Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Lizik1980,  ага 2% это было в саму ии. Не пойму как за 3 месяца она могла так упасть:(( и прям перед ии

Ой не за 3 месяца а за 6

Изменено пользователем pupsya//

Ждем, вот и я думаю, а стоит ли тратить деньги, нервы и здоровье на ИИ, может сразу ЭКО...Только проблема с финансами(((

Было бы это не так дорого, уже давно не задумываясь сделала!

anuta)), дорого не то слово, вчера узнала у своей г, она сказала самый просто протокол ЭКО стоит 2500 евро, а нам плюс иски это 3000 тыс евро и выше.

pupsya//, :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: вот и что делать? все чаще посещают мысли, что может, если Бог не дает- так может и не надо! :girl_cray: Может судьба у меня такая?

• Нравится 1

anuta)), чего делать копить, с моей зп в 30 тыс и у мужа 35 тыс мы будем копить очень долго:(( но надо.

Я думаю что Бог тоже может ошибаться, и каждая из нас достойна иметь свою бусинку. Просто каждой дадут бусинку в свое время и за свои заслуги.

anuta)), вот и у меня такие мысли...неспроста свыше мне не дают малыша...Только как правильно это понять?Какова причина?

Трактовать как судьбу или знак того,что во мне что-то не так и нужно это исправлять...

anuta)), Так.. успокойся пож-та...

Когда Вы так все говорите в свои года, мне просто застрелиться хочется((((

А что мне тогда делать в свои почти сорок лет!!!! И даже не четвертая неудачная попытка ВМИ(((( поэтому и в табличку не хочу, чтоб надежда не терялась у девчонок от кол-ва процедур!!

Давайте без слез и истерик. А то я в кому впаду.

Все будет, видимо всему свое время.

Изменено пользователем @Лучик@
  • Нравится 7

Девочки мои хорошие, хватит плохих мыслей, у всех все будет, просто кому то это досталось легко, кому-то это и не надо было. А нам немного позже после испытаний. Которые мы должны пройти и не плакать. Некоторые делают по 15 ЭКО и руки не отпускают. Собрались все и пошли на ии. Мы теперь одна семья и будем поддерживать и не важно плюс у вас или минус поддержка всегда будет от нас. Не отпускаем руки боремся за свою бусинку до последнего.

Простите чёт понесло меня:)

Всех вас люблю, и всем вам заветные полосочки и заветное сердцебиение под вашим сердцем.

Изменено пользователем pupsya//
  • Нравится 5

Только как правильно это понять?Какова причина?

ну нет, надо стучаться и требовать малыша!!! :dash_kolob_girl: в жизни бывает много всякого тяжело преодолимого -это карма, кому то дается просто все, а кому-то тяжело.
  • Нравится 2

Витаминки, которые муж пьет-просто огонь))))

а что именно твой муж пьет? у нас МФ, и хорошая СГ очень принципиальна для нас. Мой кучу всего уже перепробовал, не знаю уже, чем еще его покормить, чтобы был хороший результат

Ждем, так мы и так стучимся...Мы на днях с мужем разговаривали,у него на работе проблемы,пришел домой расстроенный и говорит,что за жизнь такая,ничего у меня нет. Я говорю:"Ну как же ничего нет?У тебя есть здоровье,руки,ноги,крыша над головой,родственники,близкие люди!"

А он отвечает:"Да разве эта жизнь,когда детей нет? Хуже уже некуда!"

Я даже и не нашлась,что ответить....больно видеть,когда сильный,большой,брутальный мужчина с такой горечью говорит подобные слова....они тоже переживают,просто держат все это в себе...

А я вот теперь реву второй день от бессилия что-то изменить... :girl_cray:

Изменено пользователем Katrin-87
  • Нравится 2

а что именно твой муж пьет? у нас МФ, и хорошая СГ очень принципиальна для нас. Мой кучу всего уже перепробовал, не знаю уже, чем еще его покормить, чтобы был хороший результат

Для нас это тоже проблема, кучу всего испробывали, в декабре после очередной горы результаты были вау, все в норме было, правда теперь кажется, что это была ошибка, т.к сейчас просто плакать хочется от СГ

хотим, попробуем, но я на нее не рассчитываю,не верю я в бесплатную медицину

вот и я не верю. У меня подруга собирала- собирала док-ты, сдавала-сдавала анализы, а потом плюнула на все и пошла платно делать!

Девченки,второй фоллик с прошлого цикла все таки перерос в кисту,сегодня пошла на фолликулометрию,а у меня лютеинизация фолликула размером 22 на 24 мм.что делать?доктор говорит пропускать этот цикл и ничего не назначил.у кого были такие кисты,что вы делали?а я так надеялась на этот цикл,надеялась на стимуляцию и ИИ.

anuta)), а я когда ходила на ИИ с двумя девочками познакомилась они были на протоколе Эко по квоте, я с ними пообщалась, дк сложилось впечатление, что все возможно. Я туда тоже с выпиской пришла, вопросы были, сдала уже половину анализов, но Г сказала вначале испробвать ИИ.

мне кажется или у нас тут массовый психоз начался? Вроде весна, а настроение на 0! Надо искать какую-то отдушину, чем-то отвлечься, а совсем не получается!

Так девочки, предлагаю все же сегодня поплакать всем вместе, погрустить и пожалеть себя и ближних, а завтра надо брать себя в руки и в бой! Выбора у нас нет! Мы сильные, мы все сможем, просто иногда даем слабинку!

• Нравится 4

Ждем, так мы и так стучимся...Мы на днях с мужем разговаривали,у него на работе проблемы,пришел домой расстроенный и говорит,что за жизнь такая,ничего у меня нет. Я говорю:"Ну как же ничего нет?У тебя есть здоровье,руки,ноги,крыша над головой,родственники,близкие люди!"

А он отвечает:"Да разве эта жизнь,когда детей нет? Хуже уже некуда!"

Я даже и нашлась,что ответить....больно видеть,когда сильный,большой,брутальный мужчина с такой горечью говорит подобные слова....они тоже переживают,просто держат все это в себе...

А я вот теперь реву второй день от бессилия что-то изменить... :girl_cray:

Это бывает, руки опускаются! Но здесь нужно разговаривать о детях, строить планы. Нас очень поддерживают такие разговоры. Буд-то только начали планировать детей и разговариваем: на кого будут похожи, где будут учиться, как будем проводить совместные каникулы и выезды, каким спортом будут заниматься. Иногда спорим, но в шутку, например, карате или футбол ))).

• Нравится 1

Для улучшения сг советуют пергу и пчелиную пыльцу. А еще пчелиное Маточное молочко. Почитайте и выберите для себя более удобный вариант. Женщине тоже очень полезно попить. Только пасечников нужно выбирать таких, которым можно доверять, тк подделок много.

LOS, вот я тоже ищу это маточное молочко, но пока только нашла какой-то фирмы, оно в гранулах. А пасечнеков очень боюсь, я ведь не спец - подсунут что-ть, а я и не пойму.

LOS, мы разговариваем,моя хорошая)))Часто на тему,кто будет,на кого похож))) Муж уже четко для себя решил схему воспитания))Сын - это постоянные тренировки (футбол или хоккей), совместная рыбалка, а с девочкой вообще атас! Жесткий контроль,строгое воспитание и никаких шуры-муры,только после свадьбы))))) :Crazy:

Вот такие у нас в семье разговорчики)))

miracle 90, у меня была как-то киста. Ушла в следующем же цикле вместе с М!

• Нравится 1

Для нас это тоже проблема, кучу всего испробывали, в декабре после очередной горы результаты были вау, все в норме было, правда теперь кажется, что это была ошибка, т.к сейчас просто плакать хочется от СГ

самая беда в том, что от многих препаратов результат краткосрочный, да и мужчинам выписывают в основном БАДы, а это не лечение как таковое

LOS, мой муж за зиму съел более 4 кг различного меда: и с трутневым, и с маточным молочком, пергу ел, настойку из мертвых пчел (забыла как они называются) пил, кг 2 орехов всяких разных съел. Мед от хороших пасечников. Это все хорошо и очень полезно для общего укрепления, но сильно улучшить СГ натуральные продукты увы не могут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...