Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

WETCAT, не задерживайтесь там в больничке, только весна пришла =)

TashaKa, ну может и правда попу выпятил? =) Я вот не понимаю абсолютно когда она чем упирается, только по УЗИ да по осмотрам знаю, что мы с 17 недель правильно улеглись. Но она очень низко, наверное поэтому и не может ворочаться так.

dari6ka, а со скольки недель КТГ делают? Боюсь, у нас такой же аппарат будет.

TashaKa,  ну дела у него там свои;) время еще есть, перевернется как надо:)

Я задала такой же вопрос медсестре, мол с какого срока надо тогда,если рано? а она говорит ну по протоколу правильно, с такого и надо, но пусть бы это министерство попробовало сделать,когда он там вертится и крутится во все стороны! сказала типа делали женщине..никак не смогли записать,кувыркался дитенок..места много еще типа.

dari6ka, у меня сын старший на кто всегда давал жару, да такого, что мне оттуда сразу на доплер отправляли, т.к. каким то местом связывали это с обвинили пуповины :) но все было хорошо, не переживай :)

А она вообще ничего не сказала, нормально или нет. Её волновало только чтобы запись получилась. Но я не ожидала, что из за этих резинок и датчиков начнется такой бунт. Еще и икать начала потом.

• Нравится 1

Ну вот... в продолжении нашего разговора((( На узи сказали, что голова внизу (позавчера). Вчера он ужасно вечером крутился, как будто весь живот распирал в стороны. Сегодня утром легла на спину и совершенно четко сверху выше пупа круглая и твердая головка... ну вот что, блин, ему не сидится (не висится) правильно... А уже 31 неделя...

у меня после сна толчки всегда выше пупка, а вот через час пока еду на работу копошения только у лобка...начала стоять в колено-локтевой...

Всем привет! К нам наконец пришла весна, ура!

И нам сегодня 30!!

• Нравится 8

А я бы прям сказала, что к нам сразу лето =)))) На прошлой неделе мороз был, а сегодня на работу уже в босоножках и футболке шла. Жилеточку только сверху накинула =)))

lesnikova_anastasiya, и нам сегодня 30))) Как же мало осталось пузатыми ходить :)

TashaKa, это вполне может быть попа ;)

• Нравится 4

dari6ka, я когда в роддоме на сохранении лежала, девочкам ктг делали не раньше 34 недель

lesnikova_anastasiya, Вольфина, с юбилейчиком, девочки :)

• Нравится 2

Нафаня3105, у меня толчки всегда с верху(ножками пинает)а руками с низу более мягко(капашиться)

И все таки понятие одноразовая включает в себя - использовал-выкинул. Так?

Это скорее всего у вас помпа инфузионная.

А у нас были именно инфузоматы, те самые зелененькие коробочки :)

Ага, по инету проверила, одноразовая у меня помпа, а подключали мне вот такое чудо

Ссылки скрыты.

*Иринёша*, я видела такой инфузомат. У нас в палате девочке ставили его на 48 часов от тонуса и меняли шприцы каждые 7-8 часов. Но она с ним в туалет ходила. Просто отключала от сети и шла. Кстати, очень дорогое удовольствие этот инфузомат...

Мне кажется, дорого не само подключение инфузомата, а лекарство, которое через него вводится, мне Г в ЖК так и сказала, когда выписку смотрела что-то типа "Ух ты, на вас это лекарство не пожалели!!!".

TashaKa, действительно может быть попа. В прошлый понедельник тоже слева выше пупка нащупала что-то круглое и твердое, тоже думала голова, а во вторник на узи сказали, что это попа)) правда, я все время самые ощутимые толкания справа выше пупка чувствую

TashaKa, ты же сама писала, что у тебя третий сын в 38,5 перевернулся в правильное положение. У вас еще куча времени, чтобы перевернуться. У меня дочка по-моему поперек лежит, толкается в бока, в основном, но иногда вроде переворачивается, пинает в желудок и внизу скребется, иногда кажется, что у неё там аттракцион - кручу, верчу, обмануть хочу)

• Нравится 1

Всем привет.

dari6ka, почему так рано КТГ тебе сказали сделать?

Lutiiin, КТГ обычно делают после 34 нед.

Я когда с сыном ходила, меня тоже рано направили на КТГ, Было 31нед. Делала в перинатальном центре. Там все программа считает, кушетка удобная, сама регулируешь положение как тебе удобно. Вообщем все условия. Диагностика была целый час....Программа насчитала повышенный риск и выдала: начальное нарушение состояния плода...Я быстро к своей Г., та уже хотела в стационар направить, но пришла заведующая, посмотрела результат и направили нас на доплер...Слава богу, всё было хорошо. Мне потом объяснили, что в программе установлены параметры с 34 нед и в 31 нед. это рано делать.

WETCAT, поскорей поправляйся!!!

Счастливчики, у кого уже лето, А у нас В Томске сегодня снег, как крупа идет и холодно.

герцогиня, привет, землякам!

• Нравится 1

Мне в Перинатальном (когда лежала) сказ. КТГ с 34 недель. Хотя там девушка лежала с предлежанием плаценты у нее срок 32 нед. ей делали, ее после КТГ срочно прокесарили тк сказ. КТГ плохое мало двигается, она говорила я сама почувствовала что плохо шевелится а ктг подтвердило

Всем привет.

dari6ka, почему так рано КТГ тебе сказали сделать?

Почему рано? Медсестра сказала по протоколу с такого срока и положено. Но часто не получается,т.к. у ребенка еще достаточно места и он много крутится.

у кого малыши часто икают,моя каждый день минут по 10-20 икает,думаю не много ли...

Девочки, всем привет!

Что же это вы тут разболелись? Держитесь! Еще немножко!

Мы сегодня тоже идем на УЗИ, а во вторник на КТГ (будет ровно 30 нед). Я тоже не могу определить, как доча лежит. Жду не дождусь вечера)

У меня вопросик к девочкам, что живут в Германии (извините, что засоряю темку не по теме)))

У меня подруга 27 лет, еще со школы проблемы по женски. Сильный поликистоз, цикл сбит, с гормонами чорти что. Она вышла замуж за немца. Долго там училась, чтоб получить позволение на работу и страховку. За то время не могла наблюдаться нормально. Сейчас уже у нее есть страховка. Они с мужем в прошлом году пошли к врачам на счет планирования - им дали год на то, чтоб забеременеть самим (это при том, что мужу 50лет). Недавно у подруги лопнула киста, ее со страшными болями отвезли по скорой. Посмотрели, что кровоизлияние нету, дали выпить аспирин и отпустили домой. Она реально очень мучается болями, задержки по 1-2 месяца. Но пока нечего не могла там сделать. Сейчас они должны идти на прием. Подскажите схему действий. Что ей требовать? Что делать? Как у вас проходит этот процесс? Знаю, что как у нас, нельзя просто пойти на УЗИ или не назначают Дуфастон и всякое такое.

Спасибо, кто поможет!

vasjka84, мой икает часто, тоже переживаю)

vasjka84, мой икает часто, тоже переживаю)

У меня на КТГ сегодня начала икать. Там прямо слышалось что-то в аппарате этом :D

*Иринёша*

Нет, дорог сам инфузомат, около 40-50 тысяч. Плюс аккумуляторы

Тот же гинепрал, вводимый через него, эффективнее, потому что микродозирование и по времени растянуто.

WETCAT, не задерживайтесь там в больничке, только весна пришла =)

TashaKa, ну может и правда попу выпятил? =) Я вот не понимаю абсолютно когда она чем упирается, только по УЗИ да по осмотрам знаю, что мы с 17 недель правильно улеглись. Но она очень низко, наверное поэтому и не может ворочаться так.

Какая-то уж очень твердая попа...

Мне КТГ обещали в следующий раз поставить, 12 мая, т.е.будет 33 недели.

lesnikova_anastasiya, и нам сегодня 30))) Как же мало осталось пузатыми ходить :)

TashaKa, это вполне может быть попа ;)

круглая и твердая - какая и должна быть у мужчины ;)

TashaKa, ты же сама писала, что у тебя третий сын в 38,5 перевернулся в правильное положение. У вас еще куча времени, чтобы перевернуться. У меня дочка по-моему поперек лежит, толкается в бока, в основном, но иногда вроде переворачивается, пинает в желудок и внизу скребется, иногда кажется, что у неё там аттракцион - кручу, верчу, обмануть хочу)

Вот-вот!!! У меня 3й сын до 32х лежал правильно, потом повернулся и мучал меня до 38ми недель...

*Иринёша*,

Нет, дорог сам инфузомат, около 40-50 тысяч. Плюс аккумуляторы

Тот же гинепрал, вводимый через него, эффективнее, потому что микродозирование и по времени растянуто.

может быть, я не спорю, но несколько врачей намекали на дорогое лекарство, а не на сам аппарат, его принесли из реанимации, на этом же этаже, где я лежала

*Иринеша*, одно другому не мешает, вполне возможно, что этим дорогим аппаратом вводили дорогое лекарство =)

• Нравится 1

Вчера вечером посмотрела УЗИ 3го сына, там в 32 недели было опережение по размерам аж на 3 недели, т.е. по разным параметрам где 34, где 35 недель размеры. И тоже ставили умеренное многоводие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...