melka81 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Panter-ka, я в шоке. Как с такой шейкой можно выписывать? У нас бы до родов держали. melka81, я не помню, ты писала или нет... У тебя шейка внезапно укоротилась? Ее мониторили тебе? Вот я и просила чтобы хотя-бы раз в две недели мониторили а не в 5, но что же теперь.. если она может за одну ночь на один см укоротиться, за ней толком наверное и не уследишь.. Мы родились Трататушка перво наперво поздравляю.. И понимаю как это тяжело!! Им сейчас самое главное нужна ВЕРА И ЛЮБОВЬ !!Они обязательно поправятс.. Мне по этому поводу вчера до 10 вечера лекции читали и фотографии и приборы показывали.. И вы знаете девочки помогает верить в лучшее!! Самое главное милая трататушка сил тебе и твоей семье и веры в лучшее!! Ты то как сама себя чувствуешь? Ой девочки спасибо вас всем за слова поддержки!! Эта страничка действительно помогает и немного отключиться, и пообщаться и посопереживать другим от всего сердца!! Как же хорошо что все мы здесь собрались, да и за какие-то 7 месяцев стали чуть ли не родные люди.. Panter-ka, поздравляю тебя с выпиской дорогая!! Ты дома только лежи пожалуйста в лежку и ничего не делай!! Нафиг, гори всё синим пламенем,.. А то носишься носишься, переживаешь за всё , а потом вот такие вот последствия.. Тебя теперь как будут обследовать почаще? Следить будут наверное чуть ли не каждый день, или что сказали? А обращением и понимаем в больнице я тоже очень действительно довольна!! Ну есть конечно несколько экземпляров, но куда же без них.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 трататушка, все будем молится за малышей,главное держись они чувствуют состояние мамы и тоже будут переживать,все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 трататушка, дорогая мамочка, держитесь - вы все еще одно единое биоэнергетическое целое со своими сыночками - и от вашего настроя и желания жизни оччень многое зависит. Не знаю, читали ли вы мои недавние посты - скорее нет, не до этого было. Так вот заведующаю детским отделением говорила, что выхаживать они начинают малышей от 500гр, хорошие результаты малышей от 1000гр. И Главное она говорила, чтобы мам уговаривают давать свое молоко на прокорм малышу - потому как оно индивидуально для каждой недели преждевременных родов, и именно твое молоко содержит все необходимое для выхаживания малышей родившихся именно на данной недельке. Они в нашем роддоме принимают от мамочек сцеженное молочко и докармливают младенца через зонд им. Здоровья вам и силы духа преодолеть такой сложный период жизни - желаю, чтобы ваша история закончилась хорошо. И да - расскажите - и вы выговоритесь, да и может многим мамочкам какой совет-урок покажите. А то у трети тут ставят вероятность ранних родов - может кому ваша история будет поучительной. Может что подскажите делать/не делать, чтобы избежать преждевременных. В любом случае :molitva: :molitva: :molitva: пусть все сложится наилучшим для вас образом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 трататушка, ЗДОРОВЬЯ мальчишкам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 трататушка, все обязательно наладится, сил вам с мужем и здоровья малышам. dari6ka, мне Кальцемин назначила моя Г по 1 таблетке в день на 2 недели. Потом возвращаться обратно к Фемибиону. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 Девочки, я сегодня к вечеру сделаю табличку родов. Начнем уже отмечаться. И мамскую болталку создадим. А я сейчас сижу в очереди на узи. Вчера вечером схватки были в течение 3 часов. Ночью тоже прихватывало живот. Поясница ноет, живот болит. К своему врачу не пойду после вчерашнего отношения, уж лучше скорую вызвать. В больничку конечно не хочется, праздники все таки и сына не хочу оставлять. Вообщем, жду узи, там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 всем привет!нас наконец-то выписали. В общем прихватило правую почку. По результатам анализов и узи стало ясно, что матка давит на почку и там нарушился отток мочи. От этого и боль ужасная. В больнице делали капельницы с ношпой и пару раз кололи спазмалгон, так как боль была невыносимая. Сейчас вроде полегче. Назначили пить канефрон пару недель и до конца беременности ношпу.А при сильных болях спазмалгон в таблетках, хотя в аннотации написано, что его при беременности не применяют(!!!). Еще сказали несколько раз в день стоять в коленно-локтевой.Лежать теперь могу только на левом боку, если ложусь на правый или на спину - почка начинает болеть. И самое печальное, что больше 10 минут на ногах не могу находится - сразу ныть начинает. Так что как -то пару месяцев нужно протянуть в этом режиме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 SoulShe, да что же такое то,а ну ка закрыли на замок еще минимум на полтора месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девочки,у меня по утрам при смене положения идет спазм в нижней части матки как при месячных. Длится минут 7-10. Потом отпускает. Так уже дня три. Что это? Тренировочные схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 (изменено) dari6ka, Дефицит кальция доказан анализом? дефицит магния тоже ничем не доказывают, однако всем известно, что при беременности он есть) насколько я знаю, судороги, онемение, мурашки, покалывания это и есть первый признак дефицита. темболее никогда в жизни такого не было раньше. Изменено 1 мая 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 melka81, держитесь с малышками!пусть все будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 dari6ka, мне Кальцемин назначила моя Г по 1 таблетке в день на 2 недели. Потом возвращаться обратно к Фемибиону. мне уже знакомая тоже рассказала, что пила по 1 Кальцемин до 36 недель. куплю пропью наверное хоть дней 10 . спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Да, девочки! Всех с 1 Мая!!! С праздником весны и труда. У нас в Москве, правда, 10 градусов и поливает как из сита. По этой причине пойду замерять метром: куда ставить мебель для дитя и сколько мебели нужно убрать из комнаты:-)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 (изменено) dari6ka, Онемение, судороги -это не только кальций. Кальций не безвредный препарат. На почки влияет, на сердце, на косточки ребенка, не всегда хорошо. У меня по анализам был дефицит кальция, а вот магний в норме, хотя ничего не принимала такого. Но, при этом, ни судорог, ни ломкости ногтей, никаких симптомов. Кальций пропила. Больше не буду. А вот с дочкой было наоборот, мне по привычке гинеколог назначила кальций, а я сдала анализ, там уровень был по верхней границе нормы, пить не стала Еще, кальций назначают для профилактики гестоза, но только после анализов. Просто если есть симптомы тревожные -лучше сдать анализы и по результатам пропить что-то. Это, конечно, дороже, но вернее и безопаснее. Знаю только одно -в беременность 100% нужными являются фолиевая кислота и йодомарин для жителей йододефицитных районов. Остальное от балды не пьют. Есть простейший закон - не навреди самолечением. Витаминки и микроэлементы не так просты, как кажутся. Изменено 1 мая 2015 пользователем kodya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 трататушка, дай Бог сил малышам окрепнуть!Верим в вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 SoulShe, на УЗИ наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ WETCAT, хорошо, что выписали. Но только на ношпе, думается, тебе надо будет постоянно шейку мониторить, так как ношпа во второй половине Б влияет плохо на шейку - укорачивает, размегчает. Поподробнее погугли. А на счет коленно-локтевой - я по 5 раз в день стою в ней - по 10-20 минут - так вот мне прописала Г до конца моей Б. = раньше было пореже и по 5 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 SoulShe, та что ж такое?!!что у нас за черная полоса такая?!Удачи на УЗИ!отпишись нам потом 0ксанчик, спасибо за совет. У меня шейка и так короткая,а в следующий раз сказали прийти аж в 34 недели,то есть через месяц.Буду значит сама раньше напрашиваться на осмотр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 (изменено) Бусянька, а мы вчера все переставили) сегодня жду наш новенький шифоньер, вот думаю когда кроватку можно привести.. не рано еще как думаете? С праздником девочки!!! Изменено 1 мая 2015 пользователем sk@zka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 dari6ka, Онемение, судороги -это не только кальций. Кальций не безвредный препарат. На почки влияет, на сердце, на косточки ребенка, не всегда хорошо. У меня по анализам был дефицит кальция, а вот магний в норме, хотя ничего не принимала такого. Но, при этом, ни судорог, ни ломкости ногтей, никаких симптомов. Кальций пропила. Больше не буду. А вот с дочкой было наоборот, мне по привычке гинеколог назначила кальций, а я сдала анализ, там уровень был по верхней границе нормы, пить не стала Еще, кальций назначают для профилактики гестоза, но только после анализов. Просто если есть симптомы тревожные -лучше сдать анализы и по результатам пропить что-то. Это, конечно, дороже, но вернее и безопаснее. Знаю только одно -в беременность 100% нужными являются фолиевая кислота и йодомарин для жителей йододефицитных районов. Остальное от балды не пьют. Есть простейший закон - не навреди самолечением. Витаминки и микроэлементы не так просты, как кажутся. Спасибо за подробный ответ) Ну вот меня только всегда удивляет...как дюф,утрик...дексаметазон,так это норм...а кальций-не безвредный. Ясное дело. Но не думаю, что от 7-10 дней профилактики, убрав поливитамины, он навредит, ведь все знают в каком огромном количестве ребенок из мамы этот самый кальций "высасывает".. У меня был вопрос только до скольки недель и в каком кол-ве) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 SoulShe, пусть все будет хорошо! Отпишись после узи. Про кальций - меня тоже мучает этот вопрос. Мне его ооооооооооочень хочется, если день пропускаю, то все мысли о нем, даже снится. Ну вот как не есть его, если так требует организм? Я купила мел природный пищевой и глину. Теперь ем в день по куску и проблема - как себя ограничить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 (изменено) Про кальций - меня тоже мучает этот вопрос. Мне его ооооооооооочень хочется, если день пропускаю, то все мысли о нем, даже снится. Ну вот как не есть его, если так требует организм? Я купила мел природный пищевой и глину. Теперь ем в день по куску и проблема - как себя ограничить... вот это да, я думала,что это страшилки из интернета, когда беременные мел грызут))) Вот что нашла: Суточная потребность в кальции во время беременности – 1500 мг, а при кормлении грудью она повышается до 2000 мг. Конечно, ни одни поливитамины не содержат такого кол-ва, да и с едой за день столько не потребишь его... Изменено 1 мая 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 (изменено) dari6ka, Я нигде не писала про то, что дюф, декс и прочее -это нормально. Ни одно из перечисленных лекарств нельзя принимать без явных показаний. Я на утрожестане -из-за ицн и швов. Дексаметазон вообще в списке табу у меня, нет причин для повального приема этого жуткого лекарства. Не смотря на мою тяжелую ситуацию с нынешней беременностью, после двух потерь на больших сроках, мне крышу не снесло и я не пихаю в себя все подряд, на авось. Например я принимаю -утрожестан до снятия швов, фолиевую и йодомарин, если начинаются схватки, которые не продышать, пью нефидипин до снятия схватки и все! Хотя в моей карте стоит, что я пью Дексаметазон, преднизолон, курантил. Изменено 1 мая 2015 пользователем kodya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 WETCAT, у меня в первую Б был гидронефроз почек, тоже из-за того что матка давила на них. Но резких болей не было, только тянуло почки все время. Да, жила в коленно-локтевой, так было легче)) После родов все прошло сразу. Плохо, что из-за этого меня на роды брал только ПАГ и 5 РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 dari6ka, Вот, сама ж написала -7-10 дней приема-это фигня. Если анализ покажет недостаток кальция, то пить нужно намного дольше, желательно недели 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 вот это да, я думала,что это страшилки из интернета, когда беременные мел грызут))) этот мел реально очень вкусный! Тверденький, хрустящий! Именно то, о чем я мечтала всю Б)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения