blondo 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Всем привет! И весеннего солнышка! Я когда много похожу, у меня такое ощущение, что сейчас описаюсь, болей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение котятина 6 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2015 Добрый день! Была на УЗИ, у нас девочка! Все нормально, только у малышки однократное обвитие пуповиной. Девочки у кого-то было подобное на таком сроке? Может малыш потом развернуться что бы обвития не было? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 котятина, Поздравляю!!!!Не переживай, они сейчас очень еще подвижны, распутается малышка еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 6 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2015 котятина, поздравляю с дочкой! А обвитые на таком сроке еще не страшно! Девочки, я сменила ник с happy на Котильда, 3 года на БП как Котильда была.. К новому имени не смогла привыкнуть Не в тему, но можно про старшего расскажу? Такой он прям миротворец. Сегодня в садике одна мама ругалась на сына и шлепнула его легонько по попе, мой увидел, подбежал, схватил ее за руку и стал грозно выговаривать: " тетя, нельзя мальчика бить, нельзя ругать, надо говорит! " А потом еще и мальчика погладил и сказал: " ну не плачь, пройдет" и гордо удалился. Там все замерли от такого. А маме стало даже неловко.. Честно говоря и мне было неловко, что сын так вмешался, но в душе было ужасно мило, что заступился. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 котятина, Может, они еще очень много крутятся и меняют свое положение на этом сроке. Но я бы мониторила это по узи... Поздравляю москвичек с первым весенним солнышком!!! -) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стич 6 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2015 А у меня сегодня был последний рабочий день!!! УРА УРА!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Спасибо девочки, конечно буду теперь следить за этим. Врач мне тоже сказал не переживать раньше времени, ну как тут можно не переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 котятина, у меня три недели назад было обвитие. Позавчера по узи уже обвития нет. Как сказал узист: "есть одинарное обвитие, но мы на это пока не обращаем внимание". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки, а что могут означать резкие прострелы внизу живота? У меня сегодня весь день так. Выпила но-шпу не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kleo 6 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2015 Всем привет и хорошего пятничного вечера А мы сенодня были на скрининге, нам подтвердили мальчика он очень активный, постоянно убегал от врача сделали фото и видео в 3d, на фото очень малыш похож на братика( фото выложила в темке про скрининг) Приехали домой показали видео сыну, он такой давильный был, очень смешное лицо у него было, когда он смотрел сначала на живот потом на видео теперь ждет братика еще больше Вот такой у нас позитивный день, жаль завтра и послезавтра на работу ... эх 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Sнежная мама, как самочувствие? Если продолжается - я бы обратилась к гине в ЖК или в больничку съездить. Мне гиня свой телефон дала - и сказала если что- сразу ей звонить. Темке салют!! Хорошего самочувствия и отличного настроения в преддверии 8 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 0ксанчик, сегодня уже ничего не беспокоит. Но но—шпу с утра выпила. Свою гиню я видела последний раз 1,5 ,месяца назад. Она на больничном. На прошлом приеме ее замещала другая, которой по моему вообще все по фиг. Так что к сожалению мне проконсультироваться не с кем (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 0ксанчик 7 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2015 Ожидание – прекрасное время. Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя В твою новую жизнь поведу. А такое вы видели? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 А такое вы видели? какой волшебный матрасик, я бы тоже с таким блаженым лицом легла на живот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 У нас кровь на АФП пришла, всё хорошо! Ещё сегодня родственники у мужа приезжали (далеко живут), только вот рассказали что малыша второго ждём! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Sнежная мама, это малыш бьет - сейчас у многих начинаются болезненные шевелюшки. у меня редко но метко 0ксанчик, во!!!! я знала! знала что есть такая штука!!! я когда про масажный кабинет вспоминала и "дырку" для лица-сразу же задумывалась что хорошо бы там еще и дырку для живота сделать-я б тогда сходила расслабилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки, а что могут означать резкие прострелы внизу живота? У меня сегодня весь день так. Выпила но-шпу не помогает. Я бы в таком случае сходила на УЗИ, чтоб исключить тот же тонус, ну и для собственного успокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 какой волшебный матрасик, я бы тоже с таким блаженым лицом легла на живот то что надо сейчас, уже никак не лечь на живот( всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Дорогие девочки! Всех поздравляю с весенним праздником! Будьте счастливы!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 Дорогие мамочки, поздравляю вас с женским днем. Желаю, чтобы наши деткии мужчины нас только радовали. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девы, хотя я ужасно не люблю 8 марта, но вас поздравляю от души! Ссылки скрыты. А еще, чет в болталке грустно, ток вопросы и отчеты " по делу" и всееее А как же просто так поболтать, обо всем? Начну, может кто присоединится я вот во время Б такая тупка ужасная, сама себя бешу! Меня даже за руль муж не пускает, говорит, что судя по тому какая "быстрая" у меня реакция, я точно куда-нить вляпаюсь.. И он прав.. Вот 2 дня назад решила белое белье поставить в машинке на режим кипячение. Чет мне показалось, что оно уже не такое белое. А за день до этого, я поздно вечером запустила два бирюзовых коврика из ванной и ЗАБЫЛЫЛА про это. Короче, собрала я все, что нашла в шкафу, все-все свои белые трусы, белье сына, мужа кое-что и закинула в старалку. До сих пор не понимаю, ну КАК я могла не заметить, что там лежат 2 здоровых коврика???? Короче, мало того, что коврики с бельем постирала, так еще все вещи стали голубые! Блин, я ревела полвечера, больше всего мне труселя свои жалко, там и от комплектов были и вообще, и теперь у меня остались ток 1 белые, которые на мне были.. А до этого я тоже стирку запускала и насыпала порошок в отдел для кондиционера! Выгреблах, блин, ииииииии, засыпала второй раз опять туда же... Короче, мрак. Есть у кого-нить такое? Чем сегодня занимаетесь? Тк я не люблю и не считаю праздником 8 марта, хотела дома побыть, а свекр решил поздравить, несмотря на мои запреты и подарил 2 билета на мюзикл 3d " пола негри". 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Котильда ❤️, один раз муж засунул все мое шикарное белье светлых оттенков и как назло остался там один черный носок.... короче все резинки посерели...... белье было испорчено... причем там комплекта 4 было...так жалко... а за руль я давно не сажусь-затупок полный на дороге-могу перед светофором на зеленый остановится, на красный проехать... на бардюр заехать случайно)))) хотя проблем с вождением не было никогда... а сейчас при всем желании начинаю психовать за рулем- мне неудобно -все мешает, ремень давит, руль близко...короче жесть... ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ С ПРАЗДНИКОМ!!!ВЕСЕННЕГО СОЛНЫШКА, НАСТРОЕНИЯ, ЛЮБВИ, НЕЖНОСТИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 0ксанчик 8 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2015 Всем мира, тепла и чистого неба С 8 марта! Всех ЛЮ!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Котильда, вот полностью поддерживаю =) Цветочки муж приносит не так часто, зато не по обязаловке, а в обычные дни, что на мой взгляд, намного ценнее. День этот к праздникам не отношу, т.к. в моей голове не укладывается, как можно поздравлять человека за наличие у него тех или иных половых признаков хД День матери - эт да, 23-е опять же, но не поголовно мужчин, а тех, кто служил. Как-то так ^^ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Самые нежные,самые милые, Неугомонные и всегда красивые. Без исключения я всех поздравляю Женского счастья всем вам желаю, Всем настроенья желаю весеннего, Бодрости,юности,счастья безмерного. Сами любите и будьте любимы, Будьте удачливы,неотразимы. Всем вам здоровья,удачи,любви Пусть солнце светит на вашем пути. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения