Иришенка 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 мне также сказали)надеюсь после родов все пройдет ой,оказывается я не одна такая,хоть бы у нас все хорошо было@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 0ксанчик, именно так я тебя и представляла! красивая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Иришенка, Молоком. Пункцию брали, я ж думала, что рак. А для обнаружения фиброзно-кистозных образований достаточно УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Приветик девочки, мои дорогие!! Ох, какие у нас здесь разговоры горячие...-обрезание и т.д.. А я всё ещё лежу, деток своих в пузо-домике держу!! Каждый день утром и вечером ктг.. С завтрашнего дня разрешил врач самой хходить на процедуры. Хотят посмотреть в динамике, не будет ли ухудшения. Препарат мне прокапали более 56 часов- партусистен называется, оказывает токолитическое действие, снижает тонус матки. А больше ничего и не делают,.. Но сказали уже, что если ухудшения не будет, если шейка в таких размерах и останется,(как я поняла, что если шейка матки укоротилась, то обратно удлиниться она уже не может- не резиновая.., а жаль..)то возможно даже домой отпустят под строгий лежачий режим.. Но я пока даже об этом и не мечтаю,, а то совсем тошно будет.. Трататушка и вправду как вы там.. Мы все очень надеемся что у вас всё хорошо!! Девочки у мен к вам ещё такой вопрос :- сколько примерно раз в день у вас бывают тренировочные схватки и как часто матка в тонус приходит.. У меня вообще, когда матка в тонус приходит на живот посмотреть без слез невозможно, 4 бугорка.. Две головы, две попы, ужас, аж страшно порой становится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 melka81, пиши чаще, а то мы переживаем У меня стал часто каменеть живот. Вчера, например, пока с мужем фильм смотрели, каменел каждые 20-30 мин., я уже начала переживать)) Стоит что-то по дому поделать, сразу живот каменеет. Еще и кости таза стали болеть В первую беременность такого не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 У меня тоже частенько каменеет, если в час по неск-ко раз выпиваю табл метацин, живот бугорком торчит когда лежу на спине и пару минут и отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Вольфина, А у меня тоже каменеет, весьма часто.. утром часочек, днём часочек, и вечером стабильно после 23ч. Начинаю привыкать. :not know: Девочки у мен к вам ещё такой вопрос :- сколько примерно раз в день у вас бывают тренировочные схватки и как часто матка в тонус приходит.. Учитывая, что у нас и разница в три недели, нам 27 недель, у меня матка в тонус приходит стабильно несколько раз в день, держит и отпускает по минут 30 точно, с каждым днём всё чаще, раньше было только по вечерам, сейчас уже и утром, и днём.. Треники это хорошо :о) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Приветик девочки, мои дорогие!! Ох, какие у нас здесь разговоры горячие...-обрезание и т.д.. А я всё ещё лежу, деток своих в пузо-домике держу!! Каждый день утром и вечером ктг.. С завтрашнего дня разрешил врач самой хходить на процедуры. Хотят посмотреть в динамике, не будет ли ухудшения. Препарат мне прокапали более 56 часов- партусистен называется, оказывает токолитическое действие, снижает тонус матки. А больше ничего и не делают,.. Но сказали уже, что если ухудшения не будет, если шейка в таких размерах и останется,(как я поняла, что если шейка матки укоротилась, то обратно удлиниться она уже не может- не резиновая.., а жаль..)то возможно даже домой отпустят под строгий лежачий режим.. Но я пока даже об этом и не мечтаю,, а то совсем тошно будет.. Трататушка и вправду как вы там.. Мы все очень надеемся что у вас всё хорошо!! Девочки у мен к вам ещё такой вопрос :- сколько примерно раз в день у вас бывают тренировочные схватки и как часто матка в тонус приходит.. У меня вообще, когда матка в тонус приходит на живот посмотреть без слез невозможно, 4 бугорка.. Две головы, две попы, ужас, аж страшно порой становится был 1 раз в день,щс утро и вечер,бстро проходит с дыхат гимнатикой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 melka81, у меня вечером,когда ложусь,где то в течении полу часа может прихватывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки у меня такой вопрос, обязательно ли делать доплер или можно по показаниям узи, если врач скажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 kurara, если не ошибаюсь, то третье УЗИ обязательно с допплером делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Салют!! У меня тоже каменеет. Нам 29 неделек - по три-четыре раза в день. Неприятно. Сначала переживала. Но попривыкла. Особенно тяжко когда тонусит в городе во время ходьбы - останавливаюсь, стараюсь продышать - отпускает. За май уже один раз воспользовалась ношпой и папаверином (и я уже не говорю про магний б6, который я по умолчанию по назначению пью каждый день) - потому как провела весь день на ногах - животик тянуло, к вечеру пришел тонус, да так все заболело. И долго не отпускало - плюнула - выпила ношпу, вставила папаверин - и на утро как новенькая. kurara, обычно тем у кого с кровью вопросы(по густоте) советуют доплер делать в промежутках между вторым и третьим обязательным узи. Девочки третье обязательное узи в каких промежутках делают (по неделькам). С 30 по 34? или как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 у меня тоже стала матка в тонус все чаще приходить, иногда даже немного болезненно( стараюсь не нервничать по этому поводу, волнуюсь конечно, но наш день Х все ближе, поэтому думаю организм начал подготавливаться основательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 200 дней моей беременности. Держись наша лялечка крепко за мамочку еще 80 денечков)) :kiss2: Ух - у кого на начало июля - у того уже по 33 недельки - какие взросленькие)) ничего - скоро-скоро вас догоним. Получается - что те у кого ПДР на начало июля уже прошел третье обязательноУЗИ?? Почему никто не отписался?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 У меня появились неприятные ощущения в промежности, иногда как будто сильно давление изнутри, иногда что-то стреляет.. к врачу послезавтра иду, у кого нибудь такое было? Малыш вроде не опустился, по крайней мере по ощущениям. Пиночки регулярные и все в тех же местах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 0ксанчик, у меня ПДР 28.06 и узи третье только 8 мая) так что еще отпишемся, скоро все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки у меня такой вопрос, обязательно ли делать доплер или можно по показаниям узи, если врач скажет? У нас делают доплер в 32 недели на третьем УЗИ, кровотоки смотрят. Но в эту Б точно помню, мне и в 22 делали по быстрому пуповинные кровотоки .. Девочки третье обязательное узи в каких промежутках делают (по неделькам). С 30 по 34? или как? У нас с 31 по 34. Идеально попасть в 32-33. У меня появились неприятные ощущения в промежности, иногда как будто сильно давление изнутри, иногда что-то стреляет.. к врачу послезавтра иду, у кого нибудь такое было? Малыш вроде не опустился, по крайней мере по ощущениям. Пиночки регулярные и все в тех же местах. У меня также. Тянутся связки у матки, таз расходится под действием гормона релаксина, давит на промежность, начинает болеть внешняя и внутренняя сторона бёдер, и стрелять может, и тянуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 200 дней моей беременности. Держись наша лялечка крепко за мамочку еще 80 денечков)) :kiss2: Ух - у кого на начало июля - у того уже по 33 недельки - какие взросленькие)) ничего - скоро-скоро вас догоним. Получается - что те у кого ПДР на начало июля уже прошел третье обязательноУЗИ?? Почему никто не отписался?? Почему уже прошел? У нас например оно в 34 недели делается только! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 У меня появились неприятные ощущения в промежности, иногда как будто сильно давление изнутри, иногда что-то стреляет.. к врачу послезавтра иду, у кого нибудь такое было? Малыш вроде не опустился, по крайней мере по ощущениям. Пиночки регулярные и все в тех же местах. Sk@zka, у меня уже давненько такие ощущения и пострелы и ковыряния.. Вообщем ужас, но у меня причина точно ясна- бэбик очень-очень низко лежит.. Иногда бывает так неприятно ( мягкосказано) что на стену лезть хочется.. Девочки, посмотрел меня сегодня с утра главврач.. Ситуация ухудшилась шейка ещё укоротилась , о доме речи быть не может сказала.. Теперь осмотр только на следующей неделе.. рост малышей не смотрела, говорит рано - надо хотя-бы 10 дней чтобы прошло с последнего узи.. Сказала надо лежать с подушкой под попой и пытаться чтобы она выползла оттуда.. Ох девочки, как по мне, легли бы они уже поперек и всё, пусть бы ходила с необъятным животом и ждала кесарево, а не так как сейчас,- каждый день как на похоровой бочке!! И ддоченька там моя без меня.. Я уже с ума схожу.. Они с папой конечно справляются, но всё равно у меня такое ощущение, что я её бросила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Я доплер вообще перед каждым визитом к врачу делаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 melka81, держись! Пусть посидят еще немного малыши, рано им еще в реальный мир! Мы тут за тебя кулочки держим Потом будешь вспоминать все это как сон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Всем привет!!! Надеюсь у всех все хорошо Назрел вопрос, у меня 19 мая будет 30 недель и прием в жк для оформления декретного, скажите мне все документы сразу должны дать на руки или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Kleo, у нас сверяют все данные и готовый больничный отдают через неделю. Его там кроме врача еще куча народу подписывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Kleo, у меня сверили все данные паспорт, снилс и полис омс, больничный и справки дали сразу на руки, а вот за родовым пришла через 3 дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 У нас третье узи в 30-34 недели. Нам пока не дали талончик. В москве декретный давали через неделю, 5 дней на подписи лежит где то. Сейчас вроде как сразу на руки выдают, мне с 7мая декрет насчитали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения