Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

да, март какой-то неудачный получается! :(

А у меня у мужа прикорневая пневмония :( наверное сегодня в больницу положат, даже если не ляжет все равно курс антибиотиков назначат, а это значит, что наверное лучше еще один цикл пропустить :(. И так тяжело и руки опустились, а тут еще и добавляется с каждой стороны- добивают меня. Я правда еще с Г не говорила, не рассказывала, пусть уже муж начнет лечение, а там по ходу буду решать(((

Куруш//,

у тебя давление какое? У меня простр пониженное немного всегда, поэтому кофе реально бодрит. Вот даже не знаю, хорошо или плохо организму тогда без кофеина :think1:

у меня 120 на 80 как у космонавта. Но голова одинаково трещит что от повышенного, что от пониженного.

anuta)), Да, март как-то начался не удачно.

Куруш//, будем надеяться, что за этой черной полосой начнется самая забеременелая, яркая и счастливая белая! А пока надо набраться терпения и ждать.... :cry:

• Нравится 1

Куруш//, будем надеяться, что за этой черной полосой начнется самая забеременелая, яркая и счастливая белая! А пока надо набраться терпения и ждать.... :cry:

Только ждать надо позитивно!!! Не вешать нос!
  • Нравится 4

Девочки, можно к Вам? :flower: Я Снежанна, 25 лет, планируем 3 года, ни одной Б. Второй цикл стимуляции, диагноз СПКЯ. В этом цикле была стимуляция Гоналом и потом первая в жизни ИИ, на гонале фолики хорошо наросли, в итоге получилось 4 ДФ, из которых лопнуло 3. Врач сказала, что сперма у мужа была хорошая, после обработки 50 млн осталось, но вводили ее нам в понедельник, на тот момент О еще не наступила, но по словам врача должна была вот вот, потом в среду я к ней пришла на контроль и она подтвердила тройную овулю. Врач после ИИ сказала соблюдать половой покой, то есть по сути у нас после ИИ не было ПА. Я никогда не делала ИИ, и не знаю, правильно ли мы сделали, что после ИИ прекратили ПАчиться? сколько спермики обычно живут в полости матки?

• Нравится 4

anuta)), Ух ты блин... вот не везет так не везет. Но я скажу тебе, что здоровье мужа это очень очень важно в нашем то нелегком деле. Поэтому ты отпусти все как есть. Значит так должно быть.

Они должны быть здоровые у нас!!!

Не унывай!

♥Angie♥, Давай девочка, удачи и кулачки мои! Порви))) нашу табличку плюсом!!!

• Нравится 2

Эх, девочки, я вот думаю, может у нас пролёт был из-за того, что количество сперматозоидов было маленькое: при первом вливании - 7 млн, при втором - 9 млн. Хотя врач сказал, что и при 5 млн делают в Европе. Вычитала, что количество подвижных сперматозоидов должно составлять более 10 млн. на инсеминацию.

При первой ИИ мне не стимулировали овуляцию, созрела 1 яйцеклетка. Сейчас пила клостилбегит по 1 таблетке 5 дней. Всё равно только 1 ДФ :( Что за прикол, я то ждала, что будет 2 и это увеличит шанс на беременность.

Завтра пойду на вторую ИИ, надеюсь, фолликул совулирует, а то уже не знаю чего ожидать от стимуляции.

Извините, что влажу в разговор :) У меня реакция на клост была такая же как и у вас наверное, рос только один фолик да и то, не так быстро, как хотелось бы. Врач предложила колоть Гонал 75, он конечно подороже будет, но результат меня просто шокировал в приятном смысле слова.. На 9 ДЦ было 4 ДФ по 18-19 мм, на 12 ДЦ Овуляция 3-х из них (хотя раньше овуля была на 20-25 ДЦ), врач сказала, что я нашла свой препарат, теперь надеюсь что хоть один из них оплодотворится и закрепится... может быть попробуйте сменить клост на Гонал?

• Нравится 1

snez6ka, В полости матки при ВМИ могут и двое суток барахтаться. Только они ведь не только в матке, но и в трубах.

спасибо! надеюсь, они там дожили до овули...

Девочки, а вообще какая статистика здесь удачных Б на ИИ? Много у кого получается?

@Лучик@, отправила мужа к лучшим специалистам, сделали развернутый рентген, короче не все так плохо- оказался бронхит, это конечно тоже штука не приятное, но все же лучше, чем пневмония! Буду лечить его активно на выходных, может еще и получится в след цикле ИИ.

А вообще в больнице говорят, что ходит страшный вирус! Начинается как обычное ОРЗ, но буквально на 3-4 день резко переходит в пневмонию и бронхит, говорят, что больницы забиты людьми! Так что будьте, девочки, осторожны! Берегите себя и близких! Не занимайтесь самолечением!

anuta)), Я в прошлом цикле разболелась,причем не на шутку... Но когда более менее вычухалась от кашля и горла-начались страшные головные боли, таких болей у меня еще в жизни не было, дурочка горстнями пила таблетки, все говорили давление повышенное. А когда приехала подружайка с танометром, которая с этим знакома и сказала, что с этим не шутят, измеряли-оказалось 60 на 40. Меня колбасило)))) Отпоила меня кофе, сладким чаем, уложила, голову пониже-к вечеру чуть полегчало. и так я мучалась несколько дней. Только к врачу собралась-все как то и прошло.

А мужа в этот цикл накрыло. Они конечно не так болеют, как мы. Хоть МЧС вызывай, стонут, а еще и без хим препаратов, только народными методами, чтоб показатели материала не испортить.

Ну вобщем обошлось.

Вчера была ИИ. Из четырех моих фоликов-три лопнули, а последний вот вот на разрыве был.

На второе вливание не пошли. И врач сказал- обязательно вечером ПА, причем не просто ПА, а с акцентом-С ОРГАЗМОМ!!!

Я еле выходила с этими фоликами, живот ныл и разрывался.и после ИИ тоже.

Вечером не то что не хотела ничего, а не могла просто, мне вообще хотелось растворится, чтоб даже никто не видел меня и ко мне не дотрагивался, а к груди так вообще, не говоря о сосках)))

У мужа думаю было такое же состояние после сдачи материала.

Но...пришлось пересилить себя...без оргазма, но миссию выполнили))))). Простите за подробности.

И кстати материал на 4+. Что очень порадовало!!!Витаминки, которые муж пьет-просто огонь))))

• Нравится 7

@Лучик@, да, мой тоже так страдает. С работы звоню ему- так он так слова тянет, думала при смерти, хотела уже больничный оформлять по уходу за мужем, иногда нервов не хватает! Знали бы они, что мы переносим!!!

anuta)), Я уже приняла это. Так большинство мужиков болеют))) Мне уже просто смешно.

Привыкаешь со временем!!!

Ну такие они у нас!

Зато они во многом другом герои!!!!

marihihi01, держись и не отчаивайся! Это был так сказать пробный первый раз!!!

Во второй раз победа будет за тобой!!!!! ;)

snez6ka, приветик)Присоединяйся ненадолго)))

От тебя жду тройной результат,ну или двойной!!!!Я любому буду рада! ;)

Что касается статистики,то всегда по-разному.

В октябре-ноября того года был высокий процент успеха. Можешь полистать наши предыдущие темки))) В феврале этого года 12%.

ДЕНЬ Х МАРТ:

Ant83 - 01.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была разминкой, а во второй раз тест покажет // !!!!

Tatosik-scoro-Mamosik - 02.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы еще повоюем!!! И добьемся своего!!!!

romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ)(-) первый раз прицелилась, а во второй раз попадешь в цель!

//=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) не переживай!Вторая ИИ будет полосато-пузатой!

OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) вторая попытка будет победной!!

KissЯ - 06.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) следующая попытка будет победная)))

miracle 90 - 07.03.15 (без стимуляции первая ИИ (-) первый раз прицелилась, а во второй попадешь точно в цель!!!

Alenyshka))) - 08.03.15 (со стимуляцией четвертая ИИ) (-) держись!!!!Не смотря ни на что все обязательно получится!!!

маро4ка - 08.03.15 (со стимуляцией первая ИИ)

//vitalia// - 10.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) этой весной тесты заполосатятся))

wallaby - 12.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первый раз была разминка, а вторая попытка закончится // !!!!!

marihihi01 - 12.03.15 (со стимуляцией первая ИИ (-) в следующий раз будет большой ПЛЮС!!!!

Олеся - Б - 13.03.15(со стимуляцией первая ИИ)

Вал55 - 13.03.15 (без стимуляции третья ИИ (-) держись!Дорогу осилит идущий! Все получится!!

♥Angie♥ - 14.03.15 (без стимуляции вторая ИИ)

kashamalasha - 15.03.15 (без стимуляции третья ИИ)

Гладис - 16.03.15 (со стимуляцией первая ИИ)

Ждем - 17.03.15(со стимуляцией вторая ИИ)

leisanchik - 20.03.2015 (без стимуляции первая ИИ)

А кто знает,что у нас с результатами мapo4ka?

Может я пропустила ее сообщение?

Изменено пользователем Katrin-87

snez6ka, удачи вам! У меня тоже в этом цикле планируется стимуляция Гоналом+ии, до этого тоже был клост и рос всего один фолликул. Тоже очень надеюсь на Гонал.

спасибо большое за теплый прием :kiss2:

Я очень надеюсь, что сейчас весна и наши организмы наконец проснутся и начнут активно беременеть :)

snez6ka, удачи вам! У меня тоже в этом цикле планируется стимуляция Гоналом+ии, до этого тоже был клост и рос всего один фолликул. Тоже очень надеюсь на Гонал.

Я на своем примере очень советую Гонал, мне он очень понравился, и эндик хороший с ним растет! так что желаю вам удачи!!! Правда у меня было 6 уколов, с 3 по 8 ДЦ
  • Нравится 1

♥Angie♥, охххх....девочки.....что ж такое?....

У меня хандра третий день,так надеялась на ваши плюсы,думала настроение поднимите....

Не расстраивайся!Будем бороться дальше и своего добьемся!!!

Ссылки скрыты.

ДЕНЬ Х МАРТ:

Ant83 - 01.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была разминкой, а во второй раз тест покажет // !!!!

Tatosik-scoro-Mamosik - 02.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы еще повоюем!!! И добьемся своего!!!!

romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ)(-) первый раз прицелилась, а во второй раз попадешь в цель!

//=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) не переживай!Вторая ИИ будет полосато-пузатой!

OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) вторая попытка будет победной!!

KissЯ - 06.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) следующая попытка будет победная)))

miracle 90 - 07.03.15 (без стимуляции первая ИИ (-) первый раз прицелилась, а во второй попадешь точно в цель!!!

Alenyshka))) - 08.03.15 (со стимуляцией четвертая ИИ) (-) держись!!!!Не смотря ни на что все обязательно получится!!!

маро4ка - 08.03.15 (со стимуляцией первая ИИ)

//vitalia// - 10.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) этой весной тесты заполосатятся))

wallaby - 12.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первый раз была разминка, а вторая попытка закончится // !!!!!

marihihi01 - 12.03.15 (со стимуляцией первая ИИ (-) в следующий раз будет большой ПЛЮС!!!!

Олеся - Б - 13.03.15(со стимуляцией первая ИИ)

Вал55 - 13.03.15 (без стимуляции третья ИИ (-) держись!Дорогу осилит идущий! Все получится!!

♥Angie♥ - 14.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) не отчаивайся!!!В следующий раз результат тебя порадует))

kashamalasha - 15.03.15 (без стимуляции третья ИИ)

Гладис - 16.03.15 (со стимуляцией первая ИИ)

Ждем - 17.03.15(со стимуляцией вторая ИИ)

leisanchik - 20.03.2015 (без стимуляции первая ИИ)

@Лучик@, УДАЧИ тебе!!!! Держу кулачки!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Три лопнувших фолика-это уже очень большой шанс на ПОБЕДУ, а может и четыре ;) !!!!!!!!

Пусть эта ИИ Будет последней, весенней и ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОЙ!!! :flower:

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

Katrin-87, да, так хочется, чтоб хотя бы оставшиеся девочки раскрасили в красный цвет табличку и дали нам надежду, а то смотрю и совсем поникаю!!!

anuta)), да не говори!!

КАждый минус убивает во мне надежду..

А так хочется красных плюсиков ;)

Девочки,давайте,поднажмите!!!! :girl_bye: И покажите хороший результат!!!

• Нравится 2

//Nastenka K//

Ты наша девочка!!!! Беременюшка))))

Спасибо тебе огромнейшее, что поддерживаешь нас, позитивные беременные флюиды посылаешь.

Стараемся изо всех сил!!!

Иногда от отчаяния руки опускаются, поревем, встаем и снова к цели за победой!!!

Ну теперь точно все должно случится!!!

Береги себя с крохой!!!

Как вы там себя чувствуете?

• Нравится 3

Katrin-87, да, так хочется, чтоб хотя бы оставшиеся девочки раскрасили в красный цвет табличку и дали нам надежду, а то смотрю и совсем поникаю!!!

неее.. не поникаем. Я уже поликлинику для ЭКО присмотрела! :D

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...