3atv0rnik 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Девочки! Мазнуло сегодня немного и тишина....14 ДПО. Странное дело! Завтра если с устра месячных не будет - поеду на всякий случай сдам ХГЧ... Для успокоения так сказать Может это конечно из-за поддержки , но до анализа боюсь ее отменять. 1 Ссылка на это сообщение
//vitalia// 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 девчонки! за всех переживаю, как за себя и радуюсь каждой новой победе. неделю была в дипресняке жутком, пока вчера не побыла у своего врача. какой он у меня умничка, как он умеет вселять надежду, ему бы еще и психологом быть) вобщем, в этом месяце иду на третью ИИ, а в апреле уже записалась на снимок труб. нелогично конечно, но в израиле почему-то так. если три раза не получается - всем туда дорога) перечитала много выше, уже даже и мысли потерялись о чем написать хотела и кому что сказать) нам всегда ставили МФ (морфология+подвижность), кроме как на ЭКО нам говорили ни на что не рассчитывать, но когда приехали в израиль, нам вынесли "диагноз" - идеальная спермограмма. не знаю как это чудо произошло, четыре года до этого СГ становилась все хуже и хуже, а здесь такое! поэтому верю в чудо, не собираюсь сдаваться и пойду на все и даже больше, чтобы добиться своего!!! ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!! УДАЧИ ОГРОМНОЙ! ПОМНИТЕ, ЧТО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВЕЩИ НАМНОГО ХУЖЕ. НЕ СДАВАЙТЕСЬ, МОИ ХОРОШИЕ И ВЕРЬТЕ В УСПЕХ!) 6 Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Привет девы,а где Гладис у нас потерялась?когда у нее день х? а,нашла,16.03 у нее,очень мне интересно как у нее)))) 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Подскажите, пожалуйста, сколько надо воздерживаться от ПА перед ИИ? Вроде 3 дня, но ии у меня завтра, а мне бы хотелось сегодня совершить ПА)), как-бы перед О) чего-то мне кажется, что это не помешает)))) может шансы увеличатся?) просто ИИ после укола получается только через 42 часа... Я переживаю, чтобы мы не упустили О... Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Аня_АТ, имхо если с головастиками все норм то это не повредит Ссылка на это сообщение
Marysk@ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Аня_АТ, а ИИ во сколько по времени? Может и стоит сегодня, но тока с утра, чтоб спермики хоть чуток успели восстановиться Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Marysk@, ИИ на 15.00. Укол был вчера в 9 вечера. Ссылка на это сообщение
Marysk@ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Аня_АТ, а со спермограммой все в порядке? Да и если тебе так спокойнее, лучше так и сделать! Мужа в охапку и печь кексы!!! )))) Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 (изменено) Да кексики не помешают Ссылки скрыты. И если тебе кажется что так будет луче то так и надо поступать Изменено 15 марта 2015 пользователем pupsya// 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Аня_АТ, имхо если с головастиками все норм то это не повредит Всё равно кол-во для ИИ тогда уменьшится, как ни крути. Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Marysk@, ИИ на 15.00. Укол был вчера в 9 вечера. Аня_АТ, а со спермограммой все в порядке? Да и если тебе так спокойнее, лучше так и сделать! Мужа в охапку и печь кексы!!! )))) астенозооспермия у нас... На прошлом ИИ было вроде больше 30 млн хороших) точно не помню, Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 (изменено) Куруш//, Ну это ясно понятно,но если морфология норм ,маленькое уменьшение кол-во не особо судьбаносно. Но повторюсь это только мое мнение Изменено 15 марта 2015 пользователем pupsya// Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Месячных так и нет. Опять мазнуло с утра совсем чуть чуть коричневым и все... Живот болит. Съездила - сдала хгч .. Жду результатов Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Куруш//, Ну это ясно понятно,но если морфология норм ,маленькое уменьшение кол-во не особо судьбаносно. Но повторюсь это только мое мнение Тогда нужно сегодня-завтра мужа усиленно кормить кальмарам, яйцами, сметанкой... И вообще за правило взять хотя бы 2-3 раза в неделю морепродуктами мужа кормить.У нас очень часто рыба в рационе. Кальмары я часто тушу. Мидии покупаю мороженые и делаю салат. Свежая зелень -укроп, петрушка - лук. Последнюю высаживаю в горшках дома сама. На что только не пойдешь... Месячных так и нет. Опять мазнуло с утра совсем чуть чуть коричневым и все... Живот болит. Съездила - сдала хгч .. Жду результатов Ох, ждём результаты и молимся за тебя дорогая! 3 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 (изменено) 3atv0rnik, ждем и верим Изменено 15 марта 2015 пользователем pupsya// 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 3atv0rnik, Удачи тебе милая! Пусть будет тебе счастье!!!! Ссылка на это сообщение
