Йа ФеЯ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 gretta_3, нам говорили 3 дня Девочки подскажите а разве с 2 % морфологии , целесообразно делать ии, они и так все больные так еще и 9% подвижность. Не добегут касатики до положенного места? Ссылка на это сообщение
Plastilinka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ждем, Вал55, ну не знаю как на счет покупной и подаренной рыбы мне после первой ии снился аквариум с рыбками, в мутной воде. Я перерыла весь сонник в поисках толкований короче, если рыбка мелкая и вода грязная, то ничего хорошего не сулит, а вот если поймаешь боооольшую рыбину в чистой воде....или плаваешь среди рыб в воде, то это к // Ссылка на это сообщение
Еврейка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) А перед ИИ сколько обычно рекомендуют мужчине воздержаться чтоб концентрация была повыше? 3 дня Девочки подскажите а разве с 2 % морфологии , целесообразно делать ии, они и так все больные так еще и 9% подвижность. Не добегут касатики до положенного места? Полечить бы.. Подвижность у нас была 9 а сейчас 45%. Морфология у нас была 80% с патологией, сейчас 50 на 50. Спермаактин или подобные с B-каратином, цинк+селен(мы заменяли виардо), витамин Е + А - не пить и не курить. Мы поднимали год. Но одним из важных факторов считается концентрация и количество. Если концентрация маленькая то тоже плохо. Концентрация должны быть не ниже 10 для ИИ, а подвижных не ниже 20%, почерпнула из инета) Изменено 12 марта 2015 пользователем Ждем Ссылка на это сообщение
Plastilinka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) pupsya//, мне тоже кажется, что для ии это слабовато, потеря денег. Нужно улучшать или эко Изменено 12 марта 2015 пользователем Plastilinka Ссылка на это сообщение
Ant83 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Эх, девочки, я вот думаю, может у нас пролёт был из-за того, что количество сперматозоидов было маленькое: при первом вливании - 7 млн, при втором - 9 млн. Хотя врач сказал, что и при 5 млн делают в Европе. Вычитала, что количество подвижных сперматозоидов должно составлять более 10 млн. на инсеминацию. При первой ИИ мне не стимулировали овуляцию, созрела 1 яйцеклетка. Сейчас пила клостилбегит по 1 таблетке 5 дней. Всё равно только 1 ДФ Что за прикол, я то ждала, что будет 2 и это увеличит шанс на беременность. Завтра пойду на вторую ИИ, надеюсь, фолликул совулирует, а то уже не знаю чего ожидать от стимуляции. Изменено 12 марта 2015 пользователем Ant83 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 leisanchik, у меня два Г. Так вот одна из них женщина очень душевная,золотой человек,помимо того,что врач отличный. Она мне всегда говорит,чтобы я не вникала глубоко во все эти медицинские штучки,т.к. могу расстроится. А ее практика показывает,что иногда происходит действительно ЧУДО,при котором врачи разводят руками и только и могут сказать:"Как же так?Это же невозможно!" Г говорит,что ей очень симпатична моя вдумчивость,но именно она мне и мешает pupsya//, кексы каждый день - это хорошо)))Только перед ИИ дня три воздержитесь,чтоб головастики созрели))) Фольку и витамин С тоже пропейте. Пусть муж налегает на грецкие орехи,мед,сметанку (она на концентрацию влияет хорошо).Цинк можно попить. Все нормально будет! Правильно Лиза написала,стрессняк мог сыграть такую злую шутку с показателями Ant83, стимуляция кому-то подходит,кому-то нет. Клост многим блоком выходит. Тут нужно препараты использовать на себе методом проб и ошибок. По другому никак. Именно поэтому моя Г против стимуляции в моем случае.т.к. есть своя О (тьфу-тьфу) 1 Ссылка на это сообщение
Heleen 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, подскажите, что делать? Настаивать на своем, или молчать. Начались месячные, звоню врачу, как договорено. Она говорит, в пятницу следующую тест на горомон эстрадиол, а в понедельник узи. И делать уколы фостимона, как раньше. Но у меня без стимуляции на 11-13 день овулька, при слабой стимуляции раз на 16 день, еще один раз при более сильной стимуляции на 13 день. Боюсь, поздно будет(. Или схитрить и уменьшить дозу стимулянта? ЧТобы она не так скоро наступила. Как я уже устала( Ссылка на это сообщение
Katrin-87 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Heleen, может просто узи чаще делать,чтобы не проворонить? Ссылка на это сообщение
Heleen 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Эх, девочки, я вот думаю, может у нас пролёт был из-за того, что количество сперматозоидов было маленькое: при первом вливании - 7 млн, при втором - 9 млн. Хотя врач сказал, что и при 5 млн делают в Европе. Вычитала, что количество подвижных сперматозоидов должно составлять более 10 млн. на инсеминацию. При первой ИИ мне не стимулировали овуляцию, созрела 1 яйцеклетка. Сейчас пила клостилбегит по 1 таблетке 5 дней. Всё равно только 1 ДФ Что за прикол, я то ждала, что будет 2 и это увеличит шанс на беременность. Завтра пойду на вторую ИИ, надеюсь, фолликул совулирует, а то уже не знаю чего ожидать от стимуляции. в Голландии минимум 6 млн. У нас такое((. Heleen, может просто узи чаще делать,чтобы не проворонить? У меня в клинике не покомандуешь((. И в частную не пойдешь. Я не в Украине сейчас. Только время теряю с этими врачами ненашенскими( Ссылка на это сообщение
Katrin-87 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Heleen, оххх,тяжко,когда вот так.....Я бы с ума сошла. У меня если какое-то сомнение,пошла сразу на узи,посмотрела,все узнала и успокоилась, а так сложно очень... Ссылка на это сообщение
Heleen 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Heleen, оххх,тяжко,когда вот так.....Я бы с ума сошла. У меня если какое-то сомнение,пошла сразу на узи,посмотрела,все узнала и успокоилась, а так сложно очень... спасибо за сочувствие. У меня порой такое чувство, что они спецом тянут, т.к. по правилам 4 ИИ и на ЭКО. А они мне одну ИИ сделали с сентября, все не получалось, чтобы все условия для ИИ были, то гипер, то еще чтось((. Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Вот читаю тут всех и аж грустно становится! У всех свои проблемы, но у всех одинаковые желания и переживания... Я так подумала, в прошлый раз , я вела правильный образ жизни, переживала за каждый раз, когда что-то кольнет или потянет... В этот раз так не хочу! Или я у ИИ разочаровалась, т.к. сильно на него надеялась, или это просто весна), но я в этот раз сильно не заморачиваюсь... Конечно, было не приятно, когда врач сначала сказала, что Ф нет, но раз уж они все-таки растут, значит, все ок.) не буду я в этот раз отменять тренировки, ну может только с 5 ДПО по 9 пропущу. Буду пить кофе и иногда позволять себе немного виски))) и пусть будет как будет! Раз уж у всех получается в нормальном и даже не правильном образе жизни, то чем мы тут хуже?))) 5 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Аня_АТ, полностью поддерживаю, кроме виски. Уж лучше тогда вина красного... по крайней мере после О Купила я себе кофе без кофеина. Радостная такая, мол обманула природу Вроде как и не вредно и вкус почти такой же Не тут то было!!! Без кофеина реально не то! Башка гудит целый день, как буд-то я не кофе, а воду утром пила... это зависимость чтоль уже Изменено 12 марта 2015 пользователем Plastilinka 1 Ссылка на это сообщение
Heleen 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Аня_АТ, полностью поддерживаю, кроме виски. Уж лучше тогда вина красного... по крайней мере после О Купила я себе кофе без кофеина. Радостная такая, мол обманула природу Вроде как и не вредно и вкус почти такой же Не тут то было!!! Без кофеина реально не то! Башка гудит целый день, как буд-то я не кофе, а воду утром пила... это зависимость чтоль уже а я пива напьюсь))). 1 Ссылка на это сообщение
Еврейка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Не тут то было!!! Без кофеина реально не то! Башка гудит целый день, как буд-то я не кофе, а воду утром пила... это зависимость чтоль уже я тоже не могу без кофе.Получается как в анекдоте: -ты что такой бледный и грустный? -я правильный образ жизни стал вести ! Или схитрить и уменьшить дозу стимулянта? ЧТобы она не так скоро наступила. Как я уже устала( Тут уж не посоветуешь, надо действовать как сердце кажет 2 Ссылка на это сообщение
marihihi01 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Все ставте мне минус в табличке, в этом цикле пролет. Будем готовиться ко второй ИИ. Ссылка на это сообщение
Heleen 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Все ставте мне минус в табличке, в этом цикле пролет. Будем готовиться ко второй ИИ. Все будет хорошо у вас!!! У меня тоже сегодня начались монстрики, и тоже готовлюсь ко второй ИИ. ЄКО хооооо)).Не унывайте ,все у вас получится!! Изменено 12 марта 2015 пользователем Heleen 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Plastilinka, я когда бросала пить кофе - реально недели две три гудела голова. Потом прошло. Зависимость. Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Может подскажите Нормальных спер-41,0 Деф головки 31 Дефект шейки и сред части 23 Деф хвоста 5 Это было до ии это плохо или нет? Ссылка на это сообщение
Еврейка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Нормальных спер-41,0 норма нормальных больше 50, у Вас небольшое отклонение от нормы, вроде как раз для ИИ 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Куруш//, Plastilinka, я когда бросала пить кофе - реально недели две три гудела голова. Потом прошло. Зависимость. у тебя давление какое? У меня простр пониженное немного всегда, поэтому кофе реально бодрит. Вот даже не знаю, хорошо или плохо организму тогда без кофеина Ссылка на это сообщение
Vironi 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Мне тоже, что только не снилось )) и рыбы, и детеныши животных, и дети, а сегодня мне вообще приснилось, что я проверяю свой результат хчг, а он аж 3000. Я такая думаю восне, беременна ли я или нет, наверно мне это снится я уже даже восне сомневаюсь, что беременна 1 Ссылка на это сообщение
Kotopups 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Эх, девочки, я вот думаю, может у нас пролёт был из-за того, что количество сперматозоидов было маленькое: при первом вливании - 7 млн, при втором - 9 млн. Хотя врач сказал, что и при 5 млн делают в Европе. Вычитала, что количество подвижных сперматозоидов должно составлять более 10 млн. на инсеминацию. При первой ИИ мне не стимулировали овуляцию, созрела 1 яйцеклетка. Сейчас пила клостилбегит по 1 таблетке 5 дней. Всё равно только 1 ДФ Что за прикол, я то ждала, что будет 2 и это увеличит шанс на беременность. Завтра пойду на вторую ИИ, надеюсь, фолликул совулирует, а то уже не знаю чего ожидать от стимуляции. В Японии делают 6 миллионами, но это не потому что концентрация была маленькая, изначально концентрация была 10, после отмывки плохие оседают спермики или как то отделяются, поэтому вводят 6 миллионов . 1 Ссылка на это сообщение
pyv 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Vironi, рыбу во сне видела - уже хорошо! Главное теперь свою поймать! 1 Ссылка на это сообщение
Еврейка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 11 ДПО ни наметка на вторую полосочку. Думаю пролет... буду ждать М Знаете, обидно. Живот тянет-до М еще долго,а Б нет. Что-то не так :not know: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения