Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Всем привет! И весеннего солнышка!

Я когда много похожу, у меня такое ощущение, что сейчас описаюсь, болей нет.

котятина, Поздравляю!!!!Не переживай, они сейчас очень еще подвижны, распутается малышка еще.

• Нравится 1

котятина, Может, они еще очень много крутятся и меняют свое положение на этом сроке. Но я бы мониторила это по узи...

Поздравляю москвичек с первым весенним солнышком!!! -)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Спасибо девочки, конечно буду теперь следить за этим. Врач мне тоже сказал не переживать раньше времени, ну как тут можно не переживать :girl_wacko:

котятина,  у меня три недели назад было обвитие. Позавчера по узи уже обвития нет. Как сказал узист: "есть одинарное обвитие, но мы на это пока не обращаем внимание".

• Нравится 1

Девочки, а что могут означать резкие прострелы внизу живота? У меня сегодня весь день так. Выпила но-шпу не помогает.

Sнежная мама, как самочувствие? Если продолжается - я бы обратилась к гине в ЖК или в больничку съездить. Мне гиня свой телефон дала - и сказала если что- сразу ей звонить.

Темке салют!! Хорошего самочувствия и отличного настроения в преддверии 8 марта.

0ксанчик,  сегодня уже ничего не беспокоит. Но но—шпу с утра выпила. Свою гиню я видела последний раз 1,5 ,месяца назад. Она на больничном. На прошлом приеме ее замещала другая, которой по моему вообще все по фиг. Так что к сожалению мне проконсультироваться не с кем ((

А такое вы видели?

S-eRnun7KMc.jpg

какой волшебный матрасик, я бы тоже с таким блаженым лицом легла на живот :m0591:
  • Нравится 1

У нас кровь на АФП пришла, всё хорошо!

Ещё сегодня родственники у мужа приезжали (далеко живут), только вот рассказали что малыша второго ждём!

• Нравится 6

Sнежная мама, это малыш бьет - сейчас у многих начинаются болезненные шевелюшки. у меня редко но метко:)

0ксанчик, во!!!! я знала! знала что есть такая штука!!! я когда про масажный кабинет вспоминала и "дырку" для лица-сразу же задумывалась что хорошо бы там еще и дырку для живота сделать-я б тогда сходила расслабилась)))

• Нравится 1

Девочки, а что могут означать резкие прострелы внизу живота? У меня сегодня весь день так. Выпила но-шпу не помогает.

Я бы в таком случае сходила на УЗИ, чтоб исключить тот же тонус, ну и для собственного успокоения.

какой волшебный матрасик, я бы тоже с таким блаженым лицом легла на живот :m0591:

то что надо сейчас, уже никак не лечь на живот(

всем привет)

Дорогие девочки! Всех поздравляю с весенним праздником! Будьте счастливы!!

• Нравится 7

Дорогие мамочки, поздравляю вас с женским днем. Желаю, чтобы наши деткии мужчины нас только радовали.

• Нравится 5

Девы, хотя я ужасно не люблю 8 марта, но вас поздравляю от души!

Ссылки скрыты.

А еще, чет в болталке грустно, ток вопросы и отчеты " по делу" и всееее:(

А как же просто так поболтать, обо всем? ;)

Начну, может кто присоединится:) я вот во время Б такая тупка ужасная, сама себя бешу! Меня даже за руль муж не пускает, говорит, что судя по тому какая "быстрая" у меня реакция, я точно куда-нить вляпаюсь.. И он прав..

Вот 2 дня назад решила белое белье поставить в машинке на режим кипячение. Чет мне показалось, что оно уже не такое белое. А за день до этого, я поздно вечером запустила два бирюзовых коврика из ванной и ЗАБЫЛЫЛА про это. Короче, собрала я все, что нашла в шкафу, все-все свои белые трусы, белье сына, мужа кое-что и закинула в старалку. До сих пор не понимаю, ну КАК я могла не заметить, что там лежат 2 здоровых коврика???? Короче, мало того, что коврики с бельем постирала, так еще все вещи стали голубые! Блин, я ревела полвечера, больше всего мне труселя свои жалко, там и от комплектов были и вообще, и теперь у меня остались ток 1 белые, которые на мне были.. А до этого я тоже стирку запускала и насыпала порошок в отдел для кондиционера! Выгреблах, блин, ииииииии, засыпала второй раз опять туда же... Короче, мрак.

Есть у кого-нить такое?

Чем сегодня занимаетесь? Тк я не люблю и не считаю праздником 8 марта, хотела дома побыть, а свекр решил поздравить, несмотря на мои запреты и подарил 2 билета на мюзикл 3d " пола негри".

• Нравится 8

Котильда ❤️, один раз муж засунул все мое шикарное белье светлых оттенков и как назло остался там один черный носок.... короче все резинки посерели...... белье было испорчено... причем там комплекта 4 было...так жалко... а за руль я давно не сажусь-затупок полный на дороге-могу перед светофором на зеленый остановится, на красный проехать... на бардюр заехать случайно)))) хотя проблем с вождением не было никогда... а сейчас при всем желании начинаю психовать за рулем- мне неудобно -все мешает, ремень давит, руль близко...короче жесть...

ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ С ПРАЗДНИКОМ!!!ВЕСЕННЕГО СОЛНЫШКА, НАСТРОЕНИЯ, ЛЮБВИ, НЕЖНОСТИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!

• Нравится 3

Котильда, вот полностью поддерживаю =) Цветочки муж приносит не так часто, зато не по обязаловке, а в обычные дни, что на мой взгляд, намного ценнее. День этот к праздникам не отношу, т.к. в моей голове не укладывается, как можно поздравлять человека за наличие у него тех или иных половых признаков хД День матери - эт да, 23-е опять же, но не поголовно мужчин, а тех, кто служил. Как-то так ^^

• Нравится 2

Самые нежные,самые милые,

Неугомонные и всегда красивые.

Без исключения я всех поздравляю

Женского счастья всем вам желаю,

Всем настроенья желаю весеннего,

Бодрости,юности,счастья безмерного.

Сами любите и будьте любимы,

Будьте удачливы,неотразимы.

Всем вам здоровья,удачи,любви

Пусть солнце светит на вашем пути.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...