OD75 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Привет девы,а где Гладис у нас потерялась?когда у нее день х? а,нашла,16.03 у нее,очень мне интересно как у нее)))) И я сдала хгч сегодня 13 ДПО, хотя точно и не уверена какой дпо, гиня предсказывала, что фолики не все одномоментно лопнут. На узи на 17 ДЦ было два лопнувших фолика. Ощущений никаких вообще с 9 ДПО тесты больше не мочила, чтобы не расстраиваться, на 9 ДПО еще видела место под вторую полосочку чуть розовую (укол был всего 10 дней назад на тот день) и усЁ волю в кулак и с надеждой на лучшее., ждала 12 ДПО. Девочки подержите кулачки! А где Ждем ? Как у тебя дела? 3 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Гладис, и за тебя держим кулачки! Девочки, давайте уже порадуйте глаз красными плюсиками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Гладис, Держим и не разжимаем!Удачи Ссылка на это сообщение
gretta_3 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Задала кулачки всюда где возможно, так хочется чтоб порадовали плюсиками и опять поверить в силу чуда :-) Ссылка на это сообщение
Вал55 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Пришли мои МСЧ, и еще как пришли... Встать не могу((( Даже температура, кажется, и просто потоп((( Муж побежал в аптеку за обезболивающим... Но я уже даже рада им, потому как странная мазня 4 дня ничего хорошего не предвещала. Завтра позвоню своей врачу, будем решать, что дальше, я хочу взять перерыв на месяц... Устали мы с мужем. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nuta-82 15 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2015 Аурика89, Конечно помним, привет)) Недавно вспоминала, как вы вдвоём с Nuta_82 порадовали нас в один день красивыми тестами, потом ХГЧ, и потом первыми УЗИ и потерялися...)) Как вы там? Совсем уже пузатики?) Кто будет у тебя? Мне кажется доча? Куруш//, Удачи тебе на ЭКо, пусть обязательно получиться с первой и единственной попытки)@@@@@@@@@ Только нас не забудь порадовать своим красивым хгч Всем привет) Я тоже,как и Аурика, каждый день читаю форум, за всех переживаю) У нас с малышом все хорошо) Животик уже ого-го)) Ждем сыночка)) 11 Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Гладис,переживаю за тебя))) держу прям кулачище за тебя))) Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Nuta-82, привет, привет пузатикам Поздравляю с сыночком!)) Растите большие)) Девочки, кулачки мои вам на отличный ХГЧ и АПЧХИИИ на вас!!! 5 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 anuta)), ох,если бы у меня ИИ и узи были бесплатные,я была делала эту процедуру каждый месяц)))))Все равно меня не стимулируют)))) Не раз слышала,что у женщины всего 3-4 залетных цикла в году (не знаю,насколько это достоверно). За полгода попыток возможно бы и повезло))) А вот эко боюсь,как огня.... А ты не переживай!Вы сделали ремонт,обустроили гнездышко,даже детскую сделали,значит ваш детеныш не за горами)))) Скоро-скоро будет сопеть в своей кроватке Ссылки скрыты. kashamalasha, а мы и не будем смеяться! Делай столько раз ИИ,сколько считаешь нужным. Интуиция видимо тебе что-то подсказывает,тем более,что ты без стимуляции))))Вреда организму нет совершенно! Есть куча историй кому ИИ помогла с 6 или 9 раза,так что я в тебя верю и желаю,чтобы 4 ИИ была последней!!!!! Аня_АТ, а чего это ты не веришь????А? Эт ты зря У меня две ИИ были с 1 ДФ и с эндиком меньше твоего. Оба раза положительные!!!! Так что дело твое - можешь не верить. А я буду верить за тебя ДЕНЬ Х МАРТ: Ant83 - 01.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была разминкой, а во второй раз тест покажет // !!!! Tatosik-scoro-Mamosik - 02.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы еще повоюем!!! И добьемся своего!!!! romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ)(-) первый раз прицелилась, а во второй раз попадешь в цель! //=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) не переживай!Вторая ИИ будет полосато-пузатой! OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) вторая попытка будет победной!! KissЯ - 06.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) следующая попытка будет победная))) miracle 90 - 07.03.15 (без стимуляции первая ИИ (-) первый раз прицелилась, а во второй попадешь точно в цель!!! Alenyshka))) - 08.03.15 (со стимуляцией четвертая ИИ) (-) держись!!!!Не смотря ни на что все обязательно получится!!! маро4ка - 08.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) //vitalia// - 10.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) этой весной тесты заполосатятся)) wallaby - 12.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первый раз была разминка, а вторая попытка закончится // !!!!! marihihi01 - 12.03.15 (со стимуляцией первая ИИ (-) в следующий раз будет большой ПЛЮС!!!! Олеся - Б - 13.03.15(со стимуляцией первая ИИ) Вал55 - 13.03.15 (без стимуляции третья ИИ (-) держись!Дорогу осилит идущий! Все получится!! ♥Angie♥ - 14.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) не отчаивайся!!!В следующий раз результат тебя порадует)) kashamalasha - 15.03.15 (без стимуляции третья ИИ) (-) не расстраивайся!!В следующем цикле верю,что поставлю тебе плюсик))) Гладис - 16.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) Ждем - 17.03.15(со стимуляцией вторая ИИ) leisanchik - 20.03.2015 (без стимуляции первая ИИ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения