Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки! Мазнуло сегодня немного и тишина....14 ДПО. Странное дело!

Завтра если с устра месячных не будет - поеду на всякий случай сдам ХГЧ... Для успокоения так сказать

Может это конечно из-за поддержки , но до анализа боюсь ее отменять.

• Нравится 1

девчонки! за всех переживаю, как за себя и радуюсь каждой новой победе. неделю была в дипресняке жутком, пока вчера не побыла у своего врача. какой он у меня умничка, как он умеет вселять надежду, ему бы еще и психологом быть)

вобщем, в этом месяце иду на третью ИИ, а в апреле уже записалась на снимок труб. нелогично конечно, но в израиле почему-то так. если три раза не получается - всем туда дорога)

перечитала много выше, уже даже и мысли потерялись о чем написать хотела и кому что сказать) нам всегда ставили МФ (морфология+подвижность), кроме как на ЭКО нам говорили ни на что не рассчитывать, но когда приехали в израиль, нам вынесли "диагноз" - идеальная спермограмма. не знаю как это чудо произошло, четыре года до этого СГ становилась все хуже и хуже, а здесь такое! поэтому верю в чудо, не собираюсь сдаваться и пойду на все и даже больше, чтобы добиться своего!!!

ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!! УДАЧИ ОГРОМНОЙ! ПОМНИТЕ, ЧТО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВЕЩИ НАМНОГО ХУЖЕ. НЕ СДАВАЙТЕСЬ, МОИ ХОРОШИЕ И ВЕРЬТЕ В УСПЕХ!) :flower:

• Нравится 6

Подскажите, пожалуйста, сколько надо воздерживаться от ПА перед ИИ? Вроде 3 дня, но ии у меня завтра, а мне бы хотелось сегодня совершить ПА)), как-бы перед О) чего-то мне кажется, что это не помешает)))) может шансы увеличатся?) просто ИИ после укола получается только через 42 часа... Я переживаю, чтобы мы не упустили О...

Аня_АТ, а ИИ во сколько по времени? Может и стоит сегодня, но тока с утра, чтоб спермики хоть чуток успели восстановиться

Аня_АТ, а со спермограммой все в порядке? Да и если тебе так спокойнее, лучше так и сделать! Мужа в охапку и печь кексы!!! ))))

Да кексики не помешают

Ссылки скрыты.

И если тебе кажется что так будет луче то так и надо поступать

Изменено пользователем pupsya//
  • Нравится 1

Marysk@ИИ на 15.00. Укол был вчера в 9 вечера.

Аня_АТ, а со спермограммой все в порядке? Да и если тебе так спокойнее, лучше так и сделать! Мужа в охапку и печь кексы!!! ))))

астенозооспермия у нас... На прошлом ИИ было вроде больше 30 млн хороших) точно не помню,

Куруш//, Ну это ясно понятно,но если морфология норм ,маленькое уменьшение кол-во не особо судьбаносно.

Но повторюсь это только мое мнение

Изменено пользователем pupsya//

Месячных так и нет. Опять мазнуло с утра совсем чуть чуть коричневым и все... Живот болит. Съездила - сдала хгч .. Жду результатов

Куруш//, Ну это ясно понятно,но если морфология норм ,маленькое уменьшение кол-во не особо судьбаносно.

Но повторюсь это только мое мнение

Тогда нужно сегодня-завтра мужа усиленно кормить кальмарам, яйцами, сметанкой... И вообще за правило взять хотя бы 2-3 раза в неделю морепродуктами мужа кормить.У нас очень часто рыба в рационе. Кальмары я часто тушу. Мидии покупаю мороженые и делаю салат. Свежая зелень -укроп, петрушка - лук. Последнюю высаживаю в горшках дома сама. На что только не пойдешь...

Месячных так и нет. Опять мазнуло с утра совсем чуть чуть коричневым и все... Живот болит. Съездила - сдала хгч .. Жду результатов

Ох, ждём результаты и молимся за тебя дорогая!
  • Нравится 3

Привет девы,а где Гладис у нас потерялась?когда у нее день х?

а,нашла,16.03 у нее,очень мне интересно как у нее))))

И я сдала хгч :girl_in_dreams: сегодня 13 ДПО, хотя точно и не уверена какой дпо, гиня предсказывала, что фолики не все одномоментно лопнут. На узи на 17 ДЦ было два лопнувших фолика.

Ощущений никаких вообще с 9 ДПО тесты больше не мочила, чтобы не расстраиваться, на 9 ДПО еще видела место под вторую полосочку чуть розовую (укол был всего 10 дней назад на тот день) и усЁ волю в кулак и с надеждой на лучшее., ждала 12 ДПО. :girl_wacko:

Девочки подержите кулачки!

А где Ждем ? Как у тебя дела?

• Нравится 3

Задала кулачки всюда где возможно, так хочется чтоб порадовали плюсиками и опять поверить в силу чуда :-)

Пришли мои МСЧ, и еще как пришли... Встать не могу((( Даже температура, кажется, и просто потоп((( Муж побежал в аптеку за обезболивающим... Но я уже даже рада им, потому как странная мазня 4 дня ничего хорошего не предвещала. Завтра позвоню своей врачу, будем решать, что дальше, я хочу взять перерыв на месяц... Устали мы с мужем.

anuta)), ох,если бы у меня ИИ и узи были бесплатные,я была делала эту процедуру каждый месяц)))))Все равно меня не стимулируют)))) Не раз слышала,что у женщины всего 3-4 залетных цикла в году (не знаю,насколько это достоверно). За полгода попыток возможно бы и повезло)))

А вот эко боюсь,как огня....

А ты не переживай!Вы сделали ремонт,обустроили гнездышко,даже детскую сделали,значит ваш детеныш не за горами)))) Скоро-скоро будет сопеть в своей кроватке

Ссылки скрыты.

kashamalasha, а мы и не будем смеяться! Делай столько раз ИИ,сколько считаешь нужным. Интуиция видимо тебе что-то подсказывает,тем более,что ты без стимуляции))))Вреда организму нет совершенно!

Есть куча историй кому ИИ помогла с 6 или 9 раза,так что я в тебя верю и желаю,чтобы 4 ИИ была последней!!!!! ;):kulachki:

Аня_АТ, а чего это ты не веришь????А?

Эт ты зря :girl_nelzya:

У меня две ИИ были с 1 ДФ и с эндиком меньше твоего. Оба раза положительные!!!!

Так что дело твое - можешь не верить. А я буду верить за тебя :girl_dance::kiss2:

ДЕНЬ Х МАРТ:

Ant83 - 01.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была разминкой, а во второй раз тест покажет // !!!!

Tatosik-scoro-Mamosik - 02.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы еще повоюем!!! И добьемся своего!!!!

romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ)(-) первый раз прицелилась, а во второй раз попадешь в цель!

//=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) не переживай!Вторая ИИ будет полосато-пузатой!

OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) вторая попытка будет победной!!

KissЯ - 06.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) следующая попытка будет победная)))

miracle 90 - 07.03.15 (без стимуляции первая ИИ (-) первый раз прицелилась, а во второй попадешь точно в цель!!!

Alenyshka))) - 08.03.15 (со стимуляцией четвертая ИИ) (-) держись!!!!Не смотря ни на что все обязательно получится!!!

маро4ка - 08.03.15 (со стимуляцией первая ИИ)

//vitalia// - 10.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) этой весной тесты заполосатятся))

wallaby - 12.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первый раз была разминка, а вторая попытка закончится // !!!!!

marihihi01 - 12.03.15 (со стимуляцией первая ИИ (-) в следующий раз будет большой ПЛЮС!!!!

Олеся - Б - 13.03.15(со стимуляцией первая ИИ)

Вал55 - 13.03.15 (без стимуляции третья ИИ (-) держись!Дорогу осилит идущий! Все получится!!

♥Angie♥ - 14.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) не отчаивайся!!!В следующий раз результат тебя порадует))

kashamalasha - 15.03.15 (без стимуляции третья ИИ) (-) не расстраивайся!!В следующем цикле верю,что поставлю тебе плюсик)))

Гладис - 16.03.15 (со стимуляцией первая ИИ)

Ждем - 17.03.15(со стимуляцией вторая ИИ)

leisanchik - 20.03.2015 (без стимуляции первая ИИ)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...