Sнежная мама 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) lesnikova_anastasiya, Девчули, никому фемилак или что то подобное не назначали? Врач ругает, что мало набираю.. ну дак я булки-конфетки не ем, и целый день за дочкой к верху попой бегаю, хоть попа перестала расти Мы ушастым нянем стирали, сейчас бебилайн- он вообще ничего не отстирывает, наверное как раз для малышей, которые лежат и не мараются Мне в прошлую Б. назначали и я пила до самых родов и даже когда грудью кормила. Я тоже мало набрала. За последний месяц 1 кг. всего. А если считать от первоначального веса, то всего 6 кг. ksuk, Стираю и полоскаю детские вещи "Ушастый Нянь". Но планирую попробовать что то другое. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Sнежная мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 для развития любви к глажке - лично мне показано приобретение гладильного комода)) Загуглите - замечательная вещь. О нет Оксана, ты ошибаешься, мне это не поможет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 0ксанчик, А что за ультиматум такой-не принимать без бандажа. Я, например, массу их перепробовала, не могу и все тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Всем привет! Поздравляю вышедших в декрет! А я вчера ездила на 3д узи. Сначала предупредили, что 28 недель уже срок большой и может 3д не получиться, но буквально через пару минут малыш очень удачно повернулся и 3д вышло отличное! Мальчик остался мальчиком, уже сомнений никаких Всё хорошо, никаких отклонений. Вес 1055 гр., я так понимаю, не очень крупный малыш у нас. Шейка закрыта, длина 36 мм - врач сказала, что "коротковата, но для вашей комплекции нормально". Из минусов - срок на неделю меньше ставят, т.к. 27+2 вчера было вместо 28+2. Вот теперь думаю, говорить об этом в ЖК или нет, я уже настроилась на выход в декрет 3 мая, и ездить на работу между праздниками в планы не входило, итак сейчас уже тяжело около часа на метро в одну сторону.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 0ксанчик, у меня тоже ORTO врач сказ хороший и мне удобно, но я в нем только когда хожу, когда сажусь снимаю. Ой ну наговорят же 3D поздно в 28 нед.-бред сумасшедшего, я девочку видела 32 недели со снимком 3D очень даже классная фотка, а мне сказ. врач приходить к 26 нед.! Врач высшей категории специалист по 3D. Шейка 36 мм-супер! У меня еще в начале максимум 38 была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Сейчас уже размеры ребенка никак не влияют на срок беременности, т.к. это индивидуально. ПДР ставят по первому скринингу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 0ксанчик, я тоже себе бандаж прикупила. И еще послеродовой корсет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Sнежная мама, я вот что то такое совсем пить не хочу лишняя химоза lesnikova_anastasiya, какая молодец, вот у тебя точно ве хорошо будет. А я такая лентяйка, до сих пор ничего не делала, ни Кегеля, ни другие упражнения, может хоть курсы меня сподвигнут.... да чего молодец то, я и до первой беременности делала, толку то, и шейка порвалась и эпизио делали)) Вольфина, ой покажи какой корсет? После первых родов что то носила? Я нет, думаю поди в этот раз озаботиться, живот быстрее уйдет,а то лето всё таки)) У нас везде рекомендуют ехать в роддом, когда 10 минут интервал.. вот ужас)) И видимо целый день там сидеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Сегодня нашла какой из трех РД нашего городишки закроют на мойку во время +-2 недели от моей ПДР. Это будет Ивановское НИИ. значит рожать буду там где и первый раз, зато все знакомо. Только народу будет еще больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Sнежная мама, 6кг это мало за 27 недель? У меня сейчас 5,5 прибавка, с сыном было за всю Б 6кг. Поэтому сейчас я нервничаю что уже много набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Всех, кто вышел в декрет - поздравляю!!!! Наслаждайтесь, отдыхайте, высыпайтесь, занимайтесь любимыми и полезными делами! А мне еще до 20 мая арбайтен, т.к. у нас идут в декрет за 6 недель до пдр (( Девочки, никто не страдает от сухости рук? У меня это протсто феномен какой-то, руки таааааакие сухие стали, чуть ли не трескаются, хотя мажу кремом каждый день. Спасибо всем-всем за лайки и поздравления ... У меня декрет как таковой тоже только с 24 мая. И я бы предпочла, чтобы у меня по-прежнему ничего не болело и еще до конца будущей недели доработать, а потом в очередной отпуск до декрета. Но просто больше не выдерживаю. Как-то незаконченно все получилось. Я со слезами на глазах прощалась. Но все же, когда врач говорит: я выписываю тебе больничный, а там решай сама, отдавать ли его работодателю или рисковать рождением недоношенного ребенка... Я до сих пор в шоке от такой постановки вопроса. У меня ни руки, ни остальное тело не сохнут. Зато с лицом не знаю, что делать. Моя любимая косметика явно не справляется с повышенной сухостью. Да еще и пигментация от солнца опять повылазила. Без тональника лицо выглядит просто ужасно да чего молодец то, я и до первой беременности делала, толку то, и шейка порвалась и эпизио делали)) Я где-то читала, что если только кегели делать и при этом не растягивать вход массажем, то именно так и происходит. Объяснение в общем-то показалось мне логичным: кегели тренируют мышцы только на сокращение, а при родах же все наоборот растягивается. Сильные мышцы и хорошо растянутые - это далеко не одно и то же. Зато тренированные мышцы тазового дна быстрее приходят обратно в норму после родов. Примерно такая вот теория... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 lesnikova_anastasiya, ого! И шейка? Обычно такое происходит, если акушерка плохо роды вела или если не слушала акушерку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 lesnikova_anastasiya, вот такой. Фирма Bliss. Начиталась о нем положительных отзывов. После первых родов утягивалась сначала универсальным, тот который поясом идет. Он совсем оказался бесполезным, ничего не утягивал. Потом купила широкий на липучке, он утягивал лучше. А этот смертельно затягивает))) там 4 уровня утяжки. Если не получится его затянуть сразу, сначала буду на липучке носить, потом этот. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А как интересно тренеровать мышцы дна или чего там? Я в первую Б ничего не делала, ничего не порвалось и все было узко и живот сразу плоский стал без всяких утяжек. Но у меня когда нет па больше недели потом как будто зарастает на фиг, как первый раз и больно немного. А бывает такое часто из за работы мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Стич, упражнения Кегеля, например) можно в интернете почитать про них Кстати, насчет бандажа послеродового слышала разные мнения. Многие врачи говорят, что после ЕР не надо носить бандаж, тк мышцы брюшного пресса так быстрее "восстанавливаются". Бандаж же не дает лишний раз мышцам напрягаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Sylvari, у меня просто огромный живот и сам он не восстановится, тем более с диастазом. А так хоть будет шанс)) После родов без бандажа ходить было некомфортно, так и казалось, что все органы из меня выпадут)) У кого животы не большие, может и не нужен он У меня живот как торпеда, что в первую беременность, что сейчас. Весь вперед растет. Sylvari, Я наоборот жалею, что после первых родов мало носила бандаж, а так бы может и диастаза не было, если бы носила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lavina20-01 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2015 Девчули, я дома! Меня отпустили из больницы, дав кучу рекомендаций, как себя вести. Ура! За время лежания там я на 2,5 кг похудела. Но думаю щас быстренько их обратно налопаю 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Tairka, дак мы и массаж с маслом делали))) Видимо я такая не эластичная))) Sylvari, про шейку я не знала, её не зашивали, вот когда на учет вставала сказал мне гинеколог. Мне акушерка на родах особо ничего не говорила, как таковых потуг у меня не было. Думаю организм просто не был готов к родам, нужные гормоны не поступили и такая ситуация, надо было мне ещё походить,а не соглашаться на стимуляцию. В этот раз надеюсь такого не будет Тут как заложено всё таки, как и с растяжками ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Девчули, я дома! Меня отпустили из больницы, дав кучу рекомендаций, как себя вести. Ура! За время лежания там я на 2,5 кг похудела. Но думаю щас быстренько их обратно налопаю Здорово! Береги себя! По поводу кг, ну хоть какой-то положительный момент, теперь можно лопать вкусняяяяяшки ))) А мне вот завтра на прием к Г. ..на декрет уже. При чем врач моя ушла в отпуск, иду к неведомому врачу в другой кабинет. Хоть бы там весы показывали меньше . Кстати, девочки, вчера я у терапевта в ЖК была планово.. ну заодно решила спросить что делать при тахикардии...её ответ был: не есть первое,второе,третье и компот! у беременных после еды тахикардия! .... Вот спасибо...помогла) А еще везде трубят на всех углах, во всех статьях... беременной необходимо обратиться к врачу в случае любых жалоб на состояние здоровья и т.д. и т.п....... Еще раз убедилась, что девочки на сайте подскажут больше,чем врач... Изменено 23 апреля 2015 пользователем dari6ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Вольфина, тоже о корсете думала, какой размер брать мне только не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Как-то незаконченно все получилось. Я со слезами на глазах прощалась. Но все же, когда врач говорит: я выписываю тебе больничный, а там решай сама, отдавать ли его работодателю или рисковать рождением недоношенного ребенка... Я до сих пор в шоке от такой постановки вопроса. Не переживай из-за работы, малышик важнее) Я тоже нежданно ушла в больницу, остались , скажем так "проекты" ))), которые вела несколько лет и через пару месяцев было бы их логическое завершение... Но... теперь другие их "завершают". Обидно? Немного. Но я знаю, ради чего я от этого отказалась. И на душе спокойно) Так что отдыхай больше и наслаждайся последними месяцами с пузиком) lavina20-01, поздравляю с выпиской) Береги себя и пузико) Меня во вторник выпустили, в 30 недель зовут кольцо ставить, мотивируя тем, что с этого срока матка может начать сокращаться - готовиться к родам, поэтому надо помочь ей доносить малышку до положенного срока. Но я хочу на эту тему еще с одним врачом проконсультироваться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 0ксанчик, у меня тоже ORTO врач сказ хороший и мне удобно, но я в нем только когда хожу, когда сажусь снимаю. Ой ну наговорят же 3D поздно в 28 нед.-бред сумасшедшего, бррррррррр какая чушь)))))))) у меня сестра 2 месяца назад на 37 даже в 3д ходила)))не говоря уже о 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Всем салют!! Хорошего самочувствия и отличной погоды!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 А как интересно тренеровать мышцы дна или чего там? Я в первую Б ничего не делала, ничего не порвалось и все было узко и живот сразу плоский стал без всяких утяжек. Но у меня когда нет па больше недели потом как будто зарастает на фиг, как первый раз и больно немного. А бывает такое часто из за работы мужа как я тебя понимаю. У меня точно так же. Из-за этого очень боюсь, что порвусь сильно, т.к. мне кажется, что все настолько узко и не эластично, что реб не пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 На счет бандажа - мне уже тремя врачами сказано, и еще в эпикризе роддома написано - носить бандаж, как я не открещивалась, а придется - тем более вроде нашла модель, которую вроде как носят. Конечно, я буду его надевать, только когда буду выходить на улицу - по делам, на прогулки, в ЖК. Дома то носить его смысла не вижу - потому как я много сижу или лежу - и тогда бандаж только мешает, зажимает и вредит. А носить надо мне, потому как он показан при ИЦН, при тонусе. Мне кольцо не поставили, но утрик 200 вернули до 36 недели, и сказали носить бандаж до родов. А на счет после родов - тоже слышала от одного Г - что он не рекомендует его носить после ЕР. Если будет КС - у меня есть отдельный послеоперационный бандаж на это дело, который лежит еще с прошлых операций на брюшине по кистам. Буду действовать по обстоятельствам - "Война план покажет" (с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения