Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Девченки, кто-нибудь недавно кровь сдавал? какие у вас лейкоциты? у меня 13,8. Кажется многовато. В одних источниках написано, что норма при бер до 11, в других до 15. К врачу только после майских попаду

WETCAT,  у меня 4,9 последний раз, максимум 5,8 было. Сколько должно быть не знаю

lesnikova_anastasiya, спасибо. Видимо мне к врачу нужно как можно скорее ехать

Девченки, кто-нибудь недавно кровь сдавал? какие у вас лейкоциты? у меня 13,8. Кажется многовато. В одних источниках написано, что норма при бер до 11, в других до 15. К врачу только после майских попаду

У меня всю беременность лейкоциты 11-13.. и терапевт, и гинеколог сказали это НОРМА для беременных.

У меня всю беременность лейкоциты 11-13.. и терапевт, и гинеколог сказали это НОРМА для беременных.

спасибо! У меня когда лейкоциты 11 были - врач говорила, что норма, а сейчас вот выросли..
  • Нравится 1

спасибо! У меня когда лейкоциты 11 были - врач говорила, что норма, а сейчас вот выросли..

Они по триместрам растут...я читала об этом, если все остальные показатели в норме, типа СОЭ, палочек, и др.показателей, указывающих на наличие воспалительного какого-то, то не переживай. Вот мой анализ с прошлой недели..лейкоциты 12,9. Терапевт сказала всё хорошо, Г. аналогично.

• Нравится 1

WETCAT,  у меня варьируется от 10 до 11 с копейками. Норма до 9. Но мой акушер говорит, что это нормально. Знаю, что я не одна такая, поэтому прекратила переживать. Там другой показатель важен-с реактивный белок. Вот если он повышен, то плохо. Я его дополнительно перед каждым визитом к врачу сдаю.

Девочки, а наш админ не сегодня на права сдает? Женя, как дела?

• Нравится 1

WETCAT, сдавала вконце марта 8,71 при норме 4.49-12.68, учти что ед. измерения быват разные и нормы. Если как у меня то завышен каплю, для меня это скорее погрешность.

• Нравится 1

WETCAT,

по лейкоцитам

январь 10,7

март 10,9

апрель 9,8

• Нравится 1

Я сдаю кровь на лейкоциты два раза за Б, в начале и в конце Б, так что я не знаю какие они там у меня :о)

Они по триместрам растут...я читала об этом, если все остальные показатели в норме, типа СОЭ, палочек, и др.показателей, указывающих на наличие воспалительного какого-то, то не переживай. Вот мой анализ с прошлой недели..лейкоциты 12,9. Терапевт сказала всё хорошо, Г. аналогично.

У меня при таких же лейкоцитах врач сказала, что где-то рядом бродит зараза)) ну типа кто-то из близких приболел немного, и мой организм такую реакцию выдает. И правда, у меня муж на тот момент простывший был.

спасибо, девочки всем кто по лейкоцитам откликнулся. У меня получилось выше чем у всех. Записалась на пн к врачу с самого утра. Пойду анализы показывать

Девочки из Мск, кто недавно сдавал кровь на толерантность к глюкозе - где нашли эту несчастную глюкозу в порошке? После врача обошла несколько аптек - или просто нет, или смотрят, как будто хочу что-то нереальное.

В жк у меня сменился врач, у них там сокращения идут...в общем, новая врач мне понравилась, и разговаривала нормально, хоть что-то комментировала, да и вообще карту просмотрела и выписала себе, что вызывало вопросы. Но есть одно "но", как выяснилось, мне много всего вообще не назначалось - и при постановке на ЭКГ у меня какая-то синусовая аритмия и должны были назначить эхо-кардиограмму и повторное экг, и коагулограмму ни разу не назначали, еще какой-то анализ, не могу подчерк разобрать + глюкоза. Ну и срок выхода в декрет с 3 мая перенесла на 12 мая.

Прибавка за 2 неделю +650 гр, не надо было с утра блины есть :)

Девочки из Мск, кто недавно сдавал кровь на толерантность к глюкозе - где нашли эту несчастную глюкозу в порошке? После врача обошла несколько аптек - или просто нет, или смотрят, как будто хочу что-то нереальное.

В жк у меня сменился врач, у них там сокращения идут...в общем, новая врач мне понравилась, и разговаривала нормально, хоть что-то комментировала, да и вообще карту просмотрела и выписала себе, что вызывало вопросы. Но есть одно "но", как выяснилось, мне много всего вообще не назначалось - и при постановке на ЭКГ у меня какая-то синусовая аритмия и должны были назначить эхо-кардиограмму и повторное экг, и коагулограмму ни разу не назначали, еще какой-то анализ, не могу подчерк разобрать + глюкоза. Ну и срок выхода в декрет с 3 мая перенесла на 12 мая.

Прибавка за 2 неделю +650 гр, не надо было с утра блины есть :)

Я хотела сдать в инвитро, цмд, гемотест - в 28 недель уже не взяли, сказали, что может быть неадекватная реакция. Сдала глюкозу просто и гликированный гемоглобин, который показывает, что было с сахаром в последние 3 месяца.

Порошок глюкозы продается только в Столичной аптеке. Это сеть гос аптек по Москве.

• Нравится 1

гликированный гемоглобин

о, это то, что я не смогла разобрать))

Ну сказали сдать - сдам, а там пусть сами смотрят, а то ко мне опять претензии будут, почему не сдала.

Бусянька, спасибо, там поищу!

Изменено пользователем May'ka

А мне тоже надо сдать ГТТ :) В понедельник наверное пойду. У нас прям в лабаратории выдают глюкозу то ввиде апельсинового сока, то ещё что-нибудь.

У меня при таких же лейкоцитах врач сказала, что где-то рядом бродит зараза)) ну типа кто-то из близких приболел немного, и мой организм такую реакцию выдает. И правда, у меня муж на тот момент простывший был.

Ну видишь, у меня всю беременность они примерно такие, и после лечения антибиотиками (когда заболела) тоже, единственное что во время обострения болезни были 16 вроде как, а потом как пролечилась вернулись в свои 13...такчто для моего организма беременного видимо это норма. Ведь даже для НЕбеременных норма вроде 4-9...с такой разбежкой. Главное действительное еще и другие показатели..т.е. всё в совокупности.

о, это то, что я не смогла разобрать))

Ну сказали сдать - сдам, а там пусть сами смотрят, а то ко мне опять претензии будут, почему не сдала.

Бусянька, спасибо, там поищу!

А вы сдавать будете в ЖК?

В нашей не берут :(

А лаборатории вот отказались, типа срок поздний

Важно то, что 2 часа вас никуда не отпустят. И еще -дольку лимона возьмите

Вам нужен порошок глюкозы 75 гр

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем kodya
  • Нравится 1

kodya, лучше на ты :)

Да (ну кроме эхо и экг, это в обычной поликлинике), и как я поняла, это всё давно должны были назначить, а т.к. предыдущий врач не считал нужным это назначать, то всё это буду сдавать на сроке 28-29 недель. Раз врач их жк назначил, то в той же жк и должны принять или пусть сами между собой разбираются.

Ну видишь, у меня всю беременность они примерно такие, и после лечения антибиотиками (когда заболела) тоже, единственное что во время обострения болезни были 16 вроде как, а потом как пролечилась вернулись в свои 13...такчто для моего организма беременного видимо это норма. Ведь даже для НЕбеременных норма вроде 4-9...с такой разбежкой. Главное действительное еще и другие показатели..т.е. всё в совокупности.

Ну если все остальное в норме: тромбоциты, гемоглобин и т.д. - значит не переживай, у каждого свои нормы))

пошла специально обменку смотреть:-)

у меня от 7 до 10 цифры, сдаю каждые 3 недели из-за гемоглобина. НО 1 раз в марте было аж 16,4. Врач ничего не сказала:-)

• Нравится 1

Ну если все остальное в норме: тромбоциты, гемоглобин и т.д. - значит не переживай, у каждого свои нормы))

да я и не переживаю. мне 4 врача сказали что это ок ;)

я просто WETCAT хотела успокоить.

Изменено пользователем dari6ka
  • Нравится 1

Девочки, а что за анализ с глюкозой? Зачем он? Мне не назначали, хоть я и в платной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...