Lizet 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Спасибо девочки за мнение. Подумаем еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Lizet, Мы то же задумывались над обрезанием, у мужа корни еврейские и ему то же делали еще младенцем... В жизни ему это никак не мешает) но у нас в России если только по мед показаниям делают или платно и деткам старше 3х лет и это уже будет операция! А искать еврея "специалиста" дело сложное, решили родим и там видно будет) ksuk, Покажи нам тоже потом фото) у меня через пару недель фотосессия-ждем когда распустится яблоневый сад и погода будет теплой вечером) и я еще в поисках платья, думала это будет самым простым, оказалось самым нудным))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 0ксанчик, Красотки Вольфина, показывай конветик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 *Tina*, я еще не купила, это ksuk заказала. Я пока в раздумьях)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Вольфина, Аааа, конверты симпотичные, но блин...я как думаю...вот вышли мы из РД-пофоткались и подходим к машине а там надо снять конверт и усадить реб в автокресло, т.е конверт на пол часа. Хотя наверно июль, август можно покатать в каляске вечерком в нем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 *Tina*, да, думаю для коляски еще вполне пригодится до осени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 TashaKa, у меня у младшего брата лет до 14-15 постоянно шла кровь из носа, часто просыпался на кровавой подушке, потом само прошло-ничего не делал. Обследовался в минимальном объеме у невролога, ничего не нашли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 4 мая 2015 Автор Поделиться 4 мая 2015 Lizet, мы сыну ничего не обрезали. Причем бабушка яро выступает за обрезание, но мне это не понятно. Даже и думать об этом не хотела. А дедушка так вообще присутствовал на этой религиозной процедуре, теперь тоже против этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 У меня кровотечения из носа с 12 лет. Не помогает ничего. Аскорутин тоже не помогает. Я уже смирилась с ситуацией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Да простят меня сторонники обрезания, но мне это кажется дикостью какой-то... Только если по медицинским показаниям при фимозе, например. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Я тоже против обрезания, зачем? И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему…» ( Ссылки скрыты. ). Зачем что то менять в природе? Ну да Евреям делают обрезание, ну дык в Африке или где там....кольца на шею одевают так она становится длиннее и это считается красивым. А по поводу гигиены так это вообще бредятина полная отрезать кусок от члена что бы ТАМ ничего не скапливалось, ну тогда надо половые губы отрезать девочкам. И конечно совсем др разговор если по мед показаниям. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки, у меня мужу обрезание в 10 лет сделали. Поскольку он у меня не первый мужчина-я вижу разницу. И в гигиене тоже. Поэтому, я за обрезание. Лучше в млаленчестве, конечно. Очень важен хороший врач. Потому что при неудаче у мужчины будут проблемы, может, и незначительные, но доставляющие дискомфорт. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 (изменено) Бусянька, А я не вижу. Бывший был обрезан, после аварии в сознательном возрасте. У мужа не обрезано. Но я не вижу разницы в гигиене? Как вы ее видите? По каким, неизвестным нам, критериям оценка происходит. Просто и муж и бывший 2 раза в день душ принимали, белье меняют, как понять про гигиену? Изменено 4 мая 2015 пользователем kodya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 С точки зрения интимных моментов мне приятнее, когда у мужчины обрезание, все чистенько, гладенько если хотите:-)) Если два раза в день душ-это хорошо. Далеко не каждый мужчина будет душ каждый день принимать. Если бы у меня был мальчик, я бы сразу же сделала ему обрезание. Хоть и веры мы христианской. Но, обращаю внимание, это мои личные предпочтения. Я никого не агитирую. Более того, сделав это, я бы не стала разглашать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Бусянька, Я не спорю - обрезаный гладенько выглядит. Просто про гигиену речь была, я и пыталась понять, что именно имелось ввиду. У меня будет мальчик, надеюсь в его голове отложится, что душ принимать надо каждый день, писюн важная штука, он должен быть чистым, но у меня муж очень аккуратен в этом смысле, приучит его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки,привет! ни у кого нет уплотнения в груди во время беременности?у меня чето выскочило в виде дольки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Иришенка, У меня в груди и подмышкой. В первую беременность испугалась, думала опухоль, анализ сдала - молочные дольки налились просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Иришенка, У меня в груди и подмышкой. В первую беременность испугалась, думала опухоль, анализ сдала - молочные дольки налились просто молоком что ли налились?что за анализ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 А у меня в груди др беременности обнаружили кисты. Сказали: иди рожай, все пройдет:-) будем надеятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 А у меня в груди др беременности обнаружили кисты. Сказали: иди рожай, все пройдет:-) будем надеятся кроме узи еще что нужно сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Для обнаружения образований УЗИ вроде достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 трататушка, как дела у малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Бусянька, у меня фам молочных желез и многочисленные кистообразования,даже пункцию делали,с грудным вскармливанием не получается,с начало молока много потом поднимается т и за сутки перегорает,не знаю связано это или нет(((после беременностей кисты как были так и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 melka81, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 А у меня в груди др беременности обнаружили кисты. Сказали: иди рожай, все пройдет:-) будем надеятся мне также сказали)надеюсь после родов все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения