазинам. Родила и мне стало тесно в пуховике, и поперлись в декабре в ТЦ мне искать пуховик для прогулок побольше хотя я вообще, в этом плане, беспечная мама, всегда везде с сыном, и никаких эпидемий и вирусов не боюсь, тк сама никогда не болею и не заражаюсь, поэтому кажется, что все такие, включая маленького ребенка ну и он оправдал ожидания, болел 1 раз в 1,2 и то, когда мы зимой отдыхать летали, вернулись и приболел, перепад был большой.. SoulShe, не нагоняй страху про ночи бессонные надо на строилась себя, что их не будет не у всех же они есть у нас не было, с рождения отлично спал (ТТТ) а у подруги из декабрят оба ребенка с рождения спят.. Так что, бум на страгиваться на позитив, хотя сама ужасно боюсь, но в душе верю, что все будет ок Девочки, везет, кто потом планирует и предохраняться не будет.. А я буду несколькими способами, тк теперь Б для меня страшный сон, вдруг, опять двойня мое сердце не выдержит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 ksuk, времени на покупки после родов особо не будет) На поездки так точно, разве что в интернет-магазине заказать. Или купите сейчас и спрячьте или выбери модель, расцветку и муж купит пока в роддоме будешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 melka81, а у тебя беременность моно или ди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 melka81, а у тебя беременность моно или ди? У нас разнояйцевые, ну т.е дизиготные.. Надеялись, что будут ещё и разнополые, но не судьба.. Хотя, я уже до того к своим девочкам привыкла!!! Happy*, а у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 melka81, везет! У меня моно ди! Однояйцевые с перегородкой вот нам и невесты сращу в группе нашлись 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 melka81, ты герой! С двойней на машине в далекую поездку. Мы летом ездили в Италию из Москвы. Довольно тяжело здоровому взрослому организму. Я не рискну сейчас даже до границы с Беларусью доехать:-)) По поводу Узи! Вот это да!!! Я тоже хочу язычок малышки увидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Добрый вечер! Давно не писала здесь. У меня вопрос к тем, кого с тонусом клали на сохранение (ну или отправляли на дневной стационар). сколько в среднем дней могут отправлять на капельницы? А то вот отправили меня на дневной с тонусом. Теперь вот думаю сколько дней туда ездить придётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Тинсли, со мной в палате лежала девочка две недели с тонусом. У всех по-разному. Какие только капельницы не ставили. Самая крутая была на 48 часов:-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Тинсли, нам говорили, что максимум 7 дней имеют право нас там держать, дальше либо выписывают, либо в жк Г продлевает больничный и дома сидишь, либо если угроза остается в роддом на сохранение кладут. видимо везде по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Спасибо за ответы! Просто ездить мне, скажем так, не очень удобно. А лечь в патологию тоже нет возможности (сына не с кем будет оставлять). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 А мне выдали направление на дневной стационар с понедельника. Но в тот же понедельник я прошла скрининговое узи - по его результатам мне отменили капельницы и стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Мы не предохраняемся уже 2,5 года, и после родов не планируем. В Б мне б даже в голову не пришло предохранятся. Коляску можно выбрать, а бегает ищет потом суж, если вы новую будете брать. Если бу сейчас ищите. Я сначала после родов вообще все хотела купить. Сейчас передумала. Куплю как с сыном недель в 35. Все таки эмоции от покупок, стирки, глажки, укладывания в шкаф, ни с чем не сравнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 katerina_63, у меня грудь течет, однажды так сильно что я аж напугалась... Тинсли, я лежала на дневном стационаре 2 недели, из которых 7 дней мне делали капельница с магнезией, а потом я только на уколы ездила, за таблетками, измеряли всякие показатели ну и осмотр) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Всем доброго дня! Нафаня3105, так вроде как у большинства как раз мальчики в девочек превратились (бугорок сровнялся). Так что шансов меньше, что у девочки что-то отрастет А я плохо сплю. Все болит - и спина, и бедра, и бока, и даже отлежанные руки. Всю ночь ворочаюсь с боку на бок. Девочки, у которых есть спец подушки для беременных, как спите? Я на свою подушку ненарадуюсь, без нее не вообще спать не могу! даже в гости беру если с ночевкой!!!очень спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Всем доброго дня! Нафаня3105, так вроде как у большинства как раз мальчики в девочек превратились (бугорок сровнялся). Так что шансов меньше, что у девочки что-то отрастет А я плохо сплю. Все болит - и спина, и бедра, и бока, и даже отлежанные руки. Всю ночь ворочаюсь с боку на бок. Девочки, у которых есть спец подушки для беременных, как спите? я на своей огромной подушке отлично сплю то на левом ,то на правом боку.На правом мне даже удобнее byakasi, секс?а что это?) ksuk, сначала положили глаз на Бугабу хамелеон,а потом посмотрели стоимость и закатали губу))На сегодняшний день остановились на Zippi Pia. Мне тоже родные говорят мол рано я начала одежду покупать для малыша.Но я забиваю на их мнение и делаю как считаю нужным.Хочу чтобы до рождения все было куплено и приготовлено. Утрик не вставляла.Я на дуфастоне последнюю неделю.А страхи в беременность я так поняла нормальное явление.Один проходит-появляется новый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ilianna, спасибо за совет! Девочки,у кого-нибудь течет грудь?у меня ужасно,вся майка бывает мокрая за ночь,нормально ли это у меня нет, но мой гинеколог меня предупреждала, что такое может начаться с 15 недели примерно и это норма Котильда ❤️, спасибо за совет!Вольфина, да наверно придется все таки довериться относительно мужу.... Тинсли, я лежала 12 дней, из них капали только один раз, видимо потому что улучшение сразу было. Стич, пеленки распашонки и другую мелочь даже не обсуждается- покупаю все с первого дня положительного хгч. (в хгч 9 купила первые носочки) и коляску с кроваткой собирались покупать после 25 недель. но вот вчера поговорила с мамой-она говорит раз свекровь так просит и для нее это так важно- не покупай. Присмотри сейчас- а купит муж. Короче как то выкручиваться будем... WETCAT, неееее.... одежду я даже спрашивать не буду.... вон уже написала- первые носочки в хгч 9 купила и очень радовалась! я так мотивирую лялечку к хорошим результатам-мол молодец как постаралась-хгч 9- пойдем тебе за красивыми носочками, потом после первого узи так бодик купили в 6 недель пока наша зайка старается и мы тоже стараемся, пусть чувствует что мы очень ее ждем и заботимся уже! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Всем привет. А меня что то расстроили немного ((( ходила на узи. Шейка стала уже 29 мм ((( видимо направят все таки в стационар, только вот думаю что скажут просто лежать, шить или пессарий.просто лежать меня не устроит, вот думаю до скольки недель зашивают. А еще сказали что опять краевое предлежание плаценты, хотя неделю назад она была выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 пессарий возможно таки поставят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 я каждый день свои покупки для малыша смотрю, пока только моднявки беру)) У нас уже джинсики, брючки льяные, рубашка, кофточка велюровая что ли и модный флисовый слип! larik1512, пессарий вроде более современный метод, может просто лежать скажут,не критичная длинна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 lesnikova_anastasiya, да я и так практически только лежу. Утром ребенка в садик, сварить покушать и все оставшийся день я тюлень. Позвонила сейчас врачу в роддом с которой дочку рожала. Она говорит пока нет смысла ложиться, это не критично. И каждый узист +- 3мм может намерить шейку. Главное все закрыто и нет никаких инфекций. Сказала наблюдать дальше и если появятся тянущие боли внизу живота тогда подойти на осмотр к ней У меня еще вопросик. Кто нибудь сдавал бакпосев мочи и бакпосев мазка? У меня в моче стоит печать не обнаружено. А в мазке написано рост каких то там бактерий, но гиня на прием ничего про это не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 larik1512, а какая длина шейки до этого была? По поводу плаценты мне очень много врачей сказали на таком сроке даже не париться.В 80% случаев после 32-34 недели она поднимается,но беречь себя нужно обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 WETCAT, неееее.... одежду я даже спрашивать не буду.... вон уже написала- первые носочки в хгч 9 купила и очень радовалась! я так мотивирую лялечку к хорошим результатам-мол молодец как постаралась-хгч 9- пойдем тебе за красивыми носочками, потом после первого узи так бодик купили в 6 недель пока наша зайка старается и мы тоже стараемся, пусть чувствует что мы очень ее ждем и заботимся уже! О я тоже по такому принципу, правда как пол узнала и на узи сказали все ок пошла и накупила вещей, чтобы она знала, что мы ее очень ждем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 larik1512, бак посев мочи сдавала уже 3 раза, а вот про мазок-там случайно не лактобактерии написаны? О я тоже по такому принципу, правда как пол узнала и на узи сказали все ок пошла и накупила вещей, чтобы она знала, что мы ее очень ждем)))) лайки кончились))))) вот и я так же считаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ой девочки, что творится, у меня в жк беременных до слез доводят недоврачи. Я сегодня кровь и мочу ходила сдавать, а потом узи должно было быть 2 скриннинговое. Так сломался аппарат и вобще узистка заболела и что вы думаете? заведующая всем сказала идти сдавать платно,так как когда узистка выйдет и починят аппарат неизвестно, а что в другую жк в таких случаях не дают направление? Я сидела только и радовалась, что давно плюнула на процедуру узи в своей жк, тк и 1 скрининг эта овца мне за 2 минуты провела. По закону же в стандартах минздрава положено 3 узи за беременность, почему они не соблюдают?!Девочки сидели ревели, что и так многим до последнего дотянули так долго они свою очередь ждали, что уже все сроки прошли на скриннинг, ну и ни у всех есть возможность пойти на узи потратиться сейчас если это незапланированно....прям ужс ужс ужс воопщем Меня вообще уже изрядно поддостали больные узистки и сломанные аппараты, вчера на эхо-кг тоже самое сказали и отменили мой прием, такие деловые. Уже бы пооптимизировали их всех наконец. И это в москве творится, представляю что в регионах бывает((((Причем каждый раз запись за месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 kurara, мдя...А у нас в жк, когда идешь кровь сдавать, то нужно шприц самой покупать или например ЕКГ делаешь, то будь добра принеси бумагу А4. А мазки у меня так и не взяли. Психанула - пошла платно сдала. Заплатила немного и не мало, но пару бодиков ребенку можно было купить на эти деньги. И это столица)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения