Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

melka81,  держитесь там с малышами, немного потерпеть осталось. Со мной девочка лежала у нее схватки с 30нед. То через полчаса, то каждые 3-5мин. Капали магнезию и гинипрал, спасало на несколько часов. Потом по новому кругу, спала в перерывах между схватками, шейка даже и не думала раскрываться. Сделали кесарево в 37нед, из за плохого кровотока

• Нравится 1

melka81, держись, ты уже под присмотром врачей - это главное! Теперь надо успокоиться и настроиться на хорошее!

• Нравится 1

Tan4onok, у меня подруга с этим сталкивалась. Ее клали на сохранение в роддом. Срок не помню. После 30-ой недели точно. В итоге пролечили так, что родила в 42 недели :)

melka81, не расстраивайся. Ты под наблюдением врачей. Все будет хорошо. И ничего удивительного нет. Очень многие женщины при многоплодной беременности лежат в роддоме последние два месяца. Нужно иметь очень крепкий организм, чтобы выносить двойню без рисков и родить в срок.

• Нравится 2

Девочки меня завтра выписывают. Шейка осталась без изменений 2 см и приоткрыта с обеих сторон. Буду лежать дома.

По поводу стрептококка. Они будут капать мне антибиотик во время родов, таким образом ребенок его тоже получит и избежит риска заражения. Врач сказала, этого достаточно и это совершенно точно защитит его, так что заранее никаких антибиотиков принимать мне не надо.Только свечки сейчас какие-то выпишут, которые подчистят флору влагалища.

Она даже сказала, я смогу сразу после родов кормить грудью.

Как-то все вот так неоднозначно, но надо с этим жить.

• Нравится 3

Девочки, у кого сложности - держитесь. В любом случае - уже такие сроки, когда малышей выхаживают, и с ними все будет хорошо.

Я хотела спросить, есть ли у кого такое - неделю уже началось, замучалась - ночью становлюсь мокрая как мышь, как будто из душа вышла, замерзаю из-за этого, просто обалдела уже.

Сегодня ужасно болит горло - думаю, замерзла ночью. Причем дома не очень холодно, но видимо мокрая - и открываюсь. Ну это кошмар какой-то...

Девочки, всем привет!

У меня накипело. Сил уже нет это все терпеть. Была сегодня в ЖК. Как всегда, просидела час в очереди. Никто не позвал. Я заглядываю к ним, прошу выписать рецепт на молочку, говорю, нет больше возможности сидеть ждать, итак час с сыном сидим. На что мне усмехнулись, сарказм включили. Я развернулась и ушла. Через некоторое позвонили, говорят, приходите за рецептом, когда вам удобно? А мне блин удобно было в 10 утра, когда я записана была на прием. Для чего тогда записываются, если принимают как хотят??!!

Вообщем, решила, что приду к ним последний раз в 30 недель за декретом и на этом все. НАДОЕЛО!! Ничего не меняется, как было 3 года назад, когда сыном Б ходила, так и осталось... Даже злости нет, одно отчаяние...

TashaKa,  у меня так в первую Б было. Меняла постель каждый день после 30 недель где-то. Все было насквозь мокрое.

TashaKa, у меня последние дня 3 так, обычно я и зимо и летом сплю под одним и тем же одеялом, а сейчас просыпаюсь от того, что жарко и мокрая, а раскрыться - сразу холодно :( Да и в течение дня часто в жар бросает. Я уж думала, что как-то странно заболела, потому что на утром температуры нет.

TashaKa, по всей видимости у тебя меняется гормональный фон к родам, у меня такое тоже было, спрашивала у врача, говорит вот такое дело, но у меня и в начале беременности наоборот в холод кидало, такая реакция.

Сейчас тоже замечаю, что становится жарко, но пока терпимо..

SoulShe, Держись там, не нервничай.. я ЖК никогда не долюблюивала (то что по месту жительства в Мск), как не прийдёшь туда, там просто б-а-р-д-а-к. :chih:

• Нравится 1

прошу выписать рецепт на молочку

мне вообще в молочке по месту прописки отказали, сказали, что я её должна получать там, где веду беременность :sorry: то есть получается, что я должно ехать с маленьким ребенком и пузом в другой город, а потом тащить молоко :think1: поузнавала, что у нас дают всего 2 пакета молока и плюнула на это

У меня продолжаются боли внизу живота, низкое давление, бешеное серцебиение и постоянные горячие приливы, как лихорадка.. Вот хотелось спросить у вас как было?? А что вы ещё к этому всему получали?

Приливы могут быть при изменение гормонального фона и подготовке к родам.

Вес у малышей отличный! Поменьше переживай, поменьше думай о плохом. Тебе надо отвлечься. Всё будет хорошо!

• Нравится 1

июнь2012, вот вот. И я говорю, за 6 пакетов молока терпеть такие унижения. Да я 1000 р в месяц потрачу и обеспечу себя молоком...

• Нравится 1

6 пакетов молока

ну у вас еще прилично, целых 6 пакетов! а у нас 2 пакета молока и 2 сока маленьких, я больше денег да дорогу потрачу что бы за ни мим съездить :D

Ох девочки спасибо всем огромное за поддержку!!! сейчас собирали консилиум.. Всех врачей главных и так далее.. Шейка матки укоротилась ещё больше ( за ночь на 1 см, т. е сейчас она ровно 1 см..)сказали время пошло на часы.. Потому что головка слишком низко и бэбичка просится наружу!!Сейчас всё зависит от того сколько я их смогу там продержать.. Это может сегодня ночью быть, а может и через недельку.. На что мы и надеемся.. Будет точно кесарево потому что они слишком слабые самим рождаться., а так сказали не волноваться и лежать в лежку...

Разговаривала с неонатологом, вроде чуток подуспокоил он меня.. Сегодня вечером пришлют за мной коляску, повезут показывать недоношенных детишек, что бы я не так боялась и знала что поначалу их ждет!! Договорились что кормить буду сама.. Сначала наверное через зонт, буду сцежевать и им приносить, а потом как всё будет нормально и уже отключат их от аппаратов буду брать их к себе в палату.. Здесь не существует границы какого либо нужного веса, что бы забрать их домой, когда они удостоверятся что с ними всё хорошо и что мы можем с ними справиться тогда и отпустят!! Но надеюсь хотя-бы что попробую ещё недельку протянуть.. Вообще хорошо было бы до 2 кг дорасти их!! Вот думаю как бы это осуществить, может кушать как слон или не поможет!??

А аппарат какой мне колят, я к сожалению забыла название, единственное помню, что сказал из семейства кортикоидов по-моему..

надеюсь на лучшее,нарыдалась сегодня.. Как на кресле ещё сказали что готовьтесь мол, так всё.. Они мне не плачь нельзя, а поделать блин ничего не могу с собой как дурак, но сейчас не много полегче вроде.., так хачапури с сыром хочу!! И попросить некого Чтобы сварганили..

melka81, держись, все обязательно хорошо будет!

• Нравится 1

melka81

Все верно, кортикостероид колят.

Не надо плакать. Это очень вредно. Когда родилась дочь, я не плакала, только молилась. А уж как увидела 600 гр малыша, так вообще успокоилась.

Лучи здоровья вам

• Нравится 1

Panter-ka,  я в шоке. Как с такой шейкой можно выписывать? У нас бы до родов держали.

melka81,  я не помню, ты писала или нет... У тебя шейка внезапно укоротилась? Ее мониторили тебе?

• Нравится 1

melka81, все хорошо будет! Вызаживают сейчас деток! У меня две одноклассницы родили рано: в 30 и 32 недели. Все хорошо у них! Не переживай!

Девчули я в декрете!!! Ура! Ура! Ура!!

• Нравится 8

Мне никакого молока в ЖК вообще не предлагали)))

melka81,  держитесь все будет хорошо:) глупо говорить не плачь, но я скажу-не плачи, не расстраивайся и не переживай мы все в вас верим:)

• Нравится 1

И мне ни сока, ни молока. А это только для Москвы и для Московской области?

Panter-ka,  как выписывают??? Сказать, что я в шоке значит ничего не сказать:( пускай все будет хорошо:)

Да я тоже зажала кулачки за девочек, которые в больничке

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть все будет наилучшим образом.

melka81, держу кулачки за тебя и за твоих малышек! Надеюсь все хорошо будет! Держись! Все еще может обойдется и посидят они в животике еще подольше!

Спасибо девочки. Буду дома лежать и стараться ничего не делать. Хотя это будет тяжело, ведь как минимум что-то надо есть, а значит вставать и варить.

Melka, давай держи еще пару неделек. Лежка в больнице этому способствует. Медсестры и чай и воду приносят, я их вниманием осталась довольна. Верю в тебя!

Melka, у меня подруга экошную двойню родила в 7 месяцев с весом 1700. Жалко, сто не имею права фотки ее новорожденных выставить. Хорошенькие такие детки появились, щупленькие ьолько. Через несколько мемяцев были уже обычными младенцами, а у девочки так вообще щеки как у хомяка ))

• Нравится 2

Melka, успокойся, это важно. Твои нервы и переживания ни чем не помогут, а только ухудшат положение. Вес хороший. Врачи рядом. Твоя задача лежать и лежать сейчас. Если процесс родов запуститься, то его особо уже не остановить.

0ксанчик молоко кормящим и беременным, это от региона зависит. Если с ЖК проблемы, то уж проще самой купить это молоко, чем нервы на него тратить.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...