Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Wallaby, лаборант это совсем не то пальто.....она поддержку без совета с врачом не назначит! Значит жди завтрашнего утра и бегом к Г. Тебе же нужно знать дальнейшие действия

• Нравится 1

Wallaby, лаборант это совсем не то пальто.....она поддержку без совета с врачом не назначит! Значит жди завтрашнего утра и бегом к Г. Тебе же нужно знать дальнейшие действия

Блин, ну вообще да... ок, завтра узнаю. В любом случае, рекомендация пересдать аж через 5 дней, странненькая)

А у меня организм в этом месяце похоже в отпуске!) :D Никогда проблем глобальных не было, а тут и эндик не нарос и с фолликулами беда (один ДФ-пропал, сам совулировал на 12 день, хотя обычно не раньше 14-16, второй просто сам сдулся и все, хотя уже дорос до 20-21 мм), БТ (базальная температура) держится стабильно и ровно каждый день 36.5, без скачков. Тепрь и я отдыхаю спокойно, жаль, что цикл теряю, но ничего- зато много планов на праздники появилось. Буду по полной отдыхать, ведь это последний цикл- дальше только Б!!!!!! :D

• Нравится 3

anuta)), праааавильный настрой!!!!! :class: Сможешь позволить себе выпить чкего-нить с градусом на 8 марта!!!!Например,за всех за нас и за наш будущий детский спецназзззззззз :cool:

Wallaby, пересдай завтра хгч и обязательно спроси про поддержку!!!

Жду завтра только хорошие новостЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

• Нравится 2

Katrin-87, обязательно девочки за вас всех выпью! чтоб уже быстрее у всех получилось! А то читаю вас, а у самой сердце кровью обливается, понимаю, что за каждой историей лежит куча нервов, слез, переживаний... Во многих вопросах лучше некоторых врачей разбираетесь, а лучше бы нам никогда этого не знать!!!! Удачи вам всем- от чистого сердца, за каждую переживаю!!!

• Нравится 5

ПушистаяЗлюка,  так я поймала утащила в уголок, и обмазываюсь везде везде:) спасибо за чих

Изменено пользователем pupsya//
  • Нравится 1

ПушистаяЗлюка, прелесть какая, так приятно слышать хорошие новости. очень рада за вас с малышиком. тьфу-тьфу-тьфу))

за чих пасибки, обмазалась с ног до головы))

Wallaby, держу кулачки за вас, спокойствие, главное спокойствие, все должно, просто ОБЯЗАНО быть хорошо)

• Нравится 1

Девочки,сегодня было первое вливание, после него я целый день спала, а это нормально. Мне до сих пор хочется спать.

• Нравится 2

ПушистаяЗлюка, чих словила!!!!!!Спасибо!!!!! :JC_goody:

Заражаюсь усиленно)))

Заходи к нам почаще и чихай,чихай,чихай :chih:

Я мечтаю словить беременный вирусняк :Crazy:

Растите и радуйте нас хорошими новостями! :flower:

leisanchik, наверное,ты просто перенервничала, вот в сон и клонит)))

А вообще сонливость -один из признаков Б)))) ;)

У тебя же сегодня первый беременный день,вот и отсыпаешься :D

• Нравится 2

leisanchik, хи)) я и после самой ИИ и последующие 10 дней сплю как сурок))) видимо гормоны)

мне даже очень нравится что спится хорошо, но я еще и жру за двоих))

Намазалась девигелем, выпила прогиновы , засунула утрожестан :Crazy: лежу жду эффекта!)

• Нравится 2

Katrin-87, я вот не уверена,что фоллик уже лопнул. Наверное, действительно перенервничала, а еще грешу на укол спазмалгона.

//vitalia//,  я вроде в ец, ничего не принимала. Блин с субботы буду пить дюфастон и утрожестан вот от низ реально спать хочется,а еще голова кружится.

leisanchik, голова кружится от утрика,если его пить. Если ставить вагинально,то переносится он легко и без побочки ;) А про фолик не переживай,у тебя же еще второе вливание :)

Ждем, да я про аппетит свой лучше помолчу, с меня муж начинает смеяться уже - все в ход идет и причем все сразу, будерброд с колбасой и вареньем, рыба, а через 5 минут пирог...такое не каждый желудок выдержит))))

• Нравится 2

В итоге два вливания у меня вышли на 21300 это с обработкой.

Выписали поддержку по 1таблетки 3 раза в день Дюфастона, утром и вечером по 200 мг утрожестана. Я столько никогда не пила, обычно либо одно,либо другое.

Katrin-87, ага, про утрик я уже тоже поняла,просто утром не всегда есть время вставить и полежать. Я вот думаю почему она по узи не смотрит лопнул или нет. Спасибо!

ПушистаяЗлюка, ох я бы сутками спала если бы результат был как у тебя. Чихни пожалуйста на завтра.

//vitalia//, спасибо большое, завтра тоже ответственный день. А потом долгие дни ожидания.

Изменено пользователем leisanchik
  • Нравится 1

leisanchik, хорошая у тебя поддержка)))

А ты бы спросила у Г,почему по узи О не смотрели. Мне непосредственно перед ИИ делали узи каждый раз.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...