Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Вот нашла эконом вариант в москве

Ссылки скрыты.

если кому надо)

Вольфина, ну у тебя одна фотосешн беременная уже была))))

• Нравится 1

Уф, тяжелый день у меня сегодня выдался. С утра поехала анализы сдавать в ЖК. Впервые сдаю, показалось так муторно - сначала в одном кабинете кровь из вены, потом во втором из пальца, потом вообще в соседнее здание мочу нести. Очередь одна, подходит одновременно в два кабинета, люди пропускают свою, потом споры кто за кем был. Ну ничего, сдала наконец.

Вернулась домой, отдохнула немного. Потом поехала покупать мужу подарок - у него завтра ДР. И в какой-то момент стало мне так плохо - в глазах темнеет, воздуха не хватает! Чувствую, сейчас в обморок грохнусь посреди улицы. Зашла в ближайший магазинчик, попросила стул, села. Они мне воды дали. Отпустило постепенно. Посидела минут 20, пошла домой. А до дома идти около 1 км. Шла медленно, но тут тонус схватил - такой сильный, не могу идти, стою буквой Г. Доковыляла до остановки, опять сидела минут 20. Встаю, иду - опять тонус. Опять села, сижу. Еле доползла домой, легла, уже лучше. Надо магний купить...

Вот думаю, неужели это от сдачи крови мне плохо стало? Вроде и не много взяли, 1 пробирку... Странно.

Ну тонус-то потом не удивил, я долго ходила. Подарок так и не купила, кстати(( А завтра в центр занятости ехать - какие-то лекции там обязательные, нельзя не пойти. Надеюсь, все хорошо будет.

• Нравится 1

А меня накрыла ностальжи. Включила канал Пятница, а там про Прагу, где каждая улочка, как родная. Хочу билеты на октябрь. Меня тянет туда. Даже с малышом там комфортно.

ksuk,  первый раз слышу про аллергию на порошок и на ушастый нянь в частности. Я какисын родился теперь им всем стираю. У сеня дома только он.

kodya,  удачно ты про Прагу? Правда туда нельзя ввозить продукты питания (а именно конфеты обычные)? И многое другое?

Ээээх, Прага... Только в НГ были там, еще хочу =)))

Анюта С., как у вас всё муторно с анализами, ужас

Кстати, я вот ни разу кровь из пальца в эту беременность не сдавала

У меня малыш стал щелкать суставами в животе. С дочкой тоже так было, но вроде позже.

После сдачи крови я всегда перекусываю. Но у меня гемоглобин 100-110. Если не перекусить то голова кружиться, ем банан или сладкое яблоко

Стич

А зачем туда ввозить :) оттуда лучше вывозить.

Хотя, мы хозяевам, у которых дом снимали привозили в подарок (они любят, но у них этого нет) зефир и цитрусовые дольки от Ударницы. Вопросов не было.

Lutiiin

Мы там жили зимой как раз, целый месяц, сняли дом и катались по Чехии.

Каждый год там бываем. Хоть в других местах тоже интересно и красиво, но побывав еще где-то, тянет в Прагу

• Нравится 1

kodya,  поэтому и ввозим, что они хотят, а там нет у них

Стич

Просто я не поняла -это утверждение у вас было или вопрос вв странной форме.

Мы ввозили, ну не промышленно, а так, угостить.

Всем доброго утра - вот все и в третьем триместре!! Поздравляю))

Хорошего дня и самочувствия :Hello: :Hello:

• Нравится 8

kodya,  они тоже хотят угостить. Просто в инете написано что якобы нельзя продукты питания

Всем привет:) ух смотрю уже многие перешагнули 30 недель:) как летит время:)

Уже как неделю у меня к вечеру ноют бока и вчера поняла почему, была в жк и Г сказала, что малыш лежит поперек, видимо растягивает мне пуз в боках:)

Изменено пользователем Kleo
  • Нравится 1

ksuk, гипероу итальянский вроде как. Перенесла нормально, простой укол в попу. Для контроля взяли 2 раза кровь на антитела. Пришел результат 1:4, как объяснила врач как раз показатель что ввели эту сыворотку.

О ЗДОРОВО! а у нас по ОМС идет русская, но я не заморачиваюсь.

Уф, тяжелый день у меня сегодня выдался. сначала в одном кабинете кровь из вены, потом во втором из пальца, мочу нести. Очередь одна, подходит одновременно в два кабинета, люди пропускают свою, потом споры кто за кем

:) :) :):Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Аня рассмешила)))))) мы тут все уже больше 20 недель по такой схеме живем)))) А тонус конечно не очень хорошо, лежать бы тебе. Я вот сегодня резко подскочила с дивана(в двери постучали) - тоже прихватило, но меня так раз 10 в день прихватывает на 1-2 минуты- треники я думаю.

Стич, ну вот видишь, а я за последнее время несколько раз услышала и призадумалась.

У меня малыш стал щелкать суставами в животе. С дочкой тоже так было, но вроде позже.

а моя подружка по утрам сначала щекотит меня( недель с 24 наверное). Я честно не представляю как она это делает))))))) но ооочень щекотно)))))) потом если я не просыпаюсь-она начинает прощупывать матрас)))) вот тут уже никак)))хочешь не хочешь проснешься))))

После сдачи крови я всегда перекусываю. Но у меня гемоглобин 100-110. Если не перекусить то голова кружиться, ем банан или сладкое яблоко

кстати да, я тоже всегда с собой на сдачу крови беру бананчик или мандаринку.

девочки а есть еще кто на беби ру сидит?

Аня рассмешила)))))) мы тут все уже больше 20 недель по такой схеме живем))))

вот поэтому я и не хотела раньше становиться на учет)) такая муть и трата времени...

а так сейчас сдала и потом после 30 недель еще раз сдать придется - и все.

вот поэтому я и не хотела раньше становиться на учет)) такая муть и трата времени...

а так сейчас сдала и потом после 30 недель еще раз сдать придется - и все.

у тебя врач не спросила-почему сразу в роддом не пошла?)))) кстати я бы уже с ума сошла если б с 8 недель не встала на учет. Я сама на кресло прошусь))) то у меня вода какая то течет (слава Богу утрик всего лишь был), то живот ноет... так что для меня ЖК спасение. Тем более что кровь я раз 5 наверное сдавала за всю Б. А к моче уже привыкла-иду в жк-моча с собой :reverans:

ksuk, нет, врач нормальная попалась, не наезжала. Хотя у меня была такая мысль - забить на ЖК и пойти рожать в обсервацию)) Но врач, с которой хочу договориться на роды, работает в обычном отделении, не в обсервации. А если решу рожать в том РД, где прошлый раз рожала, то там обменка обязательно нужна. Так что пришлось пойти на учет.

• Нравится 1

А к моче уже привыкла-иду в жк-моча с собой :reverans:

Да, меня тоже забавляет регулярная сдача мочи. Как будто это основной показатель динамики беременности :)

• Нравится 1

Девочки) хочу стевию в таблетках от леовит вместо сахара использовать. Кто-нибудь о противопоказаниях слышал? можно б/нельзя? я поуглила, но как-то инфо не попалась(

Да, меня тоже забавляет регулярная сдача мочи. Как будто это основной показатель динамики беременности :)

Ну так-то моча и есть основной показатель здоровья твоего в целом)))) По этим показателям врач и определяет твое состояние))

А я в отпуске, который перейдет в декретный))) это так странно - не ходить на работу) муж сказал, что я, пожалуй, останусь на пожизненном декрете, очень уж ему классно, когда я дома О_о )))

Изменено пользователем Челси
  • Нравится 1

не ну что тут скажешь моча конечно важна. Но блин все разы когда в жк она была идеальна- на бак посеве в кдл высеивали какие нибудь микробики, а вот тот единственный раз когда мочав жк показала жесточайшую бактериурию в кдл моча впервые в жизни у меня была без единого микроорганизма и просто как у младенца)))))) вот и делай выводы- стоит ли сдавать мочу в жк)))

Я тоже сдала мочу в КДЛ высеяли энтеракоккус фекалис, прописали канефрон, обычная моча тоже показала бессимптомную бактериурию. Пропила канефрон-моча идеальная, но я все сдаю в частных лабах тк веду бер-ть платно. А лабам в гос учреждениях не доверяю, мама недавно сдавала в поликлинике кровь так ей отдали анализ на клочке бумаги с написанными от руки показателями бред какой-то.

Я кровь уже 3 раза сдавала, мочу 4))

А у меня неожиданно вчера был последний рабочий день.

С утра была у врача, и визит закончился тем, что она меня с тонусом безоговорочно на больничный отправила :(

Поскольку от кабинета до офиса 5 минут пешком, побрела я прямиком туда, распрощалась со всеми, собрала вещи, и с сегодняшнего дня пребываю на двухнедельном больничном, который плавно перетекает в давно заявленный очередной отпуск, а с 35 недели, в декретный.

Я хотела еще до конца апреля доработать, но чувствую, что просто не могу сидеть целый день. И не могу даже минимальный стресс переносить. В общем, немного не по плану, но с сегодняшнего дня я имею полное, доктором подписанное, право лежать пузом кверху на диване, вязать пинетки и бродить по детским магазинам в поисках ТОГО САМОГО костюмчика на выписку :)

Изменено пользователем Tairka
  • Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...