Вольфина 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ksuk, у меня дочка соску не взяла, может я поздно стала предлагать. Месяца в 3 пыталась дать. Бутылочки так же не брала. Поэтому сейчас возьму соску в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ksuk, у меня дочка соску не взяла, может я поздно стала предлагать. Месяца в 3 пыталась дать. Бутылочки так же не брала. Поэтому сейчас возьму соску в РД я тоже возьму в роддом, но только один вариант.. А там- да, значит да. А нет значит будем без соски жить из за отсутствия соску ни племянница ни племянник мои себя как то по особенному не вели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 У подруги 2 девочек одна сосала соску вторая ни в какую, хотя пробовали давать. Наверно еще от детей зависит. Причем оба ребенка на ИВ, те бутылочки берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки а вот вы верите что в нашей группе уже через 6-7 недель все начнут активно рожать??? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки а вот вы верите что в нашей группе уже через 6-7 недель все начнут активно рожать??? конечно! мне лично 8 недель всего осталось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки а вот вы верите что в нашей группе уже через 6-7 недель все начнут активно рожать ??? а вот я не очень, мне кажется, что это пока всё такое далёкое, хоть и активно уже взялись за подготовку : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ksuk, Я мужу на днях сказала представь еще пара месяцев и у нас в доме будет все в детских вещичках, пахнуть памперсами и выйти мы сможем только втроем куда нибудь) онсказал что пока не представляет себе этого, а по пузику будет скучать))) Я какая то вообще спокойная) хоть у нас ремонт во всю, малышу ничего не привезли-сестры и мои и его все уже давно отвезли к родителям, а нам некуда забирать) но к концу месяца я уверенна что все будет уже готово) А так наслаждаемся с мужем и один из выходных посвещаем только себе- гуляем, ходим развлекаться) в субботу ушли в 10 утра и вернулись в 2 ночи.... Но редко удается полный день на себя урвать так как муж сам ремонт делает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ksuk, у меня к тебе вопрос как к профессионалу. Я себе прикус в 32-33 года исправляла брекетами. Мой ортодонт говорит, что деткам лучше в детстве корректировать при дефектах. Это действительно так? У меня подруга два раза брекеты носила. В 18 лет и в 30 (зубы мудрости полезли, сместили зубной ряд). Не хочется дитя мучать брекетами по нескольку раз в жизни. Stacy_Настенка, мужчинам труднее это осознать. У меня муж тоже признается, что пока не осознает всего происходящего. Это мужик 34 года:-)) У них позже все приходит, после родов точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 ksuk, если честно, скорее бы уже. Пока еще терпимо ходить, но к вечеру я уже никакая. Плюс муж на вождение пошел, так что по вечерам теперь его дома нет, не на кого сына спихнуть, чтобы самой поваляться.-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ksuk, да ,но нам надо ждать папу,он сейчас на полтора месяца уедет(((и за 3000 километров за 1 день ни сможет приехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Мой муж точно не понимает что его ждет! Все твердит надо квадрик купить, в этом году снегоход новый купил, говорит мне не хватает движухи, ск-ко ему твержу что реб родится ночи не поспишь я посмотрю на тебя! Думаю изначально буду приучать его к ночным вставаниям, менять подгузники, гулять с реб и прочее чтобы его энергия куда то в нужное русло уходила) Я наоборот думаю, пару мес осталось беззаботной жизни, потом начнется.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Девочки, посоветуйте, может кто сталкивался. Хочу после рождения малой нанять домработницу (легкая уборка/готовка). Никогда с этим не сталкивалась, поэтому даже не знаю как подступиться к поиску человека. Может у кого-то такой опыт есть? Где искать? На что внимание обращать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ksuk, если честно, скорее бы уже. Пока еще терпимо ходить, но к вечеру я уже никакая. однозначно! :yes: чем меньше остается времени, тем тяжелее ожидание, мне уже не терпится люльку собрать и застелить и пеленальник оформить, а если жара начнется, то совсем тяжко будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 июнь2012, жара это да. Я так радовалась в первую Б, что в мае рожала, и даже тогда мне было оч жарко из-а гормонов ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Ну вот...я стала тюленем Сдала машину на ремонт и стала немобильной ...быстрей бы забрать! надо было сейчас сгонять на другой конец москвы с 2мя пересадками на метро и потом еще автобусе...муж говорит я лучше один поеду, а ты дома посиди, потом вернусь прогуляю тебя вокруг дома ....он на меня посмотрел как я собираюсь еле еле и пожалел....пузо по ощущениями весит 100 кило))))) Через неделю фотосешн в яблоневом саду, надеюсь не расплывусь за это время, кажется с каждым днем прибавляю Изменено 7 мая 2015 пользователем kurara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 SoulShe, Сестра мужа в Дзержинском живет и нашла домработницу болтая с мамочками на площадке. Женщина в двух домах там рядом работает и всем удобно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 лежу теперь вот на диване тюленем и так хорошо,что никуда тащиться не надо,даже страшно, что так себя распущу, а еще же 8-10 недель! наконец руки дошли до фото-книг, вставляю фотки из наших путешествий и сама себе теперь завидую)когда теперь поедем отдыхать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 а мы сегодня впервые были на ктг) он так плясал что я думала через пупок выпрыгнет врач сказала что все впорядке, но из всех строчек я поняла только количество шевелений в час, девочки с опытом кто разбирается, посмотрите пожалуйста и расшифруйте 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Всем привет. Мы с сегодняшнего дня официально в декрете! Дали кучу бумажек сдавать кровь и проходить специалистов. Талончик на узи дадут тока через 2 недели ((( сказали записаться на ктг в 32нед. Шейка такая же 25мм, сказали нормально. Плацента еще немного поднялась. Следующий прием через 2 недели 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 лежу теперь вот на диване тюленем и так хорошо,что никуда тащиться не надо,даже страшно, что так себя распущу я прошлую беременность последней месяц(как раз февраль был, на улице холодно и ходить тяжело) дома все время лежала и фильмы смотрела, столько фильмов сопливых пересмотрела , а потом как сын родился год фильмы не смотрела, все некогда было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kurara 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2015 июнь2012, а меня совесть мучает, что я так рано сдавать начала)до июля еще пол мая и июнь! вообще зимой наверно в глубокую беременность только на диване и лежать, а щас вот солнце, погода классная)))) на картинке это прям я сейчас 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 kurara, И я такая же))) только на травке и солнышке)))) сплю и сплю... Не знаю как выходные у родителей выдержу-пойду скорее всего среди детей в палатке На улице затеряюсь и буду спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 а я вчера целый день по врачам, кровь сдавала проходила планового окулиста лора и стоматолога, еще к флебологу в больницу отправили для заключения.хотела записаться на ктг через месяц,но увы у них пока неясно будет ли поддерживаться это исследование поскольку в первых числах мая прошло большое сокращение всех специалистов. 12 мая пойду за больничным. узнала насчет контракта в 20 роддоме, цена адекватна 56200 плюс 1600 в сутки за одноместную палату при наличии свободных мест, посещение 2 раза в день родственниками и больше как то для себя плюсов не увидела, роды с мужем мне как то не бонус ,но врача не гарантируют т.к отпуска и т.д, и вообще мне посоветовали ехать самой по схваткам.очень хочется конечно врача там найти но не уверена что получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Нафаня3105, А у нас всегда рожаешь с дежурной бригадой, мне оба раза понравились.. Но у нас гинеколог только контролирует процесс родов, а роды принимают акушеры, с ними знакомишься в процессе схваток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Нафаня3105, А у нас всегда рожаешь с дежурной бригадой, мне оба раза понравились.. Но у нас гинеколог только контролирует процесс родов, а роды принимают акушеры, с ними знакомишься в процессе схваток ну вот тут примерно также если вдруг мой врач заболеет который прикреплен по контракту тогда роды как у всех с дежурной бригадой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения