Олеся-Б 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки! Поздравляю всех с прекрасным праздником 8 марта, пусть все будет прекрасно и пускай сбудутся все ваши мечты 3 Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девули, с праздником НАС))) Ссылки скрыты. С праздником светлым, С праздником ясным, С праздником нежным, Чудесным, прекрасным, С праздником ласки, Любви и внимания, С праздником женского Очарования ! С 8 марта !!! :flower: 4 Ссылка на это сообщение
leisanchik 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Дорогие девочки!!! Всех с 8 марта!!!! Пусть этой весной мы все станем мамами!!! 3 Ссылка на это сообщение
Heleen 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки!!!! ХОчу поздравить с 8 Марта и пожелать нам всем в этом году стать мамами здоровеньких малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение
Wallaby 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девчоночки, всех-всех с праздником! Померила я сегодня БТ (базальная температура) 36.5 ... собственно, можно ставить мне минус. Как ни настраивала себя на следующий месяц и на то, что сейчас особо рассчитывать на успех не стоит, с первой ИИ, да еще и заболела... А все равно разнылась, лучше бы не мерила, только праздник себе испортила. Живот не болит, но, думаю к вечеру припрутся мои монстры. Ссылка на это сообщение
//vitalia// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Wallaby, держись, солнце, все у нас всех будет хорошо) у тебя попытка имплантации точно была (а может еще не все потеряно), а это уже большой плюс. у меня вот никогда никакой беременности не было, и это печалька. 4 Ссылка на это сообщение
Wallaby 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Wallaby, держись, солнце, все у нас всех будет хорошо) у тебя попытка имплантации точно была (а может еще не все потеряно), а это уже большой плюс. у меня вот никогда никакой беременности не было, и это печалька. Спасибо) Не знаю что это было, муж вон вообще предположение выдвинул что в клинике могли такой результат сделать, чтоб надежду внушить, чтоб на повторное ИИ точно пришли)) Звучит глупо, но от недоверия к врачам все время лезут в голову подозрения, везде подвох видишь) 1 Ссылка на это сообщение
//vitalia// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Wallaby, ты знаешь, не исключено...я таких статей про медицинский туризм начиталась, людям такие страшные диагнозы ставят, только чтобы отправить за границу на лечение и бабосики выкачать. будем надеяться, что в твоем случае это просто фантазии) 1 Ссылка на это сообщение
Wallaby 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Wallaby, ты знаешь, не исключено...я таких статей про медицинский туризм начиталась, людям такие страшные диагнозы ставят, только чтобы отправить за границу на лечение и бабосики выкачать. будем надеяться, что в твоем случае это просто фантазии) Пусть лучше будут фантазии) Но в следующем цикле после ИИ, я ХГЧ буду в другом месте сдавать, для уверенности)) Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Ну вот я и дождалась свои м, 12 иду на первый прием, надеюсь киста моя ушла, и я вступлю в победную 3- ии 2 Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Мне тоже можно ставить минус,12 дпи тест эви чист,электронный показал минус,провал полный,настроение на нуле,пока заканчивю с ИИ буду лечить мужа усиленно,девочки всех с праздником,всем счастья,улыбок 2 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, ТТ - 37,3. Тянет низ живота как то странно... Грудь болит, правда она у меня болит всегда во второй фазе, тут не показатель)) 8 ДПО . Чертова надежда))) уже придумываю себе.... Ссылка на это сообщение
gretta_3 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Отключить мозги ещё никому не получилось хотя ето первый совет который можна услышать. Значит надо надеяться до конца и применять на себя роль беременной. Надеюсь все у вас получиться :-) Ссылка на это сообщение
Plastilinka 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 3atv0rnik, низ живота от утрика может тянуть, температура нормальная для пика 2й фазы, прогик же работает во вмю. Лучше не накручивай себя просто так 1 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 3atv0rnik, низ живота от утрика может тянуть, температура нормальная для пика 2й фазы, прогик же работает во вмю. Лучше не накручивай себя просто так Я в этот раз на Дюфе)) у меня температура второй фазы 37-37.1 обычно))) Не буду накручивать)) Ссылка на это сообщение
Plastilinka 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 (изменено) 3atv0rnik, а я второй раз ии вообще без поддержки дюфом и утриком делала и все равно у меня то потянет, то кольнет, то забурчит. Температура тоже высокая была, прогик же работает свой тоже Просто потом еще больнее обламываться, когда настроишь себя, что ты по всем признакам Б. Но надеяться на лучшее все равно нужно Изменено 9 марта 2015 пользователем Plastilinka Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 3atv0rnik, а я второй раз ии вообще без поддержки дюфом и утриком делала и все равно у меня то потянет, то кольнет, то забурчит. Температура тоже высокая была, прогик же работает свой тоже Просто потом еще больнее обламываться, когда настроишь себя, что ты по всем признакам Б. Но надеяться на лучшее все равно нужно Это точно!)) я обычно стараюсь не надеяться) но тут так солнышко светит за окошком) настроение прям весеннее и надежда просыпается сама-собой)) А вообще надо прекращать)) и правда это параноя уже, потом обламываться еще тяжелее будет) 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Погодка и правда радует. Мне сон приснился что я родила бусинку, и домой когда принесла бусинку свою дома летали птички. Говорят птички по соннику это к беременности. Сон в руку я надеюсь 2 Ссылка на это сообщение
leisanchik 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 А я сегодня проснулась с болью в правом я, вот понимаю,что это наверное жт работает,пью дюфик и утрожестан,но все равно страшно,правая труба не идеальная. А еще глупая мысль пришла вдруг о,но ведь укол был и это не реально. Ссылка на это сообщение
Wallaby 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 У меня ночью пришли М. Живот разболелся только к утру (что для меня не свойственно, я думала раз не болит, надежда есть, а видимо организм перестроился просто) В общем, меня можно поздравить с новым и победным циклом, снова пойду на ИИ, только в этот раз фигушки я заболею! Пришли мои последние, в этом году, монстры 7 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девочки, привет. С праздником! Чтобы к каждой из нас, этой весной, прицепились своя бусинка))) можно и не одна) А у меня такой вопрос: завтра УЗИ и предполагали ИИ. Я сегодня сделала тест на О (как врач сказала), вторая полоска есть, но светлее чем основная. Это же значит, что завтра О еще не будет? Я еще завтра утром перед УЗИ повторю, но по-моему, это рано. И вообще, как то в этот раз все странно... 5 дней клоста, потом дивигель два раза в день и все... Врач планирует ИИ... В тот раз мне еще 2 укола меногона делали и ХГЧ... Ничего не могу понять. Может завтра после УЗИ она,все-таки, ХГЧ назначит... 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Аня_АТ, я обычно перед О тест делаю 2 раза в день, чтобы не пропустить пик ЛГ, когда полосочки сравниваются. Ссылка на это сообщение
Wallaby 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девочки, привет. С праздником! Чтобы к каждой из нас, этой весной, прицепились своя бусинка))) можно и не одна) А у меня такой вопрос: завтра УЗИ и предполагали ИИ. Я сегодня сделала тест на О (как врач сказала), вторая полоска есть, но светлее чем основная. Это же значит, что завтра О еще не будет? Я еще завтра утром перед УЗИ повторю, но по-моему, это рано. И вообще, как то в этот раз все странно... 5 дней клоста, потом дивигель два раза в день и все... Врач планирует ИИ... В тот раз мне еще 2 укола меногона делали и ХГЧ... Ничего не могу понять. Может завтра после УЗИ она,все-таки, ХГЧ назначит... ну вообще, да, отрицательный тест, означает что О еще не будет. Но тестам же нельзя на 100% верить. У меня тест вечером был с полоской, немного светлее контрольной, а на следующий день была О и ИИ. Но я в тот день пила много жидкости, чувствовала что заболеваю и прям очень много пила) Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Wallaby, я тоже думаю, что О еще нет. В прошлом цикле она была на 16 день, и это после всех таблеток и уколов! В ЕЦ раньше 17 дня не бывает. А завтра только 12 день.... Ссылка на это сообщение
Plastilinka 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Если полосочки почти одинааовые, то О может и завтра быть. Смотря насколько полосочка светлее. Тут надо принаровиться, я за пару циклов наблюдений уже научилась понимать, через сколько примерно полосочки сравняются Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения