Йа ФеЯ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Lizik1980, ага 2% это было в саму ии. Не пойму как за 3 месяца она могла так упасть( и прям перед ии Ой не за 3 месяца а за 6 Изменено 13 марта 2015 пользователем pupsya// Ссылка на это сообщение
anuta)) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Ждем, вот и я думаю, а стоит ли тратить деньги, нервы и здоровье на ИИ, может сразу ЭКО...Только проблема с финансами((( Было бы это не так дорого, уже давно не задумываясь сделала! Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 anuta)), дорого не то слово, вчера узнала у своей г, она сказала самый просто протокол ЭКО стоит 2500 евро, а нам плюс иски это 3000 тыс евро и выше. Ссылка на это сообщение
Еврейка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 anuta)), а что делать... Я буду копить, к концу лета уже точно будет сумма. я бы не сказала что ИИ выходить дешево, еще и нервы.. тут хоть наверняка. Ссылка на это сообщение
anuta)) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 pupsya//, :shok: :shok: :shok: вот и что делать? все чаще посещают мысли, что может, если Бог не дает- так может и не надо! Может судьба у меня такая? 1 Ссылка на это сообщение
leisanchik 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Ждем, а почему не хотите по квоте Эко делать? Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 anuta)), чего делать копить, с моей зп в 30 тыс и у мужа 35 тыс мы будем копить очень долго( но надо. Я думаю что Бог тоже может ошибаться, и каждая из нас достойна иметь свою бусинку. Просто каждой дадут бусинку в свое время и за свои заслуги. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 anuta)), вот и у меня такие мысли...неспроста свыше мне не дают малыша...Только как правильно это понять?Какова причина? Трактовать как судьбу или знак того,что во мне что-то не так и нужно это исправлять... Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) anuta)), Так.. успокойся пож-та... Когда Вы так все говорите в свои года, мне просто застрелиться хочется(((( А что мне тогда делать в свои почти сорок лет!!!! И даже не четвертая неудачная попытка ВМИ(((( поэтому и в табличку не хочу, чтоб надежда не терялась у девчонок от кол-ва процедур!! Давайте без слез и истерик. А то я в кому впаду. Все будет, видимо всему свое время. Изменено 13 марта 2015 пользователем @Лучик@ 7 Ссылка на это сообщение
Еврейка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Ждем, а почему не хотите по квоте Эко делать? хотим, попробуем, но я на нее не рассчитываю,не верю я в бесплатную медицину 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Девочки мои хорошие, хватит плохих мыслей, у всех все будет, просто кому то это досталось легко, кому-то это и не надо было. А нам немного позже после испытаний. Которые мы должны пройти и не плакать. Некоторые делают по 15 ЭКО и руки не отпускают. Собрались все и пошли на ии. Мы теперь одна семья и будем поддерживать и не важно плюс у вас или минус поддержка всегда будет от нас. Не отпускаем руки боремся за свою бусинку до последнего. Простите чёт понесло меня Всех вас люблю, и всем вам заветные полосочки и заветное сердцебиение под вашим сердцем. Изменено 13 марта 2015 пользователем pupsya// 5 Ссылка на это сообщение
Еврейка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Только как правильно это понять?Какова причина? ну нет, надо стучаться и требовать малыша!!! в жизни бывает много всякого тяжело преодолимого -это карма, кому то дается просто все, а кому-то тяжело. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Витаминки, которые муж пьет-просто огонь)))) а что именно твой муж пьет? у нас МФ, и хорошая СГ очень принципиальна для нас. Мой кучу всего уже перепробовал, не знаю уже, чем еще его покормить, чтобы был хороший результат Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Ждем, так мы и так стучимся...Мы на днях с мужем разговаривали,у него на работе проблемы,пришел домой расстроенный и говорит,что за жизнь такая,ничего у меня нет. Я говорю:"Ну как же ничего нет?У тебя есть здоровье,руки,ноги,крыша над головой,родственники,близкие люди!" А он отвечает:"Да разве эта жизнь,когда детей нет? Хуже уже некуда!" Я даже и не нашлась,что ответить....больно видеть,когда сильный,большой,брутальный мужчина с такой горечью говорит подобные слова....они тоже переживают,просто держат все это в себе... А я вот теперь реву второй день от бессилия что-то изменить... Изменено 13 марта 2015 пользователем Katrin-87 2 Ссылка на это сообщение
leisanchik 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 а что именно твой муж пьет? у нас МФ, и хорошая СГ очень принципиальна для нас. Мой кучу всего уже перепробовал, не знаю уже, чем еще его покормить, чтобы был хороший результат Для нас это тоже проблема, кучу всего испробывали, в декабре после очередной горы результаты были вау, все в норме было, правда теперь кажется, что это была ошибка, т.к сейчас просто плакать хочется от СГ Ссылка на это сообщение
anuta)) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 хотим, попробуем, но я на нее не рассчитываю,не верю я в бесплатную медицину вот и я не верю. У меня подруга собирала- собирала док-ты, сдавала-сдавала анализы, а потом плюнула на все и пошла платно делать! Ссылка на это сообщение
miracle 90 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девченки,второй фоллик с прошлого цикла все таки перерос в кисту,сегодня пошла на фолликулометрию,а у меня лютеинизация фолликула размером 22 на 24 мм.что делать?доктор говорит пропускать этот цикл и ничего не назначил.у кого были такие кисты,что вы делали?а я так надеялась на этот цикл,надеялась на стимуляцию и ИИ. Ссылка на это сообщение
leisanchik 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 anuta)), а я когда ходила на ИИ с двумя девочками познакомилась они были на протоколе Эко по квоте, я с ними пообщалась, дк сложилось впечатление, что все возможно. Я туда тоже с выпиской пришла, вопросы были, сдала уже половину анализов, но Г сказала вначале испробвать ИИ. Ссылка на это сообщение
anuta)) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 мне кажется или у нас тут массовый психоз начался? Вроде весна, а настроение на 0! Надо искать какую-то отдушину, чем-то отвлечься, а совсем не получается! Так девочки, предлагаю все же сегодня поплакать всем вместе, погрустить и пожалеть себя и ближних, а завтра надо брать себя в руки и в бой! Выбора у нас нет! Мы сильные, мы все сможем, просто иногда даем слабинку! 4 Ссылка на это сообщение
LOS 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Ждем, так мы и так стучимся...Мы на днях с мужем разговаривали,у него на работе проблемы,пришел домой расстроенный и говорит,что за жизнь такая,ничего у меня нет. Я говорю:"Ну как же ничего нет?У тебя есть здоровье,руки,ноги,крыша над головой,родственники,близкие люди!" А он отвечает:"Да разве эта жизнь,когда детей нет? Хуже уже некуда!" Я даже и нашлась,что ответить....больно видеть,когда сильный,большой,брутальный мужчина с такой горечью говорит подобные слова....они тоже переживают,просто держат все это в себе... А я вот теперь реву второй день от бессилия что-то изменить... Это бывает, руки опускаются! Но здесь нужно разговаривать о детях, строить планы. Нас очень поддерживают такие разговоры. Буд-то только начали планировать детей и разговариваем: на кого будут похожи, где будут учиться, как будем проводить совместные каникулы и выезды, каким спортом будут заниматься. Иногда спорим, но в шутку, например, карате или футбол ))). 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 miracle 90, я пила ок, но это не обязательно она может после м сама уйти. Ссылка на это сообщение
LOS 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 а что именно твой муж пьет? у нас МФ, и хорошая СГ очень принципиальна для нас. Мой кучу всего уже перепробовал, не знаю уже, чем еще его покормить, чтобы был хороший результат Для улучшения сг советуют пергу и пчелиную пыльцу. А еще пчелиное Маточное молочко. Почитайте и выберите для себя более удобный вариант. Женщине тоже очень полезно попить. Только пасечников нужно выбирать таких, которым можно доверять, тк подделок много. Ссылка на это сообщение
leisanchik 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 LOS, вот я тоже ищу это маточное молочко, но пока только нашла какой-то фирмы, оно в гранулах. А пасечнеков очень боюсь, я ведь не спец - подсунут что-ть, а я и не пойму. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 LOS, мы разговариваем,моя хорошая)))Часто на тему,кто будет,на кого похож))) Муж уже четко для себя решил схему воспитания))Сын - это постоянные тренировки (футбол или хоккей), совместная рыбалка, а с девочкой вообще атас! Жесткий контроль,строгое воспитание и никаких шуры-муры,только после свадьбы))))) Вот такие у нас в семье разговорчики))) miracle 90, у меня была как-то киста. Ушла в следующем же цикле вместе с М! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Для нас это тоже проблема, кучу всего испробывали, в декабре после очередной горы результаты были вау, все в норме было, правда теперь кажется, что это была ошибка, т.к сейчас просто плакать хочется от СГ самая беда в том, что от многих препаратов результат краткосрочный, да и мужчинам выписывают в основном БАДы, а это не лечение как таковоеLOS, мой муж за зиму съел более 4 кг различного меда: и с трутневым, и с маточным молочком, пергу ел, настойку из мертвых пчел (забыла как они называются) пил, кг 2 орехов всяких разных съел. Мед от хороших пасечников. Это все хорошо и очень полезно для общего укрепления, но сильно улучшить СГ натуральные продукты увы не могут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения