Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Поддерживаю Бусяньку! Держитесь девочки нам осталось совсем немного!!! Не падаем духом и просто не падаем ;) Всем хорошего настроения :):flower:

P.S. А еще мне сегодня отдали наш родовой сертификат :)

Изменено пользователем sk@zka
  • Нравится 3

кто падает ,кто еще что нибудь,а мне покоя нерв не дает,мало того что по 100 раз за ночь перевернешься с боку на бок-ноги немеют,дак еще и сделать ни чего не дает чуть по дольше по ходишь или что то по делаешь потом 2 дня бедро болит

Ура! Я доползла до декрета. Мало верил кто, что с такой шейкой, вернее ее отсутствием я доношу до декрета, ан нет, мы с сынулей всем утерли нос!

Отметила я декрет....тем, что грохнулась с обморок в кабинете у врача, хорошо врач рядом была, не дала на пол съехать, на кушетку уложила. Оказалось, что давление мое 80 на 75 и из-за маленькой разницы между верхом и низом так вот получилось.

Сейчас лежу дома. Как ежик в тумане :)

• Нравится 6

kodya, Поздравляю! :flower:

Поддерживаю sk@zka))) Девушки, собираемся и не падаем больше :Crazy:

• Нравится 3

В ожидании счастья!

kN-uTdphCwI.jpg

kodya, с декретом! Вы молодцы! Теперь дальше так держать!

• Нравится 1

kodya, а я всю беременность с низким давлением мучаюсь. До 25 недели где-то раз в неделю плохело, а сейчас почти каждый день. Вчера стало плохо, муж померил давление-58/32. Жутко стало... Уже такое было у меня, перед глазами черно, плохо. Врачам говорила-руками разводят-единственная помощь- кофе или крепкий чай с сахаром. Плохо, что на работе такое тоже случается, а хорошо, что осталось доработать совсем немножко))

• Нравится 1

девчули всех с выходом в декрет!!! :girl_dance:

кого с прошедшим, кого с наступающим...

• Нравится 3

Lutiiin, чуть-чуть осталось, не суетись. Всех огородами!

• Нравится 1

Miracle14

Фишка в том, что перед приемом я выпила чашечку довольно крепкого кофе, я еще к тому же извращенка, у тонкого помола могу съесть часть гущи :))))

kodya, ))) в следующий раз поосторожнее))

0ксанчик, а я радуюсь-полгода ни глоточка кофе, чай без кофеина-был высоченный гомоцистеин. А сейчас врач сам сказал пить утром, когда низкое давление, хоть какая-то радость)) а тебе нельзя-давление высокое? выпью за тебя тогда;)

• Нравится 3

Всем доброго утра!всех с недельками и особенно счастливиц у кого уже случился декрет:)

мы сегодня с узи, по месячным 28+3, по узи 29

из расстройств в заключении написали варикозное расширение вен матки,но ни степень ни насколько это опасно не сказали.на прием с своему врачу попаду теперь только в промежутках между майскими,вот не знаю чем будет пугать в очередной раз.

ходили вместе с мужем и сыном, он очень просился.ему дали фото где очень подробно видно голову, ну и во время самого узи дали сердечко послушать и понаблюдать за сестрой.пол не изменился, девочка (3 узи).вес приблезительный 1297 гр, рост 36 см.На узи сказали лежит попой но неустойчиво, и вроде как до 34 недель может спокойно крутиться.теперь сказали прийти через 1,5 месяца.

• Нравится 2

Всем привет!

Какая же гадость - эта глюкоза. Может, в небольших дозах и ничего, но 75 гр в стакане воды - это нечто. Зато, кажется, теперь выполнила план по сдаче крови за всю беременности.

• Нравится 1

Всем привет!

Девочки, а у меня депрессия. Уже третий день ничего не могу с собой сделать. Внешне улыбаюсь, общаюсь. А в душе как-то паршиво. И ведь даже сама не могу понять, что не так. Чего-то хочется, а чего не знаю. У кого-то так еще есть? Может это гормоны какие-то... Аж на стену лезть хочется и выть...-(((

Miracle14, кофе и чай тоже нельзя из-за показателей крови.

SoulShe, у меня тоже какой-то упадок. Последнюю неделю ежедневно находятся поводы над чем-то поплакать. Но так, не надолго. Частые смены настроения. А хотелось бы стабильного хорошего. Списываю все на стечение обстоятельств - период, который надо пережить, ведь не может это вечно продолжаться - верю - в мае все измениться в лучшую сторону.

Сходила - погуляла по набережной, выпила кислородный коктейль в аптеке, купила новые колготки и пару кг яблок. Зачастую я и с такого мациона в состоянии выжать радость и удовольствие - но вот сейчас все по нулям - видимо звезды раком стоят и не хотят, чтобы мое настроение поднималось выше, чем оно есть(((

• Нравится 1

0ксанчик,  вот вот. Тоде хочется хоть что-то сделать, чтоьы настроение поднять. Но сын руки связывает. Не могу себе позволить побыть день наедине с собой...

Вот уж реально напасть!почитала темку, и я в субботу на даче глаз поцарапала веткой, а ночью он воспалился до ужасной боли. Пришлось ехать в больницу в воскресенье. Муж ругается, что не могу 9 месяцев нормально отходить, то одно,то другое(((( :(

Девчата! Берегите себя! (себе я тоже так говорю, когда вновь кузнечиком скачу ))) ) Так хочется пархать )))) но против природы не попрешь)))

WETCAT,  у меня лейкоциты 11 с копейками были)

*Tina*,  да, люди разные бывают... Особенно это касается популярных моделей чего-либо. Мы купили люльку Bebecar Stylo Class. Новую дешевле 43тыс я на тот момент не находила, купили за 13,5тыс. Коляска в достаточно хорошем состоянии+отдали дождевик, москитку, муфту для рук, сумку, кокосовый матрасик.

Есть те, кто пользуются тем, что покупали за 18 то, что стоит сейчас 35тыс. В итоге пытаются отдать б/у за те же деньги, что и покупали, и люди соглашаются, тк новая в 2 раза дороже. Это, конечно, некрасиво как-то.

Springwitch,  ой, в каждой ЖК свои заморочки. Я вот тоже ооочень долго спорила со своим гинекологом там. У меня последняя менструация 22.09, то есть ПДР 29.06, а я точно знала, что у меня овуляция 13.10 (на неделю позже), что и подтвердилось на узи. И я изначально ей говорила-ставьте "срок по овуляции, ставьте срок по узи", она "нет, потом поменяем". В итоге тянула-тянула, а когда я начала спрашивать про декрет предложила мне его больше, чем на неделю раньше, чем мой реальный срок, а мне это невыгодно было.

Вито не билась я с ними, билась, уговорила ее поменять дату месячных. А вся проблема в том, что заведующая у них обменки проверяет и говорит выписывать больничный строго по месячным...

Поняла, что в следующий раз лучше скажу, что не помню дату месячных. Пусть думают как хотят.

Panter-ka,  держитесь! Вес 1700г-ооочень хороший вес для такого срока, даже если роды будут, то малышей благополучно выхаживают:) тем более в Германии.

У нас племянник родился 900г в России и то выходили) но там пролабирование пузыря уже было с 24 недели. В итоге до 26 недели протянули.

• Нравится 2

Фуф, больше испугалась, все у нас хорошо, сделали УЗИ - мы тоже 1700 уже и тянем на 31+2. Но до 30 числа разрешила еще походить на работу ^^

• Нравится 3

Всем привет!

Какая же гадость - эта глюкоза. Может, в небольших дозах и ничего, но 75 гр в стакане воды - это нечто. Зато, кажется, теперь выполнила план по сдаче крови за всю беременности.

А я сегодня пила тоже 75гр. Такая мерзость, у меня снова ГСД поставили, сажусь на гипоглюкозную диету и буду глюкометром кровь проверять. :sorry:

Lutiiin,  какие вы большие)) мне тоже уже хочется узнать, сколько наша малышка набрала с 1ого апреля:) но сомневаюсь, что 1,5 кг как я))))

• Нравится 1

SoulShe,  это гормоны! Еще, может, бури какие. Я вот уже третий день реву, вспоминая обиды от Рождества Христова и сутки с мужем пытаюсь ругаться. Пакости ему пишу (он за городом). А он или не поддается на пакости, или просто не отвечает. К ужину меня вроде отпустило. Настроение хорошее стало.

• Нравится 1

Panter-ka, присоединяюсь к пожеланиям девочек.Держитесь там с малышом!Все будет супер!

Поделись пожалуйста с нами на всякий случай - опиши боль,которую испытывала при раскрытии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...