Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ждем, :hohot: Нее я графики люблю порассматривать беременные! Хотя сама уже три цикла ленюсь вести. Когда О, когда ПА, чтобы попасть в цель, когда // показал :girl_haha: . В прошлом цикле начиталась, что уже с 9 ДПО показывает тест результат и давай себе делать. Как результат - расстроилась раньше на четыре дня.

//=Сorky=//, :almirena: держись дружочек, твой малыш скоро к тебе придет, просто не в этом цмкле! Не опускай руки, иди вперед - все будет - дорогу осилит идущий!

Почитала flkorel, опять расстроилась. Почему мою гиню сей факт не остановил, а наоборот обрадовал??? :(

• Нравится 1

Ждем, Гладис, :plus1:

А еще галерею, где девочек с животиками, представляю какой я буду :confusion:

Изменено пользователем anuta))
  • Нравится 3

Гладис, спасибо!

В субботу едим в Псков, там очень хороший старец. Может удастся с ним поговорить...

• Нравится 1

//=Сorky=//,

Не грусти милая.Понимаю твою боль.

Это была стартовая разминка! Отдохни, вдохни и выходни! И строй планы на следующую попытку!

Не стоит отчаиваться!

Вперед к долгожданной цели и все у нас получится, слышишь...

//=Сorky=//, эх... жалко то как... сочувствую(( Будем значит апреля ждать, тогда точно получится!!!

@Лучик@, спасибо большое!! Сейчас больше беспокоит что с моим организмом. Почему нет М. Такого никогда небыло.

//=Сorky=//, ой, мы уже тоже и У батюшки-травника были, и к иконе с мощами св. Анны у нас в городе, и в источнике св. Анны купалась в Почаеве и я сама ездила к бабке- пока без результата((( Но вам желаю удачи! Здесь не мало важно- вера!

Изменено пользователем anuta))

//=Сorky=//, не грусти. Если не в этот раз,значит в следующий обязательно получится и ты будешь нам высылать фото тестов с //!!!!

А М нет скорее всего из-за поддержки

gretta_3, я тоже собираюсь делать ИИ во Львове, если не секрет вы в какой клинике?

Изменено пользователем Krisss//

Вот я думаю. Если бусинка не крепится к тонкому эндометрию как она может крепится в трубе?? там же эндометрия вообще нет..

Парадокс состоит в том, что имплантация в трубе происходит легче, чем в эндометрии. Я целую диссертацию на эту тему читала.

Ждем, она может изначально просто застрять в ворсинках. Это касается тех,у кого функциональная состоятельность труб сомнительна.

Девчоночки, я только из больницы, сдала кровь, 12 ДПО сегодня. 12:30 сказали позвонить, узнать результат, держите кулачки:)

• Нравится 5

Девчоночки, я только из больницы, сдала кровь, 12 ДПО сегодня. 12:30 сказали позвонить, узнать результат, держите кулачки :)

И от меня курачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

Девочки, а сколько обычно укол хгч 10000 выходит, все-таки? Сегодня 7 день у меня после укола, а эвик все еще показывает довольно яркую вторую полосочку...

Девочки, а сколько обычно укол хгч 10000 выходит, все-таки? Сегодня 7 день у меня после укола, а эвик все еще показывает довольно яркую вторую полосочку...

у меня выходил 12 дней. На 13 было пусто

Девчоночки, я только из больницы, сдала кровь, 12 ДПО сегодня. 12:30 сказали позвонить, узнать результат, держите кулачки :)

:kulachki: :kulachki: :kulachki: ну как?

//=Сorky=//, :Crazy: это ж рехнуться можно каждый день видеть 2 полосочки((( Особенно на 12 день... :girl_cray:

судя по анализу слабоположительных тестов :Crazy: на 12 день уже понятно есть или нет, полосочка ярче будет чем в 11 от укола.

я только 3й день как беременна. Как же хочется увидеть заветные :tectik:

• Нравится 1

Девочки, у меня трясутся даже щеки))) ХГЧ 8.3, ни туда-ни сюда..... ( в нормах от руки написано что до 10 -, но устно она говорила что меньше 5, точно нет, а ближе к 10, есть еще надежда)

В общем, ответа никакого нет, но надежда есть! Блин, я так этого звонка боялась, а в итоге ничего не прояснилось)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...