Перейти к публикации

Серозный децидуит.

Полезные сообщения

Здравствуйте. В декабре 2014 г. делали второе ЭКО, (первое неудачное в 2012г.). Беременность наступила, но на 8 неделе был самопроизвольный выкидыш. Пришел результат гистологии с заключением,. Морфологические признаки беременности. Серозный децидуит. Врач говорит что скорее всего это эндометриоз и есть воспаление. Но как оно может быть я же проходила обследование перед ЭКО. Врач советует сделать биопсию полости матки и сдать на гистологию и еще какое то офисное обследование. Извиняюсь может что не правильно по названию написала. Целесообразно ли это делать, ведь это платно и не мало стоит? И можно ли обойтись без этих вмешательств?

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Эндометриоз к этому не относится. Может быть хронический эндометрит. Но чаще всего серозный децидуит возникает при вирусной инфекции.

Я не понимаю откуда она может взяться если я проходила обследование перед ЭКО

Можно заболеть и после ЭКО или обследования, например, обострение герпетической инфекции. Но в Вашем случае я не могу сказать, что именно было причиной.

Спасибо большое за ответ. Буду проверять все заново и пробовать. Верю что все у нас получится.

• 2 недели спустя...

Удачи Вам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...