Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Katrin-87,  завтра постараюсь спросить, а то прям так хочется узнать

Изменено пользователем leisanchik

добрый вечер всем!

Гладис почему вы расстраиваетесь меня читая(я не успеваю следить за все происходящим здесь:),извините)

мне просто сказали мы можем тебе сделать ии, но потом выскабливать четверых не стоит,я тоже сама так решила,вдруг все 4 оплодотворяться.спросила, может один оплодотвориться, в прошлую ии было 2-ни один не оплодотворился, мне ответили, у одной был случай 6 ф., ии не стали делать, запретили п/а или только с @#$%&ом-она не послушала, все 6 оплодотворились.

• Нравится 1

добрый вечер всем!

Гладис почему вы расстраиваетесь меня читая(я не успеваю следить за все происходящим здесь :),извините)

мне просто сказали мы можем тебе сделать ии, но потом выскабливать четверых не стоит,я тоже сама так решила,вдруг все 4 оплодотворяться.спросила, может один оплодотвориться, в прошлую ии было 2-ни один не оплодотворился, мне ответили, у одной был случай 6 ф., ии не стали делать, запретили п/а или только с @#$%&ом-она не послушала, все 6 оплодотворились.

я думала что могут удалит лишних...

У моей Г получилось с одной девочкой 4. Она всех оставила. Я видела по телевизору историю про эту семью, им дали сразу квартиру

flkorel,  я может чего-то не понимаю. У вас 4 доминантный фолликула и что во всех четырёх есть Я?

да все четыре одинаковые получились доминантные.в прошлый раз было два, но доминирующий был один а теперь примерно все одинаковые.так г сказала

перестарались со стимуляцией наверно

да все четыре одинаковые получились доминантные.в прошлый раз было два, но доминирующий был один а теперь примерно все одинаковые.так г сказала

перестарались со стимуляцией наверно

а какая схема стимуляции была?

не знаю зачем мне вообще стимулировали у меня есть ест. о.,схема клостилбегит по 2т с 3 по 7 дц,потом прогинова 1т*2 р/день.на 10 дц были все разненькие, а вчера вот вымахали.

Изменено пользователем flkorel

flkorel,  первый раз вижу чтоб с 3 по 7 д назначали клост.

Еще и по 2 таблетки когда своя овуля есть, странно как то

Изменено пользователем pupsya//

Ждем,  Так это рано конечно, еще и клост гасит свой рост эндика, вот он и не успел.

Мое мнение но это лично мое мнение это очень рано

вот я думаю может у меня тоже эндометрий маловат,подскажите если на 10 дц был 7, а на 12 дц 8,6 вроде,как я ухом услышала,лежа на кресле)

а теперь мне еще дюфастон и прогинова пить,чтобы не было кист.жаль что столько лекарств внутрь и зазря(((я кстати расползлась(располнела) на фоне всего этого, у вас было такое?

flkorel,  Опять же скажу как моя гиня говорила что и 8 мм хватит для закрепления, главное чтоб он был трех слойный и однородный.

flkorel,  У меня уже + 5 кг из за оков. Зато хоть грудь на 1,5 размера больше;)

Alenyshka))),  это еще не много за 2 ии помимо оков я прибавила 12 кг. В общем 17 кг. Сейчас сижу на диетах, и спорт немного

Даже стыдно была 46 размер теперь 48-50. Позорно на работе ужас как.

А почему вообще стимулируют? Я могу просить без стимуляции или ето обязательно?

Стимулируют, чтобы выросло побольше фолликов. Чем их больше, тем типа выше шанс, что хотя бы один оплодотворится и имплантируется.

pupsya//, а с другой стороны,я готова и 17 кг набрать,лишь бы родить)))) так что нам по сути незачто стыдиться,вот забеременеем,родим,а потом уже себя в порядок приводить будем

• Нравится 4

flkorel,  с таким лишним благо скоро с мужем кексы перестанем печь

pupsya//, а с другой стороны,я готова и 17 кг набрать,лишь бы родить)))) так что нам по сути незачто стыдиться,вот забеременеем,родим,а потом уже себя в порядок приводить будем

Это верно,это как я мужу сказала : я домик для бусинки обустраиваю ( зимний так сказать)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...