Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

kodya, поэтому я и дала ссылку - чтобы более менее всем ясно стало что к чему.

Вот-вот и я на утрожестане вагинальном - пока до 36 недели назначили. Эххх.

А до УЗИ еще 20 дней, там и узнаю как моя шейка поживает.

0ксанчик, еще не назначали 3 узи,15 пойдем сердечко слушать

• Нравится 1

kodya,  делала в 21 веке. У меня уреаплазма. В случае схваток она прописала верапамил 40мл, а после него через 20 минут гинипрал. А папаверин нужно принимать или он на самом деле больше колесит, чем лечит. Я уже на пол пути к депресняку:(

А страховку не делают такую, у меня заловка в страховой работает и они не делают такие:(

Kleo

Уреаплазма не причина для вильпрафена. Уреаплазма - это как бы микрофлора наша. Важна степень наличия уреаплазмы.

Хорошего доктора у тебя нет.

Расширенная страховка для беременных есть у Ингостраха. Но дорого очень.

Задай вопрос на русмеде. Обязательно. Там врачи грамотные отвечают.

kodya,  не могу найти где там вопрос задать:( можешь ссылочку в личку кинуть?

Panter-ka, А мне кажется мамам проще было) Пришел в аптеку - дали одну соску без всякого выбора и все)))) А сейчас сидим, изучаем, выбираем)

• Нравится 2

У меня несколько раз тоже было что шейка то короче, то длинее. Всегда есть погрешность разные аппараты, разные узисты.а вообще мне врач говорила что не может моя плацента вверх вниз ползать, а она ползает. Так что исключения тоже бывают и даже врачи не могут этого объяснить

Kleo, по теме не подскажу((( пожелаю скорейшей поправки здоровья и дел отпускных :flower:

• Нравится 1

Правда, в Ингострахе до определенных недель.. узнавать надо.

Kleo

Регистрируешься. Заходишь в тему Акушерства. Проблемы в беременность. В левом уголке - Новая тема.

Задавать нужно по правилам.

Ссылки скрыты.

kodya,  спасибо:)

larik1512,  аналогично с шейкой, то укорачивается, то удлиняется. Причем +-7мм было по-моему

larik1512, Ой ну с плацентой твоя врач загнула не знаю как на счет "вниз" но то что она поднимается это факт! Это физиологично, она не "ползает" куда ей хочется :Crazy: а :Crazy: поднимается за счет роста матки. А вот по поводу раскрытия есди оно не большое допустим как у меня было 5-6 мм то получается может и закрыться-у меня так было даже по узи видно было расширение потом зашили и стало все закрыто, а когда в эту воронку уже пузырь приспустился то у матки сил не хватит закрыться-давление, я так понимаю.

Kleo, папаверин убирай даже не сомневайся! Уреапл. у меня тоже была и вильпрофен как мертвому припарка! Kodya правильно писала нужно сдать посев на уреапл. (количественный анализ) с чувствительностью антибиотиков ОБЯЗАТЕЛЬНО! если превышен титр только тогда решать. Я эту дрянь раза 4 пыталась пролечить, нифига не берет! А лечить ее надо с мужем кстати, а то твое лечение до первого ПА. Кстати ПА забудь до самых родов!

• Нравится 1

200 дней моей беременности. Держись наша лялечка крепко за мамочку еще 80 денечков)) :kiss2: :kiss2:

:porukam2: У меня тоже. Впереди финишная прямая.

• Нравится 1

*Tina*, ага должна подниматься в 20 нед была выше на 23мм, а в 26 увезли на скорой с кровотечение и плацента перекрывала зев на 18мм. Выписали через 3 недели и она поднялась на 8мм всего. Больше пока несмотрели, жду контрольное узи

Sylvari,  моя тоже скачет. За последние пару месяцев цифры от 24мм до 31мм писали

• Нравится 1

*Tina*,  уреаплазма у меня 3*10 в 4 степени:( я запуталась, как так то:( не могу понять косу верить и кого слушать, врачей? форум? Состояние на грани истерики:(:(:(

Kleo,

Сорри, есть такая страховка, сама искала долго, она действует при выезде до 31+6 и покрывает в том числе роды

Ссылки скрыты.

Еще есть но она дороже и условиями как я поняла похуже. Сама лечу через неделю, все перерыла и нашла эти 2 компании, которые большие сроки страхуют :)

Kleo

Тебе повезло, что на русмеде сейчас MrsPetson тебе отвечает. Она очень сильно мне помогла, голову на место поставила.

удачи тебе.

Kleo, Давай успакаивайся завтра ко врачу а там решите окончательно. Ну от уреапл. выбор антибиотиков при бер-ти не велик пропей вильпрофен. В моем случае 2 раза посев без чувствительности антиб. -халатность врача, назначала на авось, поэтому мимо а в твоем случае может подойдет, пропейте тогда хотя бы с мужем, лечат то от ЗППП обоих партнеров, ну и от молочницы что-то надо антиб. же провоцируют это дело. И главное без ПА-это первое что должен был сказ. врач при ИЦН,

может у тебя цикл длиньше или овуляция позднее была или малыш не такой крупный, как мой, кто знает в любом случае эти даты условные, малыш сам решит, когда ему день рожденья свой отмечать)) я вот лелею надежду, что это будет 30.06))) что б мне подарок на др сделать)))) а там как пойдет)))

нееее, у меня к циклу вообще не имеет отношения ПДР т.к. я была в длительной блокаде и последние месячные у меня аж в августе были, все сроки исключительно по узи и обычно все узи примерно в одну дату ставят ПДР, но согласна с тобой, что это совершенно условная дата :D у меня например ПКС, а оно идет на 38 неделе(крайняк на 39-й) так что кесарить будут прям в начале июля

Kleo,  эээх, поздно уже конечно говорить, что лететь отдыхать надо было во втором триместре. Теперь, раз уж решила лететь, действительно оформляй страховку, и дай

Бог, чтоб она тебе не понадобилась (особенно в Египете.... туда ведь летите?). Ну и как правильно пишут - никакого кексу, никаких прыганий на волнах, перед взлетом - ношпу.

kodya,  ответили, что лечение не нужно:)

Panter-ka,  летим в Ткрцию, ну или летят мои без меня, пока не решила:)

*Tina*,  ну то, что па под запретом это понятно, Г сказала об этом:) то, что лечить надо вместе тоже знаю:) но думаю пока ПА не будет можно его и после отпуска пролечить.

А разве нео-пенатран не противобактериальный, я думала что это как раз для профилактики молочницы?:)

:porukam2: У меня тоже. Впереди финишная прямая.

:porukam2:

(изменено)

Kleo

Так, что оформляйте страховку и удачи.

Изменено пользователем kodya

kodya,  вот только может всё же поддержку утрожестана поставить? Всё же спокойней будет.

Со страховкой буду завтра решать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...