kurara 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Вот нашла эконом вариант в москве Ссылки скрыты. если кому надо) Вольфина, ну у тебя одна фотосешн беременная уже была)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Уф, тяжелый день у меня сегодня выдался. С утра поехала анализы сдавать в ЖК. Впервые сдаю, показалось так муторно - сначала в одном кабинете кровь из вены, потом во втором из пальца, потом вообще в соседнее здание мочу нести. Очередь одна, подходит одновременно в два кабинета, люди пропускают свою, потом споры кто за кем был. Ну ничего, сдала наконец. Вернулась домой, отдохнула немного. Потом поехала покупать мужу подарок - у него завтра ДР. И в какой-то момент стало мне так плохо - в глазах темнеет, воздуха не хватает! Чувствую, сейчас в обморок грохнусь посреди улицы. Зашла в ближайший магазинчик, попросила стул, села. Они мне воды дали. Отпустило постепенно. Посидела минут 20, пошла домой. А до дома идти около 1 км. Шла медленно, но тут тонус схватил - такой сильный, не могу идти, стою буквой Г. Доковыляла до остановки, опять сидела минут 20. Встаю, иду - опять тонус. Опять села, сижу. Еле доползла домой, легла, уже лучше. Надо магний купить... Вот думаю, неужели это от сдачи крови мне плохо стало? Вроде и не много взяли, 1 пробирку... Странно. Ну тонус-то потом не удивил, я долго ходила. Подарок так и не купила, кстати(( А завтра в центр занятости ехать - какие-то лекции там обязательные, нельзя не пойти. Надеюсь, все хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 А меня накрыла ностальжи. Включила канал Пятница, а там про Прагу, где каждая улочка, как родная. Хочу билеты на октябрь. Меня тянет туда. Даже с малышом там комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ksuk, первый раз слышу про аллергию на порошок и на ушастый нянь в частности. Я какисын родился теперь им всем стираю. У сеня дома только он. kodya, удачно ты про Прагу? Правда туда нельзя ввозить продукты питания (а именно конфеты обычные)? И многое другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Ээээх, Прага... Только в НГ были там, еще хочу =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Анюта С., как у вас всё муторно с анализами, ужас Кстати, я вот ни разу кровь из пальца в эту беременность не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 У меня малыш стал щелкать суставами в животе. С дочкой тоже так было, но вроде позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 После сдачи крови я всегда перекусываю. Но у меня гемоглобин 100-110. Если не перекусить то голова кружиться, ем банан или сладкое яблоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Стич, А зачем туда ввозить оттуда лучше вывозить. Хотя, мы хозяевам, у которых дом снимали привозили в подарок (они любят, но у них этого нет) зефир и цитрусовые дольки от Ударницы. Вопросов не было. Lutiiin, Мы там жили зимой как раз, целый месяц, сняли дом и катались по Чехии. Каждый год там бываем. Хоть в других местах тоже интересно и красиво, но побывав еще где-то, тянет в Прагу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 kodya, поэтому и ввозим, что они хотят, а там нет у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Стич, Просто я не поняла -это утверждение у вас было или вопрос вв странной форме. Мы ввозили, ну не промышленно, а так, угостить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Всем доброго утра - вот все и в третьем триместре!! Поздравляю)) Хорошего дня и самочувствия :Hello: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 kodya, они тоже хотят угостить. Просто в инете написано что якобы нельзя продукты питания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Всем привет ух смотрю уже многие перешагнули 30 недель как летит время Уже как неделю у меня к вечеру ноют бока и вчера поняла почему, была в жк и Г сказала, что малыш лежит поперек, видимо растягивает мне пуз в боках Изменено 22 апреля 2015 пользователем Kleo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ksuk, гипероу итальянский вроде как. Перенесла нормально, простой укол в попу. Для контроля взяли 2 раза кровь на антитела. Пришел результат 1:4, как объяснила врач как раз показатель что ввели эту сыворотку. О ЗДОРОВО! а у нас по ОМС идет русская, но я не заморачиваюсь. Уф, тяжелый день у меня сегодня выдался. сначала в одном кабинете кровь из вены, потом во втором из пальца, мочу нести. Очередь одна, подходит одновременно в два кабинета, люди пропускают свою, потом споры кто за кем :) :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Аня рассмешила)))))) мы тут все уже больше 20 недель по такой схеме живем)))) А тонус конечно не очень хорошо, лежать бы тебе. Я вот сегодня резко подскочила с дивана(в двери постучали) - тоже прихватило, но меня так раз 10 в день прихватывает на 1-2 минуты- треники я думаю. Стич, ну вот видишь, а я за последнее время несколько раз услышала и призадумалась. У меня малыш стал щелкать суставами в животе. С дочкой тоже так было, но вроде позже. а моя подружка по утрам сначала щекотит меня( недель с 24 наверное). Я честно не представляю как она это делает))))))) но ооочень щекотно)))))) потом если я не просыпаюсь-она начинает прощупывать матрас)))) вот тут уже никак)))хочешь не хочешь проснешься)))) После сдачи крови я всегда перекусываю. Но у меня гемоглобин 100-110. Если не перекусить то голова кружиться, ем банан или сладкое яблоко кстати да, я тоже всегда с собой на сдачу крови беру бананчик или мандаринку. девочки а есть еще кто на беби ру сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Аня рассмешила)))))) мы тут все уже больше 20 недель по такой схеме живем)))) вот поэтому я и не хотела раньше становиться на учет)) такая муть и трата времени... а так сейчас сдала и потом после 30 недель еще раз сдать придется - и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 вот поэтому я и не хотела раньше становиться на учет)) такая муть и трата времени... а так сейчас сдала и потом после 30 недель еще раз сдать придется - и все. у тебя врач не спросила-почему сразу в роддом не пошла?)))) кстати я бы уже с ума сошла если б с 8 недель не встала на учет. Я сама на кресло прошусь))) то у меня вода какая то течет (слава Богу утрик всего лишь был), то живот ноет... так что для меня ЖК спасение. Тем более что кровь я раз 5 наверное сдавала за всю Б. А к моче уже привыкла-иду в жк-моча с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ksuk, нет, врач нормальная попалась, не наезжала. Хотя у меня была такая мысль - забить на ЖК и пойти рожать в обсервацию)) Но врач, с которой хочу договориться на роды, работает в обычном отделении, не в обсервации. А если решу рожать в том РД, где прошлый раз рожала, то там обменка обязательно нужна. Так что пришлось пойти на учет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А к моче уже привыкла-иду в жк-моча с собой Да, меня тоже забавляет регулярная сдача мочи. Как будто это основной показатель динамики беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки) хочу стевию в таблетках от леовит вместо сахара использовать. Кто-нибудь о противопоказаниях слышал? можно б/нельзя? я поуглила, но как-то инфо не попалась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Да, меня тоже забавляет регулярная сдача мочи. Как будто это основной показатель динамики беременности Ну так-то моча и есть основной показатель здоровья твоего в целом)))) По этим показателям врач и определяет твое состояние)) А я в отпуске, который перейдет в декретный))) это так странно - не ходить на работу) муж сказал, что я, пожалуй, останусь на пожизненном декрете, очень уж ему классно, когда я дома О_о ))) Изменено 22 апреля 2015 пользователем Челси 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Да, меня тоже забавляет регулярная сдача мочи. Как будто это основной показатель динамики беременности не ну что тут скажешь моча конечно важна. Но блин все разы когда в жк она была идеальна- на бак посеве в кдл высеивали какие нибудь микробики, а вот тот единственный раз когда мочав жк показала жесточайшую бактериурию в кдл моча впервые в жизни у меня была без единого микроорганизма и просто как у младенца)))))) вот и делай выводы- стоит ли сдавать мочу в жк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Я тоже сдала мочу в КДЛ высеяли энтеракоккус фекалис, прописали канефрон, обычная моча тоже показала бессимптомную бактериурию. Пропила канефрон-моча идеальная, но я все сдаю в частных лабах тк веду бер-ть платно. А лабам в гос учреждениях не доверяю, мама недавно сдавала в поликлинике кровь так ей отдали анализ на клочке бумаги с написанными от руки показателями бред какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Я кровь уже 3 раза сдавала, мочу 4)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) А у меня неожиданно вчера был последний рабочий день. С утра была у врача, и визит закончился тем, что она меня с тонусом безоговорочно на больничный отправила Поскольку от кабинета до офиса 5 минут пешком, побрела я прямиком туда, распрощалась со всеми, собрала вещи, и с сегодняшнего дня пребываю на двухнедельном больничном, который плавно перетекает в давно заявленный очередной отпуск, а с 35 недели, в декретный. Я хотела еще до конца апреля доработать, но чувствую, что просто не могу сидеть целый день. И не могу даже минимальный стресс переносить. В общем, немного не по плану, но с сегодняшнего дня я имею полное, доктором подписанное, право лежать пузом кверху на диване, вязать пинетки и бродить по детским магазинам в поисках ТОГО САМОГО костюмчика на выписку Изменено 22 апреля 2015 пользователем Tairka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения