Sylvari 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 *Tina*, у меня тоже периодически твердеет, безболезненно, несколько раз в день-точно не считала)) TashaKa, ого!!! Какой большой интересно мне, сколько у нас)) я почему-то думала, что сейчас около 1200-1300 должен быть малыш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Как мне сегодня "повезло", поехала кровь сдавать, просидела в очереди почти 2 часа. Набежали из проф. диспансеризации, я когда на этаж поднялась, обомлела от кол-ва человек)) Надеюсь, это была последняя сдача крови))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 WETCAT, пусть все будет хорошо!!!! спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 WETCAT, Выздоровления скорейшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 WETCAT, береги себя подлечат тебя и домой Бусянька, ну так она сказала сидеть в отели с 11 до 17:) мол даже до навеса или зонта дойти нельзя! Да и вообще я же не буду с неприкрытым пузом по солнцу ходить я его, как мой муж сказал, в тряпочку спрячу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Kleo, врачи, кстати, именно в помещении рекомендуют сидеть в знойные часы . Я уже несколько раз такие рекомендации слышала. Потому что через навесы и зонты тоже солнечные лучи проникают. P.S. это не мое мнение, это то, что я слышу часто от врачей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Во всем нужен здравый смысл, ну в самом-то деле, а что беременным летом делать? Из дома только под покровом ночи? =))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Так это же рекомендации не для беременных, а для всех. Поэтому, под покровом ночи вместе со всей семьей:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А мне моя Гиня сказала на солнышке чаще бывать, не уточнила в каком виде конечно,не загорать конечно, но не понятно. Она считает мне витамин Д нужен,а по каким критериям она так решила не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 с 11 до 16 на солнце не рекомендую всем, а уж Б и подавно. Это я вам как человек, выросший у моря говорю (до пляжа 10 минут прогулочным шагом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 kodya, спасибочки Kleo, спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Кто с чем по врачам наблюдается, а я теперь к кардиологу буду ходить как на работу. Я измеряла давление и пульс неделю. Шесть раз пульс ниже 60 и ВСЕ. На меня повесят суточные датчики. 5 мая давление. 8 мая УЗИ сердца, 20 мая суточный пульс. Это считай по два раза приходить поставить/снять/узнать результат. Это не считая гинеколога, раз в две недели плюс все анализы... эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, всем трям! Kleo, хорошего отдыха! Самое главное правило-во всем соблюдать меру-ИМХО!. Wetcat, скорейшего выздоровления!! Девоньки, кто-нибудь страдает поллинозом весенним? В Сибири береза сережки выпустила, я умираю-сопли,чих и зуд.. Моя Г. говорит, что можно антигистамины, а я как то не верю, сын зиртек пьет, там Б. противопоказание.. Вот и получается, что утром пью уголь и аквамарис в нос брызжу. А толку особо нет. Кто чем спасается??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Блин, что-то мне с каждым днем тяжелее, сегодня до работы путь, что 10 минут занимает, ползла полчаса. Больно ходить, очень низко малышка лежит, головкой в шейку упирается. Почитала, пишут, что некоторых даже в больничку с таким укладывают, а мне моя Г ничего не говорит =( Хорошо хоть сегодня последний денек досидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 ЮлияЮ, ну ниже 60 это мало,тут надо следить ,что поделаешь(((. высокий пульс не так страшен ( герцогиня, я терпела с сыном и сейчас терплю,но у меня во время б как имунитет на аллерген,не так сильно проявляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 герцогиня, спасибо.Я алергик.Сейчас чихаю,нос заложен,глаза чешутся.Короче стандартный набор.Нос только аквамарисом промываю,больше ничего не принимаю,так как еще терпимо,обычно у меня каждую весну аллергия намного сильнее.А тут видимо беременность шадящий режим включила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 WETCAT, скорейшего выздоровления! Как ты сейчас, получше? Что тебе делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Вольфина, в третьем триместре кровь сдают без очереди пузико вперед и гоу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 lavina20-01, я надеюсь, это была последняя сдача крови))) В первую беременность сдавала из вены 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Lutiiin, мне ходить не больно от того что малыш так низко лежит. Но вот если долго ходить пешком или делать уборку дома, то сразу живот как камень и болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 ЮлияЮ, ого! Ниже 60(( Держись там давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 да мне тож говорила узистка что даж до 35, но сын был умничка сразу лег и все. ну буду надеяться моя врач на осмотрах сможет понять как дочь лежит,хотя уж больно я сомневаюсь в ее квалификации, вот паники у нее хоть отбавляй, она спит и видит как меня в больничку положить у меня уже отказов и не помню сколько Ну вот... в продолжении нашего разговора((( На узи сказали, что голова внизу (позавчера). Вчера он ужасно вечером крутился, как будто весь живот распирал в стороны. Сегодня утром легла на спину и совершенно четко сверху выше пупа круглая и твердая головка... ну вот что, блин, ему не сидится (не висится) правильно... А уже 31 неделя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) Всем привет, девочки! Сегодня был КТГ 1 раз. Медсестра, когда узнала срок, переживала, что слишком рано и запись не получится,но всё получилось.. А я переживала, что малышка будет молчать, но как только на меня нацепили эту резинку...в пузе начались танцы, да такие, что я теперь переживаю, что слишком даже... Система допотопная, настолько неудобно всё, делается сидя..опираешься спиной на стенку..цепляю эту резинку, одной рукой прижимаю датчик, чтобы хорошо ловил ЧСС видимо, второй держу кнопку, на которую жму, когда чувствую шевеления! Я аж устала, руки затекли всё это прижимать и держать... В итоге она ничего не сказала, дала распечатку, сказала что записалось хорошо ПОЧТИ... её работа только запись сделать, остальное она не знает... будет врач давать расшифровку...а к врачу больше чем через неделю. Не знаю что там за аппарат...но на итоговом графике этом есть строчка, где какое-то страшное число написано ...что-то типа число шевелений плода в час 95 О_о... хотя сидела я там минут 10 наверное..максимум 15, видимо программа сама умножает и высчитывает..но это же бред... Вобщем, что-то я переживаю. ______________________________ перед ктг кушала пироженку и кусочек шоколадки. Медсестра в разговоре сказала вот молодец, даже знаешь что надо шоколадку скушать...Чёто я перестаралась видимо.. Изменено 29 апреля 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 TashaKa, у меня вчера так было,но я думаю что она просто попой уперлась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 dari6ka, у меня сын старший на кто всегда давал жару, да такого, что мне оттуда сразу на доплер отправляли, т.к. каким то местом связывали это с обвинили пуповины но все было хорошо, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения