0ксанчик 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 SoulShe, поздравляю с покупкой машины!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 (изменено) трататушка, тоже хочу присоединиться ко всем пожеланиям и пожелать скорейшего вам с детками выздоровления! Я так понимаю, что динамика уже положительная, так что продолжайте в том же духе, мы все тут за вас переживаем, молимся и держим кулачки SoulShe, поздравляю с покупкой! Ни гвоздя, ни жезла как говорится и всегда сохранять спокойствие, ясную голову на дороге в любых обстоятельствах! Изменено 2 мая 2015 пользователем Springwitch 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Ох,а я думала умру сегодня. Желудок так скрутило, что ничего сделать не могла, дышать ито тяжело было. Мучалась, мучалась, потом пошла вызвала рвоту все вышло и боль сразу прошла. Ато муж хотел уже скорую мне вызывать. Надеюсь с малышом все хорошо, ато он как то сразу спокойнее стал и ощущение что как то по другому лег. Еще несколько дней как кости лобковыве болят, причем только когда переворачиваюсь с боку на бок, в остальное время дискомфрта не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 А я приготовила фаршированных перцев. Наелась - сижу довольная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Отзовитесь, кто пользуется гомеопатией в Беременность мне тока она и помогала от простудных заболеваний в прошлую беременность, с тех пор так и пользуюсь, еще в протоколе её использовала для клеточек и для эндометрия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 И еще. Читаю Бондарь - Рождение в пространстве любви. Отзовитесь, кто пользуется гомеопатией в Беременность (знаю такие есть среди нас), или намерен использовать гомеопатию в предродовом периоде, в родах. А может кто тоже знаком с этой книжкой - как-нибудь прокоменнтируйте советы по гомеопатии - они на странице 44-45. Я лечусь гомеопатией, уже 2,5 года. Основное - щитовидка, ну и сейчас сохраняла Б до 13 недель гомеопатией. Сейчас вот мне от молочницы назначение сделали. Про подготовку к родам с помощью гомеопатии пока не думала, наверное в моем случае это нереально. Т.к. назначения дорогие, и назначать надо быстро, соответственно четко описывать ситуацию, постоянно быть на связи с гомеопатом... Не получится у меня так. А сама себе назначать не решусь - можно навредить. Книгу почитаю, давно приметила ее, но еще не дошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) ой девочки, я опять на нервах, вчера дочка упала в обморок, мы чуть сами следом не по падали, вызвали скорую повез муж в больницу, подозревают эпилепсию, у нас и так до этого был эпилептический синдром, а сейчас даже не знаю что делать,.либо может быть с сердцем что то… пол ночи не спала, голова болит, до сих пор в шоке,.хорошо муж не успел на работу уехать... Изменено 3 мая 2015 пользователем vasjka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 vasjka84, как я тебя понимаю... у меня с дочкой тоже самое(( Падает в обморок с 10 мес. примерно раз в пол года. Хожу везде за ней хвостом, она теряет сознание от падения или тут недавно прищемила пальцы дверью, опять в обморок упала А вы МРТ делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Вольфина, собирались как раз проверить в середине мая, нам в 11 году энцефалограмму делали и узи сосудов,сказали ,что есть небольшие судороги и прописали лечение,вроде не давно курс лечения повторяли,а тут обморок и аж лицо все посинело,такое в первый раз.и главное весь день носилась и мне в огороде помогала все было в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 vasjka84, мы делали ночной ЭЭГ, Эхо-ЭГ. По ним немного повышено внутричерепное давление, и медленноволновые акцентуации в левой лобно-височно-затылочной области в период бодрствования, эпилептической активности не выявлено. Нам невролог прописала успокаивающие травки, но с них у нас все наоборот. Становилась ужасно нервная. В мае едем опять к нашему неврологу, уже год у нее не появлялись. Надо что-то с прививками решать и с детским садом, хотя ужасно боюсь ее отдавать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 3 мая 2015 Автор Поделиться 3 мая 2015 Вольфина, моя знакомая лечила дочку от эпилепсии в Семашке на фрунзенской. Там неврологи хорошие и аппарат ЭЭГ. В течение 5 лет лечили, пока все полностью не ушло. Сейчас приступов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 SoulShe, мы в 18-ой психо-неврологической наблюдаемся. Там тоже есть ЭЭГ. Но мы в Троицк ездили делать, так как нужен был монитор ночного сна. Эпилепсии не обнаружили, надеюсь нет ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 SoulShe, поздравляю с покупкой! трататушка, присоединяюсь ко всем пожеланиям, пусть малыши набираю сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 А я сейчас сыну скорую вызывала. Гуляли с малым, пришли домой и у него кровь из носа пошла - ручьем течет и не проходит... А еще сама заболела, всё заложено, нос не дышит, кашель - всю зиму держалась, на работе... вышла в декрет и пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 TashaKa, аскорутин надо по давать,что скорая сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Скорая сказала - вегето-сосудистая дистония... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Мамам и малышам выздоравливать и больше не болеть :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 TashaKa, у меня в детстве постоянно текла кровь из носа. И тоже не могли остановить. Каталась на скорой в больницу, когда совсем не останавливалась, делали прижигание сосудов 2 раза. Сказали пройдет со временем. Главное, не запрокидывать голову назад. Нужно на бок (тот из которой ноздри течет) и чуть назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizet 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Привет мамочкам! Я вот с каким вопросом к тем кто ожидает мальчишек. Вы не задумывались про обрезание крайней плоти своим малышам? Мы вот с мужем хотим, не по религиозным соображениям, а из гигиенических. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 TashaKa, значит аскорутин пропить,у меня часто шла и у старшей дочки-пропиваем курс и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Lizet, только вчера смотрела Комаровского передача про гигиену мальчиков, там про это тоже было. Если интересно - посмотрите. Если не ошибаюсь, сказали, что сейчас врачи по всему миру сошлись на том, что данная процедура с мед. и гигиенич. точки зрения бесполезна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Ох давно я не заходила)))) понаписали девчата)))) читать не перечитать. А мы завтра на фотосессию наконец то идем, хотя мне кажется в объектив я не помещусь. С 28.04 мы официально в декрете, хоть и продолжаем работать. Девочки, кто вышел- выплаты уже получили? на последней явке у нас счастье (-300 г)))))) сегодня купили лялечке нашей теплый комбез на сентябрь октябрь в Мазекеа, там скидочки хорошие- 50%. причем случайно наткнулись и решили купитьВольфина, заказала сегодня конвертик на том сайте с конвертами, который тебе понравился futurmama. надеюсь что он нас не разочарует. Lizet, только вчера смотрела Комаровского передача про гигиену мальчиков, там про это тоже было. Если интересно - посмотрите. Если не ошибаюсь, сказали, что сейчас врачи по всему миру сошлись на том, что данная процедура с мед. и гигиенич. точки зрения бесполезна. лично я к этой процдуре не очень хорошо отношусь-крайняя плоть не просто так придумана. Я как представлю, если бы (извиняюсь) у нас клитор постоянно об трусы терся-мне кажется мальчики такие же ощущения испытывают, потом просто головка адаптируется и чувствительно попросту снижается. Каждому свое- но я на сегодняшний день точно так не поступила бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 ksuk, О! Потом поделись впечатлениями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Lizet, Нет. Никаких обрезаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) Tashaka, не болей! У меня у сына был период , когда постоянно шла кровь из носа. Как-то надо было ехать в спортивный лагерь и за пару дней до этого у него кровь из носа пошла ночью. Как я перепугалась. Так же и захлебнуться можно. А в лагере мало-ли что... Поехали в больницу (для полной радости у нас в стране были праздники и только там могли нам помочь). Ему сделали прижигание и сказали пить аскорутин. Сказали, что с возрастом все пройдет. Просили соблюдать влажность в квартире, тк это часто бывает из-за сухого воздуха. У некоторых близко расположены сосуды и от сухости они могут лопаться. За год- полтора у нас все прошло. Может, и у вас не всё так страшно? @@@@ Изменено 3 мая 2015 пользователем Russlana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения