Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

KissЯ, не переживай! Во второй раз обязательно повезет!!!!

У тебя хороший настрой!!!!

Удачи! :girl_bye:

ДЕНЬ Х МАРТ:

Ant83 - 01.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была разминкой, а во второй раз тест покажет // !!!!

Tatosik-scoro-Mamosik - 02.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы еще повоюем!!! И добьемся своего!!!!

romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ)(-) первый раз прицелилась, а во второй раз попадешь в цель!

//=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) не переживай!Вторая ИИ будет полосато-пузатой!

OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) вторая попытка будет победной!!

KissЯ - 06.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) следующая попытка будет победная)))

miracle 90 - 07.03.15 (без стимуляции первая ИИ (-) первый раз прицелилась, а во второй попадешь точно в цель!!!

Alenyshka))) - 08.03.15 (со стимуляцией четвертая ИИ) (-) держись!!!!Не смотря ни на что все обязательно получится!!!

маро4ка - 08.03.15 (со стимуляцией первая ИИ)

//vitalia// - 10.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) этой весной тесты заполосатятся))

wallaby - 12.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первый раз была разминка, а вторая попытка закончится // !!!!!

marihihi01 - 12.03.15 (со стимуляцией первая ИИ)

Олеся - Б - 13.03.15(со стимуляцией первая ИИ)

Вал55 - 13.03.15 (без стимуляции третья ИИ)

♥Angie♥ - 14.03.15 (без стимуляции вторая ИИ)

kashamalasha - 15.03.15 (без стимуляции третья ИИ)

Гладис - 16.03.15 (со стимуляцией первая ИИ)

Ждем - 17.03.15(со стимуляцией вторая ИИ)

Изменено пользователем Katrin-87

Heleen, девочки а это наверное в частных клиниках не берут росписи с мужа если спетма донора? А в гос. Берут???

Спасибо, буду узнавать как у нас это всё.

Но радует, что всё возможно. А что делать, если муж морщится, при разговоре о репродуктивных технологиях, да и сперма 50 на 50. Да и гены его уже раздражают)))

Тоже вариант же! Особенно для тех кто спешит!

А ему знать не обязат.

О, да такая же проблема с мужем - хочет размеренной жизни, морщится от всяких там технологий. МозХ мне вынес - что ИИ это же нарушение природы зачатия! Сперму на свет выносят, моют ее, мол от света спермики там дуреют, вот грит, природа же все предусмотрела :girl_in_dreams:

.. и я тоже спешу :sling: .

Мы делали в гос клинике - обязательно смотрели паспорт мужа, он договор подписывал, но думаю это не всегда так.

А у меня наверно этот месяц без ИИ(((( сегодня была на УЗИ: 2 Ф в ПЯ, но по 11мм...а сегодня уже 13 день цикла((( вообще, как-то странно все! На 5 день ДФ был в ЛЯ 8 мм,теперь там его вообще нет) только малыши остались))) сдала сегодня ЛГ, эстрадиол и прогестерон. Завтра, по результатам, будем решать, стоит ли дальше стимулировать. Хоть бы все получилось, а то выходит, что зря клост пила( может у меня поздняя о? В ЕЦ она всегда поздно.

А у меня наверно этот месяц без ИИ(((( сегодня была на УЗИ: 2 Ф в ПЯ, но по 11мм...а сегодня уже 13 день цикла((( вообще, как-то странно все! На 5 день ДФ был в ЛЯ 8 мм,теперь там его вообще нет) только малыши остались))) сдала сегодня ЛГ, эстрадиол и прогестерон. Завтра, по результатам, будем решать, стоит ли дальше стимулировать. Хоть бы все получилось, а то выходит, что зря клост пила( может у меня поздняя о? В ЕЦ она всегда поздно.

Мне клост овуляцию на 17 день цикла сдвинул, при цикле 27 дней и обычной овуляции в ЕЦ на 13-14 день.

ФЛГ от 23.03.2014 у меня, в муниципальном центре планирования вообще не заморачиваются, перед инсеминацией у нас даже на инфекции не попросили обновить анализы, хотя они от 2014 года :D

Так что ФЛГ тем более роли не играет для них. А вот в платной клинике с нас все подряд запросили перед инсеминацией согласно приказа 67 и к терапевту за заключением меня направили. Если второй раз не получится в муниципальном, то придется все это собирать и сдавать :Crazy:

не буду я флюшку новую делать. Клиника не тебует, ну и хорошо. Поспрашивала у знакомых, многие рожали без флюшек вообще и в роддоме с этим проблем тоже не было, рожали в обычном отделении.

Аня_АТ, у меня клост тоже цикл и О сдвигал на 13 дней. Только на 3й цикл после него все пришло в норму. Не мой препоратик значит

Изменено пользователем Plastilinka

Аня_АТ, у меня клост тоже цикл и О сдвигал на 13 дней. Только на 3й цикл после него все пришло в норму. Не мой препоратик значит

А мне на 10 вместо 13-14 дня, эндометрий не успевал вырастать.. не понимаю зачем только это клост если свои растут фолики :sorry:

Может и у меня получится, раз уж я не одна такая?) ну завтра посмотрю на анализы и буду уже точно все знать! А если пролет-ну и ладно! Надоело мне уже переживать! Будь как будет!весна, теплеет- пусть организм отдохнет, а потом снова в бой!)

• Нравится 3

Ждем, вот и я не понимаю зачем. Я один цикл побалывалась и отказалась от стимуляции вообще. Пусть лучше один фолик зреет, но всегда, чем потом я цикл весь собью этими стимуляшками. имхо

• Нравится 2

Аня_АТ, ой, у меня от клоста тоже все не так было! И фоллики не наросли и с О проблемы были, думаю это индивидуально все, не всем он подходит

И у меня в этот раз пропал без вести ДФ с права, так и не поняла, что это было)))

Heleen, девочки а это наверное в частных клиниках не берут росписи с мужа если спетма донора? А в гос. Берут???

Спасибо, буду узнавать как у нас это всё.

Но радует, что всё возможно. А что делать, если муж морщится, при разговоре о репродуктивных технологиях, да и сперма 50 на 50. Да и гены его уже раздражают)))

Тоже вариант же! Особенно для тех кто спешит!

А ему знать не обязат.

я в гос.не узнавала. Я вообще думала, что у нас такое не делают бесплатно в гос. клиниках или только по блату. Я очень надеюсь, что у вас все получится!! Я вот думаю, если так можно, сделаю, если с мужем совсем уже будут нелады. Развода мне не надо и ему тоже. По-любовно напишет согласие на малыша, а я не буду на него его потом вешать. Это я так мечтаю. Но пока хоть бы забеременеть, хоть как-то))

Изменено пользователем Heleen
  • Нравится 1

Аня_АТ, у меня в прошлом цикле без стимуляции тоже "сдулся" доминантный, но потом за пару дней вымахал другой и лопнул) А О и правда может быть поздняя, у меня всегда не раньше 17 ДЦ (правда, цикл 30 дней)

Девочки, я уже практически в панике))) Сделала снова сейчас тест вечерний, такая же слабая полосочка, что и утром, ни туда, ни сюда, живот ноет, грудь болит - дотронуться нельзя, мазни нет, слава богу, даже температуру тела померила - 37 (при обычной, 36,4-36,5). :Crazy: :Crazy: :Crazy: Я потихоньку схожу с ума...

• Нравится 1

Сегодня 12 ДПО и ДПИИ, 11 ДПУ, рановато, не? Боюсь, что просто укол еще не вышел :( И покажет даже кровушка неправильный вариант

Завтра утром сделаю еще раз эви, если поярчает хоть чуть-чуть, то и кровушку сдам...

:mamamia: :mamamia: :mamamia: так страшно

Девочки, сейчас поговорила с гинекологом-родственницей, она сказала, что однозначно рано сдавать кровушку и завтра, и послезавтра, раз был укол, лучше всего сдать в понедельник, на 16ДПО, если, конечно, мсч не начнутся... :Crazy: А сейчас отключить мозги и ждать :sorry: Только вот как их отключить(((

ИИ была 06.03 Все прошло успешно. Со следующего дня было ощущение, что что-то внутри мешает (то ли матку чувствовала, то ли еще что-то), в общем терпимо. Далее- больнее. Вчера боли усилились. Могла только лежать. Сегодня (5 день) еще больнее стало, даже кололо в р-не левого яичника (овулька в левом была). И потом эта резкая боль куда-то пропала. Вот, прям испарилась за 5 минут. Сейчас совершенно никаких ощущений.

Не знаю, что это было. То-ли расстраиваться, то-ли радоваться. Может у кого было такое? Поделитесь :)

lisaalisa233, боли после ИИ могут быть,особенно со стороны О. Это работает ЖТ. Так и должно быть. А тянущие ощущения внизу живота -это реакция организма на обработанную сперму.

Но боли не должны быть сильные настолько,чтобы лежать пластом...ни от кого еще не слышала :sorry:

Главное,что сейчас все прошло ;)

♥Angie♥, при отрицательном хгч или приходе М, поддержку отменяют

lisaalisa233, да не за что))

Удачи!!! :kulachki:

Пусть по итогу ИИ окажется полосато-пузатой ;)

Всем доброго вечера, а у нас похоже ИИ будет только в мае. Сегодня была на УЗИ 9 ДЦ доминантный фолликул в ПЯ 15 мм. Но когда врач увидела результаты ГСГ (гистеросальпингография) где в заключении написали: обе трубы проходимы но левая труба звивистая покрученая с признаками перитубарных ростов. Так что в етом цыкле нельзя потому что рентген был, в следующем Г ожыдает О слева значит май. Сказали пока пробовать самим даже Г меня удивила сказала что етот цыкл тоже пробовать мол доза рентгена была очень малая. Я потом ещё у нескольких врачей спрашивала говорят пробовать даже сейчас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...