larik1512 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 melka81, держитесь там с малышами, немного потерпеть осталось. Со мной девочка лежала у нее схватки с 30нед. То через полчаса, то каждые 3-5мин. Капали магнезию и гинипрал, спасало на несколько часов. Потом по новому кругу, спала в перерывах между схватками, шейка даже и не думала раскрываться. Сделали кесарево в 37нед, из за плохого кровотока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 melka81, держись, ты уже под присмотром врачей - это главное! Теперь надо успокоиться и настроиться на хорошее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Tan4onok, у меня подруга с этим сталкивалась. Ее клали на сохранение в роддом. Срок не помню. После 30-ой недели точно. В итоге пролечили так, что родила в 42 недели melka81, не расстраивайся. Ты под наблюдением врачей. Все будет хорошо. И ничего удивительного нет. Очень многие женщины при многоплодной беременности лежат в роддоме последние два месяца. Нужно иметь очень крепкий организм, чтобы выносить двойню без рисков и родить в срок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки меня завтра выписывают. Шейка осталась без изменений 2 см и приоткрыта с обеих сторон. Буду лежать дома. По поводу стрептококка. Они будут капать мне антибиотик во время родов, таким образом ребенок его тоже получит и избежит риска заражения. Врач сказала, этого достаточно и это совершенно точно защитит его, так что заранее никаких антибиотиков принимать мне не надо.Только свечки сейчас какие-то выпишут, которые подчистят флору влагалища. Она даже сказала, я смогу сразу после родов кормить грудью. Как-то все вот так неоднозначно, но надо с этим жить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки, у кого сложности - держитесь. В любом случае - уже такие сроки, когда малышей выхаживают, и с ними все будет хорошо. Я хотела спросить, есть ли у кого такое - неделю уже началось, замучалась - ночью становлюсь мокрая как мышь, как будто из душа вышла, замерзаю из-за этого, просто обалдела уже. Сегодня ужасно болит горло - думаю, замерзла ночью. Причем дома не очень холодно, но видимо мокрая - и открываюсь. Ну это кошмар какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 Девочки, всем привет! У меня накипело. Сил уже нет это все терпеть. Была сегодня в ЖК. Как всегда, просидела час в очереди. Никто не позвал. Я заглядываю к ним, прошу выписать рецепт на молочку, говорю, нет больше возможности сидеть ждать, итак час с сыном сидим. На что мне усмехнулись, сарказм включили. Я развернулась и ушла. Через некоторое позвонили, говорят, приходите за рецептом, когда вам удобно? А мне блин удобно было в 10 утра, когда я записана была на прием. Для чего тогда записываются, если принимают как хотят??!! Вообщем, решила, что приду к ним последний раз в 30 недель за декретом и на этом все. НАДОЕЛО!! Ничего не меняется, как было 3 года назад, когда сыном Б ходила, так и осталось... Даже злости нет, одно отчаяние... TashaKa, у меня так в первую Б было. Меняла постель каждый день после 30 недель где-то. Все было насквозь мокрое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 TashaKa, у меня последние дня 3 так, обычно я и зимо и летом сплю под одним и тем же одеялом, а сейчас просыпаюсь от того, что жарко и мокрая, а раскрыться - сразу холодно Да и в течение дня часто в жар бросает. Я уж думала, что как-то странно заболела, потому что на утром температуры нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 TashaKa, по всей видимости у тебя меняется гормональный фон к родам, у меня такое тоже было, спрашивала у врача, говорит вот такое дело, но у меня и в начале беременности наоборот в холод кидало, такая реакция. Сейчас тоже замечаю, что становится жарко, но пока терпимо.. SoulShe, Держись там, не нервничай.. я ЖК никогда не долюблюивала (то что по месту жительства в Мск), как не прийдёшь туда, там просто б-а-р-д-а-к. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 прошу выписать рецепт на молочку мне вообще в молочке по месту прописки отказали, сказали, что я её должна получать там, где веду беременность то есть получается, что я должно ехать с маленьким ребенком и пузом в другой город, а потом тащить молоко поузнавала, что у нас дают всего 2 пакета молока и плюнула на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 У меня продолжаются боли внизу живота, низкое давление, бешеное серцебиение и постоянные горячие приливы, как лихорадка.. Вот хотелось спросить у вас как было?? А что вы ещё к этому всему получали? Приливы могут быть при изменение гормонального фона и подготовке к родам. Вес у малышей отличный! Поменьше переживай, поменьше думай о плохом. Тебе надо отвлечься. Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 июнь2012, вот вот. И я говорю, за 6 пакетов молока терпеть такие унижения. Да я 1000 р в месяц потрачу и обеспечу себя молоком... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 6 пакетов молока ну у вас еще прилично, целых 6 пакетов! а у нас 2 пакета молока и 2 сока маленьких, я больше денег да дорогу потрачу что бы за ни мим съездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Ох девочки спасибо всем огромное за поддержку!!! сейчас собирали консилиум.. Всех врачей главных и так далее.. Шейка матки укоротилась ещё больше ( за ночь на 1 см, т. е сейчас она ровно 1 см..)сказали время пошло на часы.. Потому что головка слишком низко и бэбичка просится наружу!!Сейчас всё зависит от того сколько я их смогу там продержать.. Это может сегодня ночью быть, а может и через недельку.. На что мы и надеемся.. Будет точно кесарево потому что они слишком слабые самим рождаться., а так сказали не волноваться и лежать в лежку... Разговаривала с неонатологом, вроде чуток подуспокоил он меня.. Сегодня вечером пришлют за мной коляску, повезут показывать недоношенных детишек, что бы я не так боялась и знала что поначалу их ждет!! Договорились что кормить буду сама.. Сначала наверное через зонт, буду сцежевать и им приносить, а потом как всё будет нормально и уже отключат их от аппаратов буду брать их к себе в палату.. Здесь не существует границы какого либо нужного веса, что бы забрать их домой, когда они удостоверятся что с ними всё хорошо и что мы можем с ними справиться тогда и отпустят!! Но надеюсь хотя-бы что попробую ещё недельку протянуть.. Вообще хорошо было бы до 2 кг дорасти их!! Вот думаю как бы это осуществить, может кушать как слон или не поможет!?? А аппарат какой мне колят, я к сожалению забыла название, единственное помню, что сказал из семейства кортикоидов по-моему.. надеюсь на лучшее,нарыдалась сегодня.. Как на кресле ещё сказали что готовьтесь мол, так всё.. Они мне не плачь нельзя, а поделать блин ничего не могу с собой как дурак, но сейчас не много полегче вроде.., так хачапури с сыром хочу!! И попросить некого Чтобы сварганили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 melka81, держись, все обязательно хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 melka81, Все верно, кортикостероид колят. Не надо плакать. Это очень вредно. Когда родилась дочь, я не плакала, только молилась. А уж как увидела 600 гр малыша, так вообще успокоилась. Лучи здоровья вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Panter-ka, я в шоке. Как с такой шейкой можно выписывать? У нас бы до родов держали. melka81, я не помню, ты писала или нет... У тебя шейка внезапно укоротилась? Ее мониторили тебе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 melka81, все хорошо будет! Вызаживают сейчас деток! У меня две одноклассницы родили рано: в 30 и 32 недели. Все хорошо у них! Не переживай! Девчули я в декрете!!! Ура! Ура! Ура!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Мне никакого молока в ЖК вообще не предлагали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 melka81, держитесь все будет хорошо глупо говорить не плачь, но я скажу-не плачи, не расстраивайся и не переживай мы все в вас верим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 И мне ни сока, ни молока. А это только для Москвы и для Московской области? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Panter-ka, как выписывают??? Сказать, что я в шоке значит ничего не сказать пускай все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Да я тоже зажала кулачки за девочек, которые в больничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет наилучшим образом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 melka81, держу кулачки за тебя и за твоих малышек! Надеюсь все хорошо будет! Держись! Все еще может обойдется и посидят они в животике еще подольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Спасибо девочки. Буду дома лежать и стараться ничего не делать. Хотя это будет тяжело, ведь как минимум что-то надо есть, а значит вставать и варить. Melka, давай держи еще пару неделек. Лежка в больнице этому способствует. Медсестры и чай и воду приносят, я их вниманием осталась довольна. Верю в тебя! Melka, у меня подруга экошную двойню родила в 7 месяцев с весом 1700. Жалко, сто не имею права фотки ее новорожденных выставить. Хорошенькие такие детки появились, щупленькие ьолько. Через несколько мемяцев были уже обычными младенцами, а у девочки так вообще щеки как у хомяка )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Melka, успокойся, это важно. Твои нервы и переживания ни чем не помогут, а только ухудшат положение. Вес хороший. Врачи рядом. Твоя задача лежать и лежать сейчас. Если процесс родов запуститься, то его особо уже не остановить. 0ксанчик молоко кормящим и беременным, это от региона зависит. Если с ЖК проблемы, то уж проще самой купить это молоко, чем нервы на него тратить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения