leisanchik 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Katrin-87, завтра постараюсь спросить, а то прям так хочется узнать Изменено 5 марта 2015 пользователем leisanchik Ссылка на это сообщение
flkorel 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 добрый вечер всем! Гладис почему вы расстраиваетесь меня читая(я не успеваю следить за все происходящим здесь,извините) мне просто сказали мы можем тебе сделать ии, но потом выскабливать четверых не стоит,я тоже сама так решила,вдруг все 4 оплодотворяться.спросила, может один оплодотвориться, в прошлую ии было 2-ни один не оплодотворился, мне ответили, у одной был случай 6 ф., ии не стали делать, запретили п/а или только с @#$%&ом-она не послушала, все 6 оплодотворились. 1 Ссылка на это сообщение
Еврейка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 добрый вечер всем! Гладис почему вы расстраиваетесь меня читая(я не успеваю следить за все происходящим здесь ,извините) мне просто сказали мы можем тебе сделать ии, но потом выскабливать четверых не стоит,я тоже сама так решила,вдруг все 4 оплодотворяться.спросила, может один оплодотвориться, в прошлую ии было 2-ни один не оплодотворился, мне ответили, у одной был случай 6 ф., ии не стали делать, запретили п/а или только с @#$%&ом-она не послушала, все 6 оплодотворились. я думала что могут удалит лишних...У моей Г получилось с одной девочкой 4. Она всех оставила. Я видела по телевизору историю про эту семью, им дали сразу квартиру Ссылка на это сообщение
flkorel 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 я боюсь,что 4 мы не потянем.у нас уже есть один ребенок. Ссылка на это сообщение
gretta_3 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 flkorel, я может чего-то не понимаю. У вас 4 доминантный фолликула и что во всех четырёх есть Я? Ссылка на это сообщение
flkorel 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 да все четыре одинаковые получились доминантные.в прошлый раз было два, но доминирующий был один а теперь примерно все одинаковые.так г сказала перестарались со стимуляцией наверно Ссылка на это сообщение
miracle 90 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 да все четыре одинаковые получились доминантные.в прошлый раз было два, но доминирующий был один а теперь примерно все одинаковые.так г сказала перестарались со стимуляцией наверно а какая схема стимуляции была? Ссылка на это сообщение
gretta_3 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 А почему вообще стимулируют? Я могу просить без стимуляции или ето обязательно? Ссылка на это сообщение
flkorel 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) не знаю зачем мне вообще стимулировали у меня есть ест. о.,схема клостилбегит по 2т с 3 по 7 дц,потом прогинова 1т*2 р/день.на 10 дц были все разненькие, а вчера вот вымахали. Изменено 5 марта 2015 пользователем flkorel Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) flkorel, первый раз вижу чтоб с 3 по 7 д назначали клост. Еще и по 2 таблетки когда своя овуля есть, странно как то Изменено 5 марта 2015 пользователем pupsya// Ссылка на это сообщение
Еврейка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 flkorel, первый раз вижу чтоб с 3 по 7 д назначали клост. у меня так.. у меня 10го уже овуляция была. Хотя обычно 13го. Эндометрий не дорос Ссылка на это сообщение
flkorel 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 а мне так уже второй раз назначают Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ждем, Так это рано конечно, еще и клост гасит свой рост эндика, вот он и не успел. Мое мнение но это лично мое мнение это очень рано Ссылка на это сообщение
flkorel 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 вот я думаю может у меня тоже эндометрий маловат,подскажите если на 10 дц был 7, а на 12 дц 8,6 вроде,как я ухом услышала,лежа на кресле) а теперь мне еще дюфастон и прогинова пить,чтобы не было кист.жаль что столько лекарств внутрь и зазря(((я кстати расползлась(располнела) на фоне всего этого, у вас было такое? Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 flkorel, Опять же скажу как моя гиня говорила что и 8 мм хватит для закрепления, главное чтоб он был трех слойный и однородный. flkorel, У меня уже + 5 кг из за оков. Зато хоть грудь на 1,5 размера больше Ссылка на это сообщение
flkorel 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 зато у меня на животе плюс 3 складки а в грудь ни-ни)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 flkorel, я за 2 цикла ии поправилась на 4 кг,это так ощутимо,была 52 кг при росте 157 см,а теперь 56 кг(( Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Alenyshka))), это еще не много за 2 ии помимо оков я прибавила 12 кг. В общем 17 кг. Сейчас сижу на диетах, и спорт немного Даже стыдно была 46 размер теперь 48-50. Позорно на работе ужас как. Изменено 5 марта 2015 пользователем pupsya// Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 А почему вообще стимулируют? Я могу просить без стимуляции или ето обязательно? Стимулируют, чтобы выросло побольше фолликов. Чем их больше, тем типа выше шанс, что хотя бы один оплодотворится и имплантируется. Ссылка на это сообщение
flkorel 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 немного утешает что хотя бы есть причина,что вес во благо.хотя глядя в зеркало-благо заметно только в боках. Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 pupsya//, а с другой стороны,я готова и 17 кг набрать,лишь бы родить)))) так что нам по сути незачто стыдиться,вот забеременеем,родим,а потом уже себя в порядок приводить будем 4 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 flkorel, я за 2 цикла ии поправилась на 4 кг,это так ощутимо,была 52 кг при росте 157 см,а теперь 56 кг(( Я при 162 см с 55 до 61 (( Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) flkorel, с таким лишним благо скоро с мужем кексы перестанем печь pupsya//, а с другой стороны,я готова и 17 кг набрать,лишь бы родить)))) так что нам по сути незачто стыдиться,вот забеременеем,родим,а потом уже себя в порядок приводить будем Это верно,это как я мужу сказала : я домик для бусинки обустраиваю ( зимний так сказать) Изменено 5 марта 2015 пользователем pupsya// 1 Ссылка на это сообщение
leisanchik 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки а после ИИ какие были выделения, пардон у меня сейчас как водичка, это что спирмики?? Ссылка на это сообщение
miracle 90 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 а мне так уже второй раз назначают да, сильная стимуляция при своей овуляции в ЕЦ!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения