larik1512 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ksuk, мне тоже укололи в этот раз. В первую Б колола только после родов. В этот раз врач в стационаре решила перебдить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 А я вчера испытала стресс за рулем. Хоть и стаж 11 лет. Газель на Мкаде подрезала на скорости 100 км/ч. Если бы я по тормозам не дала резко, снес бы мне всю "морду" у машины. А меня бы от удара развернуло несколько раз. Скорее всего, пьяный водитель был. Он и дальше "шашечками" полетел по свободной трассе. Такого со мной несколько лет не было. Испугалась. Так ведь и начать рожать можно. Хорошо, мужа со мной не было. А то бы погнался за этим персонажем на Газеле. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 ksuk, Ее очень давно нет и в личку не отвечает. Надеюсь, просто времени нет, забегалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ksuk, мне тоже укололи в этот раз. В первую Б колола только после родов. В этот раз врач в стационаре решила перебдить какой препарат тебе кололи?как перенесла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Бусянька, Оооооо, это еще что. Мои родители недавно с откровенным наркоманом на каширке за рулем столкнулись, который вытащил пистолет и начал угрожать впереди идущей машине. Жаль регистратор не зафиксировал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 А я вчера испытала стресс за рулем. вот потому я и не езжу за рулем недель с 10, плюс, когда в мою сторону въехал парень в декабре(ехал по запрещенной полосе под кирпичом кстати сказать с беременной женой. Потом в гаи моему мужу сказал " плохо вы поступаете, у меня вообще то жена беременна")))) у моего тогда чуть глаза не вылезли на лоб от такой наглости, мой говорит мол моя жена вообще то тоже беременна)))) так что придурков много вокруг. ksuk, Ее очень давно нет и в личку не отвечает. Надеюсь, просто времени нет, забегалась. Надеюсь. ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Меня недавно то же зажали в маршрутке, я стараюсь или пешком или с мужем быстренько на обеде, а тут пришлось... Мало того что женщина локтем и кулаком мне в спину нажимала с очень приличной силой так еще и толкала в трубу от пола к потолку, которая... Я такое терпеть не стала развернулась и сказала чтоб смотрела куда прет, она только хотела рот открыть как молодой парень ей высказал и уступил мне место и отгородив эту тетку от меня) мне везет что по маршруту до университета еду и всегда много студентов) А так конечно люди вообще злые( поэтому стараюсь ходить пешком хоть и далеко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 девочки а группа в контакте у нас живая? там часто общаются? вот думаю добавляться или нет))) и еще. я тут озадачилась- через месяц начну перестирывать и переглаживать вещи... как блин выбрать нормальный детский гипоаллергенный порошок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 девочки а группа в контакте у нас живая? там часто общаются? вот думаю добавляться или нет))) и еще. я тут озадачилась- через месяц начну перестирывать и переглаживать вещи... как блин выбрать нормальный детский гипоаллергенный порошок? пока ребенок не родится,ты этого не узнаешь. Я купила Ушастый нянь гель для стирки... все первые вещи точно буду им стирать, а уж когда родится, буду смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 пока ребенок не родится,ты этого не узнаешь. Я купила Ушастый нянь гель для стирки... все первые вещи точно буду им стирать, а уж когда родится, буду смотреть. это понятно. но хочется по максимуму перестраховаться. ушастый нянь пока упираюсь не хочу. за последние полгода слышала от 3х подружек о случае аллергии их детей на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 это понятно. но хочется по максимуму перестраховаться. ушастый нянь пока упираюсь не хочу. за последние полгода слышала от 3х подружек о случае аллергии их детей на него Ну Babyline немецкий тогда например. У нас просто выбор невелик, то польские какие-то непонятные порошки стоят, то ушастый,ну вот еще бэбилайн видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 ksuk, а я наоборот с сыном именно ушастый нянь и купила из-за отзывов хороших. Никакой реакции у сына не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ksuk, а я наоборот с сыном именно ушастый нянь и купила из-за отзывов хороших. Никакой реакции у сына не было. Мне кажется,пока не попробуешь,не узнаешь! Действительно у каждого свое. А я находила отзывы многих аллергиков, что нянь пошел отлично) Вообще,я вот думаю..если загрязнений нет сильных каких-то...это же малыш,всё итак чистенькое..понятно там..пописи..покаки... то порошка особо бухать не надо, ну так..немножко..Выполощется хорошо,и всё ок будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ksuk, а я наоборот с сыном именно ушастый нянь и купила из-за отзывов хороших. Никакой реакции у сына не было. спасибо Жень! я конечно еще подумаю.dari6ka, спасибо! Надо еще пошариться-повыбирать-поспрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, что можно выпить, очень тяжело стало дышать, в глазах помутнело...я думала давление рухнуло как обычно, нет, давление норм,а пульс здоровый...сердце выпрыгивает....??? Дома есть панангин, корвалол. Надо наверное валерьянку??? Я не врач, но из перечисленного я бы только валерьянку выпила... Может, какой чаек травяной и лечь полежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Я не врач, но из перечисленного я бы только валерьянку выпила... Может, какой чаек травяной и лечь полежать... Да,я уж так и сделала,спасибо...) Водички холодной попила,умылась,окно открыла..и валерьянки выпила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 девочки а группа в контакте у нас живая? там часто общаются? вот думаю добавляться или нет))) и еще. я тут озадачилась- через месяц начну перестирывать и переглаживать вещи... как блин выбрать нормальный детский гипоаллергенный порошок? я все купила Аистенок, и порошок и ополаскиватель и детское мыло. Единственное он не подходит для стирки шерсти и шелка. но у меня пока таких вещей и нет детских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 А я вчера испытала стресс за рулем. Хоть и стаж 11 лет. Газель на Мкаде подрезала на скорости 100 км/ч. Если бы я по тормозам не дала резко, снес бы мне всю "морду" у машины. А меня бы от удара развернуло несколько раз. Скорее всего, пьяный водитель был. Он и дальше "шашечками" полетел по свободной трассе. Такого со мной несколько лет не было. Испугалась. Так ведь и начать рожать можно. Хорошо, мужа со мной не было. А то бы погнался за этим персонажем на Газеле. Хорошо, что все обошлось! Я тоже еще за рулем. Думаю, что в июне уже не буду ездить. У меня скоро ноги до педалей доставать не будут, тк из-за пузяки сиденье почти на максималку отодвинуто ( спасают длинные ноги )))) ). Но при маневрах уже тяжело оборачиваться в окно ( когда зеркала не достаточно для обзора). На общественном не езжу, пока есть возможность, использую машину. Живот достаточно виден... Но не думаю, что из-за этого мне уступят место 100 процентно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Я тоже не рассчитываю что мне уступят место, особенно в очередях за чем то. А в обществ транспорте не езжу, за рулем стараюсь реже я домохозяйка, я в танке) Вот недавно читала "крик души" в местных новостях вконтакте, девушка на дневной стац. ездила в маршрутке через весь город, на разу место не уступили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 KamiDena, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ksuk, гипероу итальянский вроде как. Перенесла нормально, простой укол в попу. Для контроля взяли 2 раза кровь на антитела. Пришел результат 1:4, как объяснила врач как раз показатель что ввели эту сыворотку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Девочки раз уже заговорили о фотографах)давайте делится недорогими, но талантливыми) кидайте сюда, я пока в поиске) смотрю на авито, хочу чтобы обрабатывал интересно))) Изменено 21 апреля 2015 пользователем kurara 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки раз уже заговорили о фотографах)давайте делится недорогими, но талантливыми) кидайте сюда, я пока в поиске) смотрю на авито, хочу чтобы обрабатывал интересно))) Я в крайнем случае заставлю мужа себя фотографировать на природе Фотоаппарат с хорошим портретным объективом у меня есть, только одежды подходящей для фото нет совсем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девчули, никому фемилак или что то подобное не назначали? Врач ругает, что мало набираю.. ну дак я булки-конфетки не ем, и целый день за дочкой к верху попой бегаю, хоть попа перестала расти Мы ушастым нянем стирали, сейчас бебилайн- он вообще ничего не отстирывает, наверное как раз для малышей, которые лежат и не мараются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ksuk, Где то в темках порошок уже обсуждали. Мой выбор Эковер или на айхерб заказываю экопорошок с легким ароматом гардении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения