Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

anuta)), от молочницы лечиться обязательно с мужем. И на период лечения пользоваться резиновым другом :D Я лечилась таблетками+свечи. Таблетки покупала дифлюкан или флюкостат. А вот свечи не помню....

После ИИ молочницы не было ни разу.

Ждем, ЭКО так дешево?У нас эко стоит примерно около 200 т.р......

Ссылки скрыты.

220 стоит все включено.. но там и заморозка и хранение и ИКСИ ... а так я думаю можно уложится и в 150 с донорской

anuta)), да, я тоже лечилась свечи+таблетки, муж - таблетки+мазь... Ну и резиновый друг) Пару недель - и все, уже несколько лет нет этой гадости (тьфу-тьфу-тьфу), иначе эту гадость не вывести))) Кстати, есть "советский" заменитель флюкостата - Флуконазол, стоит меньше 100 рублей ;)

• Нравится 1

Девочки, второй день тянет тихонечко низ живота, сейчас мазнуло розоватым((( 11 день ДПО, до МСЧ еще 3 дня... :girl_cray: На утреннем тесте все еще призрак от укола... :Crazy: Что все это значит? Неужели пролет :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Девочки, второй день тянет тихонечко низ живота, сейчас мазнуло розоватым((( 11 день ДПО, до МСЧ еще 3 дня... :girl_cray: На утреннем тесте все еще призрак от укола... :Crazy: Что все это значит? Неужели пролет :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

То, что мазнуло розовым может быть хорошим знаком - б! Т.к. для М еще очень рано, эт может быть имплантацией. У меня кстати так было в цикле с бхб - на 11 дпо раз всего мазнуло. И тааак долго держатся полосочки? Иди как дорогая на хгч, уже однозначно результат тебя успокоит!

Вчера 7 ДПО и 8 ПУ на тесте след чуть розовый под вторую полосочку, сегодня на 8 ДПО и 9ПУ - такой же розовый след такой же интенсивности - как тени пра пра пра дедушки. :(

А я чет тоже расстраиваюсь, получилось ли? Все стандартные симптомы ГОРМОНОВ - и жор напал и ПМС и кекса хочется и грудь чуть болезненна. :( Эххее.

• Нравится 1

miracle 90,

Пунегон колола с 5 по 11 дц.

Сегодня 12 дц вторник, врач назначил уколоть хорагон 10 000 в 20.00-21.00.

Утром в четверг мой герой))) сдает материал с самого утра. Я через 2 часа на первое вливание.

В пятницу на УЗИ глянем что там происходит, все ли совулировало и по наличию ЖТ будет понятно-нужно ли второе вливание или нет.

miracle 90,

Утром в четверг мой герой))) сдает материал с самого утра. Я через 2 часа на первое вливание.

В пятницу на УЗИ глянем что там происходит, все ли совулировало и по наличию ЖТ будет понятно-нужно ли второе вливание или нет.

а фоллики какого размера сейчас???мне доктор говорил на 5-7-9 дц укол менопур 75,потом на узи и скажет нужно ли еще колоть.

anuta)),

Ой, я столкнулась при последней процедуре с такой же бедой.

Причем я поняла это, когда действительно начала стимулироваться пурегоном.

Ну мне так показалось.

У меня бывала раньше молочница, не скажу что я не знаю что это такое, но в этот раз-это капец, очень сильная.

У меня паника началась, я раза три делала мазки. И таки да-грибок и молочница

После ИИ врач мне переиграл поддержку в связи с этим.

Вместо вагинального эндометрина-утрик по 200 пить.

А для устранения проблемы-свечи тержинат вагинально. И через неделю я забыла об этом.

Муж все свои интимные места купал))) LACTACYDom( средством для инт гигиены),которым пользуюсь я обычно и содовые ванночки, промывки) Вроде как порядок.

Гладис, ох не знаю, но оооочень надеюсь, что правда имплантация и не сорвется... Я, неверное, не переживу в этот раз пролета, все было практически идеально, да и мы сами старались еще потом усердно... А вторая полосочка еле видная, тут девочки писали, что и на 12 ДПУ был еще след... На ХГЧ пойду в пятницу, а если полосочка станет ярче, то побегу сразу))) Кстати, грудь тоже болит уже второй день...

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ожидание просто невыносимо...

• Нравится 1

а фоллики какого размера сейчас???мне доктор говорил на 5-7-9 дц укол менопур 75,потом на узи и скажет нужно ли еще колоть.

Сегодня мне фотку ПЯ и ЛЯ с фоликами после УЗи врач не выдал,видать я торопилась с этими опозданиями на работу, крышу сносит, но проверил и помню говорил-все 4 на месте и самый доменантый 21, остальные 19-20.

Внутри все гуляет, и неплохо так побаливает и ПЯ и ЛЯ

а до этого флюшку давно делали? Вот у меня флюшка уже тоже ровно год как сделана. На ИИ наверное и дальше брать будут, не заметит врач этого. А я вот думаю, чем отсутствие свежей флюшки грозит при Б и родах в роддоме? Не хочется конечно просто так идти облучаться и цикл пропускать, если это ничем не обязательно. Многие же Б незапланированно, наверное половина женщин в роддомах без свежей флюшки...

ФЛГ от 23.03.2014 у меня, в муниципальном центре планирования вообще не заморачиваются, перед инсеминацией у нас даже на инфекции не попросили обновить анализы, хотя они от 2014 года :D

Так что ФЛГ тем более роли не играет для них. А вот в платной клинике с нас все подряд запросили перед инсеминацией согласно приказа 67 и к терапевту за заключением меня направили. Если второй раз не получится в муниципальном, то придется все это собирать и сдавать :Crazy:

Ждем, блин, ну почему все так не вовремя ;(

Какой-то замкнутый круг у меня :(

Может если она от стимуляции так и сама пройдет скоро, держи нос по ветру! :girl_cool:нас ждут за испытания две полосочки :tectik: . Да и верно @Лучик@ говорит , тержинат назначают даже беременным, надо тебе с врачом проконсультироваться
  • Нравится 1

miracle 90,

Сегодня мне фотку ПЯ и ЛЯ с фоликами после УЗи врач не выдал,видать я торопилась с этими опозданиями на работу, крышу сносит, но проверил и помню говорил-все 4 на месте и самый доменантый 21, остальные 19-20.

@@@@@@@@@@@@@@ на успешную ИИ

@Лучик@, кстати, Лактацид - отличая штука, я уже почти год им пользуюсь (и муж тоже), уже и ничего другого не приемлю

Я им хронический цистит вылечила.. И лицо умываю, прыщей нет :confusion:

• Нравится 1

Яна-God-Given, Ох,неужели после твоей ВБ уже 4 месяца прошло????Вот время летит :girl_wacko:

А что после проверки труб? ИИ?

Нет!Сказали самим стараться.Вроде как,раз первый раз получилось,значит небезнадёжно.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...