Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

ksuk,  а ты выбери сейчас, а после родов закажи ее через инет:)

Хотя я таскалась по магазинам. Родила и мне стало тесно в пуховике, и поперлись в декабре в ТЦ мне искать пуховик для прогулок побольше:) хотя я вообще, в этом плане, беспечная мама, всегда везде с сыном, и никаких эпидемий и вирусов не боюсь, тк сама никогда не болею и не заражаюсь, поэтому кажется, что все такие, включая маленького ребенка:) ну и он оправдал ожидания, болел 1 раз в 1,2 и то, когда мы зимой отдыхать летали, вернулись и приболел, перепад был большой..

SoulShe,  не нагоняй страху про ночи бессонные:) надо на строилась себя, что их не будет:) не у всех же они есть:) у нас не было, с рождения отлично спал (ТТТ) а у подруги из декабрят оба ребенка с рождения спят.. Так что, бум на страгиваться на позитив, хотя сама ужасно боюсь, но в душе верю, что все будет ок:)

Девочки, везет, кто потом планирует и предохраняться не будет.. А я буду несколькими способами, тк теперь Б для меня страшный сон, вдруг, опять двойня:) мое сердце не выдержит:)

ksuk, времени на покупки после родов особо не будет) На поездки так точно, разве что в интернет-магазине заказать. Или купите сейчас и спрячьте или выбери модель, расцветку и муж купит пока в роддоме будешь :)

• Нравится 1

melka81,  а у тебя беременность моно или ди?

melka81,  а у тебя беременность моно или ди?

У нас разнояйцевые, ну т.е дизиготные.. Надеялись, что будут ещё и разнополые, но не судьба.. :) Хотя, я уже до того к своим девочкам привыкла!!!

Happy*, а у тебя?

• Нравится 1

melka81,  везет! У меня моно ди! Однояйцевые с перегородкой:) вот нам и невесты сращу в группе нашлись;)

• Нравится 2

melka81,  ты герой! С двойней на машине в далекую поездку. Мы летом ездили в Италию из Москвы. Довольно тяжело здоровому взрослому организму. Я не рискну сейчас даже до границы с Беларусью доехать:-))

По поводу Узи! Вот это да!!! Я тоже хочу язычок малышки увидеть.

• Нравится 1

Добрый вечер! Давно не писала здесь. У меня вопрос к тем, кого с тонусом клали на сохранение (ну или отправляли на дневной стационар). сколько в среднем дней могут отправлять на капельницы? А то вот отправили меня на дневной с тонусом. Теперь вот думаю сколько дней туда ездить придётся.

Тинсли,  со мной в палате лежала девочка две недели с тонусом. У всех по-разному. Какие только капельницы не ставили. Самая крутая была на 48 часов:-))

Тинсли,  нам говорили, что максимум 7 дней имеют право нас там держать, дальше либо выписывают, либо в жк Г продлевает больничный и дома сидишь, либо если угроза остается в роддом на сохранение кладут.

видимо везде по разному

Спасибо за ответы! Просто ездить мне, скажем так, не очень удобно. А лечь в патологию тоже нет возможности (сына не с кем будет оставлять).

А мне выдали направление на дневной стационар с понедельника. Но в тот же понедельник я прошла скрининговое узи - по его результатам мне отменили капельницы и стационар.

Мы не предохраняемся уже 2,5 года, и после родов не планируем. В Б мне б даже в голову не пришло предохранятся.

Коляску можно выбрать, а бегает ищет потом суж, если вы новую будете брать. Если бу сейчас ищите.

Я сначала после родов вообще все хотела купить. Сейчас передумала. Куплю как с сыном недель в 35.

Все таки эмоции от покупок, стирки, глажки, укладывания в шкаф, ни с чем не сравнить.

katerina_63, у меня грудь течет, однажды так сильно что я аж напугалась...

Тинсли, я лежала на дневном стационаре 2 недели, из которых 7 дней мне делали капельница с магнезией, а потом я только на уколы ездила, за таблетками, измеряли всякие показатели ну и осмотр)

• Нравится 1

Всем доброго дня!

Нафаня3105, так вроде как у большинства как раз мальчики в девочек превратились (бугорок сровнялся). Так что шансов меньше, что у девочки что-то отрастет :)

А я плохо сплю. Все болит - и спина, и бедра, и бока, и даже отлежанные руки. Всю ночь ворочаюсь с боку на бок.

Девочки, у которых есть спец подушки для беременных, как спите?

Я на свою подушку ненарадуюсь, без нее не вообще спать не могу! даже в гости беру если с ночевкой!!!очень спасает

Всем доброго дня!

Нафаня3105, так вроде как у большинства как раз мальчики в девочек превратились (бугорок сровнялся). Так что шансов меньше, что у девочки что-то отрастет :)

А я плохо сплю. Все болит - и спина, и бедра, и бока, и даже отлежанные руки. Всю ночь ворочаюсь с боку на бок.

Девочки, у которых есть спец подушки для беременных, как спите?

я на своей огромной подушке отлично сплю то на левом ,то на правом боку.На правом мне даже удобнее

byakasi,  секс?а что это?)

ksuk,  сначала положили глаз на Бугабу хамелеон,а потом посмотрели стоимость и закатали губу))На сегодняшний день остановились на Zippi Pia. Мне тоже родные говорят мол рано я начала одежду покупать для малыша.Но я забиваю на их мнение и делаю как считаю нужным.Хочу чтобы до рождения все было куплено и приготовлено.

Утрик не вставляла.Я на дуфастоне последнюю неделю.А страхи в беременность я так поняла нормальное явление.Один проходит-появляется новый)

• Нравится 1

ilianna, спасибо за совет!

Девочки,у кого-нибудь течет грудь?у меня ужасно,вся майка бывает мокрая за ночь,нормально ли это

у меня нет, но мой гинеколог меня предупреждала, что такое может начаться с 15 недели примерно и это норма

Котильда ❤️, спасибо за совет!Вольфина, да наверно придется все таки довериться относительно мужу....

Тинсли, я лежала 12 дней, из них капали только один раз, видимо потому что улучшение сразу было.

Стич, пеленки распашонки и другую мелочь даже не обсуждается- покупаю все с первого дня положительного хгч. (в хгч 9 купила первые носочки:)) и коляску с кроваткой собирались покупать после 25 недель. но вот вчера поговорила с мамой-она говорит раз свекровь так просит и для нее это так важно- не покупай. Присмотри сейчас- а купит муж. Короче как то выкручиваться будем...

WETCAT, неееее.... одежду я даже спрашивать не буду.... вон уже написала- первые носочки в хгч 9 купила и очень радовалась! я так мотивирую лялечку к хорошим результатам-мол молодец как постаралась-хгч 9- пойдем тебе за красивыми носочками, потом после первого узи так бодик купили в 6 недель:) пока наша зайка старается и мы тоже стараемся, пусть чувствует что мы очень ее ждем и заботимся уже!

• Нравится 8

Всем привет. А меня что то расстроили немного ((( ходила на узи. Шейка стала уже 29 мм ((( видимо направят все таки в стационар, только вот думаю что скажут просто лежать, шить или пессарий.просто лежать меня не устроит, вот думаю до скольки недель зашивают. А еще сказали что опять краевое предлежание плаценты, хотя неделю назад она была выше.

пессарий возможно таки поставят...

я каждый день свои покупки для малыша смотрю, пока только моднявки беру)) У нас уже джинсики, брючки льяные, рубашка, кофточка велюровая что ли и модный флисовый слип!

larik1512, пессарий вроде более современный метод, может просто лежать скажут,не критичная длинна

• Нравится 1

lesnikova_anastasiya,  да я и так практически только лежу. Утром ребенка в садик, сварить покушать и все оставшийся день я тюлень.

Позвонила сейчас врачу в роддом с которой дочку рожала. Она говорит пока нет смысла ложиться, это не критично. И каждый узист +- 3мм может намерить шейку. Главное все закрыто и нет никаких инфекций. Сказала наблюдать дальше и если появятся тянущие боли внизу живота тогда подойти на осмотр к ней

У меня еще вопросик. Кто нибудь сдавал бакпосев мочи и бакпосев мазка? У меня в моче стоит печать не обнаружено. А в мазке написано рост каких то там бактерий, но гиня на прием ничего про это не сказала

larik1512,  а какая длина шейки до этого была?

По поводу плаценты мне очень много врачей сказали на таком сроке даже не париться.В 80% случаев после 32-34 недели она поднимается,но беречь себя нужно обязательно.

WETCAT, неееее.... одежду я даже спрашивать не буду.... вон уже написала- первые носочки в хгч 9 купила и очень радовалась! я так мотивирую лялечку к хорошим результатам-мол молодец как постаралась-хгч 9- пойдем тебе за красивыми носочками, потом после первого узи так бодик купили в 6 недель :) пока наша зайка старается и мы тоже стараемся, пусть чувствует что мы очень ее ждем и заботимся уже!

О я тоже по такому принципу, правда как пол узнала и на узи сказали все ок пошла и накупила вещей, чтобы она знала, что мы ее очень ждем))))

• Нравится 1

larik1512, бак посев мочи сдавала уже 3 раза, а вот про мазок-там случайно не лактобактерии написаны?

О я тоже по такому принципу, правда как пол узнала и на узи сказали все ок пошла и накупила вещей, чтобы она знала, что мы ее очень ждем))))

лайки кончились))))) вот и я так же считаю!

Ой девочки, что творится, у меня в жк беременных до слез доводят недоврачи. Я сегодня кровь и мочу ходила сдавать, а потом узи должно было быть 2 скриннинговое. Так сломался аппарат и вобще узистка заболела и что вы думаете? заведующая всем сказала идти сдавать платно,так как когда узистка выйдет и починят аппарат неизвестно, а что в другую жк в таких случаях не дают направление? Я сидела только и радовалась, что давно плюнула на процедуру узи в своей жк, тк и 1 скрининг эта овца мне за 2 минуты провела. По закону же в стандартах минздрава положено 3 узи за беременность, почему они не соблюдают?!Девочки сидели ревели, что и так многим до последнего дотянули так долго они свою очередь ждали, что уже все сроки прошли на скриннинг, ну и ни у всех есть возможность пойти на узи потратиться сейчас если это незапланированно....прям ужс ужс ужс воопщем

Меня вообще уже изрядно поддостали больные узистки и сломанные аппараты, вчера на эхо-кг тоже самое сказали и отменили мой прием, такие деловые. Уже бы пооптимизировали их всех наконец. И это в москве творится, представляю что в регионах бывает((((Причем каждый раз запись за месяц

kurara, мдя...А у нас в жк, когда идешь кровь сдавать, то нужно шприц самой покупать или например ЕКГ делаешь, то будь добра принеси бумагу А4. А мазки у меня так и не взяли. Психанула - пошла платно сдала. Заплатила немного и не мало, но пару бодиков ребенку можно было купить на эти деньги. И это столица))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...