Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

pupsya//, какой сейчас день цикла? Флюха по-любому нужна будет для ЖК и нормального роддома. А то рожать в обсервации( Если цифровой рентгеновский аппарат - делай и не переживай, там нагрузки лучевой не больше чем от наших гранитных набережных! ;)

• Нравится 1

Девчонки всем привет. В этом месяце иду первый раз на ИИ, возник вопрос? Вот если у меня овуляция обычно на 16-17 а иногда и позже бывало, я на мониторинг иду на 9д.ц. не получится так что врач мне скажет что фолики маленькие и овульки не будит? У кого как было, напишите пожалуйста.

nadin09031981, врач вас не знает и начинает мониторить заранее. У меня рос только один фоликул и в самом конце второй первого догнал. Так что на 9ДЦ рано что-то говорить. Не переживайте! Всё получится!!!

• Нравится 1

nadin09031981,у тебя ИИ в естественном цикле?

По любому на 9 дц уже будет дф, поэтому тебе и сказали идти именно в это время. А уж какого размера не важно, главное чтобы был дф. Опасения твои напрасны.

nadin09031981, врач вас не знает и начинает мониторить заранее. У меня рос только один фоликул и в самом конце второй первого догнал. Так что на 9ДЦ рано что-то говорить. Не переживайте! Всё получится!!!

Спасибочки, первый раз всегда страшно, даже не представляю как и что будит происходить. Когда мужу идти материал сдавать? и одного раза наверное не достаточно будит.

По любому на 9 дц уже будет дф, поэтому тебе и сказали идти именно в это время. А уж какого размера не важно, главное чтобы был дф. Опасения твои напрасны.

Блин даже не знаю, у меня на 12д.ц фолик самый большой был 10мм и врач говорила что нечего не будит, хотя потом на 21 была овуляция.

Да в ЕЦ первый раз так будит.

nadin09031981,

Я ходила на 5 дц, убедится на УЗИ, что нет никаких проблем и сюрпризов после месячных.потом 9 дц, 11 дц и сама процедура.

Если уверенно знаешь, что у тебя все благополучно созревет и стабильно плюс минус О, и Вы решили не стимулироваться, т.е. в ест цикле-иди на 9.

Но раз уж решились на ИИ, лучше поманиторь старательно. и прислушивайся к врачу.

Удачи тебе!!!

nadin09031981,

Я ходила на 5 дц, убедится на УЗИ, что нет никаких проблем и сюрпризов после месячных.потом 9 дц, 11 дц и сама процедура.

Если уверенно знаешь, что у тебя все благополучно созревет и стабильно плюс минус О, и Вы решили не стимулироваться, т.е. в ест цикле-иди на 9.

Но раз уж решились на ИИ, лучше поманиторь старательно. и прислушивайся к врачу.

Удачи тебе!!!

Спасибо большое, эта удача так нам всем нужна!!!

nadin09031981, я делала ИИ в ЕЦ. Приходила первый раз на узи на 9-10 дц. После этого приходила на узи еще пару раз для контроля О. Узисту можешь сразу сказать,что у тебя О не стандартно на 14 дц, а чуть позже.

Мужу сдавать материал нужно будет непосредственно в день ИИ. За два часа до процедуры.

Не переживай,все получится!!!Новичикам везет!!! :girl_bye:

Удачи тебе!!! ;)

• Нравится 1

//=Сorky=//, Держу кулачищи!!!! позажимала везде, где только можно!!!

Удачи тебе девочка!!!

nadin09031981,

Если у Вас в клинике делают два вливания, то оба раза сдается материал за пару часов до процедуры.

Второе вливание как правило практикуют, если первое было до О.

Изменено пользователем @Лучик@

Спасибо девочки ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! у меня всётаки такие надежды на эту ИИ, а если нет то наверное только ЭКО, а к этому я как то не готова.

nadin09031981, я делала ИИ в ЕЦ. Приходила первый раз на узи на 9-10 дц. После этого приходила на узи еще пару раз для контроля О. Узисту можешь сразу сказать,что у тебя О не стандартно на 14 дц, а чуть позже.

Мужу сдавать материал нужно будет непосредственно в день ИИ. За два часа до процедуры.

Не переживай,все получится!!!Новичикам везет!!! :girl_bye:

Удачи тебе!!! ;)

Ой хоть бы повезло!!! Не знаю что в моём организме не так??? И насчёт овульки тогда предупрежу)))

nadin09031981, у тебя О всегда поздняя?

Гормоны проверяла?Какие показания к ИИ?

Гормоны все в норме. Овуляция само рано на 15 д.ц бывает, а так позже.

nadin09031981, у тебя О всегда поздняя?

Гормоны проверяла?Какие показания к ИИ?

Была лапара осенью, одна труба была не проходима продули, и в матки синехии. Вот мой врач и дал срок всего3-4 месяца а потом мол сразу на ИИ, теперь в пятницу иду на приём и будим мониторить и решать видимо на какой день делать ИИ

nadin09031981, Гормоны в норме, трубы проходимы. Значит шанс у тебя большой на успех ;)

Если у мужа все ок со СГ,то ты просто обязано после первой ИИ увидеть :tectik:

• Нравится 1

nadin09031981, Гормоны в норме, трубы проходимы. Значит шанс у тебя большой на успех ;)

Если у мужа все ок со СГ,то ты просто обязано после первой ИИ увидеть :tectik:

Вы прям в меня "НАДЕЖДЫ" вселяите!!!

• Нравится 1

Девочки надеялась на ИИ сегодня, в итоге с утра сдала ЛГ, но анализ не был готов, по УЗИ ДФ =18,9 мм, эндометрий 13 мм. Врач сказала позвонить в 16:00 у нее будет на руках результат ЛГ и она скажет, что будем делать, если что будем ставить укол. Ох, что-то нервничать начинаю.

leisanchik, подскажите пожалуйста зачем перед О сдавать ЛГ? У меня он только в списке анализов для ИИ и доктор написала сдать на 2-3 день цыкла. Может я чего-то не понимаю

gretta_3, во 2 день цикла я его тоже сдавала.

А сейчас мне его надо было сдать чтобы посмотреть когда будет овуляция, так как пиковое значение означает приближающую овуляцию, т.е О будет в ближашие часы. Это тоже самое как делать тесты на О, когда две ярких полоски значит ЛГ повышен и в ближайшие 12-24 часа произойдет овуляция.

всплеск уровня ЛГ запускает

Ссылки скрыты.

, при этом не только высвобождается , но и инициируется процесс лютеинизации — превращения остаточного фолликула в , которое в свою очередь начинает вырабатывать для подготовки к возможной .

Изменено пользователем leisanchik
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...