Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Wallaby, я тоже думаю, что О еще нет. В прошлом цикле она была на 16 день, и это после всех таблеток и уколов! В ЕЦ раньше 17 дня не бывает. А завтра только 12 день....

Я вообще не очень понимаю зачем Г просят делать тесты перед УЗИ. На УЗИ то виднее, как ни крути... :think1:

Plastilinka, вторая заметно светлее... А я их толком никогда не делала... Ладно, УЗИ завтра все покажет)

Wallaby, я тоже не пойму... В прошлый раз ничего не говорила, только УЗИ 3 раза делали.

Plastilinka, вторая заметно светлее... А я их толком никогда не делала... Ладно, УЗИ завтра все покажет)

Wallaby, я тоже не пойму... В прошлый раз ничего не говорила, только УЗИ 3 раза делали.

Ну вот мне тоже говорили делать... Ну говорят, делаю, хоть и не очень понимаю смысл :sorry:

А мне вместо теста на О сказали сдать кровь на ЛГ, и посмотрев результат Г сказала, что О приближается т.к гармон повышен был. А вот в день ИИ мне узи не делали

• Нравится 1
:Crazy: А у меня второй день (сегодня 11 ДПУ и 10 ДПИИ) все еще на тестах еле видный призрак... Все жду, что вдруг завтра ярче станет((( Сегодня немного тянуло низ живота :cry:О пролете даже думать не хочу(((
  • Нравится 1

А мне вместо теста на О сказали сдать кровь на ЛГ, и посмотрев результат Г сказала, что О приближается т.к гармон повышен был. А вот в день ИИ мне узи не делали

ну кровь это как-то ближе к делу, только дороже))))

:Crazy: А у меня второй день (сегодня 11 ДПУ и 10 ДПИИ) все еще на тестах еле видный призрак... Все жду, что вдруг завтра ярче станет((( Сегодня немного тянуло низ живота :cry:О пролете даже думать не хочу(((

Ой, только что писала такое же, другой девочке)) У моей беременной сестренки тоже ныл живот, это еще не конец!!!

• Нравится 1

Привет,девочки,сегодня накупила мужу - Верона,селцинк,L-карнитин,витамин с шипучий,фольку,и е,как думаете,чего не хватает?а!да,еще пергу купила и мед с орехами намешала

• Нравится 2

девченки,у меня пролет,так что готовлюсь ко второй ИИ уже со стимуляцией и верю,что она будет ПОБЕДНОЙ.

Девчонки,вторую ИИ буду делать со стимуляцией,подскажите,у кого какие схемы стимуляции были???сколько фолликов созрело?

Изменено пользователем miracle 90
  • Нравится 3

miracle 90, Не отчаивайся. Получится обязательно в следующем цикле. Он будет твой!Победный!

У меня на днях будет процедура. Стимулировали пурегоном. по 100. Завтра на прием, думаю, что врач еще придумает укол перед О.

У меня по итогу осталось в доменантах-2 справа и 2 слева. С обеих сторон есть вероятность овулирования.

Все хороших размеров.

Удачи тебе!

• Нравится 2

Девочки, кто сталкивался подскажите, если на данный момент я нахожусь в браке. но хочу сделать ИИ не от мужа. а от донора, должен ли муж давать согласие на это и что-то подписывать?. И предлагают ли в местах. где производят ИИ донорскую сперму (и какая примерно цена за неё) или надо своего донора вести?

Не знаю стану ли еще жить с мужем, а время мое уходит каждый месяц.Ведь можно же попробовать забеременеть с донорской, а потом уже ставить перед фактом и решать чем сердце успокоится, и жить ли дальше с мужем. Или обязательно надо быть незамужней?

Девочки, кто сталкивался подскажите, если на данный момент я нахожусь в браке. но хочу сделать ИИ не от мужа. а от донора, должен ли муж давать согласие на это и что-то подписывать?. И предлагают ли в местах. где производят ИИ донорскую сперму (и какая примерно цена за неё) или надо своего донора вести?

Не знаю стану ли еще жить с мужем, а время мое уходит каждый месяц.Ведь можно же попробовать забеременеть с донорской, а потом уже ставить перед фактом и решать чем сердце успокоится, и жить ли дальше с мужем. Или обязательно надо быть незамужней?

Я делала 2 ИИ в 2011году СД хотя находилась в браке (мы уже не жили , но были не разведены) вторая ИИ закончилась родами родилась доченька, последние 2ИИ от того же донора ПРОЛЕТ, теперь я разведена))).
  • Нравится 1

ХНатаХ,  а на кого ребёнка по документам записали? Потому что ятвроде читала что если замужняя женщина беременеет то ребёнка автоматически записуют на мужа а потом есть какая-то процедура чтоб в графе отец поменять или нет, я думаю вы ещё уточните и с правовой точки зрения как ето все выглядит

Витамишка, по-моему никакого согласия мужа не требуется,ему подписывать ничего не нужно. ИИ СД можно делать вне зависимости от того,замужем вы или нет.

СД стоит как правило дороже.

я себе узнавала)). Примерно 5000,00 грн стоит одна процедура. Это в Харькове. Во Львове около 3500,00 грн, в Днепропетровске примерно 4000,00 грн. Донорскую сперму они предлагают сами или приводите мужчину, но на него надо сдавать кучу анализов. В интернете много предложение от таких мужчин, но они порой просто для интима ищут одиноких женщин, прикрываясь благими намерениями)). Лучше, по-моему, в клинике взять сперму. А насчет мужа - в одной клинике сказали, надо письменное согласие мужа. Но может самой можно такое написать? Я сама порой думаю об этом, как-то не складывается совместная жизнь. А время идет, я вашего возраста тоже).

Изменено пользователем Heleen
  • Нравится 2

gretta_3, я вам больше скажу! Если супруги уже развелись, а ребенок родился в течение 90 дней после развода, то ребенку автоматом приписывают отцом бывшего супруга. Об этом мало кто знает, потом начинается бумажная валокита. :mamamia:

• Нравится 1

Девочки, а мы когда делали ИИ то у мужа брали согласие, прям настаивали чтобы он не забыл поставить роспись. Но мы делали в оделении ЭКО при республиканской больницы, может из-за этого.

Девочки, к кому ненавистные монстры все же приперлись, не отчаивайтесь!!!!!

Немного погрустили и снова идем вперед за победой!!!!

Этой весной мы должны победить надоедливых монстриков :monstr: и увидеть :tectik: !!!!

Всем удачи!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ДЕНЬ Х МАРТ:

Ant83 - 01.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была разминкой, а во второй раз тест покажет // !!!!

Tatosik-scoro-Mamosik - 02.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы еще повоюем!!! И добьемся своего!!!!

romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ)(-) первый раз прицелилась, а во второй раз попадешь в цель!

//=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) не переживай!Вторая ИИ будет полосато-пузатой!

OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) вторая попытка будет победной!!

KissЯ - 06.03.15 (без стимуляции первая ИИ)

miracle 90 - 07.03.15 (без стимуляции первая ИИ (-) первый раз прицелилась, а во второй попадешь точно в цель!!!

Alenyshka))) - 08.03.15 (со стимуляцией четвертая ИИ) (-) держись!!!!Не смотря ни на что все обязательно получится!!!

маро4ка - 08.03.15 (со стимуляцией первая ИИ)

//vitalia// - 10.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) этой весной тесты заполосатятся))

wallaby - 12.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первый раз была разминка, а вторая попытка закончится // !!!!!

marihihi01 - 12.03.15 (со стимуляцией первая ИИ)

Олеся - Б - 13.03.15(со стимуляцией первая ИИ)

Вал55 - 13.03.15 (без стимуляции третья ИИ)

♥Angie♥ - 14.03.15 (без стимуляции вторая ИИ)

kashamalasha - 15.03.15 (без стимуляции третья ИИ)

Гладис - 16.03.15 (со стимуляцией первая ИИ)

Ждем - 17.03.15(со стимуляцией вторая ИИ)

Витамишка, наверное все клиники поразному относятся к таким вопросам. В моей клинике, например, вообще не спрашивают паспорт при подписании договора, дают 2 экземпляра и стой сама там данные вписывай. Мужа хочешь пиши, хочешь вычеркивай, им все равно. Может это неочень хорошо, но меня не парит уж точно. Вообще

, они не обязаны документы сверять, это ответственность второй стороны, что он все указал верно, это же в наших интересах, если что-то случится. Данные клиники уже все внесены в договор, а остальное это наш головняк

miracle 90, Не отчаивайся. Получится обязательно в следующем цикле. Он будет твой!Победный!

У меня на днях будет процедура. Стимулировали пурегоном. по 100. Завтра на прием, думаю, что врач еще придумает укол перед О.

У меня по итогу осталось в доменантах-2 справа и 2 слева. С обеих сторон есть вероятность овулирования.

Все хороших размеров.

Удачи тебе!

А пурегон с какого дня цикла кололи и сколько дней???

Витамишка, я делала 4 раза ИИ СД и у меня муж обязательно подписывал док-ты, так требовала клиника. Стоит процедура дороже, если с СМ стоила 5 тыс, то с ДС 21 тыс.

Витамишка, я делала 4 раза ИИ СД и у меня муж обязательно подписывал док-ты, так требовала клиника. Стоит процедура дороже, если с СМ стоила 5 тыс, то с ДС 21 тыс.

4 таких ИИ - по цене уже ЭКО

pupsya//, желаю чтобы твой сон был в руку. А ещё чтобы киста как можно быстрее ушла. У меня в том же цикле когда ушла киста наступила долгожданная чудо беременность! Чего тебе желаю!

• Нравится 1

Девочки, я с вопросом и за советом! У меня что-то разгулялась молочница. :confusion: Ну у кого после всех этих лекарств и ИИ не было такого? просто за 31 год это впервые, я вообще не знала, что это такое, а тут тиакой дискомфорт. Совсем не хочу ехать в больницу, может подскажите чем эффективно и быстро вылечит? И надо ли мужа лечить?

Katrin-87, у нас цены на ЭКО так отличаются, что иногда странно становится. У нас в городе есть клиника, так в ней цены такие, что большинство девочек ездят в Харьков или Киев, так значительно выгоднее даже с переездом и съемом жилья

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...