Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Kleo

Не знаю где в Питере делают, в Москве, где хорошо делают 2 места только.

Для прогнозирования преждевременных родов выполняют фибронектиновый тест или тест PartoSure.

Еще есть Тест для диагностики преждевременных родов Medix Biochemica Actim Partus

Узи ШМ ничего не даст, если вы боитесь ицн, то она развиваться может быстро и бессимптомно

Изменено пользователем kodya
  • Нравится 1

Kleo, счастливая:))))

А мы решили из-за угрозы в Питер не ехать , мало ли рожу еще по дороге. Так что сидим тихо на попе на дачке и ждем:)))

kodya,  да я ничего не боюсь;) просто думаю надо делать этот тест или нет, мне в жк предложили сделать, не знаю хорошо или плохо делают.

lavina20-01, сама не верю своему счастью, просто подумала, что если не сейчас, то после на одну зп врят ли скоро поедем, а сын давно проситься:)

*Иринёша*, в любом банке, в заявлении указываешь №счета и наименование банка.

• Нравится 1

Привет,девочки!

А я ходила к врачу с результатами узи(на узи сказали что ребенок очень низко лежит,шейка 29 мм и есть угроза преждевременных родов).Врач сказала,что ниче страшного(я и не удивилась,она пофигистка редкая) и сказала носить бандаж.Но что-то с ним я все никак не могу подружится.В салоне,когда мне его одели-сразу так классно стало,удобно.А дома не могу приловчится его одевать.Как то мне не очень в нем,хотя одеваю согласно рекомендаций в инструкции

*Иринёша*,  а какая у тебя длина шейки,что тебе кольцо хотят ставить?

Привет девочки)))) Вернулись домой)))

Очень довольна всем, прям сил нагрела на солнце кучу)) Чувствую себя хорошо :)

Чуть не опаздали на самолёт, прибежали на посадку за 10 минут до вылета самолёта, хорошо что были без багажа и я зарегилась заранее, а то бы опаздали. Пролетели контроль быстро с моим животом пропустили нас вперёд :Crazy: Такой экстрим получился, ух..))

Всем хорошего дня девочки!! :reverans:

• Нравится 7

Kleo,  круто!и на какой курорт летишь?и что за отель,если не секрет?;)

WETCAT,  в Сиде, отель выбирали из недорогих, Narcia resort. В туркише вроде как еще не сезон, по-этому цены не кусаются, но и погода обещаеться 26-28 градусов:), но мне сейчас больше и не надо:)

Strawberries,  с приездом:) как перелеты?

Springwitch, спасибо большое :flower: . Тогда можно раслабиться, а то я сберовскую карту в прошлом году закрыла, оставила только ВТБ-шную, значит не надо суетиться, в сбер идти, новую карту заказывать)

WETCAT, на последнем узи в 26 недель и 5 дней шейку не смотрели, врач приняла решение на основе ручного осмотра, что еще добавляет мне сомнений в этом назначении. В общем, я решила сначала на узишку еще сгонять, шейку померять, со знакомой Г посоветоваться, а потом уже решение насчет кольца принимать. Но это уже после майских праздников

Strawberries, с возвращением) Молодцы, что съездили отдохнуть, новые впечатления в путешествиях всегда заряжают положительной энергией)

Девочки, кто уже получал налоговый вычет, можете подсказать, плиз. Налоговая этот вычет куда возвращает - на счет в Сбере или в любом банке?

На сайте ФНС информации я не нашла. Но, судя по сайтам в нете, любой банк с рублевым счетом.

• Нравится 1

Kleo, Отлично, никаких проблем... кино с мужем смотрели весь перелёт и туда, и назад :)

Kleo,  все будет супер!в это время погода,что надо.И не жарко еще и народу не сильно много

*Иринёша*,  тогда тем более странно,что без измерений длины на вагинальном УЗИ кольцо назначила она.Правильно,что к другому врачу идешь еще!

Изменено пользователем WETCAT
  • Нравится 1

А я сегодня получила больничный) ура ура ура :) теперь жду выплат, начнем наше гнездышко обустраивать) в планах заказать шифоньер и комод :) и докупить все для малыша... :)

А еще сегодня подруга родила малыша на 3700, маленький Марк :) безумно рада)

После приема все беременяшки были на лекции в том числе и я, нам рассказывали про роды) дай бог все будет протекать как они говорят) а то как обычно, на словах одно а по делу другое(

• Нравится 8

О! Марк :) Только в именах это обсуждали...

Бусянька, да))) только увидела там обсуждения этого имени :)

Kleo, мы в пршлом мае с 24 числа были в Стамбуле, а потом в Аланию перелетели - было тепло, накупались, назагорались. А вообще у меня родственники в Алании живут и уже купаются:) сейчас погодка как раз для беременяшек.

• Нравится 2

А я поглядываю коляски на авито и офигиваю! До чего же народ жадный. Коляска новая за 45-50тыс., а продают б\у за 35, жесть конечно! Купила за эти деньги, модель прошлогодняя б/ушная как ни крути и такой ценник....Да за 35 можно новую отличную коляску купить, а тут б/у( Красная цена 25.

• Нравится 2

*Tina*, а какие смотришь коляски? Наша САМ новая тоже около 45 стоит, взяли за 19, еще и подарков впридачу получили.

80 для беременной это хороший пульс! при беременности он сам по себе учащается, т.к. нагрузка на сердце возрастает.

Чтобы было понятно, о каком пульсе говорю я, у меня был 105, когда плохо почувствовала себя, казалось,что сердце где-то в горле колотится.

у кого что, я вот неделю по заданию кардиолога себя мониторю. Давление 105/60, пульс 58-62. Это максимум. Если больше, у меня начинаются головные боли. Но врачу должны понравиться показатели, а то доБ было 90/60 и пульс 52-55, это брадиокардия, проблемы с наркозом :sorry:

Девочки, кто уже получал налоговый вычет, можете подсказать, плиз. Налоговая этот вычет куда возвращает - на счет в Сбере или в любом банке?

В любом банке может быть открыт счет. При этом можно открыть текущий счет, без оформления карточки.

• Нравится 1

Я понятия не имею какой у меня пульс, знаю что давление мое максимальное 90/60, чаще меньше. Гинеколог вечно ругает))

lesnikova_anastasiya, а чего ругать-то? Тем более если нормально себя чувствуешь. Для меня тоже такое нормальное, а если вдруг больше, чем 105/70, то уже не особо чувствую..

lesnikova_anastasiya, у меня такое же давление. Никто не ругает, просто это мое нормальное давление)

Вольфина, 90/60 для меня ещё не плохо)) Не ругает, ворчит скорее, где твое давление?))

ЮлияЮ, спасибо за инфу :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...