sk@zka 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) Поддерживаю Бусяньку! Держитесь девочки нам осталось совсем немного!!! Не падаем духом и просто не падаем Всем хорошего настроения P.S. А еще мне сегодня отдали наш родовой сертификат Изменено 27 апреля 2015 пользователем sk@zka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 кто падает ,кто еще что нибудь,а мне покоя нерв не дает,мало того что по 100 раз за ночь перевернешься с боку на бок-ноги немеют,дак еще и сделать ни чего не дает чуть по дольше по ходишь или что то по делаешь потом 2 дня бедро болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Ура! Я доползла до декрета. Мало верил кто, что с такой шейкой, вернее ее отсутствием я доношу до декрета, ан нет, мы с сынулей всем утерли нос! Отметила я декрет....тем, что грохнулась с обморок в кабинете у врача, хорошо врач рядом была, не дала на пол съехать, на кушетку уложила. Оказалось, что давление мое 80 на 75 и из-за маленькой разницы между верхом и низом так вот получилось. Сейчас лежу дома. Как ежик в тумане 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 kodya, Поздравляю! Поддерживаю sk@zka))) Девушки, собираемся и не падаем больше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 В ожидании счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 kodya, с декретом! Вы молодцы! Теперь дальше так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 kodya, а я всю беременность с низким давлением мучаюсь. До 25 недели где-то раз в неделю плохело, а сейчас почти каждый день. Вчера стало плохо, муж померил давление-58/32. Жутко стало... Уже такое было у меня, перед глазами черно, плохо. Врачам говорила-руками разводят-единственная помощь- кофе или крепкий чай с сахаром. Плохо, что на работе такое тоже случается, а хорошо, что осталось доработать совсем немножко)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 девчули всех с выходом в декрет!!! кого с прошедшим, кого с наступающим... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Lutiiin, чуть-чуть осталось, не суетись. Всех огородами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Miracle14, Фишка в том, что перед приемом я выпила чашечку довольно крепкого кофе, я еще к тому же извращенка, у тонкого помола могу съесть часть гущи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 0ксанчик 27 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2015 И я в копилку - подскользнулась и коленку разорвала об штырь железный(они держат грядки - высаживала в тот день фасоль, огурцы. Колготки порвала. Колено третий день лечу - встаю даже ночью от боли - помазать мазью. Блитн - такой травматичный конец апреля выдался для темки. Еще четыре дня надо быть поаккуратнее, а там и май - новый месяц, новые приключения.)) Девочки, кооооофее - я тоже хочу. Но низзя. Выпейте и за меня глоточек. Крепкого, тонкого помола. Кстати, папа мой сказал - штырь наказал - убрал его нафиг. Еще жалеет, что раньше не сделал - он тоже не раз драл ногу об него)))) ыыыы. Так штырю и надо. И да - началась череда выхода в декрет!! УРА!! Желаем всем нежного утра! Просыпайтесь с хорошим настроением! Человек без улыбки — это струны без скрипки, это море без чайки, это дом без хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота. Улыбайтесь всегда! Всех с сотой страничкой!! весенней беременной болталки)) :flower: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 kodya, ))) в следующий раз поосторожнее)) 0ксанчик, а я радуюсь-полгода ни глоточка кофе, чай без кофеина-был высоченный гомоцистеин. А сейчас врач сам сказал пить утром, когда низкое давление, хоть какая-то радость)) а тебе нельзя-давление высокое? выпью за тебя тогда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всем доброго утра!всех с недельками и особенно счастливиц у кого уже случился декрет мы сегодня с узи, по месячным 28+3, по узи 29 из расстройств в заключении написали варикозное расширение вен матки,но ни степень ни насколько это опасно не сказали.на прием с своему врачу попаду теперь только в промежутках между майскими,вот не знаю чем будет пугать в очередной раз. ходили вместе с мужем и сыном, он очень просился.ему дали фото где очень подробно видно голову, ну и во время самого узи дали сердечко послушать и понаблюдать за сестрой.пол не изменился, девочка (3 узи).вес приблезительный 1297 гр, рост 36 см.На узи сказали лежит попой но неустойчиво, и вроде как до 34 недель может спокойно крутиться.теперь сказали прийти через 1,5 месяца. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всем привет! Какая же гадость - эта глюкоза. Может, в небольших дозах и ничего, но 75 гр в стакане воды - это нечто. Зато, кажется, теперь выполнила план по сдаче крови за всю беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Всем привет! Девочки, а у меня депрессия. Уже третий день ничего не могу с собой сделать. Внешне улыбаюсь, общаюсь. А в душе как-то паршиво. И ведь даже сама не могу понять, что не так. Чего-то хочется, а чего не знаю. У кого-то так еще есть? Может это гормоны какие-то... Аж на стену лезть хочется и выть...-((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Miracle14, кофе и чай тоже нельзя из-за показателей крови. SoulShe, у меня тоже какой-то упадок. Последнюю неделю ежедневно находятся поводы над чем-то поплакать. Но так, не надолго. Частые смены настроения. А хотелось бы стабильного хорошего. Списываю все на стечение обстоятельств - период, который надо пережить, ведь не может это вечно продолжаться - верю - в мае все измениться в лучшую сторону. Сходила - погуляла по набережной, выпила кислородный коктейль в аптеке, купила новые колготки и пару кг яблок. Зачастую я и с такого мациона в состоянии выжать радость и удовольствие - но вот сейчас все по нулям - видимо звезды раком стоят и не хотят, чтобы мое настроение поднималось выше, чем оно есть((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 0ксанчик, вот вот. Тоде хочется хоть что-то сделать, чтоьы настроение поднять. Но сын руки связывает. Не могу себе позволить побыть день наедине с собой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Вот уж реально напасть!почитала темку, и я в субботу на даче глаз поцарапала веткой, а ночью он воспалился до ужасной боли. Пришлось ехать в больницу в воскресенье. Муж ругается, что не могу 9 месяцев нормально отходить, то одно,то другое(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девчата! Берегите себя! (себе я тоже так говорю, когда вновь кузнечиком скачу ))) ) Так хочется пархать )))) но против природы не попрешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 WETCAT, у меня лейкоциты 11 с копейками были) *Tina*, да, люди разные бывают... Особенно это касается популярных моделей чего-либо. Мы купили люльку Bebecar Stylo Class. Новую дешевле 43тыс я на тот момент не находила, купили за 13,5тыс. Коляска в достаточно хорошем состоянии+отдали дождевик, москитку, муфту для рук, сумку, кокосовый матрасик. Есть те, кто пользуются тем, что покупали за 18 то, что стоит сейчас 35тыс. В итоге пытаются отдать б/у за те же деньги, что и покупали, и люди соглашаются, тк новая в 2 раза дороже. Это, конечно, некрасиво как-то. Springwitch, ой, в каждой ЖК свои заморочки. Я вот тоже ооочень долго спорила со своим гинекологом там. У меня последняя менструация 22.09, то есть ПДР 29.06, а я точно знала, что у меня овуляция 13.10 (на неделю позже), что и подтвердилось на узи. И я изначально ей говорила-ставьте "срок по овуляции, ставьте срок по узи", она "нет, потом поменяем". В итоге тянула-тянула, а когда я начала спрашивать про декрет предложила мне его больше, чем на неделю раньше, чем мой реальный срок, а мне это невыгодно было. Вито не билась я с ними, билась, уговорила ее поменять дату месячных. А вся проблема в том, что заведующая у них обменки проверяет и говорит выписывать больничный строго по месячным... Поняла, что в следующий раз лучше скажу, что не помню дату месячных. Пусть думают как хотят. Panter-ka, держитесь! Вес 1700г-ооочень хороший вес для такого срока, даже если роды будут, то малышей благополучно выхаживают тем более в Германии. У нас племянник родился 900г в России и то выходили) но там пролабирование пузыря уже было с 24 недели. В итоге до 26 недели протянули. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Фуф, больше испугалась, все у нас хорошо, сделали УЗИ - мы тоже 1700 уже и тянем на 31+2. Но до 30 числа разрешила еще походить на работу ^^ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всем привет! Какая же гадость - эта глюкоза. Может, в небольших дозах и ничего, но 75 гр в стакане воды - это нечто. Зато, кажется, теперь выполнила план по сдаче крови за всю беременности. А я сегодня пила тоже 75гр. Такая мерзость, у меня снова ГСД поставили, сажусь на гипоглюкозную диету и буду глюкометром кровь проверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Lutiiin, какие вы большие)) мне тоже уже хочется узнать, сколько наша малышка набрала с 1ого апреля но сомневаюсь, что 1,5 кг как я)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 SoulShe, это гормоны! Еще, может, бури какие. Я вот уже третий день реву, вспоминая обиды от Рождества Христова и сутки с мужем пытаюсь ругаться. Пакости ему пишу (он за городом). А он или не поддается на пакости, или просто не отвечает. К ужину меня вроде отпустило. Настроение хорошее стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Panter-ka, присоединяюсь к пожеланиям девочек.Держитесь там с малышом!Все будет супер! Поделись пожалуйста с нами на всякий случай - опиши боль,которую испытывала при раскрытии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения