Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

kodya, перед фактом купленных билетов - это знакомая история. Я очень злюсь, когда одна выбираю место отдыха, отели. А мужа просто информирую. Но... иначе так и будет в нон-стопе работа-работа. И вскакивать в поту по ночам от перенапряжения.

а мы чаще всего просто сидим, сидим... и оп! а поехали отдохнем? )))) один раз так разговаривали было 5 часов вечера...звоним в свою турфирму...они говорят есть вылет завтра в 10 утра из Тюмени. Муж трубку кладет. я говорю-ну что полетели? он : ты серьезно?....короче в 12 ночи мы сидели уже в поезде Омск-Тюмень)))) с 18 00 до 22 00 были на быстрой стирке перестираны и влажными поглажены все вещи, уложены в пакеты(был декабрь месяц, но я все равно боялась что заплесневеют) Но в тот момент мы работали только в клниике родителей и вопроса о внезапном отпуске не стояло-можно было решить все спонтанно. а сейчас когда муж слава Богу обосновался в стационаре на ставку- уже так не рванешь. Ну мы в принципе и не страдаем. раньше и времени куча была и сами себе пренадлежали...но в один момент поняли- не нужно нам столько свободы без ребенка, нет развития нашей пары-семьи... теперь дай Бог все будет иначе. Сейчас у меня такой период-как в самом начале до 12 недель-хочется молчать о своем состоянии (только сейчас уже и говорить не надо-все видно невооруженным взглядом)))), затихнуть, и на одном дыхании пронести последние недели. чтоб все было хорошо... я даже не знаю как описать это состояние. Оно граничит с какой то тайной, которой не хочется делиться ни с кем, кроме мужа.

Все привет :)

Все!!! Сижу на чемоданах ;) через пол часа выезжаем. Страховку купила, сделала контроль цервикометрии на приеме утрика, наметили мне ШМ аж 40 мм :) раскрытия не увидели, делали в другом мед.центре, причем первый раз я сама видела что ШМ приоткрыта, а сегодня все закрыто :)

Короче все у нас будет хорошо :)

Вам, девочки, желаю всего хорошего, если будет там инет отпишусь ;)

как я рада за тебя! хорошо вам отдохнуть! сегодня и моя гиня в турцию полетела))) эх как хотелось бы с вами))) Но наверно в отпуск мы полетим теперь через год- как минимум втроем)))
  • Нравится 3

Бусянька

Почему злишься? Мне спокойней наоборот. Правда он всегда и всем доволен. Вот сейчас, правда, впервые один полетит. Поэтому постаралась отель поближе к купальням выбрать.

Kleo

Удачного отдыха

Kleo, хорошо отдохнуть и потом с нами не забудь хорошими впечатлениями поделиться ;)

Даже не верится, сегодня последние рабочие полдня :D

lesnikova_anastasiya, тоже хочу с 37 недели попить масло вечерней примулы - но блин дорого, так еще и под заказ. Найти бы где она есть в наличии.

Нафаня3105, у меня подруга рожала в этом роддоме. Договаривалась с врачем по рекомендации свекрови. Если нужно-узнаю контакты врача.

написала личное сообщение

0ксанчик

На iherb есть

evening primrose oil

Последние посылки менее 10 дней до Москвы пришли

• Нравится 1

0ксанчик, я на айхерб вчера заказала у меня с доставкой в тысячу вышло, 250 капсул,я хочу вот как придет сразу начать. А так на аптека ру у нас самая дешевая 500 р за 60 капсул. По аптекам не ходила

0ксанчик, lesnikova_anastasiya, kodya, девочки, а для чего это масло?

Бусянька,

Почему злишься? Мне спокойней наоборот. Правда он всегда и всем доволен. Вот сейчас, правда, впервые один полетит. Поэтому постаралась отель поближе к купальням выбрать.

Злюсь, потому что хочется место отдыха вместе выбирать. А ему то некогда, то желания нет выбирать. Полагается на мой вкус.

0ксанчик, У нас в ригле продается. Я ее пила, когда планировала первого ребенка. Там уже на все шла, лишь бы получилось заБ. Но не помогло... -)

*Иринёша*

Лично я не пила и не планирую. Но гугл много отзывов восторженных выдает

трататушка, как ты с малышами ? мы все ждем от тебя новостей, как вы справляетесь ?

• Нравится 7

Привет всем) мы сходили на третий скрининг- открыла темку и отписалась там...

Всем прекрасных праздников, отличного настроения и позитивных эмоций!!!! Мы уезжаем к родителям)

• Нравится 6

Stacy_Настенка, хорошей вам поездки)))

• Нравится 1

kodya, а для чего его всё-таки пить-то? То, что я нашла в гугле - "сглаживает" симптомы ПМС, помогает тем, у кого длинная первая фаза цикла, при миоме только после консультации с врачом и пр. Этого мне достаточно, чтобы не пить его, первая фаза у меня короткая и миома под 10 см уже имеется. Я вообще в последнее время за минимум медикаментов и БАДов, даже с гинипрала уже слезла, хотя сначала пила его через каждые три часа, потом увеличивала интервал и полностью отменила. Перед этим проконсультировалась по этому поводу с двумя Г.

*Иринёша*, примула повышает эластичность связок в малом тазу и подготавливает шейку матки к родам)

гинипрал так то вообще не хилое такое лекарство

• Нравится 1

*Иринёша*

Гинепрал - лекарство

Масло - это масло.

Я не пила, ориентируюсь только на отзывы. Пить не буду, у меня кесарево

• Нравится 1

(изменено)

Ой,я так не хочу опять стимуляции, что всё готова выпить что только можно))

Масло по моему не плохой вариант, многие ношпу пьют для шейки

Изменено пользователем lesnikova_anastasiya

Глебушки больше нет (4 мая)

Маркуша дышит, динамика положительная. врачи говорят, что самое страшно позади.

Не плачу, совсем не плачу, я стараюсь держаться изо всех

не хотела тут писать нервировать вас, вам то не к чему.

трататушка, сочувствую, Глебушка точно будет ангелочком.

Марик молодец, пусть набирается сил!!!!

трататушка, Страшно даже представить такое... ((( Сочувствую тебе и твоей семье! Пусть Маркуша быстрее крепнет. Держись!

трататушка, привет! Сил тебе и терпения, мои соболезнования по поводу Глеба :(((( и огромного здоровья Марку!

(изменено)

трататушка, наверняка теперь Глеб будет Ангелом хранителем Маркуши. Здоровья тебе и сыночку,пусть у вас всё всё всё складывается хорошо.

Изменено пользователем KamiDena

трататушка, мтеперь он маленький Ангел! Пусть Маркуша поправляется, набирается сил и здоровья и радует маму и папу с каждым днем!!!

трататушка, Соболезную. Крепись ради Марка. Такие нелегкие испытания выпали твоей семье.

Марк молодец, здоровья ему и всего самого доброго и теплого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...