Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

lesnikova_anastasiya, ого! И шейка? Обычно такое происходит, если акушерка плохо роды вела или если не слушала акушерку...

или стремительные роды как вариант

0ксанчик, оооооооо какие вкусняшки!!!!!!хочу хочу хочу!!!! пошла печь безе.)))

как я тебя понимаю. У меня точно так же. Из-за этого очень боюсь, что порвусь сильно, т.к. мне кажется, что все настолько узко и не эластично, что реб не пройдет...

вот и у меня всегда также... а тут не то что неделя...7й месяц без секса!!!!!! мне уже даже мазок брать больно)))) капец....
  • Нравится 1

lesnikova_anastasiya, я сначала хотела самый маленький размер взять, заказала 1 и 2 р., чтобы выбрать. Покрутила, повелитела и подумала, что в 1 р. рискую не влезть очень долго)))) Взяла 2 р.

Вольфина,  диастаз в Б появляется а не после.

Sylvari,  про кегеля я знаю. Но выше ж пишут что только кегель не поможет.

А что кстати есть какая то взаимосвязь от приема утрожестана и ходом родов (открытия шейки и всё такое). Знаю что многие после гинипрала не могут разродиться

0ксанчик

Бандаж не пролонгирует беременность. У меня швы, ицн, пессарий. Доктора сказали -удобно носи, не удобно -забей. Ультиматумы я просто не понимаю. Формулировкп странна у этих докторов.

Стич, да понятно, что вовремя беременности) Просто у кого-то мышцы сходятся после родов через какое-то время, а у кого-то, вроде меня, нет :(

Всем привет!

Я решила, пока время есть, заняться вычетом 13% НДФЛ за лечение в том году. Сегодня разложусь пасьянсом на столе с чеками, договорами. После майских поеду в налоговую. А то после родов не до этого будет.

Кстати, девочки, вчера я у терапевта в ЖК была планово.. ну заодно решила спросить что делать при тахикардии...её ответ был: не есть первое,второе,третье и компот! у беременных после еды тахикардия! ....

Вот спасибо...помогла)

Кстати, на прошлой неделе у меня реально что-то похожее было: после еды сердце колотилось как ненормальное. Правда, пульс не учащенный, но толчки были очень сильные. Приходилось лежать - хорошо, что все равно дома на больничном была. Может, давление так скакало?

Всем привет!

Я решила, пока время есть, заняться вычетом 13% НДФЛ за лечение в том году. Сегодня разложусь пасьянсом на столе с чеками, договорами. После майских поеду в налоговую. А то после родов не до этого будет.

Это ты сейчас мне хорошую идею подала :flower: . Пойду тоже документы посмотрю, мне надо налоговый вычет на покупку доли квартиры оформить.

Кстати, на прошлой неделе у меня реально что-то похожее было: после еды сердце колотилось как ненормальное. Правда, пульс не учащенный, но толчки были очень сильные. Приходилось лежать - хорошо, что все равно дома на больничном была. Может, давление так скакало?

Это было не после еды..и у меня не скакало давление, давление было нормальное,а вот пульс большой.

Значит, это было что-то совсем непохожее на то, что было с тобой :)

Но примерно похожее на то, что вероятно, имела в виду твоя врач

Значит, это было что-то совсем непохожее на то, что было с тобой :)

Но примерно похожее на то, что вероятно, имела в виду твоя врач

Врятли. Ты пишешь, что пульс был не учащенный, тахикардия - это именно учащенное сердцебиение.

Я читала что на этом сроке диафрагма уже настолько давит на сердце, что оно "ложится на бок"...

Изменено пользователем dari6ka

0ксанчик,

Бандаж не пролонгирует беременность. У меня швы, ицн, пессарий. Доктора сказали -удобно носи, не удобно -забей. Ультиматумы я просто не понимаю. Формулировкп странна у этих докторов.

эххх. Что и сказать.

Но бандаж куплен, и надеюсь мне будет удобно носить его. И деньги я на ветер не выбросила.

Девочки, у меня тоже всю б при нормальном давлении (и даже пониженном местами - 90/60). Пульс обычно в районе 80. Думаю это многовато.

эххх. Что и сказать.

Но бандаж куплен, и надеюсь мне будет удобно носить его. И деньги я на ветер не выбросила.

Девочки, у меня тоже всю б при нормальном давлении (и даже пониженном местами - 90/60). Пульс обычно в районе 80. Думаю это многовато.

80 для беременной это хороший пульс! при беременности он сам по себе учащается, т.к. нагрузка на сердце возрастает.

Чтобы было понятно, о каком пульсе говорю я, у меня был 105, когда плохо почувствовала себя, казалось,что сердце где-то в горле колотится.

Изменено пользователем dari6ka

эххх. Что и сказать.

80 - это пульс в покое или в течение дня? (в покое = посчитанный утром сразу после того, как проснулась и не вставая с кровати)

Девочки, кто уже получал налоговый вычет, можете подсказать, плиз. Налоговая этот вычет куда возвращает - на счет в Сбере или в любом банке?

Вольфина,  я не особо разбираюсь, но подружка врач говорила что у нее диастаз с первой Б (всего у нее 4 ребенка), и вообщем это не излечимо. Только операцией.

У меня родное давление 90/60, пульс 85-100 (иногда и повыше). Сейчас теже 90/60, пульс 95-115. Чувствую себя хорошо.

Стич, прям мое давление и пульс - а бывает и девление ниже - все удивляются что я хорошо себя при этом чувствую))))

*Иринёша*,  а мне не говорили про кольцо. Сказали если матка будет тонусить с такими же болями как я поступила, то госпитализация и лежка ...хм.. Вот какие разные врачи в разных городах..

0ксанчик, врачи говорят, что до 100 ударов в минуту при б. - нормальный пульс.

*Иринёша*, Без разницы можно на книжку можно на карту, только надо реквизиты в банке распечатать полностью, номера карты им не достаточно. И все это дело должно быть на тебя, т.е карта мужа, мамы не подойдет только твоя. Я вчера тоже в налоговую мотанулась, справку 3 ндфл надо отчитаться перед гос-ом! И как раз уточнила по документам чтобы сделать возврат с дорогостоящего лечения.

• Нравится 1

у меня 80-90 в течении дня. Рада, что это норма для Б.

у меня 80-90 в течении дня. Рада, что это норма для Б.

Ссылки скрыты.

*Иринёша*, а мне не говорили про кольцо. Сказали если матка будет тонусить с такими же болями как я поступила, то госпитализация и лежка ...хм.. Вот какие разные врачи в разных городах..

Есть у меня сомнения в финансовой заинтересованности врача при установке кольца, врач меня не в ЖК направила на его установку и не к непосредственному врачу паталогии, которая сейчас в отпуске, а оставила свой личный телефон и сказала, к ней прийти пессарий ставить. Вот поэтому и хочу сначала еще с одной, так сказать, нейтральной Г посоветоваться, которой я доверяю.

*Иринёша*, Без разницы можно на книжку можно на карту, только надо реквизиты в банке распечатать полностью, номера карты им не достаточно. И все это дело должно быть на тебя, т.е карта мужа, мамы не подойдет только твоя. Я вчера тоже в налоговую мотанулась, справку 3 ндфл надо отчитаться перед гос-ом! И как раз уточнила по документам чтобы сделать возврат с дорогостоящего лечения.

Спасибо за ответ) Про реквизиты я знаю))) Бывший, хоть и недолгий сотрудник банка. Вопрос был о самом банке, им нужны реквизиты именно Сбера или любой банк подойдет? Я где-то давно читала, что налоговая вычеты только на счета Сбера делает, а вот сейчас читаю их сайт и налогию, и не могу найти эту инфу.

Всем привет! Что то мне никак не войти в диалоги, все что то отвлекает, видимо слишком много свободного времени в отпуске:)

Я вся какая то уставшая в последнии дни, апатия:( мелкий в пузе лег поперек и мне даже сидеть тяжело, сразу долбить в бок начинает:(:)

Сегодня купила путевку в Турцию на 9 дней, 8 мая улетаем:) и тут возникли вопросы:

Моя Г сказала, что перед отпуском надо сделать тест на преждевременные роды, кто знает, что это за "зверь"? Или может просто сделать УЗИ и посмотреть ШМ?

Изменено пользователем Kleo
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...