Йа ФеЯ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Аня_АТ, Во во а чего хандрим то???? Как сказала Катя только хорошие результаты и хорошие мысли должны быть. 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Нюша-тлт, мне последние два цикла кололи, точнее колим сами, вот вчера 100 000 хорагона. Завтра утром на ИИ. 1 Ссылка на это сообщение
lisaalisa233 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 А у меня началась молочка Тыщу лет ее не было. Это обычное явление после ИИ? И как лечить? К Г попасть не могу, смогу только позвонить завтра вечером. Подскажите, у кого такое было?! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 lisaalisa233, пару дней назад с девочками обсуждали это. Поищи тут несколько страничек назад. У меня после Ии молочницы не было) Ссылка на это сообщение
OD75 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Heleen,расскажи сколько у тебя созрело и каких размеров, когда ИИ отменили? Ссылка на это сообщение
Heleen 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Heleen,расскажи сколько у тебя созрело и каких размеров, когда ИИ отменили? росли 4 доминантных и куча мелких. А размер не знаю, т.к. врач сказала, сделать анализ крови на эстроген кажись, и в тот же день после обеда результат и звонок врача - прекратить все, т.к. гиперстимуляция начиналась. Через пару дней снова анализ крови, гормон упал. И все, цикл пролет. Ссылка на это сообщение
Еврейка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 да, каждый, то много фолликов созрело, отменили, уменьшили дозу, потом еще раз уменьшили, потом не успели, и всего один раз сделали ИИ, и то не успели, я так думаю. А так врач хорошая, как человек, но и я то не железная). Сижу, утешаю себя, что до климакса еще далеко)). Рожу и на пенсию пойду)). не, на пенсию не успеешь))) малыш на всех парах скоро прибежит! 1 Ссылка на это сообщение
Heleen 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 не, на пенсию не успеешь))) малыш на всех парах скоро прибежит! хии, позитивчик такой, спасибо. Наверное, малыш слишком быстро спешит, не успеваю его тормознуть))) 1 Ссылка на это сообщение
Еврейка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 хии, позитивчик такой, спасибо. Наверное, малыш слишком быстро спешит, не успеваю его тормознуть))) потому и растет сразу много фоликов, очень охото родиться! Я стартанула тестоманию на 9 ДПО - пусто как в поликлинике, даже полоска основная не по середине а у самого края. Даже не понятно в каком месте искать призрак Ссылка на это сообщение
Heleen 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) потому и растет сразу много фоликов, очень охото родиться! Я стартанула тестоманию на 9 ДПО - пусто как в поликлинике, даже полоска основная не по середине а у самого края. Даже не понятно в каком месте искать призрак Пусть через пару дней ваше тестомания будет с двумя полосками!!!! Я когда-то сделала тест и "нашла" на нем аж три полоски))) Изменено 11 марта 2015 пользователем Heleen 2 Ссылка на это сообщение
pyv 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Такая же ситуация. 2 года причину ищем и мы 2,5 года искали... так и не нашли... Девчонки, чудо будет! Обязательно у каждой! anuta)), меня молочница жутко мучала, как раз во второй фазе цикла. я пользовалась свечами "нео-пенотран-форте". только потом симптомы также исчезли не понятно, как и появились. да вот еще на тесте // ярчать стали... может молочница - признак беременности (в моем случае это точно показатель). желаю , чтобы симптомы одни на другие сменились! 3 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ураааа!) вы были правы, никакой хандры)))) анализы хорошие, ИИ должна быть, просто позже. Назначили опять уколы меногона. Пока 2, а потом решим про еще один укол. Вырощу я свои Ф, а они мне в благодарность станут бусинкой или бусинками!)))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Спасибо всем откливнувшимся! Посмотрим, что мне назначат. Ждать осталось совсем чуть-чуть Ссылка на это сообщение
miracle 90 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ураааа!) вы были правы, никакой хандры)))) анализы хорошие, ИИ должна быть, просто позже. Назначили опять уколы меногона. Пока 2, а потом решим про еще один укол. Вырощу я свои Ф, а они мне в благодарность станут бусинкой или бусинками!)))))))) Это у вас вся стимуляция будет только двумя уколами ??? Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 miracle 90, нет) я уже клост пропила, сделали УЗИ на 13 день, а Ф маленькие. Сдавала анализы на гормоны, чтобы понимать, стоит ли дальше стимулировать ( так врач сказала). Все оказалось нормально. И теперь назначили уколы. Короче, все как в прошлый раз) может на 1 укол больше и позже О) А, и еще цены на уколы выросли))) на каждом уколе на 130 грн))))) надо было в тот раз закупить))))) Интересно, сама процедура ИИ тоже подорожала? Врач пока молчит)))) Про ЭКО она мне сразу сказала, что в 2 раза цена выросла... Ссылка на это сообщение
miracle 90 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) miracle 90, нет) я уже клост пропила, сделали УЗИ на 13 день, а Ф маленькие. Сдавала анализы на гормоны, чтобы понимать, стоит ли дальше стимулировать ( так врач сказала). Все оказалось нормально. И теперь назначили уколы. Короче, все как в прошлый раз) может на 1 укол больше и позже О) А, и еще цены на уколы выросли))) на каждом уколе на 130 грн))))) надо было в тот раз закупить))))) Интересно, сама процедура ИИ тоже подорожала? Врач пока молчит)))) Про ЭКО она мне сразу сказала, что в 2 раза цена выросла... и в какую цену сейчас менопур??? Изменено 11 марта 2015 пользователем miracle 90 Ссылка на это сообщение
OD75 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ждем,о, подружка! И у меня 9 дпо и тест чист, но я каким то своим зрением вижу место под вторую полосочку подсвеченное розоватым. Ну укол же тоже еще " никто не отменял")) Но чет так расстраивают эти пустые тесты (( Ссылка на это сообщение
Kotopups 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 А у меня 13 ДПО и тест пустой, хотя в Японии все тесты с чуствительностью только 50 , вообщем то бесполезно делать до задержки, вот так японцы борются с тесто манией . Еще ждать 3 мучительных дня, а может и раньше. Уже ПМС приперся. Эх а овуля была со стороны прямой трубы, первый раз за пол года, хотя обе трубы хорошо проходимы. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Аня_АТ, ну воооот!!!!Больше переживала kashamalasha, хех,японцы молодцы!Головастая нация!!!Даже с тестами схитрили Ссылка на это сообщение
Еврейка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ждем,о, подружка! И у меня 9 дпо и тест чист, но я каким то своим зрением вижу место под вторую полосочку подсвеченное розоватым. Ну укол же тоже еще " никто не отменял")) Но чет так расстраивают эти пустые тесты (( Для меня сделать пустой тест и рассматривать его лучше чем сидеть в неведении мне Г запретила гимнастикой заниматься и тяжелое поднимать пока бусинка крепится, и скучно просто так сидеть. Думаю сделать завтра, а вдруг)) Ссылка на это сообщение
Вал55 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ждем, а у меня 14 ДПО и тест я сегодня не делала))) Почему-то уже не вижу смысла... Вчера пропала окончательно вторая полосочка, все признаки ПМС налицо Хотя кто его знает Завтра утром еще разок сделаю тестик) Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 miracle 90, 580 грн)))))но это меногон. Менопур, по-моему, дороже. Ссылка на это сообщение
Вал55 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Не придется мне делать тест... МСЧ пришли Ставьте мне "-"... Плакать буду завтра, на работе нельзя. Надоело это все, может, передохнуть месяц? Муж плакает((( Ссылка на это сообщение
Еврейка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Не придется мне делать тест... МСЧ пришли Ставьте мне "-"... Плакать буду завтра, на работе нельзя. Надоело это все, может, передохнуть месяц? Муж плакает((( держись, прорвемся, конечно чуть поплакать надо на отмене часто беременеют.. я бы передохнула Ссылка на это сообщение
Вал55 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 У меня ИИ все были в естественном цикле, потому и отменять нечего, только дюфастон Ой, пойду в обед прогуляюсь, а то щас разревусь, все-таки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения