ksuk 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 kodya, перед фактом купленных билетов - это знакомая история. Я очень злюсь, когда одна выбираю место отдыха, отели. А мужа просто информирую. Но... иначе так и будет в нон-стопе работа-работа. И вскакивать в поту по ночам от перенапряжения. а мы чаще всего просто сидим, сидим... и оп! а поехали отдохнем? )))) один раз так разговаривали было 5 часов вечера...звоним в свою турфирму...они говорят есть вылет завтра в 10 утра из Тюмени. Муж трубку кладет. я говорю-ну что полетели? он : ты серьезно?....короче в 12 ночи мы сидели уже в поезде Омск-Тюмень)))) с 18 00 до 22 00 были на быстрой стирке перестираны и влажными поглажены все вещи, уложены в пакеты(был декабрь месяц, но я все равно боялась что заплесневеют) Но в тот момент мы работали только в клниике родителей и вопроса о внезапном отпуске не стояло-можно было решить все спонтанно. а сейчас когда муж слава Богу обосновался в стационаре на ставку- уже так не рванешь. Ну мы в принципе и не страдаем. раньше и времени куча была и сами себе пренадлежали...но в один момент поняли- не нужно нам столько свободы без ребенка, нет развития нашей пары-семьи... теперь дай Бог все будет иначе. Сейчас у меня такой период-как в самом начале до 12 недель-хочется молчать о своем состоянии (только сейчас уже и говорить не надо-все видно невооруженным взглядом)))), затихнуть, и на одном дыхании пронести последние недели. чтоб все было хорошо... я даже не знаю как описать это состояние. Оно граничит с какой то тайной, которой не хочется делиться ни с кем, кроме мужа. Все привет Все!!! Сижу на чемоданах через пол часа выезжаем. Страховку купила, сделала контроль цервикометрии на приеме утрика, наметили мне ШМ аж 40 мм раскрытия не увидели, делали в другом мед.центре, причем первый раз я сама видела что ШМ приоткрыта, а сегодня все закрыто Короче все у нас будет хорошо Вам, девочки, желаю всего хорошего, если будет там инет отпишусь как я рада за тебя! хорошо вам отдохнуть! сегодня и моя гиня в турцию полетела))) эх как хотелось бы с вами))) Но наверно в отпуск мы полетим теперь через год- как минимум втроем))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Бусянька, Почему злишься? Мне спокойней наоборот. Правда он всегда и всем доволен. Вот сейчас, правда, впервые один полетит. Поэтому постаралась отель поближе к купальням выбрать. Kleo, Удачного отдыха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Kleo, хорошо отдохнуть и потом с нами не забудь хорошими впечатлениями поделиться Даже не верится, сегодня последние рабочие полдня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 lesnikova_anastasiya, тоже хочу с 37 недели попить масло вечерней примулы - но блин дорого, так еще и под заказ. Найти бы где она есть в наличии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Нафаня3105, у меня подруга рожала в этом роддоме. Договаривалась с врачем по рекомендации свекрови. Если нужно-узнаю контакты врача. написала личное сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 0ксанчик, На iherb есть evening primrose oil Последние посылки менее 10 дней до Москвы пришли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 0ксанчик, я на айхерб вчера заказала у меня с доставкой в тысячу вышло, 250 капсул,я хочу вот как придет сразу начать. А так на аптека ру у нас самая дешевая 500 р за 60 капсул. По аптекам не ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 0ксанчик, lesnikova_anastasiya, kodya, девочки, а для чего это масло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Бусянька, Почему злишься? Мне спокойней наоборот. Правда он всегда и всем доволен. Вот сейчас, правда, впервые один полетит. Поэтому постаралась отель поближе к купальням выбрать. Злюсь, потому что хочется место отдыха вместе выбирать. А ему то некогда, то желания нет выбирать. Полагается на мой вкус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 0ксанчик, У нас в ригле продается. Я ее пила, когда планировала первого ребенка. Там уже на все шла, лишь бы получилось заБ. Но не помогло... -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 *Иринёша*, Лично я не пила и не планирую. Но гугл много отзывов восторженных выдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 трататушка, как ты с малышами ? мы все ждем от тебя новостей, как вы справляетесь ? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Привет всем) мы сходили на третий скрининг- открыла темку и отписалась там... Всем прекрасных праздников, отличного настроения и позитивных эмоций!!!! Мы уезжаем к родителям) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Stacy_Настенка, хорошей вам поездки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 kodya, а для чего его всё-таки пить-то? То, что я нашла в гугле - "сглаживает" симптомы ПМС, помогает тем, у кого длинная первая фаза цикла, при миоме только после консультации с врачом и пр. Этого мне достаточно, чтобы не пить его, первая фаза у меня короткая и миома под 10 см уже имеется. Я вообще в последнее время за минимум медикаментов и БАДов, даже с гинипрала уже слезла, хотя сначала пила его через каждые три часа, потом увеличивала интервал и полностью отменила. Перед этим проконсультировалась по этому поводу с двумя Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 *Иринёша*, примула повышает эластичность связок в малом тазу и подготавливает шейку матки к родам) гинипрал так то вообще не хилое такое лекарство 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 *Иринёша*, Гинепрал - лекарство Масло - это масло. Я не пила, ориентируюсь только на отзывы. Пить не буду, у меня кесарево 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Ой,я так не хочу опять стимуляции, что всё готова выпить что только можно)) Масло по моему не плохой вариант, многие ношпу пьют для шейки Изменено 8 мая 2015 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
трататушка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Глебушки больше нет (4 мая) Маркуша дышит, динамика положительная. врачи говорят, что самое страшно позади. Не плачу, совсем не плачу, я стараюсь держаться изо всех не хотела тут писать нервировать вас, вам то не к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 трататушка, сочувствую, Глебушка точно будет ангелочком. Марик молодец, пусть набирается сил!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 трататушка, Страшно даже представить такое... ((( Сочувствую тебе и твоей семье! Пусть Маркуша быстрее крепнет. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 трататушка, привет! Сил тебе и терпения, мои соболезнования по поводу Глеба ((( и огромного здоровья Марку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 (изменено) трататушка, наверняка теперь Глеб будет Ангелом хранителем Маркуши. Здоровья тебе и сыночку,пусть у вас всё всё всё складывается хорошо. Изменено 9 мая 2015 пользователем KamiDena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 трататушка, мтеперь он маленький Ангел! Пусть Маркуша поправляется, набирается сил и здоровья и радует маму и папу с каждым днем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 трататушка, Соболезную. Крепись ради Марка. Такие нелегкие испытания выпали твоей семье. Марк молодец, здоровья ему и всего самого доброго и теплого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения