burunduchook 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Katrin-87, получится! все обязательно получится!!! надо мечтать, а мечты - они сбываются. я уже вещички детские покупаю...(так штучек пять уже есть) муж, правда, смотрит на меня не понимающе (но он еще не все видел ) такую кофточку нашла вязанную с капюшончиком сама бы носила будь размеров на 40меньше 3 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) burunduchook, а я с подругой ходила ее 3- х летнему сыну покупать одежду в садик, так и пропала в отделе для младенцев. Перетрогала все распашенки, носочки, антицарапалки. Поплакала в редочках мини одеждочки и пошла подруге помогать Изменено 13 марта 2015 пользователем pupsya// 2 Ссылка на это сообщение
burunduchook 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 я у мужа кошку выпрашиваю, так он переживает что замучаю ее своими нежностями 4 года выпрашиваю... он очень переживает что на беременность коша плохо повлияет. у знакомых при берем.был токсоплазмоз. Малому уже 4, а он вообще не говорит и даже взгляд не ловит. ну вот все таки смилостивился муж надо мной, пообещал если до июня не забеременеем то заведем кошку. если честно, дай Бог, чтоб я забеременела! burunduchook, а я с подругой ходила ее 3- х летнему сыну покупать одежду в садик, так и пропала в отделе для младенцев. Перетрогала все распашенки, носочки, антицарапалки. Поплакала в редочках мини одеждочки и пошла подруге помогать я иногда достаю вещички - прижимаю и мне кажется что я малыша держу... такого тепленького, мягенького..нежного.. родного... и даже аромат молочный слышу... видать крыша едет 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) burunduchook, конечно,получится))Рано или поздно добьемся своего)) А вот вещи бы купить я не смогла..когда покупаю что-нибудь детское в подарок племянникам,слезы текут рекой....Надеюсь, что буду покупать миниатюрные распашонки в ближайшем будущем не в подарок кому-то, а своим карапузам Ну а купленные тобой вещи скоро перестанут пылиться в ящике, и будут украшать малюсенькие родные ножки твоей крохи Изменено 13 марта 2015 пользователем Katrin-87 4 Ссылка на это сообщение
burunduchook 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Ну а купленные тобой вещи скоро перестанут пылиться в ящике, и будут украшать малюсенькие родные ножки твоей крохи так нежно сказано, очень надеюсь... и очень хочу чтоб скоро в этой темке никого не осталось, а все суетились у кроваток со своими бусинками 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) burunduchook, да,девчули, было бы здорово переселиться всем нашим ИИшным десантом в беременный домик и обсуждать цвет какашек burunduchook, кстати,про кошечку -это очень хорошая идея!!Тебе будет кому подарить свою нерастраченную любовь и нежность)) Я вот не представляю,что бы я делала,если бы не было у меня моего любимого йорика))) Это моя отдушина и валерьянка))) Изменено 13 марта 2015 пользователем Katrin-87 3 Ссылка на это сообщение
burunduchook 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Katrin-87 вот и я так мечтаю... на улице уже всех котов затискала... эх... пытаюсь на муже проявить свою любовь и нежность... но вижу для него это передозировка уже Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 burunduchook, не успеете животинку завести)))Скоро у тебя пузожитель поселится будет не до котиков 1 Ссылка на это сообщение
lisaalisa233 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Ваши, девочки, слова да Богу в уши!!! 1 Ссылка на это сообщение
//триждымама// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Чем котики мешают? Наоборот говорят, что, если беременная контактировала с котами, а потом и ребенок, то вероятность малышу стать аллергиком сводится к нулю. У меня были кот и кошка + 4 котенка, раздали котят только перед родами. Сейчас 2 кота и пес. А токсоплазма опасна при первичном поражении, поэтому надо сдать торч перед планированием, если есть IgG токсоплазмы, то можно спать спокойно, уже переболели ранее Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Аурика89 13 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2015 Девочки,всем привет"!!!!! меня может уже никто не знает, может кто то помнит. я прошла удачную ИИ в октябре. я всегда вас внимательно читаю, слежу за новостями с надеждами на новые ваши победы, хочу просто вас поддержать и попросить ни в коем случае не опускать руки. скоро каждой из вас улыбнется свое маленькое беззубое чудо.)))) после шести лет планирования, у нас получилось, хотя как я этого не ожидала.. всем всем вам удачи! боритесь за свои деток и гоните от себя плохие мысли что не получится, что вы не достойны!! все у вас получится!! и у каждой в частности! 18 Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Аурика89, Привет тебе!!! Конечно же знаем и помним!!!! Как дела у вас, уже осталось совсем чуть чуть тебе Изменено 13 марта 2015 пользователем chic~α~cherry Ссылка на это сообщение
Plastilinka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 burunduchook, без живности конечно совсем тяжко. Эти плюшевые существа очень настроение поднимают, когда руки опускаются. А я своему кошаку сдавала анализ крови, в том числп и на токсиплазмозу, стало сразу намного спокойнее. 2 Ссылка на это сообщение
Аурика89 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ну как сказать немного)))) еще 18 недель впереди))) но только вперед!!! растем, развиваемся)) после перехода от планирования к беременности столько страхов, рисков, забот добавилось, у вас скоро все тоже самое будет))) 7 Ссылка на это сообщение
E//ena 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Привет, девочки)) Сегодня была на узи (3 дц). В ЛЯ макимальный фоликул 9 мм, в ПЯ - 8 мм. Что-то большой размер для 3 ДЦ, да? И до кучи еще миометрий неоднородный. Узист не объяснила, сказала врач расскажет... В инете ни чего хорошего не нашла. Расстроилась я .... Стимуляция была не удачная в пред. цикле. Это могло так повлиять? Ссылка на это сообщение
Plastilinka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Пришел анализ на прогестерон, на начало цикла 8,5 при норме 3,6 в фолликулярную фазу В предыдущие разы прогик был низкий, но в другой лабе правда. Гиня говорила, что если прогик в начале цикла повышен, то вроде как ИИ делать нецелесообразно. Это правда так? У кого так было, поделитесь опытом. Неужели цикл пропускать придется((( p.s. ко врачу только в понедельник, пока в неведении... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девы, я походу не попадаю на ИИ в следующем цикле. Нам сегодня вынесли вердикт - ЭКО. С понедельника начинаю собирать анализы. Всем желаю удачи, всё равно за темкой буду следить и за всех переживать! Я уже сегодня поплакала, понервничала, но видимо так должно быть. Мы все обязательно станем мамами! 5 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Куруш//, почему такое решение принял врач? Ну а вообще, может и к лучшему, быстрее заБ! Это следующий шаг на пути к цели, шаги с ИИ значит ты уже прошла Ссылка на это сообщение
Katrin-87 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Аурика89, привееееет!!!!Как это никто не помнит тебя????Я помню!!!!Еще как!!!Кто тут постоянно хандрил и мочил 10000 тестов в день???? А теперь скоро мамулькой станешь))))) Как твои дела?Животик видно? Куруш//, а в связи с чем такой вердикт Г вынесла?У тебя было какое-то дообследование?На основании чего все так резко изменилось? //ne_angel//, думаю это может быть последствием стимуляции. Говорят эффект стимуляции сохраняется на несколько циклов вперед.... Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Аурика89, Конечно помним, привет)) Недавно вспоминала, как вы вдвоём с Nuta_82 порадовали нас в один день красивыми тестами, потом ХГЧ, и потом первыми УЗИ и потерялися...)) Как вы там? Совсем уже пузатики?) Кто будет у тебя? Мне кажется доча? Куруш//, Удачи тебе на ЭКо, пусть обязательно получиться с первой и единственной попытки)@@@@@@@@@ Только нас не забудь порадовать своим красивым хгч 1 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 (изменено) Я тоже внесу ложку дегтя((( температура сегодня с утра 36.4... Болезненный живот... Похоже скоро месячные. Третья попытка ИИ неудачная... Буду собираться на ЭКО... (((( Изменено 14 марта 2015 пользователем 3atv0rnik Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Эх девчонки чтож у нас всё так плохо, одни минусы. Я конечно обещала плюсик но что то я не верю уже в это судя по нашей статистике. Я конечно схожу на последнюю попытку но без всяких надежд. Их уже нету . Ссылка на это сообщение
OlyaNsk 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Девочки, всем привет! Почитала последние массовые настроения и аж взгрустнулось, видимо у каждой из нас за плечами много переживаний из-за долгого ожидания. Тоже вспоминаю начало пути планирования и сверх уверенность свою и ирочнично улыбаюсь...У нас с мужем однозначно изменились отношения, мы стали ближе, честнее друг с другом, бережнее относиться и на начало нашей истории посмотрели иначе. Принятие появилось что ли, смирение, хотя и минуты отчаяния случаются и силы покидают, но надо верить и ценить свою жизнь уже в настоящем! В одной книжке прочла о том, что реально посмотреть на ситуацию и посмотреть на свои цели можно, ответив на два противоположных вопроса: что я смогла бы осуществить, не родив детей? И что я смогла бы с рождением ребенка? Отвечать нужно с условием позитивной окраски на оба вопроса, желательно письменно когда по ответам можно увидеть мотивацию в настоящем, нравится ли нам в настоящем, увлекает ли нас оно. И по итогу можно отвлечься и поставить себе цели и наметить события, которые будут радовать нас, пока мы готовимся к материнству! Много понаписала держитесь, девочки, у нас всё задуманное осуществится, главное верить и позитивно мыслить и уметь радоваться в настоящем! А тем временем на грядущий понедельник ориентируемся на вторую попытку ИИ в естественном цикле, дай Бог все вовремя сделать и не опоздать напишу о дне Х для таблички в пн. Девочки, оптимистично настраимся на буйство весны и наступление долгожданных беременностей! 8 Ссылка на это сообщение
anuta)) 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Куруш//, держись! Все у тебя получится на ЭКО с первой попытки! Судя по последней статистике- думаю все же правильнее сразу ЭКО, а не тратить нервы и деньги! Мы все будем держать за тебя кулачки, пиши нам, не забывай!!! Хвост пистолетом и в бой!!! 3atv0rnik, тебя это тоже касается , думаю совсем скоро и я к вам писоеденюсь!!Перестала я в ИИ верить, попробую еще конечно, но скорее для успокоения своей совести! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Куруш//, почему такое решение принял врач? Ну а вообще, может и к лучшему, быстрее заБ! Это следующий шаг на пути к цели, шаги с ИИ значит ты уже прошла Эндометриоз яичников рецидивирующий, одна лапара по удалению эндометриоидной кисты, одна лапара по вб в анамнезе и вагон бхб. Боятся за овариальный резерв, если придется делать третью лапару. Куруш//, а в связи с чем такой вердикт Г вынесла?У тебя было какое-то дообследование?На основании чего все так резко изменилось? У-у-у... у меня вагон всего уже за плечами )) Эндометриоз - самая моя главная беда. Гиня советовалась с профессорами из столицы, те её сказали, что мы только теряем время и яйцеклетки. Куруш//, Удачи тебе на ЭКо, пусть обязательно получиться с первой и единственной попытки)@@@@@@@@@ Только нас не забудь порадовать своим красивым хгч Спасибочки! Сейчас пойдет борьба за квоту по ОМС. Там тоже нервов потрепят. И время на сбор всех анализов - тоже не один месяц, придется побегать. Но я готова. Куруш//, держись! Все у тебя получится на ЭКО с первой попытки! Судя по последней статистике- думаю все же правильнее сразу ЭКО, а не тратить нервы и деньги! Мы все будем держать за тебя кулачки, пиши нам, не забывай!!! Хвост пистолетом и в бой!!! 3atv0rnik, тебя это тоже касается , думаю совсем скоро и я к вам писоеденюсь!!Перестала я в ИИ верить, попробую еще конечно, но скорее для успокоения своей совести! Я бы делала ИИ и дальше. Тем более, что у меня были естественные беременности год назад. Но все бхб. Просто с этим эндометриозом у нас просто не остается времени, чтобы ждать, что получится само. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения