Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Я вот только что с проверки труб делала с ренгеном. Сказали что в етом цыкле не планировать начинать со следующего цыкла. сказали что правая хорошо проводимая а вот левая нужно было ввести повторно контраст чтоб с неё что вышло, как думаете ето плохо?

У меня когда-то после рентгена тоже был такой результат что через вторую трубу плохо контраст шел, а потом лапароскопия показала, что трубы свободно проходимы (видимо при ГСГ (гистеросальпингография) просто спазм был).

Всем привет У меня обнаружили проблемы с щитовидкой, мой гениколог сказал что ттг значения должны быть в пределах 1, чтобы забеременеть. У меня ттг 3,1. Выписала мне таблетки. Девочки кто сталкивался с этим, правда что щитовидка так влияет на зачатие, я прям уже не знаю что делать, забеременеть пытаюсь 5 лет.

marihihi01, я не знаю как влияет, но точно знаю, что это один из основных анализов при планировании! Это хорошо, что нашли причину! Подлечите и все сразу получится!!!

marihihi01, у меня тоже проблемы: ттг был 3,37, но я ничего не делала т.к. мой врач сказала, что это нормально. На 6 неделе беременности пересдала, ттг стал 2,42 и врач сказала, что до 2,5 - норма. Теперь я его буду контролировать и если повысится, то будем что-то решать

Katrin-87,

Я сегодня не сдала ХГЧ, решили с мужем только после задержки, если она конечно будет. Живот болит уже третий день, совсем как на М, и вздутие и урчание ... вообщем я думаю что я не берем (( Моя врач говорит, что я как пессимист, сама не верю в то что делаю.

marihihi01,

ТТГ очень влияет на зачатие и развитие, в идеале он должен быть 2. У тебя немного повышен, сходи к эндокринологу, лучше к тому кто работает в клинике репродуктологии, они больше на этом специализируются, если что пропишут тебе Л-тироксин, его назначают даже беременным. Нужно еще сдать Т3св. и Т4 св. и смотреть их вместе.

Хуже когда ТТГ низкий, ниже 1, его очень тяжело подымать, на это может уйти до года. У меня сейчас 0,65, Т3 и Т4 норма, эндокринолог дала добро на ИИ.

Изменено пользователем KissЯ

Девочки, спасибо за ответы ваши, попробую тогда совместить 2 процедуры в одном цикле, глядишь и вправду вероятность успеха увеличится:)))

Katrin-87,

Я сегодня не сдала ХГЧ, решили с мужем только после задержки, если она конечно будет. Живот болит уже третий день, совсем как на М, и вздутие и урчание ... вообщем я думаю что я не берем (( Моя врач говорит, что я как пессимист, сама не верю в то что делаю.

marihihi01,

ТТГ очень влияет на зачатие и развитие, в идеале он должен быть 2. У тебя немного повышен, сходи к эндокринологу, лучше к тому кто работает в клинике репродуктологии, они больше на этом специализируются, если что пропишут тебе Л-тироксин, его назначают даже беременным. Нужно еще сдать Т3св. и Т4 св. и смотреть их вместе.

Хуже когда ТТГ низкий, ниже 1, его очень тяжело подымать, на это может уйти до года. У меня сейчас 0,65, Т3 и Т4 норма, эндокринолог дала добро на ИИ.

Да я уже к двум врачам сходила, они говорят, что немного повышен ттг и если не было бы желания забеременеть ничего впринципе и не надо делать. Но так как у меня проблема забеременеть то может это и влияет, хотя конечно же много факторов влияет не только щитовидка. Вот на вынашивание беременности это очень влияет мне сказали что выкидыши быть могут, поэтому л тироксин пока 25 мг выписали.

marihihi01,

25 мг. это небольшая доза, и ТТГ у тебя в норме, поэтому можно пропить и не раньше чем через 3 недели повторить анализ, потому что ТТГ "медленный" очень и показывает картину, которая была 3 недели назад.

Katrin-87, Спасибо большое!

• Нравится 1

Я вот только что с проверки труб делала с ренгеном. Сказали что в етом цыкле не планировать начинать со следующего цыкла. сказали что правая хорошо проводимая а вот левая нужно было ввести повторно контраст чтоб с неё что вышло, как думаете ето плохо?

у меня похожая ситуация

одна труба все сразу видно, вторая сказали закрученная и поэтому контраст медленнее проходил,

врач даже не хотела второй раз вводить контраст,мол все и так видно, но рентгенолог настояла - чтоб увидеть ясно.

и действительно, контраст прошел хорошо. да и мне спокойнее теперь на снимки смотреть

верю, что это не помешает яйцеклеточке повстречаться со спермиком и вместе пройти к матке, чтоб расположиться там на 9 месяцев :Crazy:

ууух...

Изменено пользователем burunduchook
  • Нравится 2

привет всем, ну вот и позади процедуры. Сегодня после ИИ опять просто вырубало, засыпала на ходу. Беспокоит, что сегодня было ощущение, что все вылилось ((( Такая усталость накатилась, столько нервов, в итоге просто разревелась. Еще на ежедневке было немного светло-коричневых выделений.

leisanchik, теперь уже можно выдохнуть и расслабиться))))У некоторых бывают выделения после ИИ,не переживай!

Теперь настраивайся на две недели ожидания ;)

Wallaby, ты как там?Сдала повторный хгч?Что Г сказал про поддержку?

У меня все без изменений сегодня(( Никуда я не попала, даже ХГЧ не сдала. У нас всего две лабы готовят результат в тот же день, в одной вчера сделала (там же где ИИ делали), сегодня решила в другую поехать. А выяснилось что они кровь везут куда-то и везут в 10 утра, потому нужно до 9:30 сдать, все что позже, результат на второй день... В общем я решила что тогда уже завтра сдам, если ХГЧ растет, то как раз через день виднее будет.

• Нравится 1

Wallaby, чтобы отследить динамику хгч,кровь нужно сдавать в одной и той же лаборатории!!!!

У тебя не мажет?

leisanchik, отвлекай себя фильмами,книгами,вкусняшками ;) Ну и просто сном :D

• Нравится 2

leisanchik,  не переживай, все что надо осталось в тебе) а на счет выделений думаю это норм. у меня тоже в этот раз были темные выделения после ИИ причем уже перед сном, а в первый раз вообще кровило

Wallaby,  а мы надеялись ты нас порадуешь сегодня. уфффф, представляю как тебе сейчас некомфортно из-за неопределенности, держись милая @@@@@

а у меня вообще непонятки (( живот болит как на М, постоянно ощущения что они начались, бегаю как дурочка в туалет проверять. завтра 12 дпо так хочется тест замочить, но держусь.

• Нравится 2

Девочки, это какой-то болезненный месяц! Мой муж тоже заболел... Но не простуда, а типа отравления... А во вторник планируется ИИ... Ну зная свой организм, я думаю Ф созреют не раньше четверга, как и в первый раз было... Только вот я теперь переживаю за качество СГ!( температура у него была высокая и много всякого от отравления выпил... Как думаете, может отменить ИИ или СГ не сильно от этого ухудшиться?

//vitalia//, я бы уже пару раз точно замочила))) вот это у тебя выдержка!!! Тем более, если сегодня 11 ДПО, уже все может быть видно)

• Нравится 1

Аня_АТ, СГ-штука капризная. На нее и таблетки и высокая температура влияет. Сдадите СГ в день ИИ и будет видно,стоит делать процедуру или нет. Посоветуйся с Г.

Katrin-87, надо будет завтра Г позвонить. Я просто опять со стимуляцией, не хочется зря гормоны принимать... И деньги выкидывать зря( а у вас оплата после ИИ или до? У меня в клинике сначала оплата, а потом уже СГ...

Аня_АТ,  сама своей выдержке поражаюсь ;) но наверное не делаю, потому что очень боюсь ничего не увидеть там. да и тесты здесь мягко говоря не дешевые, кроме касетных и электронных не видела никаких, а это около 10 долларов и больше. вот один у меня с прошлого месяца лежит, жду дня рождения, чтобы сделать) у меня как раз на ДР 15 дпо будет, уже точно покажет если есть что-то

Katrin-87,  не знаю ,солнце, очень боязно) хотя может и замочу завтра, у меня в прошлый раз на 12 день мазать начало, и сейчас все признаки, поэтому подожду еще чуток. ))

Девочки, спасибо за ответы ваши, попробую тогда совместить 2 процедуры в одном цикле, глядишь и вправду вероятность успеха увеличится:)))

а до этого флюшку давно делали?

Вот у меня флюшка уже тоже ровно год как сделана. На ИИ наверное и дальше брать будут, не заметит врач этого.

А я вот думаю, чем отсутствие свежей флюшки грозит при Б и родах в роддоме?

Не хочется конечно просто так идти облучаться и цикл пропускать, если это ничем не обязательно. Многие же Б незапланированно, наверное половина женщин в роддомах без свежей флюшки...

Wallaby, чтобы отследить динамику хгч,кровь нужно сдавать в одной и той же лаборатории!!!!

У тебя не мажет?

Нет, не мажет, но у меня вторая фаза 14-15 дней, а сегодня 13 ДПО, так-что мазать и так, и так не должно. Живот не болит, грудь болит)

И голова блин болит((( Видимо на погоду, муж тоже жалуется((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...