Еврейка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ПушистаяЗлюка, а мы очень рады что нас читают с пузиками, на от пузиков ветерочком надувает 2 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 КСЮ-ХА, ух тыыыы... двойняшки ромле первой ИИ, вот это сказка А какие были показания к ИИ Ссылка на это сообщение
Еврейка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 а чтоб было 2 яицеклетки надо 2 фоликула? Ссылка на это сообщение
Amydo 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Ждем, ага, тогда будут двойняшки. А если один фолик, одна яйцеклетка и она разделилась - то близняшки. Ссылка на это сообщение
Еврейка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 очень хочется двойняшек но у меня одна яицеклеточка 2 Ссылка на это сообщение
Вал55 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, сегодня муж купил мне дешманских тестов, я сделала - еееле видная вторая полосочка от укола... Это же не дело? Завтра куплю эви и буду делать через день, правда, они дорогущие Ссылка на это сообщение
Вал55 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Гладис, пятый, хгч 10000 даже уже почти 6))) Изменено 3 марта 2015 пользователем Вал55 1 Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 А мы сегодня смеялись с мужем,купили эвик который двойной,а в нем как положено 2 пакетика,а тестов в них нет))) первый раз такое за 8 лет тестомании У меня на 5 день укол 10000 показывал на эви с утра яркую полоску,как контрольная,а сегодня на 7 день эви еле видную выдал 2 Ссылка на это сообщение
Вал55 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Alenyshka))), да уж))) Вот и я хочу проследить, как укол вышел... чтобы не обманывать себя лишний раз... Ссылка на это сообщение
OD75 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Alenyshka))),о! Эт тебе знак такой)) хватит тестами баловаться -скоро они тебе не понадобятся! Ты знаешь, что тесты б на больших сроках показывают лишь признаками??? 2 Ссылка на это сообщение
Вал55 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, смех да и только) Сегодня с мамой разговаривала, говорю ей про тест, что сделала, что с мужем поулыбались второй полосочке, а она мне говорит, что, может, это оно, что она уже на второй день после ... чувствовала, что беременна... А я ничего не чувствую((( Еще она к свекрови сегодня в больницу ездила (плохо себя чувствовала), мы свекрови не рассказывали до последнего (пришлось из-за потуг на эко), типа они душевно поговорили и уверены, что в этот раз все получится. Потом мама сказала не пить дюф, нафиг он нужен))) Я ей говорю, что наоборот лучше, мсч наладились, обычно неделю, а тут были всего 3,5 дня, а мама говорит - в третий раз вообще не будет Ох, тяжело, все-таки, все переживают, особенно муж... А я просто жду и ничего сделать не могу((( 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Куруш//, Вот они Ссылки скрыты. Это лучшее, как он сказал из того, что имеется в продажах у нас на Украине и по всем отзывам и рекомендациям. Исключительно его мнение. Девочки, кто-то такими вскармливал))) мужа ? что скажете... Я даже боюсь спросить, сколько стоит упаковка Сильно дрого? Куруш//, не слышала что кровь сгущается,наоборот беременеют на отмене Да, беременеют. Только половина этих Б по статистике замирает. Я по вопросам проблем гемостаза несколько выступлений известных профессоров слушала и какой вред ОК приносят женщинам. Особенно, когда их назначают без анализов на проблемы с фоланым циклом, тромбами. Ссылка на это сообщение
Вал55 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 @Лучик@, а карнитин, аргинин и каэнзим в составе же есть? Что-то не увидела... Я как обычно советую препарат, который помог нам, - андродоз Ссылка на это сообщение
Еврейка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 помог нам, - андродоз А на сколько улучшились показатели и в какой период? Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Куруш//, Под заказ в пределах 100 эвро. Нам врач неплохо так посодействовал)))) с ценой. Посмотрим на результаты через полторы недели, хотя это далеко не курс, но числа 12-13 будем сдавать материал))) для ИИ, что-то будет ясно. Вал55, Этот препарат тоже далеко не из дешевых у нас на Украине с учетом повышения валютных курсов и соответственно цен!!! Мы не ищем легких путей, ведь правда)))). Сказали надо, значит надо! Принимаем и используем все варианты. Посмотрим, будем принимать меры. Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Вал55 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Ждем, нам его назначал андролог, перед 3 ИИ муж пил месяц его 2 раза в день по 1 шт (плюс еще подключили спермаплант и аскорбинку), в итоге концентрация стала выше нормы (а была оооочень маленькая), суперподвижных стало 50 % (было 37), общая подвижность стала тоже 50%, морфология по крюгеру стала 3 % (была 2)... Сейчас перерыв недельку, и потом снова будет принимать. Курс на месяц у нас стоит чуть больше 2 тыс. руб. 1 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Куруш//, Вот согласна на все 100%. Я была вынуждена месяц пить Жанин (собственно ОК) и одновременно я пила тромбо АСС, т.к. моя Г сказала, что все ОК сильно сгущают кровь. Стимуляторы то сгущают, а ОК еще больше. И действительно, у меня показатели по крови приблизились к верхним границам, хотя всегда были на середине и ближе к нижней. Так что если кто то собирается вынуждено пить ОК, спросите своего варча обязательно чтобы он назнаил кроверазжидающее!!! 2 Ссылка на это сообщение
Еврейка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 нам его назначал андролог, перед 3 ИИ муж пил месяц его 2 раза в день по 1 шт (плюс еще подключили спермаплант и аскорбинку), в итоге концентрация стала выше нормы (а была оооочень маленькая), суперподвижных стало 50 % (было 37), общая подвижность стала тоже 50%, морфология по крюгеру стала 3 % (была 2)... Сейчас перерыв недельку, и потом снова будет принимать. Курс на месяц у нас стоит чуть больше 2 тыс. руб. спасибо! надо подумать... может тоже пропить андродоз. Спермаактин назначил врач, пьем, но у нас выходит 6 тыс на месяц Ссылка на это сообщение
Вал55 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Ждем, посоветуйтесь с андрологом... Но наш сказал - что от андродоза хуже точно не будет, это какой-то БАД, в его составе куча разных травок Ссылка на это сообщение
ПушистаяЗлюка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Я своего мужа кормила Спеманом и Трибестаном + каждый день 250гр сметаны и в ней кучу зелени (укроп, салат, петрушка) + орехи. Через 3 месяца: было - стало Подвижные 23% - 77% Патологические формы 22% - 16% Но тогда у нас ничего не получилось, т.к. проблемы всегда были у меня... Изменено 4 марта 2015 пользователем ПушистаяЗлюка Ссылка на это сообщение
OD75 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 ПушистаяЗлюка, у тебя как дела! На узи когда еще? как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки посоветуйте, отправили от работы пройти мед обследование на мед книжку, а там надо флюшку делать, а мне через 1,5 недели на ии. Не чего что я сделаю флюшку или не стоит? Ссылка на это сообщение
ПушистаяЗлюка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Гладис, дела нормально... Тошнить перестало, очень переживаю. Я в воскресенье поехала в другую клинику на узи и там нашли сердечко))) ЧСС 143 pupsya//, тут сложный вопрос... Слышала, что месяц потом нельзя планировать. У тебя есть 1,5 недели + еще 13-14 дней и получается почти месяц до закрепления. А лучше, позвони своему врачу! 2 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) ПушистаяЗлюка, позвонить не могу так как еду уже в метро на осмотр, но попробую девченок уговорить без флюхи, всё равно за все заплачено Изменено 4 марта 2015 пользователем pupsya// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения