*Tina* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Kleo, нео пенотран я просто не слышала. Утрожестан твой лучший друг! Свечку поставила, часик полежала и не пропускай, тк гармон его отменяют постепенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 *Tina*, про прогестерон я знаю, нельзя пропускать и резко отменять, поставлю его до контроля ШМ, через 2 недели, а там будем решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Всем салют!! Отличного дня и хорошего самочувствия!! :Hello: Всем нашим июльским лялечкам от меня поглаживания по животику)) :love: Паутинками блестя, Догорает лето... Я творю свое дитя Из любви и Света. Птицей по небу летя, Серым волком в поле- Ты творишь своё дитя Из Ветров и Воли... То склоняясь к алтарю, То слагая, сказки, Я дитя твое творю из тепла и ласки. То играя, то грустя, То любя, без меры, Ты творишь Мое дитя Из Чудес и Веры. Солнце, Дождь, Волну, Зарю Полной меркой мерю- Я дитя Твое творю, Жду, Люблю И Верю. В песнь любви переплетя Небыли и были, Ты творишь Мое дитя Из Межзвездной пыли. Древним пламенем горю, Тайна и дорога,- Я Дитя твое Творю Из улыбок Бога... Всей Душой Душе светя, Отводя ненастья, Мы творим свое дитя Из крупинок счастья... Знаем, плачем, говорим, Пьем вино Мгновений- Мы дитя Свое творим Из сердцебиений, Из Молитв, замкнувших круг, Из тепла Любимых рук, Из благословений... Автор Юля Травкина, Новосибирск 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 *Tina*, Предполагаемая дата родов: 3 июля 2015 г. Срок беременности: 31 неделя 5 дней Идёт Ссылки скрыты. Вашему малышу 222 дня До родов осталось 59 дней еще чуть чуть осталось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 привет! я сегодня так отекла (((((((( Пришла в больницу, врач как меня увидела, сразу назначила капельницы. Капать будут Волювен и магний. Кому-нибудь назначали такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 котятина, а у меня сегодня отекла только правая рука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Lutiiin, 0ксанчик, Strawberries, ясно!спасибо девочки, значит буду 3ий скрининг узи с доплером делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Мне вчера назначили узи с доплером в 32 нед. ровно. Ждееем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Я уже начинаю думать, что рано на УЗИ записалась)) Может надо было в 32? Или в 31 нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Вольфина, вот и я думала с 30 по 32 пришла к врачу она говорит рано ждем 32 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Я уже начинаю думать, что рано на УЗИ записалась)) Может надо было в 32? Или в 31 нормально? Я записана на УЗИ на 32+2 нед, в прошлую беременность была на таком же сроке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, а почему рано-то?что большая разница между 30-31-32??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ритулечка 6 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2015 Девочки, всем привет, я у вас новенькая, поначалу Б пыталась читать вас, но не успевала физически (переезд, работа, дочурка), давайте знакомится, зовут меня Маргарита, мне 23 (через месяц 24), живу в Пермском крае, замужем 4 года, растет доченька Алиса 1 год и 8 месяцев ей (08.08.2013 г.), сейчас ждем вторую доченьку, предположительно дату ставят 08.07.2015 г. Уже в декрете в 1 мая, на третье узи 20 мая записана ) как то так ) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Ритулечка, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Ритулечка, привет!!! Я Катя приятно познакомиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Всем привет!!! Подскажите, что вам назначают от отеков? я еле нашла в городе этот Волювен, пришлось ехать на другой берег, в обычных аптеках он не водится. Теперь буду ходить на капельницы ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, всем привет, я у вас новенькая, поначалу Б пыталась читать вас, но не успевала физически (переезд, работа, дочурка), давайте знакомится, зовут меня Маргарита, мне 23 (через месяц 24), живу в Пермском крае, замужем 4 года, растет доченька Алиса 1 год и 8 месяцев ей (08.08.2013 г.), сейчас ждем вторую доченьку, предположительно дату ставят 08.07.2015 г. Уже в декрете в 1 мая, на третье узи 20 мая записана ) как то так ) Добро пожаловать! Всем привет!!! Подскажите, что вам назначают от отеков? я еле нашла в городе этот Волювен, пришлось ехать на другой берег, в обычных аптеках он не водится. Теперь буду ходить на капельницы ((( Мне ничего не выписывали. Хотя отеки есть... Единственное, что за всю беременность выписали- железо. И то- только сейчас, тк анализы показали низкий уровень У нас как-то не парятся... Все по принципу- выживает сильнейший))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Ритулечка, приветики пузяки)))) Рады тут вас видеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 котятина, мне от отеков какой то журавит прописали, но я его так и не пью, потому что их у меня точно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Вольфина, Аааа, конверты симпотичные, но блин...я как думаю...вот вышли мы из РД-пофоткались и подходим к машине а там надо снять конверт и усадить реб в автокресло, т.е конверт на пол часа. Хотя наверно июль, август можно покатать в каляске вечерком в нем... я кстати и заказала больше не с целью выписки а с целью-на вечер на прохладные денечки!сегодня отправили, ждем! С точки зрения интимных моментов мне приятнее, когда у мужчины обрезание, все чистенько, гладенько если хотите:-)) Если два раза в день душ-это хорошо. Далеко не каждый мужчина будет душ каждый день принимать. Если бы у меня был мальчик, я бы сразу же сделала ему обрезание. Хоть и веры мы христианской. Но, обращаю внимание, это мои личные предпочтения. Я никого не агитирую. Более того, сделав это, я бы не стала разглашать. я вот не могу сказать что я категорично против-меня это не касалось, но на сегодняшний день я и не за. просто каждому свое. здесь всегда споры будут. melka81, Выздоравливай скорее!!!!!!! у меня раз 20 в день точно треники))) я уже привыкла, недели 2 так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наттка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Sylvari, узнавала про страховку такую и никто не делает их может я нитка искала? Мед. страховку по беременности на время путешествия делает компания ERV. Я делала. Есть такой тариф Оптима называется, можно делать ее до 31-32 недель. Там и вызов врача бесплатно и лечение приличное. Посмотрите на сайте. Позвоните по горячей линии. Я делала. Но вот на обратном пути, перед регистрацией на рейс у меня спрашивали срок (а можно летать до 28) , хотя и срок у меня был 27, но мне пришлось подписать некоторые документы и расписку о том, что всю ответственность я беру на себя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plutto2012 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Всем привет!!! Подскажите, что вам назначают от отеков? я еле нашла в городе этот Волювен, пришлось ехать на другой берег, в обычных аптеках он не водится. Теперь буду ходить на капельницы ((( Я пила Канефрон, бруничный лист, морс из калины - но ничего из этого мне не помогло. Вес очень сильно набирался и видно было, что это отеки. За день +1 +2 кг могло быть( А потом прописали Хофитол, я его пропила 90 таблеток, там по 6 таблеток в день. И отеки прошли, вес стал, ТТТ. Конечно, не могу утверждать, что это от него, может совпадение, но так совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Я пила Канефрон, бруничный лист, морс из калины - но ничего из этого мне не помогло. Вес очень сильно набирался и видно было, что это отеки. За день +1 +2 кг могло быть( А потом прописали Хофитол, я его пропила 90 таблеток, там по 6 таблеток в день. И отеки прошли, вес стал, ТТТ. Конечно, не могу утверждать, что это от него, может совпадение, но так совпало. У меня до этого тоже вроде все в норме было, а сегодня встала как винни пух, всю меня раздуло. Сходила в бассейн попила бруснивера, но до сих пор вся отекшая. Ноги сейчас как сосисочки, попью еще бруснивер, а завтра капельницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksuk 6 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Всем привет!!! Надеюсь у всех все хорошо Назрел вопрос, у меня 19 мая будет 30 недель и прием в жк для оформления декретного, скажите мне все документы сразу должны дать на руки или как? мне больничный дали в этот же день(28.04), а вот за родовым сертификатом сегодня ходила). кстати памперсов несколько в подарок дали.мелочь-а приятно))) Panter-ka, я ж говорила все будет хорошо!закрылась! ура! нНуН добавляю по просьбам трудящихся и вынашивающих)))) несколько фоток с нашей фотосессии))) Девочки это не шутка- еще неделя и я просто бы стала больше мужа. Вода-откуда ты так быстро берешься в моем теле??? Изменено 6 мая 2015 пользователем ksuk 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 котятина, Насколько я помню пить мочегонное не рекомендуется нормальными врачами. Потому как, организм начинает бороться с уходом воды тем, что запасает воду в виде отеков. Мне помогло перейти на белок, пить воду. Почитай тут Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения