Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

А я девочки, тоже полностью отдалась ))) и доверилась врачу и все результаты по всему комплексному обследованию у него!!! Спрашиваю только результаты.

А при каждом визите постоянно ною, может еще чего сдать, может еще чего выпись, съесть, уколоть.

На ЭКО нас не берут пока, с нашими то показателями СГ. Лечим мужа.

Какие-то модные витамины врач дал))), что я их даже не в одной аптеке не нашла.

Короче готовлюсь к последней попытке ИИ, даже не хочу озвучивать какую по счету, чтоб не терялась у девочек вера и надежда((((

Сейчас на пурегоне, стимулируемся. Научилась колоть и в живот уже.

Вот такие новости.

• Нравится 1

У Татосика "+" и мазня, у меня "-" и нет мазни!!! :girl_wacko: Муж говорит сдать кровь, мне же кажется что это зря потраченные деньги будут. Сегодня сдам завтра придут М. Может пойду да сдам ХГЧ, чтоб уж завтра начать новый цикл :girl_in_dreams:

Посижу на работе еще 1,5 часа и решу что с собой делать... :22_smart:

:monstr: :monstr: :monstr:

PS прикольные смайлики у нас тут

• Нравится 2

Девочки, а как вы думаете; у меня горло начало побаливать, а помогает мне сильно вокара. Это гомеопатия, но иммуномодулирующия... Я тут про иммунитет начиталась, теперь думаю, можно мне ее начать пить? Т.к. ИИ 10 планируется, чтобы не оттолкнуло мне мое ХГЧ)

Я имею ввиду, имплантацию)

Katrin-87, спасибо. Как же все-таки хорошо, что есть этот форум! А так бы уже заливала в себя все и не знала про последствия!

Я разболелась совсем,пятый день горло,кашель,только что температуры нет и ангина не гнойная,сначала лечилась народными средствами,но стало только хуже,сегодня 7 день после ии ,мне так плохо,что я пошла на свой страх и риск и начала пить терафлю,люголь и ацц,перекрыла весь интернет,и везде пишут что первые 5 недель,эмбрион не питается от матери,у него своя какая то оболочка,я даже нашла какой то сайт с онлайн консультацией гинекологу,описала свою ситуацию и он ответил точно так же,сказал надо было в самом начале нормально лечиться,а не бабкиными методами,я сделала себе только хуже,сейчас инфекция затянулась и так намного опаснее для плода,ещё своему врачу позвонила,она наругалась,сказала что надо было сразу звонить,но впринципе сказала все тоже самое что и онлайн гинеголог,а ведь правда,практически все обычные женщины,до задержек и пьют и курят и в банях паряться и антибиотики принимают и как бы ничего,это мы просто перестраховщики,трясемся от всего,может я думаю зря все это,как говориться чего боишься,то с тобой и приключится,ведь большинству девочек врач после ИИ говорит жить обычной жизнью

Кстати,после 2 ИИ я погрузилась в обычную жизнь,подготовка дня рождения,завал на работе,Тоскала тяжелые коробки,забывала поесть,в баню ходила и ночной клуб и результат был положительный,а в эти разы вся трясусь,все ем и пью только натуральное,тяжелее чайника не поднимаю,лежу много,мужу отказываются и как бы результата ноль,я уже подумываю сделать как многие,ни в чем себе не отказывать,ни в алкоголем,ни в кольяне ни в баньке и спорте,может и у меня так получится

• Нравится 2

Alenyshka))), абсолютно с тобой согласна! Лечись как положено. Я сама читаю форум и диву даюсь - зачем так к вопросу б подходить, полностью лишив себя всего. До задержки у нас в организме просто происходит деление клеток, но мы же с О отказываемся от всего. :mamamia:

• Нравится 1

Alenyshka))), когда я слегла с высоченной температурой будучи на 5-6 неделе Б, врачи строжайше запретили мне пить что-либо,кроме парацетамола. Это уже потом,когда увидели,что толку нет прописали ибуклин,хотя и его нельзя. А про терафлю,ацц я вообще молчу.

В шипучках много ацетилсалициловой кислоты,которую Б нельзя. И дело не в том,что плод не питается от матери.

Когда клеточка имплантируется в матку,на этом месте образуется некий воспалительный процесс,это место воспаляется,краснеет, но это только на пользу,т.к. в этом месте усиливается кровоток и инвазия происходит удачно. Это все задумано природой не просто так!

А когда мы пьем всякие противовирусные и другие препараты от простуды,они главным образом противовоспалительные!!!! Т.е. воспаление на месте инвазии блокируется,кровоток ухудшается и плод отторгается.

Я много всего читала и консультировалась с многими врачами,т.к. для меня это было очень актуально на тот момент.

Как итог - мой пример. Б перестала развиваться,скорее всего именно из-за вируса, ибуклина и других вытекающих последствий....в самый важный момент закладка была нарушена.

Ой не знаю девы,в этом деле все как то не понятно,я уже не знаю к чему склоняться и чему верить,я уже начинаю постепенно склоняться к высказыванию-на все воля божья,это все так неоднозначно,но лично для себя я решила что больше так трястись не буду!!!я очень много думала и пришла к такому выводу

• Нравится 3

Alenyshka))), вот-вот и мой муж так говорит. Только как можно не думать, если пьешь кучу различных таблеток (одни на тощак, другие перед едой, другие после, третьи во время, остальные в промежутках) как можно перестать думать? Как? Если только совсем не вникать в этот процесс, а просто делать то что говорит тетя Г. Без задних мыслей... Вообщем, по мне нужно орден выдавать тем у кого это получается!!! Если ты это можешь, то это только здорово и сохранит твои нервы.

Я же пойду сдам кровь и мучения окончатся завтра до обеда...

PS нервишки пошаливают

• Нравится 2

//=Сorky=//, честно сказать не особо верю что получиться,но буду стараться,сейчас если не получится,то на 3 месяца сяду на ок ,хоть немного и организм отдохнет и нервы,чего только тесты делать стоит,а вот за мужа возьмусь по полной!

У тебя какой день после ИИ сегодня?сдай кровушку конечно и нам плюсик в табличку добавь))))

Девочки, а как вы думаете; у меня горло начало побаливать, а помогает мне сильно вокара. Это гомеопатия, но иммуномодулирующия... Я тут про иммунитет начиталась, теперь думаю, можно мне ее начать пить? Т.к. ИИ 10 планируется, чтобы не оттолкнуло мне мое ХГЧ)

Я имею ввиду, имплантацию)

Что-то вы все в кучу и иммунитет, и имплантацию, и гомеопатию.

У вас есть антитела к ХГЧ или АФС подтвержденные? Нет, тогда на кой себе придумывать эксперименты перед ИИ?

//=Сorky=//, честно сказать не особо верю что получиться,но буду стараться,сейчас если не получится,то на 3 месяца сяду на ок ,хоть немного и организм отдохнет и нервы,чего только тесты делать стоит,а вот за мужа возьмусь по полной!

У тебя какой день после ИИ сегодня?сдай кровушку конечно и нам плюсик в табличку добавь))))

А зачем на ок?! Ок же кровь сгущают не хило. После них еще цикл-два восстанавливаться минимум надо.

КСЮ-ХА, привет-привет :Hello: У меня с первой попытки ИИ не получилось((((Поэтому силы заканчиваются иногда и руки опускаются.....но все же надеюсь)))Дай Бог с третьего раза повезет))

Удачи на ЭКО!!!!Пусть все пройдет также легко и быстро,как с ИИ :kulachki:

КСЮ-ХА,как я рада тебя видеть! Умничка, что написала! А пока эко ждешь, может по старой памяти ИИ еще попытку?

Куруш//,

Вот они

Ссылки скрыты.

Это лучшее, как он сказал из того, что имеется в продажах у нас на Украине и по всем отзывам и рекомендациям.

Исключительно его мнение.

Девочки, кто-то такими вскармливал))) мужа ? что скажете...

post-238353-0-19083400-1425404536_thumb.jpeg

post-238353-0-07071200-1425404549_thumb.jpeg

Alenyshka))), не пей ОК, это правда, что кровь сгущается! От них только проблемы! И процент девушек, которые Б после ОК намного меньше, чем процент с проблемами. Я пила, это было жутко! Потом месяц аспирин пила и кровь в порядок приводила.

Девочки, всем приветик! Никак не могу уйти :) Постоянно Вас читаю

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...