Katrin-87 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 gretta_3, думаю, ИИ в мае тебе не понадобится и все получится у самих)))) Такие примеров множество))) Главное, не расстраивайся! Удачи! Ссылка на это сообщение
gretta_3 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Спасибо очень мы вообще на ИИ идём не с какими-то показания а просто обследовали уже все что можно а причину за год найти не можем Ссылка на это сообщение
lisaalisa233 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Спасибо очень мы вообще на ИИ идём не с какими-то показания а просто обследовали уже все что можно а причину за год найти не можем Такая же ситуация. 2 года причину ищем Изменено 10 марта 2015 пользователем lisaalisa233 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 lisaalisa233, у меня тоже были очень сильные боли, но в ЛЯ, хотя О была в правом. Я, конечно, не лежала, но прикоснуться к животу не могла. Особенно по утрам. Девочек тут достала и врача) а такая сильная боль у меня была не после ИИ, а просто после О. Встать не могла, крючком ходила) один раз меня даже в больницу положили, думали аппендицит. Так что, это может быть просто реакция на О. Ссылка на это сообщение
Heleen 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки, может кто знает, если, на пример, во вторник утром на узи было - фолликул - 18,9. В тот же день вечером очень сильно ныл низ живота. Потом на следующий день утром, в такое же время, на узи сказали, что овуляция уже была, и я так поняла, меряли уже желтое тело, жидкость же нереально мерять?). Врача не спросила, мы на разных языках привыкли говорить). Т.е. овуляция была во вторник вечером-ночью, а не в среду? Ссылка на это сообщение
OD75 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Heleen,да вероятно ночью О была, обычно начинающуюся О видно -фолик начинает подтекать, я несколько раз так на узи попадала. А когда О произошла фолик спавшийся. Жт появляется через дня два только. А жидкость вообще не измеряют, она говорит о том, что О произошла. Я думаю тебе измеряли эндометрий и может еще были фолики, а совулировавший уже не измеряют.) 1 Ссылка на это сообщение
ХНатаХ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ИИ была 06.03 Все прошло успешно. Со следующего дня было ощущение, что что-то внутри мешает (то ли матку чувствовала, то ли еще что-то), в общем терпимо. Далее- больнее. Вчера боли усилились. Могла только лежать. Сегодня (5 день) еще больнее стало, даже кололо в р-не левого яичника (овулька в левом была). И потом эта резкая боль куда-то пропала. Вот, прям испарилась за 5 минут. Сейчас совершенно никаких ощущений. Не знаю, что это было. То-ли расстраиваться, то-ли радоваться. Может у кого было такое? Поделитесь У меня такие боли были последнюю ИИ 2дня до О и после ИИ еще 2дня я не могла ни сесть, ни встать, отдавало куда то в задний проход(извиняюсь за подробности) боли очень похожи на спазмы, я пила папаверин все прошло. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Гладис, у меня ЖТ всегда видно уже на следующий день после О Ссылка на это сообщение
Heleen 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Heleen,да вероятно ночью О была, обычно начинающуюся О видно -фолик начинает подтекать, я несколько раз так на узи попадала. А когда О произошла фолик спавшийся. Жт появляется через дня два только. А жидкость вообще не измеряют, она говорит о том, что О произошла. Я думаю тебе измеряли эндометрий и может еще были фолики, а совулировавший уже не измеряют.) Фолликулов уже не было, я уже на экране вижу их, а какое-то большое пятно она померяла. Фоллики как черные шарики, а это серое, расплывшееся, раз в десять больше. Я просто начинаю сомневаться что ли в враче, как же она не увидела утром, что скоро овуляция. В тот же день, она и была, я так понимаю. Я еще говорю, фоллик большой, может завтра будете делать ИИ, а она нет - утром на узи, а потом решим, скорее всего в пятницу-субботу, а я предлагала в среду. Конечно, уже пролет был. Врача поменять не смогу, не положено тут, но уже сильно разочарована, с прошлого сентября смогли сделать только одну инсеминацию, пролетную и пичкают стимуляцией каждый цикл. Ссылка на это сообщение
anuta)) 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Heleen, мне жидкость измеряют и записывают ее примерный объем. Большое темное пятно- скорее всего жидкость в малом тазу, она подтверждает, что О все же прошла. да, не приятно((( Так стимуляция была? Уже за пол года можно узнать особенность организма... Я бы все же задумалась о смене врача, ну или хотя бы тест на О делать надо, чтоб самой перестраховаться Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Не всегда надо во враче сомневаться)) Я вот тоже сомневалась. У меня был 1 фолик 19 мм, второй 16. Думала овуляция на носу и второй не дорастет) торопила врача сделать ИИ. А в итоге она оказалась права, и первый не с овулировал и второй успел дорасти. Хотя конечно разумное сомнение никто не отменял и оно полезно! Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Сделала утром тест....отрицательный. Хотя я и не надеялась особо увидеть //, все равно расстроилась. Все признаки приближающихся М.... Ссылка на это сообщение
Еврейка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 с прошлого сентября смогли сделать только одну инсеминацию, пролетную и пичкают стимуляцией каждый цикл. У меня ИИ второй месяц раз и я уже разочаровалась в враче и в самой процедуре... Видно я нетерпелива у Вас каждый цикл был со стимуляцией? Ссылка на это сообщение
lisaalisa233 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 У меня такие боли были последнюю ИИ 2дня до О и после ИИ еще 2дня я не могла ни сесть, ни встать, отдавало куда то в задний проход(извиняюсь за подробности) боли очень похожи на спазмы, я пила папаверин все прошло. А результат ИИ какой в итоге был? Первое, что мне прошло в голову - что оплодотворенная я.кл. вышла из трубы, чтоб прикрепиться. Сказочница 1 Ссылка на это сообщение
Ant83 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки, я с вопросом и за советом! У меня что-то разгулялась молочница. Ну у кого после всех этих лекарств и ИИ не было такого? просто за 31 год это впервые, я вообще не знала, что это такое, а тут тиакой дискомфорт. Совсем не хочу ехать в больницу, может подскажите чем эффективно и быстро вылечит? И надо ли мужа лечить? У меня после ИИ тоже молочница разгулялась, хоть овуляцию и не стимулировали. Врач назначил свечи Полижинакс, сказал, что их можно и при беременности. Флуконазол сказал не желательно. Ссылка на это сообщение
anuta)) 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ant83, Спасибо! вот знаю же, что не беременна, что в этом месяце пролет, а все думается, а вдруг... Хочу до М вылечить, чтоб в ИИ за это не переживать, но все равно как-то боязно принимать сильнодействующие лекарства. Сделаю на всякий случай сегодня тест, а потом уже буду бороться с этой бякой. 1 Ссылка на это сообщение
ХНатаХ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 А результат ИИ какой в итоге был? Первое, что мне прошло в голову - что оплодотворенная я.кл. вышла из трубы, чтоб прикрепиться. Сказочница В итоге пролет , в эту ИИ было 3 фолика, может быть из за этого боли,такого еще не разу не было, все время созревало 1или 2. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Йа ФеЯ 11 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2015 Девочки завтра иду на прием урааа!Начинаю свою пузато полосатую последнюю попытку. Надеюсь меня завтра порадуют и в отпуск я уйду уже беременная 10 Ссылка на это сообщение
lisaalisa233 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 pupsya//, И нас с собой возьми 2 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 девочки, а всем перед ИИ кололи ХГЧ, чтобы фолик лопнул? или это на усмотрение врача? Ссылка на это сообщение
anuta)) 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Нюша-тлт, мне раз кололи, а раз не кололи, но так точнее, что О будет в нужное время Ссылка на это сообщение
Katrin-87 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Нюша-тлт, это не обязательно. Мне ни разу не кололи) Ссылка на это сообщение
Heleen 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 У меня ИИ второй месяц раз и я уже разочаровалась в враче и в самой процедуре... Видно я нетерпелива у Вас каждый цикл был со стимуляцией? да, каждый, то много фолликов созрело, отменили, уменьшили дозу, потом еще раз уменьшили, потом не успели, и всего один раз сделали ИИ, и то не успели, я так думаю. А так врач хорошая, как человек, но и я то не железная). Сижу, утешаю себя, что до климакса еще далеко)). Рожу и на пенсию пойду)). 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ой, девочки, сижу сейчас в клинике, жду консультации по результатам анализов на гормоны...как-то ж... чувствую, что ничего не созреет в этом цикле... Или будет поздняя О, а врач сегодня все отменит и пролечу я с ИИ... Ссылка на это сообщение
Katrin-87 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Аня_АТ, ты чего это захандрила?Улыбнулась, мысли плохие вкинула из головы и вперед получать ХОРОШИЕ результаты анализов 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения