Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

ksuk, у меня дочка соску не взяла, может я поздно стала предлагать. Месяца в 3 пыталась дать. Бутылочки так же не брала. Поэтому сейчас возьму соску в РД :Crazy:

ksuk, у меня дочка соску не взяла, может я поздно стала предлагать. Месяца в 3 пыталась дать. Бутылочки так же не брала. Поэтому сейчас возьму соску в РД :Crazy:

я тоже возьму в роддом, но только один вариант.. А там- да, значит да. А нет значит будем без соски жить:) из за отсутствия соску ни племянница ни племянник мои себя как то по особенному не вели.

У подруги 2 девочек одна сосала соску вторая ни в какую, хотя пробовали давать. Наверно еще от детей зависит. Причем оба ребенка на ИВ, те бутылочки берут.

Девочки а вот вы верите что в нашей группе уже через 6-7 недель все начнут активно рожать:)???

• Нравится 6

Девочки а вот вы верите что в нашей группе уже через 6-7 недель все начнут активно рожать???

конечно! мне лично 8 недель всего осталось :Hello:
  • Нравится 2

Девочки а вот вы верите что в нашей группе уже через 6-7 недель все начнут активно рожать :)???

а вот я не очень, мне кажется, что это пока всё такое далёкое, хоть и активно уже взялись за подготовку :

ksuk,  Я мужу на днях сказала представь еще пара месяцев и у нас в доме будет все в детских вещичках, пахнуть памперсами и выйти мы сможем только втроем куда нибудь) онсказал что пока не представляет себе этого, а по пузику будет скучать)))

Я какая то вообще спокойная) хоть у нас ремонт во всю, малышу ничего не привезли-сестры и мои и его все уже давно отвезли к родителям, а нам некуда забирать) но к концу месяца я уверенна что все будет уже готово)

А так наслаждаемся с мужем и один из выходных посвещаем только себе- гуляем, ходим развлекаться) в субботу ушли в 10 утра и вернулись в 2 ночи.... Но редко удается полный день на себя урвать так как муж сам ремонт делает...

ksuk,  у меня к тебе вопрос как к профессионалу. Я себе прикус в 32-33 года исправляла брекетами. Мой ортодонт говорит, что деткам лучше в детстве корректировать при дефектах. Это действительно так? У меня подруга два раза брекеты носила. В 18 лет и в 30 (зубы мудрости полезли, сместили зубной ряд). Не хочется дитя мучать брекетами по нескольку раз в жизни.

Stacy_Настенка,  мужчинам труднее это осознать. У меня муж тоже признается, что пока не осознает всего происходящего. Это мужик 34 года:-)) У них позже все приходит, после родов точно.

ksuk,  если честно, скорее бы уже. Пока еще терпимо ходить, но к вечеру я уже никакая. Плюс муж на вождение пошел, так что по вечерам теперь его дома нет, не на кого сына спихнуть, чтобы самой поваляться.-))

• Нравится 1

ksuk, да ,но нам надо ждать папу,он сейчас на полтора месяца уедет(((и за 3000 километров за 1 день ни сможет приехать

Мой муж точно не понимает что его ждет! Все твердит надо квадрик купить, в этом году снегоход новый купил, говорит мне не хватает движухи, ск-ко ему твержу что реб родится ночи не поспишь я посмотрю на тебя! Думаю изначально буду приучать его к ночным вставаниям, менять подгузники, гулять с реб и прочее чтобы его энергия куда то в нужное русло уходила) Я наоборот думаю, пару мес осталось беззаботной жизни, потом начнется....

• Нравится 1

Девочки, посоветуйте, может кто сталкивался. Хочу после рождения малой нанять домработницу (легкая уборка/готовка). Никогда с этим не сталкивалась, поэтому даже не знаю как подступиться к поиску человека. Может у кого-то такой опыт есть? Где искать? На что внимание обращать?

ksuk, если честно, скорее бы уже. Пока еще терпимо ходить, но к вечеру я уже никакая.

однозначно! :yes: :yes: чем меньше остается времени, тем тяжелее ожидание, мне уже не терпится люльку собрать и застелить и пеленальник оформить, а если жара начнется, то совсем тяжко будет
  • Нравится 1

июнь2012, жара это да. Я так радовалась в первую Б, что в мае рожала, и даже тогда мне было оч жарко из-а гормонов ходить...

(изменено)

Ну вот...я стала тюленем :( Сдала машину на ремонт и стала немобильной ...быстрей бы забрать! надо было сейчас сгонять на другой конец москвы с 2мя пересадками на метро и потом еще автобусе...муж говорит я лучше один поеду, а ты дома посиди, потом вернусь прогуляю тебя вокруг дома ....он на меня посмотрел как я собираюсь еле еле и пожалел....пузо по ощущениями весит 100 кило)))))

Через неделю фотосешн в яблоневом саду, надеюсь не расплывусь за это время, кажется с каждым днем прибавляю

wR1Nx95nR3I.jpg

Изменено пользователем kurara

SoulShe,  Сестра мужа в Дзержинском живет и нашла домработницу болтая с мамочками на площадке. Женщина в двух домах там рядом работает и всем удобно)

• Нравится 1

лежу теперь вот на диване тюленем и так хорошо,что никуда тащиться не надо,даже страшно, что так себя распущу, а еще же 8-10 недель! наконец руки дошли до фото-книг, вставляю фотки из наших путешествий и сама себе теперь завидую)когда теперь поедем отдыхать.....

а мы сегодня впервые были на ктг) он так плясал что я думала через пупок выпрыгнет :D врач сказала что все впорядке, но из всех строчек я поняла только количество шевелений в час, девочки с опытом кто разбирается, посмотрите пожалуйста и расшифруйте :)

post-233320-0-71081900-1430998835_thumb.jpg

post-233320-0-16130200-1430998836_thumb.jpg

• Нравится 4

Всем привет. Мы с сегодняшнего дня официально в декрете! Дали кучу бумажек сдавать кровь и проходить специалистов. Талончик на узи дадут тока через 2 недели ((( сказали записаться на ктг в 32нед. Шейка такая же 25мм, сказали нормально. Плацента еще немного поднялась. Следующий прием через 2 недели

• Нравится 4

лежу теперь вот на диване тюленем и так хорошо,что никуда тащиться не надо,даже страшно, что так себя распущу

я прошлую беременность последней месяц(как раз февраль был, на улице холодно и ходить тяжело) дома все время лежала и фильмы смотрела, столько фильмов сопливых пересмотрела :D , а потом как сын родился год фильмы не смотрела, все некогда было ;)
  • Нравится 2

kurara,  И я такая же))) только на травке и солнышке)))) сплю и сплю... Не знаю как выходные у родителей выдержу-пойду скорее всего среди детей в палатке На улице затеряюсь и буду спать)))

а я вчера целый день по врачам, кровь сдавала проходила планового окулиста лора и стоматолога, еще к флебологу в больницу отправили для заключения.хотела записаться на ктг через месяц,но увы у них пока неясно будет ли поддерживаться это исследование поскольку в первых числах мая прошло большое сокращение всех специалистов.

12 мая пойду за больничным.

узнала насчет контракта в 20 роддоме, цена адекватна 56200 плюс 1600 в сутки за одноместную палату при наличии свободных мест, посещение 2 раза в день родственниками и больше как то для себя плюсов не увидела, роды с мужем мне как то не бонус ,но врача не гарантируют т.к отпуска и т.д, и вообще мне посоветовали ехать самой по схваткам.очень хочется конечно врача там найти но не уверена что получится

Нафаня3105, А у нас всегда рожаешь с дежурной бригадой, мне оба раза понравились.. :class: Но у нас гинеколог только контролирует процесс родов, а роды принимают акушеры, с ними знакомишься в процессе схваток :cup:

Нафаня3105, А у нас всегда рожаешь с дежурной бригадой, мне оба раза понравились.. :class: Но у нас гинеколог только контролирует процесс родов, а роды принимают акушеры, с ними знакомишься в процессе схваток :cup:

ну вот тут примерно также

если вдруг мой врач заболеет который прикреплен по контракту тогда роды как у всех с дежурной бригадой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...