Katrin-87 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Ждем, дивигель должен помочь нарастить Э. Мне помогал точно! У тебя в запасе неделя до имплантации,так что время еще есть!!!Не переживай Tatyana-RG, http://www.babyplan..../page__st__2480 Изменено 4 марта 2015 пользователем Katrin-87 1 Ссылка на это сообщение
Еврейка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Katrin-87, спасибо ! а то я вся на нервах Ссылка на это сообщение
Katrin-87 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 KissЯ, ты в табличке!!! Удачи!!! Пусть повезет с первой же ИИ))) ДЕНЬ Х МАРТ: Ant83 - 01.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была разминкой, а во второй раз тест покажет // !!!! romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ)(-) первый раз прицелилась, а во второй раз попадешь в цель! //=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) вторая попытка будет победной!! KissЯ - 06.03.15 (без стимуляции первая ИИ) miracle 90 - 07.03.15 (без стимуляции первая ИИ) Alenyshka))) - 08.03.15 (со стимуляцией четвертая ИИ) маро4ка - 08.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) //vitalia// - 10.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ) wallaby - 12.03.15 (без стимуляции первая ИИ) marihihi01 - 12.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) Олеся - Б - 13.03.15(со стимуляцией первая ИИ) Вал55 - 13.03.15 (без стимуляции третья ИИ) ♥Angie♥ - 14.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) kashamalasha - 15.03.15 (без стимуляции третья ИИ) Гладис - 16.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) Ждем - 17.03.15(со стимуляцией вторая ИИ) Ссылка на это сообщение
Еврейка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) неожиданным 12,5 недельным чихом! какой большой хороший чих!!! спасибо Изменено 4 марта 2015 пользователем Ждем Ссылка на это сообщение
Katrin-87 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Ждем, а вот нервничать тебе НИЗЯЯЯ!!!!! Ты уже второй день беременная Это вредно 2 Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Tatyana-RG, спасибо за чих!!! Очень пригодится! Ловлю и обмазываюсь! Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 КСЮ-ХА,как я рада тебя видеть! Умничка, что написала! А пока эко ждешь, может по старой памяти ИИ еще попытку? Оль, я тоже об этом думала. В ноябре сделала фертилоскопию+гистеру. В итоге: трубы проходимы, но в самой матке, у устья правой тубы, спаечный процесс , так что лучше все-таки эко... или ждать овулю в ЛЯ... Как-то так. КСЮ-ХА, ух тыыыы... двойняшки ромле первой ИИ, вот это сказка А какие были показания к ИИ У нас абсолютный МФ . Поэтому ИИ было спермой донора! А т.к. 4 года назад проблем со здоровьем с моей стороны не было, то и забеременела я с первой попытки. А теперь, видимо после кесарева спаечки появились, поэтому две ИИ прошли безрезультатно в 2014 году... жду эко... 2 Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Katrin-87, занеси меня в табличку, так для статистики: 2-ая ИИ без стимуляции, день Х был 02.03, итог - жирный минус. Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 КСЮ-ХА, привет-привет У меня с первой попытки ИИ не получилось((((Поэтому силы заканчиваются иногда и руки опускаются.....но все же надеюсь)))Дай Бог с третьего раза повезет)) Удачи на ЭКО!!!!Пусть все пройдет также легко и быстро,как с ИИ У тебя обязательно все получится! Я в это верю! Пора уже тебе, Alenyshka))) и Гладис собирать вещички и перебираться в беременный домик! Засиделись вы тут ,деФФчонки!!! С прошлого года за вами наблюдаю, читаю ваши сообщения, жду // от вас! Чтобы потом пожелать вам легкой беременности и родов в срок! 2 Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 КСЮ-ХА, да,по моему только мы с Гладис здесь подзадержались((( но ничего,прям чувствую ,скоро и мы уйдем в другой домик))))) 1 Ссылка на это сообщение
Tatyana-RG 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Katrin-87 неа, животика ещё нет. Да с моим лишни весом, я думаю он ещё не скоро появится Ссылка на это сообщение
pyv 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Tatosik-scoro-Mamosik, обидно что минус ... Желаю, чтобы следующий цикл был полосатый! Жирно полосатый! 2 Ссылка на это сообщение
TatyanaVG 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 gretta_3, а в какой клинике вы собираетесь делать ИИ. Не в Киеве? Я тоже с Украины. Ссылка на это сообщение
anuta)) 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Tatosik-scoro-Mamosik, очень жаль((( я все таки надеялась((( Держись!!! Будем дальше бороться!!! Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 pyv, спасибо....надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
alik))) 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 alenka#f, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Расскажите были у вас до задержки какие то признаки, ну там может живот болел или тошнило?Признаков особых не было.Да и в удачу тоже мало верила.Первую неделю после ИИ покраснели и болели соски,но я это списываю на прегнил.Ко второй недели соски перестали болеть,но стала болеть и немного увеличилась вся грудь,на ней стали проглядывать вены.Низ живота ныл где то в области матки и отдавало куда то вниз(живот и сейчас ноет).На 9 день сделала тест,было пусто-расстроилась ужас.На 11-12 день тест показал очень слабый призрак,который можно было рассмотреть только если очень захочешь.А вот на 14 эвик иеня уже порадовал. 3 Ссылка на это сообщение
pyv 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Tatosik-scoro-Mamosik, вот знаешь, говорят, отпусти мозг... Я понимаю что это нереально. Так может говорить только тот,кто в этой ситуации не был. Анализируя происходящее, могу сказать что я разгрузить мозг только в полной уверенности что у меня киста и ничего не светит. Поэтому позволила забросить мерение Бт и всякие мысли о планировании. А ещё,я порывалосаль в феврале покупать тесты на овуляцию Фраутест(они мне больше всего нравится )и представляешь,как специально а аптеках их не было.... Ну нет и не надо, думала я, а тут месячные не пришли...У меня мысль была даже обратиться к психологу, т.к.я действительно думаю что наши проблемы не в нашем организме, а в нашей голове... У пока голова не отпустит ситуацию, все тщетно... Я обсолютно искренне желаю каждой из ИИ-шнец дождаться своих двух полосок. Может стоит бросить все, хоть на время и получать удовольствие от жизни... В любом случае желаю удачи!!! Р.С. Пишу вам а у самой голова едет,хотя давление в норме. Вот вам и первые признаки. Пусть к вам прилетит аист. А тебе с двойней!!! Изменено 4 марта 2015 пользователем pyv 8 Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 pyv, отключение головы - это конечно хороший способ... но я наверное уже слишком долго отпускала ситуацию, ничего не делала для своей цели...все ждала... что само получиться...да и возможность, что то делать в нашей "деревни" нет.. хочу все таки найти причину почему не получается, а не выбрасывать деньги на ветер.. спасибо за поддержку! двойня моя мечта хотя знаю, что тяжело будет... Ссылка на это сообщение
gretta_3 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 gretta_3, а в какой клинике вы собираетесь делать ИИ. Не в Киеве? Я тоже с Украины. до Киева пока не дошла :-). Будем делать во Львове первое и верю что успешное ИИ. Пока собирают все анализы и готовлюсь на проходимость проверять, если все хорошо с трубами думаю на апрель должны начинать больше ни в чем нету проблем Ссылка на это сообщение
flkorel 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 а мне закрыли протокол.выросло 4 ф.-сказали так рисковать нельзя.я расстроилась......................... Ссылка на это сообщение
Вал55 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 flkorel, не расстраивайся, все к лучшему :kulachki: все будет хорошо! А я посмотрела клип (колыбельную), сижу урыдываюсь (хз что такое со мной), пошла спатки))) Ссылка на это сообщение
Wallaby 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 ПушистаяЗлюка, позвонить не могу так как еду уже в метро на осмотр, но попробую девченок уговорить без флюхи, всё равно за все заплачено Меня отправляли на флюорография перед проверкой труб, в том же цикле Г разрешил планировать. Так-что, думаю не страшно. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ДЕНЬ Х МАРТ: Ant83 - 01.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была разминкой, а во второй раз тест покажет // !!!! Tatosik-scoro-Mamosik - 02.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы еще повоюем!!! И добьемся своего!!!! romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ)(-) первый раз прицелилась, а во второй раз попадешь в цель! //=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) вторая попытка будет победной!! KissЯ - 06.03.15 (без стимуляции первая ИИ) miracle 90 - 07.03.15 (без стимуляции первая ИИ) Alenyshka))) - 08.03.15 (со стимуляцией четвертая ИИ) маро4ка - 08.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) //vitalia// - 10.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ) wallaby - 12.03.15 (без стимуляции первая ИИ) marihihi01 - 12.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) Олеся - Б - 13.03.15(со стимуляцией первая ИИ) Вал55 - 13.03.15 (без стимуляции третья ИИ) ♥Angie♥ - 14.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) kashamalasha - 15.03.15 (без стимуляции третья ИИ) Гладис - 16.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) Ждем - 17.03.15(со стимуляцией вторая ИИ) Tatosik-scoro-Mamosik, монстры все-таки разошлись? Я вот думаю,может бхб была,судя по тестам и БТ (базальная температура).....Если это так,значит ты можешь беременеть, а это самое главное!!!! Скоро-скоро наступить полноценная и здоровая Б pyv, эх...знать бы как этот мозг отключать...У меня вот сейчас дел по горло,переезд,бумажная волокита,оформление документов+обследование и хождение по клиникам, а голова не отключается!!! Мне и планировать пока нельзя, а голова все равно думает,какой дц,когда О,выпила-ли я таблетки,когда придут М.....И так каждый месяц!!! Знать бы где кнопка вкл\выкл находится,с удовольствием бы воспользовалась КСЮ-ХА, спасибо Сама очень надеюсь на скорейший переезд Но как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает..... 2 Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Tatosik-scoro-Mamosik, монстры все-таки разошлись? Я вот думаю,может бхб была,судя по тестам и БТ.....Если это так,значит ты можешь беременеть, а это самое главное!!!! Скоро-скоро наступить полноценная и здоровая Б ага разошлись...алые... все может быть! спасибо очень надеюсь, что скоро мы все тут будем 1 Ссылка на это сообщение
Еврейка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Девочки,я одна такая извращенка, разглядываю слабоположительные тесты на сайте? Изменено 5 марта 2015 пользователем Ждем 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения