Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Спасибо девочки за мнение. Подумаем еще раз.

Lizet

Мы то же задумывались над обрезанием, у мужа корни еврейские и ему то же делали еще младенцем... В жизни ему это никак не мешает) но у нас в России если только по мед показаниям делают или платно и деткам старше 3х лет и это уже будет операция! А искать еврея "специалиста" дело сложное, решили родим и там видно будет)

ksuk,  Покажи нам тоже потом фото) у меня через пару недель фотосессия-ждем когда распустится яблоневый сад и погода будет теплой вечером) и я еще в поисках платья, думала это будет самым простым, оказалось самым нудным)))

• Нравится 1

0ксанчик, Красотки :class:

Вольфина, показывай конветик)

• Нравится 1

*Tina*, я еще не купила, это ksuk заказала. Я пока в раздумьях))

Вольфина, Аааа, конверты симпотичные, но блин...я как думаю...вот вышли мы из РД-пофоткались и подходим к машине а там надо снять конверт и усадить реб в автокресло, т.е конверт на пол часа. Хотя наверно июль, август можно покатать в каляске вечерком в нем...

*Tina*, да, думаю для коляски еще вполне пригодится до осени ;)

• Нравится 1

TashaKa,  у меня у младшего брата лет до 14-15 постоянно шла кровь из носа, часто просыпался на кровавой подушке, потом само прошло-ничего не делал. Обследовался в минимальном объеме у невролога, ничего не нашли))

Lizet, мы сыну ничего не обрезали. Причем бабушка яро выступает за обрезание, но мне это не понятно. Даже и думать об этом не хотела. А дедушка так вообще присутствовал на этой религиозной процедуре, теперь тоже против этого.

У меня кровотечения из носа с 12 лет. Не помогает ничего. Аскорутин тоже не помогает. Я уже смирилась с ситуацией.

Да простят меня сторонники обрезания, но мне это кажется дикостью какой-то... Только если по медицинским показаниям при фимозе, например.

• Нравится 1

Я тоже против обрезания, зачем? И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему…» (

Ссылки скрыты.

).

Зачем что то менять в природе? Ну да Евреям делают обрезание, ну дык в Африке или где там....кольца на шею одевают так она становится длиннее и это считается красивым. А по поводу гигиены так это вообще бредятина полная отрезать кусок от члена что бы ТАМ ничего не скапливалось, ну тогда надо половые губы отрезать девочкам. И конечно совсем др разговор если по мед показаниям.

• Нравится 3

Девочки, у меня мужу обрезание в 10 лет сделали. Поскольку он у меня не первый мужчина-я вижу разницу. И в гигиене тоже. Поэтому, я за обрезание. Лучше в млаленчестве, конечно. Очень важен хороший врач. Потому что при неудаче у мужчины будут проблемы, может, и незначительные, но доставляющие дискомфорт.

• Нравится 3

(изменено)

Бусянька

А я не вижу. Бывший был обрезан, после аварии в сознательном возрасте.

У мужа не обрезано. Но я не вижу разницы в гигиене? Как вы ее видите? По каким, неизвестным нам, критериям оценка происходит. Просто и муж и бывший 2 раза в день душ принимали, белье меняют, как понять про гигиену?

Изменено пользователем kodya

С точки зрения интимных моментов мне приятнее, когда у мужчины обрезание, все чистенько, гладенько если хотите:-)) Если два раза в день душ-это хорошо. Далеко не каждый мужчина будет душ каждый день принимать.

Если бы у меня был мальчик, я бы сразу же сделала ему обрезание. Хоть и веры мы христианской.

Но, обращаю внимание, это мои личные предпочтения. Я никого не агитирую. Более того, сделав это, я бы не стала разглашать.

Бусянька

Я не спорю - обрезаный гладенько выглядит.

Просто про гигиену речь была, я и пыталась понять, что именно имелось ввиду.

У меня будет мальчик, надеюсь в его голове отложится, что душ принимать надо каждый день, писюн важная штука, он должен быть чистым, но у меня муж очень аккуратен в этом смысле, приучит его

Девочки,привет! ни у кого нет уплотнения в груди во время беременности?у меня чето выскочило в виде дольки

Иришенка

У меня в груди и подмышкой. В первую беременность испугалась, думала опухоль, анализ сдала - молочные дольки налились просто

Иришенка,

У меня в груди и подмышкой. В первую беременность испугалась, думала опухоль, анализ сдала - молочные дольки налились просто

молоком что ли налились?что за анализ??

А у меня в груди др беременности обнаружили кисты. Сказали: иди рожай, все пройдет:-) будем надеятся

А у меня в груди др беременности обнаружили кисты. Сказали: иди рожай, все пройдет:-) будем надеятся

кроме узи еще что нужно сдать?

Для обнаружения образований УЗИ вроде достаточно.

трататушка, как дела у малышей?

Бусянька, у меня фам молочных желез и многочисленные кистообразования,даже пункцию делали,с грудным вскармливанием не получается,с начало молока много потом поднимается т и за сутки перегорает,не знаю связано это или нет(((после беременностей кисты как были так и есть

melka81, ты как?

мне также сказали)надеюсь после родов все пройдет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...