May_ka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Недавно спрашивала и жаловалась, что в жк отказали в плановом узи в 20-24 недели, т.к. сама делала в 16. Сегодня снова была в жк, отчитываюсь: мерили стандартно вес, давление, ОЖ и вдм. На этом осмотр завершен. Снова спрашиваю про узи, мол, положено же - Г. такая, а я разве не направляла? ну как же так, уже 21,5 неделя, молодец, что напомнила...и тут же сама записала на 16 марта. Ну вот как угадать, что у неё за настроение будет? А я уже настроилась на борьбу, выяснила, когда заведующая принимает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки Привет! У меня тоже квест!!! Ходила когда на скрининг второй месяц назад, мне намерили шейку 23мм. при этом сказав что все нормально! Так вот я была в эту среду на контрольном УЗИ, при чем врач и аппарат тот же. Теперь у меня шейка 32,9, и вот что это было месяц назад??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 WETCAT, в 16 нед 32мм, в 20нед 30мм, сейчас в 21+3 намерили 29мм. Врач с роддома сказала ничего критичного не видит.она работает в отделении патологии беременных, так что в любом случае к ней попала бы. Я думаю может играет роль что малыш на попе сидит и ногами как раз по шейке пинает ksuk, очень может быть что и лактобактерии. Не совсем понятно написано. Если это они то все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Рыжик_13, можно тогда цифры местами перепутали?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Рыжик_13, а тебе оба раза одинаково измеряли? Мне шейку только вагинально смотрят сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 WETCAT у не спросила.. она говорит нет не может такого быть, да и в бумажке со скрининга после цифр в скобках написано укорочена. larik1512 нет первый раз по животу, да и позавчера она спецом по животу глянула, так вот точно такая как и вагинально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 kurara, вот поэтому я и наблюдаюсь в платной клинике. В ЖК очереди вечные и плохо смотрят. У меня подружка сейчас беременна, срок на две недели меньше моего, наблюдается в обычной ЖК. Я интересовалась ее 1 скринингом, ей посмотрели только половину параметров, которые смотрели мне, кровь и УЗИ делаю в разные дни и врач на все ее жалобы говорит принимать магне 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina_63 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Сегодня была на втором скрининге,заключение нечеткий срез через 3 сосуда,надо на эхо кг...сказать сижу на панике,ничего не сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Меня вообще уже изрядно поддостали больные узистки и сломанные аппараты, вчера на эхо-кг тоже самое сказали и отменили мой прием, такие деловые. Уже бы пооптимизировали их всех наконец. И это в москве творится, представляю что в регионах бывает((((Причем каждый раз запись за месяц Мне кажется, что от географии это не зависит. У нас вот например в ЖК вообще нет УЗИ. Всех направляют на УЗИ в роддом. Ждать обычно нужно недели 2, хотя в прошлую Б однажды мне повезло, и УЗИ в 22 недели мне делали в день выдачи направления на него. Ну а желающие могут сходить платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 kurara, безобразие, конечно, в ЖК. Но чего реветь то? Пусть радуются, что это узи всего лишь, а не неверный диагноз. А по поводу денег. Я, например, привыкла расчитывать финансово только на себя. И уж точно не на ОМС:-)) По поводу региона тоже считаю-не зависит. Видимо, играет роль кто главврач и глава региона. У меня вот Москва, а скрининг нужно ехать делать в соседний район. Аналогично фоюрография. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Привет всем!Девочки, ни у кого не бывает тянущих болей как при месячных, как будто вот вот начнутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Привет всем!Девочки, ни у кого не бывает тянущих болей как при месячных, как будто вот вот начнутся? это вроде признак тонуса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Рыжик_13, шейку надо смотреть вагинальным датчиком, по животу могут неправильно намерить. katerina_63, не переживай, может плохо видно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 VERA3103, часто такое бывает у женщин в предполагаемые дни месячных. Но все равно нужна консушьтация врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 SoulShe, с предполагаемыми не совпадает, боли начались примерно как две недели назад, при этом может 2 дня побаливать, потом тишина денек. Буду в ЖК надо будет спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 katerina_63 а ты где наблюдаешься? в какой ЖК? и где скрининг делала? я на дзержинке в ЖК ВАЗА, но дополнительно мониторю Б в медгородке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina_63 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Алён4ик // tlt, мне на баныкина в перенатальном делали,первый скрининг у колмыкова было все в норме,а сегодня делал бабенко акушер-гинеколог,думаю платно к колмыкову сходить в амедеос!а в медгородке тоже скрининг делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Привет всем!Девочки, ни у кого не бывает тянущих болей как при месячных, как будто вот вот начнутся? У меня раз в нед где-то бывает. Если выпить ношпу, полежать - все проходит. При тоносе живот каменеет. У меня при этом он мягкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Доброго дня /вечера))) Тинсли, с тонусом лежала 5 дней, делали 5 капельниц с но-шпой. Потом еще 6 дней была на дневном, приходила с утра еще на 5 капельниц плюсом. Но там уже капали актовегин для кровообращения. Судя по остальным девочкам в больнице больше 5-7 дней капельницы или уколы но-шпы не делали никому. larik1512, бакпосев и того и другого сдавали. Но вроде норм все тьфутьфутьфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lesnikova_anastasiya 5 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2015 Мы сходили сегодня на узи, всё у нас хорошо! Мой мальчик сосал пальчик, такой активный!! Всё ножками-ручками шевелит, я так рада) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 kurara, с таким отношение в ЖК, я бы 1. пожаловалась в городской минздрав, 2. в свою страховую. Все бы быстро решили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ksuk, очень может быть что и лактобактерии. Не совсем понятно написано. Если это они то все нормально? если это они- то оооооочень хорошо. у меня всегда лактобактерии +++, в некоторых лабораториях их еще по другому называют, кажется палочковидная флора, все гинекологи всегда довольно качают головой на такой мой мазок.это защита влагалища 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ksuk, ну хоть ты успокоила ))) хотя думаю врач уж сказала бы если что то не так было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 я в жк хожу к своим врачам в жк. никогда не настаиваю на бесплатной сдаче анализов и узи. у меня есть финансовая возможность сделать узи в нормальном мед центре на хорошем оборудовании с сотней удачных фоточек, с папой в кабинете, по своему времени, а не сидя в ожидании, меня это вполне устраивает. хотя вот элементарно ситуация- 3 дня лялька плохо шевелилась-забежала в кабинет узи без очереди просто спросить- они меня тут же раздели -убедились сами что есть СБ и меня в этом убедили и отпустили(не задерживая очередь дольше чем на 30 сек), ни разу не упрекнули что забежала к ним-хотя в этом кабинете знакомых у меня нет и никто не предупреждал о моем визите. Поэтому низкий поклон моей ЖК. Так вот, скажите мне-зачем я буду орать и топать ногами, что мол все это мне положено, когда свои обязательства не выполняет страховая прежде всего, а не мое мед учреждение, это раз, и два- буду занимать очередь и мешать реально нуждающимся получить в нужный срок свое бесплатное узи(другой анализ)? вот на днях получилось у моей гини выбить для меня внеплановый талон на торч комплекс-ну я конечно благодарна, естесссно экономия на 4 т.р. вышла, но работая в этой сфере, понимаю- половина обещенного по ОМС не возможна только лишь потому что не успеешь попасть в нужный срок сдачи из за огромного количества желающих и нежелания самого же ОМС обеспечить нужной помощью всех этих желающих в связи с собственными уже тогда убытками. Как то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Бусянька, у меня тоже при этом мягкий живот, сегодня ночью опять было, аж проснулась от боли, выпила ношпу, отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения