WETCAT 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девченки, кто-нибудь недавно кровь сдавал? какие у вас лейкоциты? у меня 13,8. Кажется многовато. В одних источниках написано, что норма при бер до 11, в других до 15. К врачу только после майских попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 WETCAT, у меня 4,9 последний раз, максимум 5,8 было. Сколько должно быть не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 lesnikova_anastasiya, спасибо. Видимо мне к врачу нужно как можно скорее ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девченки, кто-нибудь недавно кровь сдавал? какие у вас лейкоциты? у меня 13,8. Кажется многовато. В одних источниках написано, что норма при бер до 11, в других до 15. К врачу только после майских попаду У меня всю беременность лейкоциты 11-13.. и терапевт, и гинеколог сказали это НОРМА для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 У меня всю беременность лейкоциты 11-13.. и терапевт, и гинеколог сказали это НОРМА для беременных. спасибо! У меня когда лейкоциты 11 были - врач говорила, что норма, а сейчас вот выросли.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 спасибо! У меня когда лейкоциты 11 были - врач говорила, что норма, а сейчас вот выросли.. Они по триместрам растут...я читала об этом, если все остальные показатели в норме, типа СОЭ, палочек, и др.показателей, указывающих на наличие воспалительного какого-то, то не переживай. Вот мой анализ с прошлой недели..лейкоциты 12,9. Терапевт сказала всё хорошо, Г. аналогично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 WETCAT, у меня варьируется от 10 до 11 с копейками. Норма до 9. Но мой акушер говорит, что это нормально. Знаю, что я не одна такая, поэтому прекратила переживать. Там другой показатель важен-с реактивный белок. Вот если он повышен, то плохо. Я его дополнительно перед каждым визитом к врачу сдаю. Девочки, а наш админ не сегодня на права сдает? Женя, как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 WETCAT, сдавала вконце марта 8,71 при норме 4.49-12.68, учти что ед. измерения быват разные и нормы. Если как у меня то завышен каплю, для меня это скорее погрешность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 WETCAT, по лейкоцитам январь 10,7 март 10,9 апрель 9,8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Я сдаю кровь на лейкоциты два раза за Б, в начале и в конце Б, так что я не знаю какие они там у меня :о) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Они по триместрам растут...я читала об этом, если все остальные показатели в норме, типа СОЭ, палочек, и др.показателей, указывающих на наличие воспалительного какого-то, то не переживай. Вот мой анализ с прошлой недели..лейкоциты 12,9. Терапевт сказала всё хорошо, Г. аналогично. У меня при таких же лейкоцитах врач сказала, что где-то рядом бродит зараза)) ну типа кто-то из близких приболел немного, и мой организм такую реакцию выдает. И правда, у меня муж на тот момент простывший был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 спасибо, девочки всем кто по лейкоцитам откликнулся. У меня получилось выше чем у всех. Записалась на пн к врачу с самого утра. Пойду анализы показывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки из Мск, кто недавно сдавал кровь на толерантность к глюкозе - где нашли эту несчастную глюкозу в порошке? После врача обошла несколько аптек - или просто нет, или смотрят, как будто хочу что-то нереальное. В жк у меня сменился врач, у них там сокращения идут...в общем, новая врач мне понравилась, и разговаривала нормально, хоть что-то комментировала, да и вообще карту просмотрела и выписала себе, что вызывало вопросы. Но есть одно "но", как выяснилось, мне много всего вообще не назначалось - и при постановке на ЭКГ у меня какая-то синусовая аритмия и должны были назначить эхо-кардиограмму и повторное экг, и коагулограмму ни разу не назначали, еще какой-то анализ, не могу подчерк разобрать + глюкоза. Ну и срок выхода в декрет с 3 мая перенесла на 12 мая. Прибавка за 2 неделю +650 гр, не надо было с утра блины есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки из Мск, кто недавно сдавал кровь на толерантность к глюкозе - где нашли эту несчастную глюкозу в порошке? После врача обошла несколько аптек - или просто нет, или смотрят, как будто хочу что-то нереальное. В жк у меня сменился врач, у них там сокращения идут...в общем, новая врач мне понравилась, и разговаривала нормально, хоть что-то комментировала, да и вообще карту просмотрела и выписала себе, что вызывало вопросы. Но есть одно "но", как выяснилось, мне много всего вообще не назначалось - и при постановке на ЭКГ у меня какая-то синусовая аритмия и должны были назначить эхо-кардиограмму и повторное экг, и коагулограмму ни разу не назначали, еще какой-то анализ, не могу подчерк разобрать + глюкоза. Ну и срок выхода в декрет с 3 мая перенесла на 12 мая. Прибавка за 2 неделю +650 гр, не надо было с утра блины есть Я хотела сдать в инвитро, цмд, гемотест - в 28 недель уже не взяли, сказали, что может быть неадекватная реакция. Сдала глюкозу просто и гликированный гемоглобин, который показывает, что было с сахаром в последние 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Порошок глюкозы продается только в Столичной аптеке. Это сеть гос аптек по Москве. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) гликированный гемоглобин о, это то, что я не смогла разобрать)) Ну сказали сдать - сдам, а там пусть сами смотрят, а то ко мне опять претензии будут, почему не сдала. Бусянька, спасибо, там поищу! Изменено 24 апреля 2015 пользователем May'ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 А мне тоже надо сдать ГТТ В понедельник наверное пойду. У нас прям в лабаратории выдают глюкозу то ввиде апельсинового сока, то ещё что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 У меня при таких же лейкоцитах врач сказала, что где-то рядом бродит зараза)) ну типа кто-то из близких приболел немного, и мой организм такую реакцию выдает. И правда, у меня муж на тот момент простывший был. Ну видишь, у меня всю беременность они примерно такие, и после лечения антибиотиками (когда заболела) тоже, единственное что во время обострения болезни были 16 вроде как, а потом как пролечилась вернулись в свои 13...такчто для моего организма беременного видимо это норма. Ведь даже для НЕбеременных норма вроде 4-9...с такой разбежкой. Главное действительное еще и другие показатели..т.е. всё в совокупности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) о, это то, что я не смогла разобрать)) Ну сказали сдать - сдам, а там пусть сами смотрят, а то ко мне опять претензии будут, почему не сдала. Бусянька, спасибо, там поищу! А вы сдавать будете в ЖК? В нашей не берут А лаборатории вот отказались, типа срок поздний Важно то, что 2 часа вас никуда не отпустят. И еще -дольку лимона возьмите Вам нужен порошок глюкозы 75 гр Ссылки скрыты. Изменено 24 апреля 2015 пользователем kodya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 kodya, лучше на ты Да (ну кроме эхо и экг, это в обычной поликлинике), и как я поняла, это всё давно должны были назначить, а т.к. предыдущий врач не считал нужным это назначать, то всё это буду сдавать на сроке 28-29 недель. Раз врач их жк назначил, то в той же жк и должны принять или пусть сами между собой разбираются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Ну видишь, у меня всю беременность они примерно такие, и после лечения антибиотиками (когда заболела) тоже, единственное что во время обострения болезни были 16 вроде как, а потом как пролечилась вернулись в свои 13...такчто для моего организма беременного видимо это норма. Ведь даже для НЕбеременных норма вроде 4-9...с такой разбежкой. Главное действительное еще и другие показатели..т.е. всё в совокупности. Ну если все остальное в норме: тромбоциты, гемоглобин и т.д. - значит не переживай, у каждого свои нормы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девченки, кто-нибудь недавно кровь сдавал? какие у вас лейкоциты? у меня 13,8. Кажется многовато. В одних источниках написано, что норма при бер до 11, в других до 15. К врачу только после майских попаду пошла специально обменку смотреть:-) у меня от 7 до 10 цифры, сдаю каждые 3 недели из-за гемоглобина. НО 1 раз в марте было аж 16,4. Врач ничего не сказала:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Ну если все остальное в норме: тромбоциты, гемоглобин и т.д. - значит не переживай, у каждого свои нормы)) да я и не переживаю. мне 4 врача сказали что это ок я просто WETCAT хотела успокоить. Изменено 24 апреля 2015 пользователем dari6ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoulShe 25 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2015 Всем привет! Вчера была в ГАИ. Сдала теорию, площадку. А город завалила в конце маршрута. Сама виновата, переволновалась. Зато попробовала и поняла, что никто не валит, сдать реально, главное самой собраться и не совершать ошибок. 15 мая пересдача. А пока буду отдыхать. На следующей неделе к врачу в ЖК пойду за декретным. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки, а что за анализ с глюкозой? Зачем он? Мне не назначали, хоть я и в платной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения