anuta)) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А вообще девочки я заметила, что этот домик начался с новости о неожиданной Б, так месяц и продолжается! Одна Гладис пока показала положительный пример после ИИ. Чудо это конечно хорошо и замечательно, но вера в ИИ как-то тает((( Предлагаю запустить еще одну параллельную волну положительных результатов ИИ!!! Гладис, на тебя вся надежда- запускай! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //триждымама// 27 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2015 Ой, Бурундучок, ну как в анекдоте. Почему сейчас мужья присутствуют при родах? Потому что отсутствовали при зачатии 12 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Katrin-87, Вообще 1 апреля,но я буду в поезде пойду 31 сдавать Изменено 27 марта 2015 пользователем pupsya// Ссылка на это сообщение
ВOжиданииЧуда* 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ВОжиданииЧуда, М могли прийти не из-за отсутствия поддержки, а потому что препарат для стимуляции не подошел и сбил гормоны. У меня так было на фемаре в декабре, хотя поддержка была. А я думала с поддержкой М приходят только после отмены...я, наверное, что-то путаю? Столько информации прочитано за последние несколько недель)) Ссылка на это сообщение
Lizik1980 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ВOжиданииЧуда*, М могут прорваться и через лошадиные дозы поддержки. Поддержка это в большинстве случаев прогестерон, который какбы добавляется к твоему, вырабатываемому естественным путем и никак не влияет ( опять же в основной своей массе) на приход М по сроку. Вот если бы ты наоборот хотела отложить или ускорить приход М ( ну это когда не планируешь Б), тогда есть ОК и иные препараты, которыми можно немного оттянуть приход М или ускорить его. А вообще я смотрю за пределами России во второй фазе стараются не нагружать допгормонами... Ссылка на это сообщение
anuta)) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ВOжиданииЧуда*, О могла прийти своя, раньше укола. Укол только ускоряет процесс О, но ни как не задерживает. М у меня всегда вовремя приходят не зависимо от того была ли поддержка или нет Ссылка на это сообщение
gretta_3 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Аня_АТ, а у вас в этом месяце был укол хгч и когда? Очень надеюсь что это уже вашы полосочки я вчера когда со своей Г говорила, оказываеться она как раз была на конференции и она сказала, что очень интересно было послушать что немецкие врачи говорили про прогестероновую поддержку во время беременности. Г сказала что прогестерон назначаю для беременных для профилактики потому что на 8-12 недели происходит недостаточность желтого тела которое отвечает за выработку прогестерона и если у женщины не очень высокий уровень своего соственного прогестерона то это может закончиться печально. А еще она сказала, что так как я пропила прошлых два месяца утрожестан то хоть в этом месяце я не пила ничего но он мне помог забеременеть, так как я поняла что он имеет также влияния на следующий цыкл после приема. Вот как-то так, конешно это мнение только моего Г 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Lizik1980, вот-вот!!Только у нас в России поддержку прописывают лошадиными дозами,как витамины!!! Заграницей стремятся к естественному,мне кажется это правильно. Только вот совершенно не согласна с тем,что не нужно спасать Б в первом триместре!!!Что за дикость? Ссылка на это сообщение
//vitalia// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Lizik1980, вот-вот!!Только у нас в России поддержку прописывают лошадиными дозами,как витамины!!! Заграницей стремятся к естественному,мне кажется это правильно. Только вот совершенно не согласна с тем,что не нужно спасать Б в первом триместре!!!Что за дикость? я тоже в недоумении от этого... возможно это касается только тех, у кого зачатие без проблем проходит, хотя какая разница, для каждой женщины этот ребенок желанный, родной и каждая хочет сохранить. я сразу себя тоже накрутила, что если забеременею, то домой сразу поеду, наблюдаться у "наших" Г, а потом прочитала много статей и форумов и успокоилась - очень многим девушкам все же назначают поддержку, но по факту беременности, а вот если и поддержка не помогает, то се ля ви......разница еще большая в том, что вот например вы чувствуете тяжесть в животе, ноет, тянет, вы мужу ЦУ и он погнал в аптеку, купил папаверин, ношпу, а тут такое не прокатит, даже аспирин дается по рецепту и особым указаниям врача. у меня очень болезненные М, так целое дело было выбить рецепт на обезболивающие таблетки. для меня это непривычно, но хотя плюсы в этом тоже есть, желание к самолечению отпадает само по себе) Ссылка на это сообщение
burunduchook 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Kuzmleon, Lizik1980, спасибо, я это понимаю, но порой так трудно за собой следить. Буду стараться! Ссылка на это сообщение
natysik-la 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки всем привет..подскажите на какой ДЦ нужно сдавать прогестерон? и какие показатели в норме должны быть.. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 natysik-la, на 7 ДПО,нормы свои у каждой лабы Ссылка на это сообщение
*simply red* 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ой, Бурундучок, ну как в анекдоте. Почему сейчас мужья присутствуют при родах? Потому что отсутствовали при зачатии ]девушки, повеселили))) хоть настроение поднимается с вами) Ссылка на это сообщение
Lizik1980 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Katrin-87, согласна с тобой, друг мой, полностью. Я тоже считаю дикостью так называемый принятый "естественный отбор"! Может быть наши Г и назначают поддержку, но как правило это для начала минимальные дозы для работы ЖТ, а уже потом начинают , в случае чего, выписывать лошадиные. Но есть и умельцы, которые сразу шарашат. Ну это как спор по повобу декса и метипреда. Кто то пишет, что ни в коем случае его принимать нельзя, что принимать его можно только при ярко вырженной ВНКД, а кому то он даже при немного повышенных андрогенах помог забеременить и родить. Все очень индивидуально. Я за прием препаратов, но конечно после детального исследования анализов))))) //vitalia// ох ничего сбе как строго. Хотя конечно я слышала, что очень многие лекарства, а уж особенно гормональные, только по рецепту продают. Просто у нас...я как представлю как получить рецепт в районной ЖК или поликлинике, у меня ноги холодеют от ужОса))))))) burunduchook, ты главное не дрейфь))))) А то мы любим - сама обиделась, сама поругалась, сама простила, сама помирилась)) 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ссылки скрыты. Девочки вы тут все такие классные, всегда поможете настроение поднимите По теме мой муж тестоман еще тот испугался что у меня живот болит пошел и принес мне тест,говорит нука писай давай,а там опять призрак,говорит все выхи лежишь в кровати=))вдруг че а у тебя живот болит 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♥Angie//♥ 27 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2015 У меня сегодня нежданчик Пришла на узи, а ДФ 21,3 мм и уже начинает подтекать. Сделала тест на О - он положительный. Так что, у меня сегодня первое вливание на 12 часов. Держите кулачки на удачу!!! Не зря я сегодня красные труселя одела :malicious: 15 Ссылка на это сообщение
anuta)) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ♥Angie♥, удачи!!!! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ♥Angie♥, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ИИ будет удачной, а цикл беременным!!!@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ♥Angie♥, Удачи полосатопузатая ии будет 100 % пузатая=) 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 gretta_3, укол был 16.03. Прегнил 5000. Просто живот болит, как на М, и в матке показывает иногда. Укол, думаю, уже вышел. А на тесте наверно просто призраки-реагенты((( Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Аня_АТ, не наговаривай не реагенты это просто масик еще не прикрепился сильно вот и хгч маленький=))) 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 pupsya//, хоть бы так и было))) ты своей Г написала? Я теперь за твое пузико переживаю... Ссылка на это сообщение
Katrin-87 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ♥Angie♥, красные труселя рулят!!! Удачи!!!@@@@@@@@@@ кошмар какой!Ладно гормоны,но обезболивающие только по рецепту - это дикость!!!Как же жить женщинам с болезненными М???? Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Аня_АТ, Ага написала она работает,ее ассистентка позвонила ей,она сказала утрик по 2 в день Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Спасибо, девочки!!!! Дай Бог, эта ИИ будет последней! :molitva: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения