Марина❤️❤️ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Данная тема информационная. В ней обсуждаем только процедуру искусственной инсеминации! Предыдущие темы ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть1 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 2 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 3 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 4 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 5 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 6 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 7 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 8 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 9 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 10 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 11 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 12 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 13 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 14 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 15 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 16 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 17 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 18 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 19 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 20 *********************************************************************************************** Разговоры на все темы, поддержка, кулачки, пожалуйста, в эту тему О нашем, иишном... часть 3или в эту ИИшечки,ЭКОшечки - каждая станет мамой крошечки! Тема-опрос Искуственная инсеминация (ИИ), беременность после ИИ (опрос) И еще раз о главном. Не устраивайте, пожалуйста, из этой темы болталку! Не надо здесь отмечаться (чтобы не потерять тему, на нее можно просто подписаться). Только по существу вопроса. Не обижайтесь, если ваши сообщения, которые не относятся к теме, будут удалены *********************************************************************************************** Искусственная инсеминация Искусственная инсеминация является одним из методов вспомогательных репродуктивных технологий. Данная технология является методом лечения бесплодия и наиболее приближена к естественному зачатию.Суть искусственной инсеминации заключается во введении спермы мужа в половые пути женщины в период овуляции. При процедуре искусственной инсеминации осуществляется введение специально подготовленной спермы мужа или донора катетером в полость матки. Искусственная инсеминация в естественном цикле проводится за один день до предполагаемого срока овуляции и в день выхода из яичника ооцита. В одном цикле, как правило, введение спермы проводится несколько раз. Искусственная инсеминация может проводиться как в естественном цикле, так и при предварительном стимулировании овуляции, что намного эффективнее. В последнем случае женщине назначаются препараты, стимулирующие функцию яичников и содержащие фолликулостимулирующий гормон или антиэстрогены. Обязательным условием при подготовке к искусственной инсеминации является подготовка спермы, которая перед введением в матку обрабатывается определенным образом, создавая среду из наиболее подходящих к оплодотворению сперматозоидов. Искусственная инсеминация – показания Бесплодие может быть обусловлено как мужским, так и женским фактором, поэтому и показаний к проведению искусственной инсеминации достаточно много. Искусственная инсеминация имеет следующие показания: снижение оплодотворяющей способности спермы (субфертильная сперма); малый объем эякулята и высокая вязкость спермы; наличие антиспермальных антител в сперме; состояние после вазэктомии. бесплодие неясного генеза; состояние после операций на шейке матки (конизация, ампутация, диатермия, криотерапия); цервикальный фактор бесплодия; хронический эндоцервицит; овуляторная дисфункция; иммунологическая несовместимость пары, когда сперматозоиды гибнут в шеечной среде. Процедура искусственной инсеминации Процедура искусственной инсеминации несложна и абсолютно безболезненна. Проводится на обычном гинекологическом кресле. В полость матки через специальный катетер вводится очищенная сперма, и после искусственной инсеминации женщина должна 30-45 минут находиться в лежачем положении. По истечении этого времени разрешается вести привычный образ жизни, однако, необходимо воздерживаться от секса и поднятия тяжестей. Как правило, процедура искусственной инсеминации производится троекратно в течение одного менструального цикла для повышения шансов на беременность. При отсутствии месячных ориентировочно на 18 день после процедуры искусственной инсеминации назначается тест на беременность. В случае не наступления беременности после искусственной инсеминации процедура производится повторно во время следующего менструального цикла. Подготовка к искусственной инсеминации Подготовка к искусственной инсеминации заключается в обследовании специалистами различного профиля, а также в сдаче определенных анализов для искусственной инсеминации. осмотр терапевта и, при необходимости, консультация узких специалистов; общее гинекологическое обследование; анализы мазков на флору, скрытые инфекции; проведение функциональной диагностики для определения предполагаемого времени овуляции и особенностей менструального цикла; кровь на ВИЧ, сифилис, гепатиты; определение резус-фактора, группы крови; исследование проходимости маточных труб и состояния матки; гормоны крови (при необходимости); заключение терапевта об отсутствии противопоказаний для вынашивания беременности; исследование спермы (спермограмма) мужа или донора (с перерывом в 2 недели). Если анализы для искусственной инсеминации в норме и нет каких-либо противопоказаний, можно проводить процедуру. : Ссылки скрыты. *********************************************************************************************** Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение pyv 2 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2015 Привет, девчонки!!! У нас новый домик!!! Пусть он станет самым тёплым,уютным,гостипреимным для всех планирующих. Раз уж я первооткрыватель сегодня,позвольте добавить вам всем надежды и веры в хороший результат!!!! Я, похоже, //! Тест с двумя полосками! 33 Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 pyv, Вот эта новость!!!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение pyv 2 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2015 Девчонки, удачи и положительных результатов!!!! 21 Ссылка на это сообщение
Еврейка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ох не терпится в табличку! завтра ИИ... буду ждать до завтра... 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Девочки, с новосельем!!!!!!!! пусть этот домик станет самым пузатым для каждой из нас!!!! Уж очень хочется переехать в беременный домик, а то я здесь и так подзадержалась..... Ссылки скрыты. pyv, поздравляю тихонечко Старички по-маленьку разбредаются по беременным домикам)))Это так здорово)))) Надеюсь,что и я скоро пополню ваши счастливые ряды Ant83, я запомнила твое обещание и в конце месяца жду красный плюсик!!!! День Х февраль: Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) Первый блин,как говорится, комом. Но вторая ИИ будет победной!!!! Лейла счастливая - 05.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Не расстраиваемся!!!Следующая попытка будет победной!!!!! Kuzmleon – 06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) дорогу осилит идущий!!!!Следующая ИИ будет полосатой!!!!!! 100%))) //коша-аня// - 08.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была пробной! Во второй будет попадание точно в цель)) Alenyshka))) - 08.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) мы своего все равно добьемся!!!!!И скоро тесты заполосатятся)))) ПушистаяЗлюка - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (+) тихонечко поздравляем))) Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Следующая попытка будет последней и победной!!!! 3atv0rnik - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Все получится!!Готовимся к третьему запуску ракеты!!! pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Бог любит троицу!!!!Третья попытка будет полосато-пузатой!!! //vitalia// - 12.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) не переживай! Это была разминка перед победным боем!!!!! Ждем - 16.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) в первый раз размялись, а во второй раз возьмем быка за рога!!! ivsh - 17.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы с тобой, давай на 3 ИИ, все обязательно получится! куруш// - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) точно в цель!!!!!(-) в первую попытку прицелились, а во второй раз попадание будет точно в цель! Vironi - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) первый паз размялись, а второй выстрел будет победный!!! Fishka69 - 18.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) во второй попытке обязательно повезет!!!! Indira88 - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в третью попытку все обязательно получится! StarMar - 20.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) не отчаивайся! В следующий раз тесты заполосатятся) ХНатаХ - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в следующий раз обязательно повезет!!! Все получится!! floweretta - 20.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) первая ИИ-разминка, а вторая окажется полосатой!!!!! XNA - 21.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (+) тихонечко поздравляем!!!!! Lenochek33 - 22.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (+) тихонечко поздравляем!!! Аня_АТ - 23.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) не отчаиваемся и идем дальше за победой!!!! *Беременная_ЛИПА* - 24.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) nepoman - 25.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) в следующий раз победа за тобой будет!!! qwer00000 - 27.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) не расстраиваемся и идем дальше! Во второй раз все случится! ДЕНЬ Х МАРТ: Ant83 - 01.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была разминкой, а во второй раз тест покажет // !!!! romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ) //=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ) miracle 90 - 07.03.15 (без стимуляции первая ИИ) Alenyshka))) - 08.03.15 (со стимуляцией четвертая ИИ) маро4ка - 08.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) //vitalia// - 10.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ) wallaby - 12.03.15 (без стимуляции первая ИИ) marihihi01 - 12.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) Олеся - Б - 13.03.15(со стимуляцией первая ИИ) Вал55 - 13.03.15 (без стимуляции третья ИИ) ♥Angie♥ - 14.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) kashamalasha - 15.03.15 (без стимуляции третья ИИ Девочки,ждем нашу *Беременную_ЛИПУ* с морей и подсчитываем результат нашей февральской таблички. Надеюсь,что она добавит нам плюсик и тогда процент успеха февраля составит около 19%!!!!!! А это уже выше,чем в январе и декабре!!! Девочки,идем на повышение!!!В марте жду минимум 50% успеха, ну а в апреле все 100% Скоро вся табличка будет в красном цвете, а мы пузатыми УРА! Изменено 2 марта 2015 пользователем Katrin-87 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Nastenka K// 2 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2015 Девули, всех с новым домиком!!!!!! Ссылки скрыты. Пусть этот дом будет счастливым для всех планюшек! Желаю КАЖДОЙ поскорее увидеть свои , и переползти в БЕРЕМЕННЫЕ домики!!!!!! АПЧХИИИИ на ВАС 13-недельным ИИшным!!!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: pyv, Замечательное начало темки!!!!!!!! Поздравляю тихонечко!!! :flower: Растите и крепитесь друг к дружке!!!!!! УРАААААА!!!!!! 13 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Привет, девчонки!!! У нас новый домик!!! Пусть он станет самым тёплым,уютным,гостипреимным для всех планирующих. Раз уж я первооткрыватель сегодня,позвольте добавить вам всем надежды и веры в хороший результат!!!! Я, похоже, //! Тест с двумя полосками! Как здорово!! В новом домике и сразу такая новость!!! Держитесь друг за дружку крепко-крепко!!! Тихонечко поздравляем!!!!))))) Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 у меня пролет... в чт 26.02 был последний укол хгч - 1500 ед., в пт делала тест аттест чув. 25 - было //, в сб - //, в вс - / (чуть мазнуло), сегодня сделала эвитест чув. 20 - явные // полоски, но начинаются М..... обидно я так надеялась.....до последнего... Ссылка на это сообщение
Kotopups 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девчонки, удачи и положительных результатов!!!! Поздравляю! Прочитала ваш долгий путь! А вы в естественном цикле забеременели или ИИ? Ссылка на это сообщение
anuta)) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 pyv, какой радостной и приятной новостью началась темка! Спасибо за позитив! Тихонечко поздравляю и держу кулачки! Tatosik-scoro-Mamosik, да, расскажите нам все, как получилось, может что-то не так делали! Tatosik-scoro-Mamosik, А может все же попробовать сдать ХГЧ? Ведь есть же //... Сколько таких случаев, когда М идут при Б... 1 Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Tatosik-scoro-Mamosik, да, расскажите нам все, как получилось, может что-то не так делали! что рассказать? все делала по инструкции я думаю наверное это все таки укол, а кровь сдать не могу....у нас тут такого нет...ведь я ИИ ездила делать за 370 км.. Ссылка на это сообщение
anuta)) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 А у меня тоже непонятно что... Сегодня была на УЗИ у своего врача, Э-7, совсем не растет, в ПЯ был ДФ- нет его, есть жидкость в малом тазу, зато в ЛЯ есть ДФ-16 мм .. Меряю БТ (базальная температура), она не растет. Я ничего не понимаю. Сказали прийти еще на УЗИ 04.03, а пока попить прогинову 3 дня и травки мне назначила, Г говорит, что здорово девченкам помогает, просто надо очень осторожно, согласно инструкции принемать их и не злоупотреблять. Буду пробовать. И в следующем цикле наверное будут стимулировать меня . Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 девочки, всех с новым домиком! очень символично, что он начался с такой замечательной новости! Значит, скоро у всех у нас будут только красные плюсики! Мы улучшили СГ и андролог нам дал добро на ИИ. Так что я жду следующего цикла, 16 марта на первое УЗИ pyv, тихонечко тебя поздравляю, держитесь с бусинкой друг за друга крепко-крепко все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
pyv 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Поздравляю! Прочитала ваш долгий путь! А вы в естественном цикле забеременели или ИИ? Привет, у меня естественный цикл, притом первый после того как ушла киста. Мы делали ИИ дважды сентябрь -ноябрь 2014. Не удачно, на фоне Клостилбегида дважды были кисты. Последняя уходила 4 цикла. Я бт мерить перестала, документы на Эко собрали.... А выходные монстры не пришли. Я все равно причисляю себя к Ии-шницам,так как была уверена, что это может реализовать моё желание. Девчонки, верьте, даже в 21 веке чудо случается. Минута отчаяния проходит. Пробуйте обязательно, все способы для заветных //. Всем удачи!!!!! И трехзначного Хгч. 8 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 pyv, Какая отличная новость открыла наш новый домик!!!!!)))))) УРАААА, поздравляю))))))) //Nastenka K//, С твоего позволения ловлю чих)))) Спасибо ))))))) Как же хорошо, когда "старички" радуют такими новостями!)))))))) Надеюсь, мы "последние из Магикан" тоже скоро переползем в беременные домики))))) 4 Ссылка на это сообщение
Еврейка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Я все равно причисляю себя к Ии-шницам,так как была уверена, что это может реализовать моё желание. УРА Легкой беременности :mama_: Я тоже много читала что после ИИ приходят долгожданные Ссылка на это сообщение
Kotopups 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Привет, у меня естественный цикл, притом первый после того как ушла киста. Мы делали ИИ дважды сентябрь -ноябрь 2014. Не удачно, на фоне Клостилбегида дважды были кисты. Последняя уходила 4 цикла. Я бт мерить перестала, документы на Эко собрали.... А выходные монстры не пришли. Я все равно причисляю себя к Ии-шницам,так как была уверена, что это может реализовать моё желание. Девчонки, верьте, даже в 21 веке чудо случается. Минута отчаяния проходит. Пробуйте обязательно, все способы для заветных //. Всем удачи!!!!! И трехзначного Хгч. Спасибо за подробный ответ! Очень вдохновляет, и еще раз поздравляю 3 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Lizik1980, хочется уже не переползти в беременный домик, а перелететь Столько новеньких девчушек к нам пришло,пора места освобождать, а мы тут все сидим 1 Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Ссылки скрыты. мои тесты... БТ (базальная температура) утром 37... все таки наверное укол..как думаете? мажет коричневым.. Изменено 2 марта 2015 пользователем Tatosik-scoro-Mamosik Ссылка на это сообщение
anuta)) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Tatosik-scoro-Mamosik, ну на нижнем я точно вижу вторую полоску! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anna 56 2 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2015 Девочки всем привет! Хотите еще позитива??? Начну по порядку. ИИ я делала октябрь-ноябрь 2014 г. Были пролеты. Но в декабре (1.12.2014) пришли последние М. И вот нам уже 13 нед. Верьте девочки ! Апчииии на вас! Хотя и токсикозным! 29 Ссылка на это сообщение
//=Сorky=// 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Tatosik-scoro-Mamosik, ну на нижнем точно есть вторая полоска. 17 день цикла - не думаю что от укала след. Очень надеюсь что это твоя полосочка. Какой же хороший новый домик! Теплый, уютный и радостный. Anna 56, спасибо большое за чих, аш почувствовала его на себе)))) Изменено 2 марта 2015 пользователем //=Сorky=// 1 Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 //=Сorky=//, вопрос то в том, что мажет у меня.. Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки! А я все переживаю! Хотела сделать себе подарок на день рождение с удачной ИИ... Чтобы спокойненько ждать две недели... А теперь вот под вопросом подарочек) овулька подвела... С днем рождения меня )))) //=Сorky=//, вопрос то в том, что мажет у меня.. Будем надеются, что мазать перестанет и лялька хорошенько прикрепиться!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения