Еврейка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Пришлось сегодня ехать на работу после ИИ. Сижу, болит что то внизу. Удобно полулежа работать, полулежу Еще домой ехать на метро( Ссылка на это сообщение
Katrin-87 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Ждем, а ты и на метро раздвинь всех локтями и полуляжь Тебе положено 2 Ссылка на это сообщение
Еврейка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Katrin-87, уступите места беременной ! 4 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Ждем, ага, а на вопроос какой у вас срок можно ответить - 6 часов!)) 7 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 А я девочки, тоже полностью отдалась ))) и доверилась врачу и все результаты по всему комплексному обследованию у него!!! Спрашиваю только результаты. А при каждом визите постоянно ною, может еще чего сдать, может еще чего выпись, съесть, уколоть. На ЭКО нас не берут пока, с нашими то показателями СГ. Лечим мужа. Какие-то модные витамины врач дал))), что я их даже не в одной аптеке не нашла. Короче готовлюсь к последней попытке ИИ, даже не хочу озвучивать какую по счету, чтоб не терялась у девочек вера и надежда(((( Сейчас на пурегоне, стимулируемся. Научилась колоть и в живот уже. Вот такие новости. 1 Ссылка на это сообщение
//=Сorky=// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 У Татосика "+" и мазня, у меня "-" и нет мазни!!! Муж говорит сдать кровь, мне же кажется что это зря потраченные деньги будут. Сегодня сдам завтра придут М. Может пойду да сдам ХГЧ, чтоб уж завтра начать новый цикл Посижу на работе еще 1,5 часа и решу что с собой делать... :monstr: PS прикольные смайлики у нас тут 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 @Лучик@, а что за витамины? Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, а как вы думаете; у меня горло начало побаливать, а помогает мне сильно вокара. Это гомеопатия, но иммуномодулирующия... Я тут про иммунитет начиталась, теперь думаю, можно мне ее начать пить? Т.к. ИИ 10 планируется, чтобы не оттолкнуло мне мое ХГЧ) Я имею ввиду, имплантацию) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Аня_АТ, иммуномодуляторы не надо пить Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Katrin-87, спасибо. Как же все-таки хорошо, что есть этот форум! А так бы уже заливала в себя все и не знала про последствия! Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Я разболелась совсем,пятый день горло,кашель,только что температуры нет и ангина не гнойная,сначала лечилась народными средствами,но стало только хуже,сегодня 7 день после ии ,мне так плохо,что я пошла на свой страх и риск и начала пить терафлю,люголь и ацц,перекрыла весь интернет,и везде пишут что первые 5 недель,эмбрион не питается от матери,у него своя какая то оболочка,я даже нашла какой то сайт с онлайн консультацией гинекологу,описала свою ситуацию и он ответил точно так же,сказал надо было в самом начале нормально лечиться,а не бабкиными методами,я сделала себе только хуже,сейчас инфекция затянулась и так намного опаснее для плода,ещё своему врачу позвонила,она наругалась,сказала что надо было сразу звонить,но впринципе сказала все тоже самое что и онлайн гинеголог,а ведь правда,практически все обычные женщины,до задержек и пьют и курят и в банях паряться и антибиотики принимают и как бы ничего,это мы просто перестраховщики,трясемся от всего,может я думаю зря все это,как говориться чего боишься,то с тобой и приключится,ведь большинству девочек врач после ИИ говорит жить обычной жизнью Кстати,после 2 ИИ я погрузилась в обычную жизнь,подготовка дня рождения,завал на работе,Тоскала тяжелые коробки,забывала поесть,в баню ходила и ночной клуб и результат был положительный,а в эти разы вся трясусь,все ем и пью только натуральное,тяжелее чайника не поднимаю,лежу много,мужу отказываются и как бы результата ноль,я уже подумываю сделать как многие,ни в чем себе не отказывать,ни в алкоголем,ни в кольяне ни в баньке и спорте,может и у меня так получится 2 Ссылка на это сообщение
OD75 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Alenyshka))), абсолютно с тобой согласна! Лечись как положено. Я сама читаю форум и диву даюсь - зачем так к вопросу б подходить, полностью лишив себя всего. До задержки у нас в организме просто происходит деление клеток, но мы же с О отказываемся от всего. 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Alenyshka))), когда я слегла с высоченной температурой будучи на 5-6 неделе Б, врачи строжайше запретили мне пить что-либо,кроме парацетамола. Это уже потом,когда увидели,что толку нет прописали ибуклин,хотя и его нельзя. А про терафлю,ацц я вообще молчу. В шипучках много ацетилсалициловой кислоты,которую Б нельзя. И дело не в том,что плод не питается от матери. Когда клеточка имплантируется в матку,на этом месте образуется некий воспалительный процесс,это место воспаляется,краснеет, но это только на пользу,т.к. в этом месте усиливается кровоток и инвазия происходит удачно. Это все задумано природой не просто так! А когда мы пьем всякие противовирусные и другие препараты от простуды,они главным образом противовоспалительные!!!! Т.е. воспаление на месте инвазии блокируется,кровоток ухудшается и плод отторгается. Я много всего читала и консультировалась с многими врачами,т.к. для меня это было очень актуально на тот момент. Как итог - мой пример. Б перестала развиваться,скорее всего именно из-за вируса, ибуклина и других вытекающих последствий....в самый важный момент закладка была нарушена. Ссылка на это сообщение
//=Сorky=// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Katrin-87, ОГО! А я только подумала сдать кровушку на ХГЧ, как начало тянуть низ живота!!! Неужели к М. Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Ой не знаю девы,в этом деле все как то не понятно,я уже не знаю к чему склоняться и чему верить,я уже начинаю постепенно склоняться к высказыванию-на все воля божья,это все так неоднозначно,но лично для себя я решила что больше так трястись не буду!!!я очень много думала и пришла к такому выводу 3 Ссылка на это сообщение
//=Сorky=// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Alenyshka))), вот-вот и мой муж так говорит. Только как можно не думать, если пьешь кучу различных таблеток (одни на тощак, другие перед едой, другие после, третьи во время, остальные в промежутках) как можно перестать думать? Как? Если только совсем не вникать в этот процесс, а просто делать то что говорит тетя Г. Без задних мыслей... Вообщем, по мне нужно орден выдавать тем у кого это получается!!! Если ты это можешь, то это только здорово и сохранит твои нервы. Я же пойду сдам кровь и мучения окончатся завтра до обеда... PS нервишки пошаливают 2 Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 //=Сorky=//, честно сказать не особо верю что получиться,но буду стараться,сейчас если не получится,то на 3 месяца сяду на ок ,хоть немного и организм отдохнет и нервы,чего только тесты делать стоит,а вот за мужа возьмусь по полной! У тебя какой день после ИИ сегодня?сдай кровушку конечно и нам плюсик в табличку добавь)))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 //=Сorky=//, пусть живот ноет не из-за М, а из-за Б Жду завтра плюс 3 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, а как вы думаете; у меня горло начало побаливать, а помогает мне сильно вокара. Это гомеопатия, но иммуномодулирующия... Я тут про иммунитет начиталась, теперь думаю, можно мне ее начать пить? Т.к. ИИ 10 планируется, чтобы не оттолкнуло мне мое ХГЧ) Я имею ввиду, имплантацию) Что-то вы все в кучу и иммунитет, и имплантацию, и гомеопатию. У вас есть антитела к ХГЧ или АФС подтвержденные? Нет, тогда на кой себе придумывать эксперименты перед ИИ? //=Сorky=//, честно сказать не особо верю что получиться,но буду стараться,сейчас если не получится,то на 3 месяца сяду на ок ,хоть немного и организм отдохнет и нервы,чего только тесты делать стоит,а вот за мужа возьмусь по полной! У тебя какой день после ИИ сегодня?сдай кровушку конечно и нам плюсик в табличку добавь)))) А зачем на ок?! Ок же кровь сгущают не хило. После них еще цикл-два восстанавливаться минимум надо. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 3 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Вспомнилась девочка, не помню ник, кот заБ с первой ИИ двойней, у нее дс и пришла еще за малышом, но ушла на эко. Не знаешь как у нее дела? Оля, привет! Приятно, что ты помнишь мою историю! До ЭКО я еще не дошла... Сижу, жду очереди... У нас можно больше года прождать, пока выделят квоту. Правда, с этого года у нас появилась возможность сделать эко от того же донора. Девочки, я вас читаю постоянно! В другой домик так и не переселилась... Очень верю в ИИ. Не теряйте надежду! Все обязательно получится! Когда-то я очень легко забеременела с первой попытки!!! И родила в срок здоровеньких двойняшек-мальчика и девочку! Чего и вам всем желаю!!! Изменено 3 марта 2015 пользователем КСЮ-ХА 19 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 КСЮ-ХА, привет-привет У меня с первой попытки ИИ не получилось((((Поэтому силы заканчиваются иногда и руки опускаются.....но все же надеюсь)))Дай Бог с третьего раза повезет)) Удачи на ЭКО!!!!Пусть все пройдет также легко и быстро,как с ИИ Ссылка на это сообщение
OD75 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 КСЮ-ХА,как я рада тебя видеть! Умничка, что написала! А пока эко ждешь, может по старой памяти ИИ еще попытку? Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Куруш//, Вот они Ссылки скрыты. Это лучшее, как он сказал из того, что имеется в продажах у нас на Украине и по всем отзывам и рекомендациям. Исключительно его мнение. Девочки, кто-то такими вскармливал))) мужа ? что скажете... Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Куруш//, не слышала что кровь сгущается,наоборот беременеют на отмене Ссылка на это сообщение
ПушистаяЗлюка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Alenyshka))), не пей ОК, это правда, что кровь сгущается! От них только проблемы! И процент девушек, которые Б после ОК намного меньше, чем процент с проблемами. Я пила, это было жутко! Потом месяц аспирин пила и кровь в порядок приводила. Девочки, всем приветик! Никак не могу уйти Постоянно Вас читаю 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения