//=Сorky=// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Пришел мой результат ХГЧ<0.1. М нет. В чем причина и что делать даже не знаю. Я в растерянности. Ссылка на это сообщение
OD75 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ждем, Нее я графики люблю порассматривать беременные! Хотя сама уже три цикла ленюсь вести. Когда О, когда ПА, чтобы попасть в цель, когда // показал . В прошлом цикле начиталась, что уже с 9 ДПО показывает тест результат и давай себе делать. Как результат - расстроилась раньше на четыре дня. //=Сorky=//, держись дружочек, твой малыш скоро к тебе придет, просто не в этом цмкле! Не опускай руки, иди вперед - все будет - дорогу осилит идущий! Почитала flkorel, опять расстроилась. Почему мою гиню сей факт не остановил, а наоборот обрадовал??? 1 Ссылка на это сообщение
anuta)) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Ждем, Гладис, А еще галерею, где девочек с животиками, представляю какой я буду Изменено 5 марта 2015 пользователем anuta)) 3 Ссылка на это сообщение
//=Сorky=// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Гладис, спасибо! В субботу едим в Псков, там очень хороший старец. Может удастся с ним поговорить... 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 //=Сorky=//, Не грусти милая.Понимаю твою боль. Это была стартовая разминка! Отдохни, вдохни и выходни! И строй планы на следующую попытку! Не стоит отчаиваться! Вперед к долгожданной цели и все у нас получится, слышишь... Ссылка на это сообщение
anuta)) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 //=Сorky=//, эх... жалко то как... сочувствую(( Будем значит апреля ждать, тогда точно получится!!! Ссылка на это сообщение
//=Сorky=// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 @Лучик@, спасибо большое!! Сейчас больше беспокоит что с моим организмом. Почему нет М. Такого никогда небыло. Ссылка на это сообщение
anuta)) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) //=Сorky=//, ой, мы уже тоже и У батюшки-травника были, и к иконе с мощами св. Анны у нас в городе, и в источнике св. Анны купалась в Почаеве и я сама ездила к бабке- пока без результата((( Но вам желаю удачи! Здесь не мало важно- вера! Изменено 5 марта 2015 пользователем anuta)) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 //=Сorky=//, не грусти. Если не в этот раз,значит в следующий обязательно получится и ты будешь нам высылать фото тестов с //!!!! А М нет скорее всего из-за поддержки Ссылка на это сообщение
Krisss// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) gretta_3, я тоже собираюсь делать ИИ во Львове, если не секрет вы в какой клинике? Изменено 5 марта 2015 пользователем Krisss// Ссылка на это сообщение
Еврейка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 А мы ездили в Муром к Петру и Февронье Вот я думаю. Если бусинка не крепится к тонкому эндометрию как она может крепится в трубе?? там же эндометрия вообще нет.. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Вот я думаю. Если бусинка не крепится к тонкому эндометрию как она может крепится в трубе?? там же эндометрия вообще нет.. Парадокс состоит в том, что имплантация в трубе происходит легче, чем в эндометрии. Я целую диссертацию на эту тему читала. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ждем, она может изначально просто застрять в ворсинках. Это касается тех,у кого функциональная состоятельность труб сомнительна. Ссылка на это сообщение
Wallaby 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девчоночки, я только из больницы, сдала кровь, 12 ДПО сегодня. 12:30 сказали позвонить, узнать результат, держите кулачки 5 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девчоночки, я только из больницы, сдала кровь, 12 ДПО сегодня. 12:30 сказали позвонить, узнать результат, держите кулачки Держим-держим!!! 1 Ссылка на это сообщение
miracle 90 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девчоночки, я только из больницы, сдала кровь, 12 ДПО сегодня. 12:30 сказали позвонить, узнать результат, держите кулачки И от меня курачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Wallaby, зажала кулаки везде,где можно!!!!@@@@@@@@@@@@@@ НичО не знаю,жду плюс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Вал55 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, а сколько обычно укол хгч 10000 выходит, все-таки? Сегодня 7 день у меня после укола, а эвик все еще показывает довольно яркую вторую полосочку... Ссылка на это сообщение
//=Сorky=// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Вал55, у меня на 12 был призрак при 10000 хгч Ссылка на это сообщение
Вал55 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 //=Сorky=//, это ж рехнуться можно каждый день видеть 2 полосочки((( Особенно на 12 день... 1 Ссылка на это сообщение
anuta)) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Wallaby, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Еврейка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, а сколько обычно укол хгч 10000 выходит, все-таки? Сегодня 7 день у меня после укола, а эвик все еще показывает довольно яркую вторую полосочку... у меня выходил 12 дней. На 13 было пусто Девчоночки, я только из больницы, сдала кровь, 12 ДПО сегодня. 12:30 сказали позвонить, узнать результат, держите кулачки :kulachki: ну как? //=Сorky=//, это ж рехнуться можно каждый день видеть 2 полосочки((( Особенно на 12 день... судя по анализу слабоположительных тестов на 12 день уже понятно есть или нет, полосочка ярче будет чем в 11 от укола. я только 3й день как беременна. Как же хочется увидеть заветные 1 Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Wallaby, удачи! Результат должен быть положительным! 1 Ссылка на это сообщение
Wallaby 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, у меня трясутся даже щеки))) ХГЧ 8.3, ни туда-ни сюда..... ( в нормах от руки написано что до 10 -, но устно она говорила что меньше 5, точно нет, а ближе к 10, есть еще надежда) В общем, ответа никакого нет, но надежда есть! Блин, я так этого звонка боялась, а в итоге ничего не прояснилось) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения