Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Kleo, нео пенотран я просто не слышала. Утрожестан твой лучший друг! Свечку поставила, часик полежала и не пропускай, тк гармон его отменяют постепенно.

*Tina*,  про прогестерон я знаю, нельзя пропускать и резко отменять, поставлю его до контроля ШМ, через 2 недели, а там будем решать.

Всем салют!! Отличного дня и хорошего самочувствия!! :Hello: :Hello:

Всем нашим июльским лялечкам от меня поглаживания по животику)) :love: :love:

Паутинками блестя,

Догорает лето...

Я творю свое дитя

Из любви и Света.

Птицей по небу летя,

Серым волком в поле-

Ты творишь своё дитя

Из Ветров и Воли...

То склоняясь к алтарю,

То слагая, сказки,

Я дитя твое творю из тепла и ласки.

То играя, то грустя,

То любя, без меры,

Ты творишь Мое дитя

Из Чудес и Веры.

Солнце, Дождь, Волну, Зарю

Полной меркой мерю-

Я дитя Твое творю,

Жду,

Люблю

И Верю.

В песнь любви переплетя

Небыли и были,

Ты творишь Мое дитя

Из Межзвездной пыли.

Древним пламенем горю,

Тайна и дорога,-

Я Дитя твое Творю

Из улыбок Бога...

Всей Душой Душе светя,

Отводя ненастья,

Мы творим свое дитя

Из крупинок счастья...

Знаем, плачем, говорим,

Пьем вино Мгновений-

Мы дитя Свое творим

Из сердцебиений,

Из Молитв, замкнувших круг,

Из тепла Любимых рук,

Из благословений...

Автор Юля Травкина, Новосибирск

qnX1mVY8zQY.jpg

• Нравится 8

*Tina*,

Предполагаемая дата родов: 3 июля 2015 г.

Срок беременности: 31 неделя 5 дней

Идёт

Ссылки скрыты.

Вашему малышу 222 дня

До родов осталось 59 дней

еще чуть чуть осталось)))

привет! я сегодня так отекла (((((((( Пришла в больницу, врач как меня увидела, сразу назначила капельницы. Капать будут Волювен и магний. Кому-нибудь назначали такое?

котятина,  а у меня сегодня отекла только правая рука:)

Lutiiin, 0ксанчик, Strawberries, ясно!спасибо девочки, значит буду 3ий скрининг узи с доплером делать!

Мне вчера назначили узи с доплером в 32 нед. ровно. Ждееем)

Я уже начинаю думать, что рано на УЗИ записалась)) Может надо было в 32? Или в 31 нормально?

Вольфина, вот и я думала с 30 по 32 пришла к врачу она говорит рано ждем 32 нед.

Я уже начинаю думать, что рано на УЗИ записалась)) Может надо было в 32? Или в 31 нормально?

Я записана на УЗИ на 32+2 нед, в прошлую беременность была на таком же сроке.
  • Нравится 1

Девочки, а почему рано-то?что большая разница между 30-31-32??)

Ритулечка, добро пожаловать :)

Ритулечка,  привет!!! Я Катя:) приятно познакомиться;)

• Нравится 1

Всем привет!!!

Подскажите, что вам назначают от отеков? я еле нашла в городе этот Волювен, пришлось ехать на другой берег, в обычных аптеках он не водится. Теперь буду ходить на капельницы (((

Девочки, всем привет, я у вас новенькая, поначалу Б пыталась читать вас, но не успевала физически (переезд, работа, дочурка), давайте знакомится, зовут меня Маргарита, мне 23 (через месяц 24), живу в Пермском крае, замужем 4 года, растет доченька Алиса 1 год и 8 месяцев ей (08.08.2013 г.), сейчас ждем вторую доченьку, предположительно дату ставят 08.07.2015 г. Уже в декрете в 1 мая, на третье узи 20 мая записана ) как то так )

Добро пожаловать!

Всем привет!!!

Подскажите, что вам назначают от отеков? я еле нашла в городе этот Волювен, пришлось ехать на другой берег, в обычных аптеках он не водится. Теперь буду ходить на капельницы (((

Мне ничего не выписывали. Хотя отеки есть...

Единственное, что за всю беременность выписали- железо. И то- только сейчас, тк анализы показали низкий уровень

У нас как-то не парятся... Все по принципу- выживает сильнейший)))

• Нравится 1

Ритулечка, приветики пузяки)))) Рады тут вас видеть)))

• Нравится 1

котятина, мне от отеков какой то журавит прописали, но я его так и не пью, потому что их у меня точно нет

Вольфина, Аааа, конверты симпотичные, но блин...я как думаю...вот вышли мы из РД-пофоткались и подходим к машине а там надо снять конверт и усадить реб в автокресло, т.е конверт на пол часа. Хотя наверно июль, август можно покатать в каляске вечерком в нем...

я кстати и заказала больше не с целью выписки а с целью-на вечер на прохладные денечки!сегодня отправили, ждем!

С точки зрения интимных моментов мне приятнее, когда у мужчины обрезание, все чистенько, гладенько если хотите:-)) Если два раза в день душ-это хорошо. Далеко не каждый мужчина будет душ каждый день принимать.

Если бы у меня был мальчик, я бы сразу же сделала ему обрезание. Хоть и веры мы христианской.

Но, обращаю внимание, это мои личные предпочтения. Я никого не агитирую. Более того, сделав это, я бы не стала разглашать.

я вот не могу сказать что я категорично против-меня это не касалось, но на сегодняшний день я и не за. просто каждому свое. здесь всегда споры будут.

melka81, Выздоравливай скорее!!!!!!! у меня раз 20 в день точно треники))) я уже привыкла, недели 2 так

Sylvari,  узнавала про страховку такую и никто не делает их:( может я нитка искала?

Мед. страховку по беременности на время путешествия делает компания ERV. Я делала. Есть такой тариф Оптима называется, можно делать ее до 31-32 недель. Там и вызов врача бесплатно и лечение приличное. Посмотрите на сайте. Позвоните по горячей линии. Я делала. Но вот на обратном пути, перед регистрацией на рейс у меня спрашивали срок (а можно летать до 28) , хотя и срок у меня был 27, но мне пришлось подписать некоторые документы и расписку о том, что всю ответственность я беру на себя...

• Нравится 1

Всем привет!!!

Я пила Канефрон, бруничный лист, морс из калины - но ничего из этого мне не помогло. Вес очень сильно набирался и видно было, что это отеки. За день +1 +2 кг могло быть( А потом прописали Хофитол, я его пропила 90 таблеток, там по 6 таблеток в день. И отеки прошли, вес стал, ТТТ. Конечно, не могу утверждать, что это от него, может совпадение, но так совпало.

Я пила Канефрон, бруничный лист, морс из калины - но ничего из этого мне не помогло. Вес очень сильно набирался и видно было, что это отеки. За день +1 +2 кг могло быть( А потом прописали Хофитол, я его пропила 90 таблеток, там по 6 таблеток в день. И отеки прошли, вес стал, ТТТ. Конечно, не могу утверждать, что это от него, может совпадение, но так совпало.

У меня до этого тоже вроде все в норме было, а сегодня встала как винни пух, всю меня раздуло. Сходила в бассейн попила бруснивера, но до сих пор вся отекшая. Ноги сейчас как сосисочки, попью еще бруснивер, а завтра капельницы

котятина

Насколько я помню пить мочегонное не рекомендуется нормальными врачами. Потому как, организм начинает бороться с уходом воды тем, что запасает воду в виде отеков.

Мне помогло перейти на белок, пить воду. Почитай тут

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...