Panter-ka 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 WETCAT, спасибо! Ну, я не знаю, при раскрытии эта боль была или от схваток или происходило ли это одновременно. Но неделю назад на приеме у гини было все закрыто и ничего не болело. Болеть стало последние два дня накануне госпитализации. Живот стал каменным и мне все движения тела отдавались болью в живот, ночью было больно поворачиваться с боку на бок. Я думала это тонус и пройдет, пила магний и один раз ношпу. Не помогло. Днем надраила квартиру с каменным и болезненным животом, потом вечером пошли к родственникам, вот там я уже почувствовала что то типа схваток, т.к. живот прихватывало с какой то периодичностью, то терпимо, то сильно, что я аж сжималась и корчилась. Щеки горели красным. Малыш очень сильно шевелился. Даже не знаю, на что похожа эта боль... не сказать что как при месячных тянущая снизу, она охватывала и верх и низ, словно сковывала. А вообще тренер на курсах говорила, что боль при схватках у всех разная - у кого-то низ тянет, у кого-то сверху стягивает, у кого-то спину ломит, а у кого-то ноги ломит. А, вспомнила еще, врач сказала, это схватки споовоцировпли раскрытие, а не наоборот, что шейка когда-то там втихоря открылась, а потом живот заболел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Panter-ka, спасибо за подробное описание)поправляйтесь там скорее с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Panter-ka, милая, пускай у вас с малышом все будет хорошо как модно скорее Темке привет Девочки скажите, какие бы вы взяли с собой лекарства в отпуск на море? Вчера задала этот вопрос терапевту и в ответ получила : но-шпу и витамины, сказать что я была в шоке, это ничего не сказать когда у нее спросила можно ли мне что нибудь от аллергии, у меня бывает крапивница на солнце, ответ был не находиться на солнце, вот как? Как не находиться на солнце, если еду на море? Но вроде разрешила супрастин. Короче теперь я вся в растерянности что брать себе в помощь, на всякий случай? Изменено 28 апреля 2015 пользователем Kleo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Kleo, Почитай отзывы о солнцезащитных средствах, какие безопаснее при бер-ти. А таблы от аллергии я бы не стала есть, кстати при бер-ти реально не рекомендуется много на солнце находится почитай в нете. Ну и от тонуса обязательно что ниб.захвати. Девочки у кого ниб твердеет живот? У меня 2 дня периодически твердеет живот, без боли но все равно неприятно. Ладно бы пару раз в день, а то мне кажется частенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Kleo, Я б взяла -энтеросгель и регидрон Нефидипин -если перелет вызовет тонусообразные схватки Все антигистаминные под вопросом. И супрастин и зиртек тоже. Солнцезащитный крем с высоким фактором защиты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Kleo, Возми обязательно для желудка (я в Египте еле выжила и таблетки там жуть стоили, хорошо познакомились с парой из России и у них был запас), изжоги, головной боли, от аллергии действительно ничего нельзя... От насморка и жаропонижающее что нибудь. А так конечно смотря куда едите/летите и что ваша страховка будет покрывать, лучше взять побольше, чем что то не взять.... Удачного отпуска!) *Tina*, у меня только когда гуляю твердеет, потому что до сих пор быстрым шагом хожу, только муж когда рядом сбавляет темп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки у кого ниб твердеет живот? У меня 2 дня периодически твердеет живот, без боли но все равно неприятно. Ладно бы пару раз в день, а то мне кажется частенько. Это нормально, это тренировочные схватки, мне врач говорила - до 10 раз в день. Главное, чтобы без боли, а просто затвердело - отпустило. Сходила на УЗИ, опять гигантик растет... По размеру на 33-34 недели, вес 1997 гр. Остальное все хорошо, только написали умеренное многоводие, и послали сдавать сахар - чтобы исключить гестационный диабет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Kleo, я бы взяла от температуры, живота и но-шпа, папаверин, для горла (лизобакт), мирамистин, и большую защиту от солнца. Остальное я бы сама лечить не стала, смысла тащить кучу лекарств не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Panter-ka,обязательно поскорее поправляйтесь и домой, а то поди в больницы и весны то не ощущается я вчера начитавшись про тазовое, думаю наверно надо упражнения поделать чтоб перевернуть малышку.но в связи с этим назрел вопрос, вот допустим делаю я хваленый индийский мостик несколько дней подряд, а как узнать что малышня перевернулась?ведь я сама до сих не понимаю где у нее что,а пинки и и у лобка и выше пупка бывают.и скажем перевернулась головой вниз, я этого не знаю, продолжаю заниматься могут ли упражнения ее опять в неправильное перевернуть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Это нормально, это тренировочные схватки, мне врач говорила - до 10 раз в день. Главное, чтобы без боли, а просто затвердело - отпустило. Сходила на УЗИ, опять гигантик растет... По размеру на 33-34 недели, вес 1997 гр. Остальное все хорошо, только написали умеренное многоводие, и послали сдавать сахар - чтобы исключить гестационный диабет. точно гигантик)) какой большой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Это нормально, это тренировочные схватки, мне врач говорила - до 10 раз в день. Главное, чтобы без боли, а просто затвердело - отпустило. Сходила на УЗИ, опять гигантик растет... По размеру на 33-34 недели, вес 1997 гр. Остальное все хорошо, только написали умеренное многоводие, и послали сдавать сахар - чтобы исключить гестационный диабет. я вчера когда на узи ходила,передо мной барышня была, у нее срок как у тебя 31 неделя ровно, а весу поставили 2085, она там от расстройства чуть не заплакала, очень КС боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Panter-ka,обязательно поскорее поправляйтесь и домой, а то поди в больницы и весны то не ощущается я вчера начитавшись про тазовое, думаю наверно надо упражнения поделать чтоб перевернуть малышку.но в связи с этим назрел вопрос, вот допустим делаю я хваленый индийский мостик несколько дней подряд, а как узнать что малышня перевернулась?ведь я сама до сих не понимаю где у нее что,а пинки и и у лобка и выше пупка бывают.и скажем перевернулась головой вниз, я этого не знаю, продолжаю заниматься могут ли упражнения ее опять в неправильное перевернуть? У меня в прошлую беременность малышок в 32 недели повернулся из головного на попу, и до 38 недель так сидел. Я делала так: встаешь в кошечку, грудь на кровать - попа вверх, стоит так немного, потом на правый бок - полежать, потом снова кошечку - и на левый бок. И так несколько раз. Уж не знаю, от чего он повернулся, но я даже этого не заметила))) я вчера когда на узи ходила,передо мной барышня была, у нее срок как у тебя 31 неделя ровно, а весу поставили 2085, она там от расстройства чуть не заплакала, очень КС боится Ну у меня все были большие, но чем больше - тем страшнее, конечно. После 37ми недель надо начинать активно двигаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 У меня в прошлую беременность малышок в 32 недели повернулся из головного на попу, и до 38 недель так сидел. Я делала так: встаешь в кошечку, грудь на кровать - попа вверх, стоит так немного, потом на правый бок - полежать, потом снова кошечку - и на левый бок. И так несколько раз. Уж не знаю, от чего он повернулся, но я даже этого не заметила))) Ну у меня все были большие, но чем больше - тем страшнее, конечно. После 37ми недель надо начинать активно двигаться)) а у меня с первым говорили будет 4 точно а родила три раза переспросила, как 3300?как это 3300?так что я поняла вес по узи это плюс минус три трамвайный остановки. А как ты поняла что сын перевернулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 а у меня с первым говорили будет 4 точно а родила три раза переспросила, как 3300?как это 3300?так что я поняла вес по узи это плюс минус три трамвайный остановки. А как ты поняла что сын перевернулся? В том то и дело, что никак. Ходила в консультации спрашивала, к своему врачу в роддом ездила - и уже отчаялась, и в 38,5 недель врач сказала - так он правильно лежит!) Нафаня3105, ты пока не переживай, в 28-29 недель еще может крутиться, еще вообще не надо нервничать. До 32 должен правильно повернуться сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 В том то и дело, что никак. Ходила в консультации спрашивала, к своему врачу в роддом ездила - и уже отчаялась, и в 38,5 недель врач сказала - так он правильно лежит!) Нафаня3105, ты пока не переживай, в 28-29 недель еще может крутиться, еще вообще не надо нервничать. До 32 должен правильно повернуться сам. да мне тож говорила узистка что даж до 35, но сын был умничка сразу лег и все. ну буду надеяться моя врач на осмотрах сможет понять как дочь лежит,хотя уж больно я сомневаюсь в ее квалификации, вот паники у нее хоть отбавляй, она спит и видит как меня в больничку положить у меня уже отказов и не помню сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Вот она какая... ВНУТРИУТРОБНАЯ ЖИЗНЬ)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Да, да узи с весом ошибается ого-го как! Я в перинатальном лежала, со мной девочка на плановое КС легла по узи сказ 3500 +/- а родила 4200! Нормально так на 700 гр. ошибочка...Поэтому для меня главное чтобы по узи все в норме было, а вес узнаем когда родим) Изменено 28 апреля 2015 пользователем *Tina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Доброго всем денечка! С недельками у кого они сегодня А давайте отдельную темку для 3го УЗИ сделаем? Чтобы не путаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 "Головой рожал только Зевс, и то только однажды и было ему потом не очень хорошо"...(с) Михаил Фомин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 Kleo, Обязательно надо взять от отравления, либо энтеросгель, либо энтерофурил. Нош-па, папаверин (но свечи надо в холоде хранить). И я бы взяла с собой детский сироп нурофен от жара и боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Kleo, активированный уголь,папаверин (если вдруг тонус), лейкопластырь, пантенол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Девочки, спасибо за советы по лекарствам про солнце знаю, но там погода будет 24-26 градусов, да и загорать я не планировала, а врач категорически говорила мол с 11 до 17 на улицу не выходить, короче дура она) У меня мелкий по ходу до сих пор поперек лежит живот в бока сильно тянет, надеюсь уже на скорейшее переворачивание в верное положение, а то так тяжко вечером бывает Изменено 28 апреля 2015 пользователем Kleo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Ну вот и я загремела в больничку(Вчера сильно прихватила почка.сутки мучилась с сильной болью.положили меня в патологию в роддом,в котором хочу рожать на обследование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 WETCAT, пусть все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Kleo, ну почему сразу "Дура". Врачи действительно считают загар вредным в целом для организма. Поэтому, запрещают с 11 до 16 находится на солнце. Все правильно врач сказала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения