Популярное сообщение ksuk 6 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2015 на секундочку- неделю назад. За неделю + 2,2!!!!!! ну вроде бы сегодня встала - 800 грамм ушло Вчера убила весь вечер на изучение пустышек... они оказывается не только по размерам различаются, но и по форме, составу - каучуковые, силиконовые, латексные... а еще дизайн и цвет должны нравиться... так что заказала сразу несколько разных сосок, пусть малыш выбирает на свой вкус )))) Для меня как для ортодонта главное-чтобы она была ортодонтической. Не захочет ортодонтическую-не будет никакой!!!!! будем значит жить без соски. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ksuk, красивая какая очень душевные фотографии у вас получились! Ритулечка, привет и добро пожаловать в домик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Я уже начинаю думать, что рано на УЗИ записалась)) Может надо было в 32? Или в 31 нормально? я решила чтоб уж не получилось у меня как в прошлй раз, когда в 20 оказывается рано было- записалась в этот раз на 32+2. По другому почти и не получается-муж дежурит 8,10,12. потому решили сходить 14. чтоб уж наверняка ksuk, красивая какая очень душевные фотографии у вас получились! ой как приятно))) спасибо большое))) думаю уже 32я неделя. до родов осталось не так много- уж пора всем друг на друга посмотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Ритулечка, ksuk, Какие вы красивые!!! Замечательные фотографии получились! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ksuk, Фотки класс а вы с мужем миллыее) у меня фотосет только на выходные так как муж работает по будням а без него не хочу, боюсь я буду на фото бегемотиком))) еще и на фоне тощего мужа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 А у нас собак неделю назад сбежал. До сих пор найти не можем. В первый день убежал за 30 км от дома. Так в этом городе и бродит. Люди видят, кто-то кормит. А мы найти не можем. Муж один ездит на квадрике, когда время есть. Мне не разрешает ездить искать. Сижу неделю дома в городе как на иголках. Все сайты с потерянными/найденными животными излазила. Но надежду не теряем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 kodya, а мне и не назначали, мне капельницы назначили. Это я сегодня сама решила попить, так как меня всю раздуло. Больше не буду, спасибо за информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ksuk, красивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Бусянька, мы прошлым летом нашли чужую, забредшую к нам в район, собаку. Сидела под грузовиком, дрожала. Поела-попила и на призыв "домой-домой" мотанула в свой район, там ее чужие собашники признали и отвели к хозяевам потеряшку может и вашего приведут красавца! Изменено 6 мая 2015 пользователем Sylvari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Бусянька, если собака породистая, то объявление о поиске лучше дать на породном форуме. Породники как правило активнее откликаются (у нас на породном москвичи даже в Калугу отлавливать ездили, когда была получена информация, что там бродит пёс). Ну ещё на Пёсик можно. Там и профессиональных ловцов порекомендуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ksuk, такие красивые. Мимимимими. Зачетные фотографии. :class: Если бы моя потярялась - вот бы переживала. Ты там сама как? хоть бы нашли. :kulachki: А у нас сегодня на пасеке один из голубей моих сдох - голубка рыжая - порода павлин - так мы ее любили. Успела вывести и выкормить птенца этой весной. Потом грибок ее сожрал((( Мужу некогда было ее лечить, запустил, а потом и поздно было. Эхххххх. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Наттка, блин с этими страховками засада в спб их не делают, можно оформить через сайт он-лайн, но смущает то, что несколько знакомых из разных страховых сказали, что договор присланный по эл.почте без "живой подписи" не имеет никакой юр.силы Девочки-красавицы!!! Фотки очаровательные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Kleo, мне кажется, это не так. Маме оформляла онлайн страховку в Ингосстрахе, в посольстве приняли без проблем, визу дали. Там написано, что факсимильные печать и подпись имеют юр.силу. ksuk, красотули! И платюшко такое подходящее! А у мужа джинсы дырявые Гы Ты и правду совсем другая на этих фото, но тебе и в такой комплектации не плохо Я тоже хочу вот такую милую фотосессию с мужем, пару-тройку хороших фотографий, больше мне не надо. Не хочу 200 кадров "себя любимой", нафига они нужны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Тинсли, у нас алабай метис. Я на многих сайтах объявление дала, в т.ч. на Алабайхелп. Пока тишина. в любом случае, спасибо за совет. Переживаю, конечно. Муж его принес в возрасте 3 нед и до года он в квартире рос. Это что-то было. Как с дитем с ним. В-общем, зверушки-это большая радость. После детей, конечно. У меня еще попугаи месяц назад умерли. Тоже навзрыд ревела. А теперь вот собак где-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ksuk, а что так категорично про натуральную форму соски? (Я, кстати, натуральную и ортопедическую взяла, какую выберет). Если б они были так плохи, не стали бы наверное ведущие производители их предлагать.... да и мы на таких выросли - дефектов нет. Мне кажется, надо просто придерживаться золотой середины, соску давать, чтоб деть успокоился или уснул, а не чтоб круглые сутки изо рта не высосовывал. Бусянька, надеюсь, пес найдется. Эти зверушки, они ж как дети, болеют - болеешь вместе с ними, а пропадет - так горе во всей семье. У мамы тоже пуделек как-то убежал, искали как могли, и в интернете объявления давали на всевозможных сайтах, и на стлбах клеили, и в бегущую строку объявление давали... звонки были, но все типа "мы вот там-то видели вроде похожего"... а толку что? Видел - ну возьми же к себе! Найди хозяев или пристрой куда! И кстати были звонки-издевательства от дебилов,а еще от мошенников развод на деньги, типа твоя собака сидит у меня в машине, подъезжай туда-то во столько-то и положи две тыщи рублей на такой-то номер, как придут, мы к тебе подойдем и отдадим собаку... а по манере разговора то слышно, что наркоман какой-то. Пробили номер сотового,так он вообще был из региона даже не близкого к нашему. Так что будьте бдительны! Хотя в отчаянии мы были готовы что угодно кому угодно отдать. Так и не нашли. Но у истории добрый конец - мама поехала по звонку смотреть подобранного "черного карликового пуделька" - оказался не наш, да еще и далеко не карликовый, а почти королевский, но мама его взяла к себе, т.к. люди которые его подобрали не могли больше его у себя держать. Мы тоже сначала пытались найти хозяев, дали объявления, хотя мама и не хотела его отдавать, сразу привязалась, но мы решили, что так справедливо, ведь кто-то возможно его ищет. Так и живет у нас потеряшка, преданный, любящий и благодарный. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Ну, мы не рассчитываем, что нашего придержат до нашего приезда. Не всякий рискнет подойти к алабаю. Хоть бы инфо дали, если где увидят. Мошенники-да. Я в курсе. Но я к ним привыкла. У меня частенько идут звонки подобного рода. Уже по голосу и говору могу отличить их. Жалко мне таких людей. Тратят свою жизнь на копеечный обман. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Вчера провела день в обнимку с давлемометром, суточный мониторинг, это что-то, манжета велика, постоянно спадает, в одной и той же футболке целые сутки. И спать с ним пришлось. Но самое интересное стало когда пошли гулять. Погода хорошая, так вот шли нога за ногу, и это устройство чуть с ума не сошло, намерило мне 264 на 180, стало перемерять и пищать, пока я не встала, отдышалась. Тогда намерило 170 на 120. Сегодня врач сказала что это реакция организма на нагрузку, оказывается при нормальной ходьбе, без видимой отдышки, уже организму тяжело и вот такие показатели он выдает. :sorry: Толи от вчерашнего, толи от сегодняшнего посещения врачей с очередью в 2,5 часа, но пузожительница решила меня растянуть. Находиться в тазовом, уперлась ногами рядом с мочевым, а головенкой впереди ребер и давай толкать вверх, я думала лопну, пока не надела бандаж и не пошла на прогулку так и тянула, часа 2.... Вот у ночи она подумала и вернулась в головное, лежит шубуршит внутри где то ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ksuk, Фотки класс а вы с мужем миллыее) у меня фотосет только на выходные так как муж работает по будням а без него не хочу, боюсь я буду на фото бегемотиком))) еще и на фоне тощего мужа))) мне тяжело морально было просматривать эти фото первый раз. Там где я лежу я вообще себя назвала тюленем. Очень уж похоже. А ведь так хотела сделать это в 23 25 недель!!! Сейчас понимаю 23 рано, но край фотографироваться надо до 28 недель.. Сейчас каждое утро как лотерея. Не знаешь отекшей проснешься или приличной... А у нас собак неделю назад сбежал. До сих пор найти не можем. капец...удачи в поисках!!! ksuk, красотули! И платюшко такое подходящее! А у мужа джинсы дырявые Гы джисы захотел эти надеть я спорить не стала))) к слову у меня вообще на многих фото резинку от чулков видно... А платье планировала другое, за минуту до выхода обнаружила пятно... Короче как всегда. Фоток штук 70 получилось на выходе нормальных. Из них мне нравится половина. Девочки берите 1.5 часа. 2 много. А за час только успеваешь настроиться и перестать нервничать. Мне этих 30 минут не хватило. Даже в другой одежде не успели пофотаться ksuk, а что так категорично про натуральную форму соски? (Я, кстати, натуральную и ортопедическую взяла, какую выберет). Если б они были так плохи, не стали бы наверное ведущие производители их предлагать.... да и мы на таких выросли - дефектов нет. Мне кажется, надо просто придерживаться золотой середины, соску давать, чтоб деть успокоился или уснул, а не чтоб круглые сутки изо рта не высосовыв к сожалению, когда ко мне на приём приходят дети с недоразвитыми челюстями и неправильным положением зубов невольно задумываешься. Природу конечно не обманешь- если в генетике все гладко то соской испортить форму и размер челюсти тяжеловато, но все же нарушить правильную работу мышц и спровоцировать разные размеры челюстей и неправильную форму зубных рядов вполне. Не видела ещё ни одну маму, которая бы после успокоения ребёнка забирала бы соску. Потому и вряд ли сама так смогу. А по части генетики у меня проблем нет, а у мужа в семье ни одного человека с правильным прикусом. А мне не хочется губить дитя с младенчества а потом исправлять свои ошибки такими вещами как ортодонтические аппараты. Там потому что тоже ещё уговаривать придётся. Короче в нашем случае проще профилактировать чем лечить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ksuk, фото супер, очень красивая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Ксюш, какие вы красивые!!! Глаз радуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Не видела ещё ни одну маму, которая бы после успокоения ребёнка забирала бы соску. Потому и вряд ли сама так смогу. Фотки здоровские, молодцы вы с мужем. А я вообще пузик не фоткаю, зеркала расположены так, что самой неудобно фоткаться, до 25 недель проработала без выходных, так что времени не было на фотосеты, потом больница, надо в эти праздники поставить себе цель, а то придется уже поле родов фотосет устраивать с остатками живота А насчет соски - моя её вообще не признавала, я ей начала соску совать в 4 месяца на улице, была зима, а она имела привычку спать с открытым ртом, дома не совала ей соску, она её редко брала перед сном, а когда засыпала, она у неё изо рта вываливалась, в 9 месяцев доча сама её куда-то выкинула, новую не стали покупать, а дочка и не просила, так что есть такие дети, которые соски по-минимуму юзают) Да и кто-то из девочек наших писал, что дитя вообще без соски было. А на бутылочки я ортопедические соски для воды брала. Сейчас пока даже не заморачивалась сосками и бутылочками, хотя, наверное, уже пора. Ритулечка, добро пожаловать))) melka81, как вы там? Наши кулачки вам на сидение в пузике, как можно дольше :kulachki: Бусянька, надеюсь, ваш собак найдется в очень скором времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Про соски - я уже писала кажется, у старшего просто зависимость от нее была(( Не выпускал изо рта вообще, заберешь - ор! В 2,5 пытались отучить - нереально, орал ночи напролет, соседи звонили, спрашивали не нужна ли скорая... Вернули соску, сосал до 3 лет, потом уже отучили. Второму ребенку соску не давала принципиально. И младший будет без соски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 у меня все кроме младшего соски сосали до 3 месяцев,а потом их использовали как грызунки,а сын только месяцев 5 назад без соски стал спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ksuk, отличные фотографии! А мы ждём, пока яблони расцветут)) Никот рядом в Коломенским не живёт? Как там обстановка в саду? Вчера на очередном приёме в жк обнаружилось, что анализы какие-то не очень хорошие, гемоглобин так и не вырос (или вообще упал, она не сильно распространется), лейкоциты в моче - выписала еще один препарат с железом, антибиотик однократно и канефрон и на следующей неделе каждый день сдавать анализы на что-то новое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Ксюш, какие вы красивые!!! Глаз радуется. Женечка спасибо большое и девочкам всем спасибо! Очень приятно! *Иринёша*, мои племянники к таким детям относятся. Им до этой соски вообще дела не было. Поэтому не исключают такого варианта!!! Про фоточки спасибо большое! Анюта С., респектос за выдержку!!! ksuk, отличные фотографии! А мы ждём, пока яблони расцветут)) спасибо огромное! С яблонями конечно очень здорово!!!! Но я хотела в студии чтоб переодеваться по факту это не удалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения