Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Гладис

Пусть и тебе будет счастье!!!!

Держу кулачки милая, переживаю вместе с тобой!

Давай же, только плюс и причем красивый!!!

• Нравится 2

Вал55, конечно,отдохните!!!Забудь как минимум на месяц о планировании,О, ДФ и т.д.....

И пусть все получится само собой ;):kulachki: :kulachki: :kulachki:

3atv0rnik, держу кулачищи и надеюсь на плюс!!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Всем привет , кто может помогите разобраться :

В этом цикле сделали внутриматочную инсеминацию на 9 день цикла. у меня цикл обычно 27 дней. Врач сказала прийти на узи по факту задержки или после месячных. А у меня теперь возник вопрос : какой же будет первый день задержки : 28 день цикла или же через 14 дней после овуляции т.е. 23 день цикла ? Так как читала что после овуляции всегда проходит 14 дней второй фазы...

Сегодня 25 день , тест отрицательный , месячных нет.пью утрожестан.

Katrin-87, Звонила врачу ,она сказала продолжать пить утрожестан ,говорит что-то себя проявит или месячные пойдут или тест покажет....хотя как же месячные пойдут если их сдерживает утрожестан ?

3atv0rnik, держись,дружочек!!! :almirena:

Скоро весна будет радовать нас беременными результатами!! ;)

Камил, а какой сегодня дпи?

Утрик пить обязательно до тех пор пока не придут М!!!А я надеюсь,что они не придут)))

М могут прийти на фоне утрика просто с задержкой.

Но я бы на 14 дпи замочила тест или сдала хгч,дабы не удлинять себе цикл прогиком.

Katrin-87, В том то и дело что не хочу удлинять себе цикл , а сегодня у меня 16 ДПИ , тест мочила и 14 ДПИ и 16ДПИ - отрицательный(((

Камил, сдай завтра хгч!!!Если Б есть,то кровь явно все покажет, и ты будешь продолжать пить утрик. Если результат отрицательный, прогик отменяешь и начинается новый цикл.

3atv0rnik

Девонька, тут и слова не подберешь правильные, но ты всё равно держись, отчаиваться не стоит. Мы с тобой!

И давай верить, что все случится в следующем цикле!!!

• Нравится 1

Katrin-87, да , ты права , наверное сдам завтра , не подскажешь как его сдают , прямо с утра натощак или можно в любое время?

Камилутрик может и на 10 дней М задержать.

Поэтому уверенно сдавай хгч. Если Б, то однозначно уже покажет.

Удачи тебе!

Пусть повезет!

На голодный желудок как правило сдают!

Изменено пользователем @Лучик@

Камил, мне Г настоятельно рекомендует сдавать утром натощак.

Пусть цифры будут красивые!!!!!!

Изменено пользователем Katrin-87

Katrin-87, В том то и дело что не хочу удлинять себе цикл , а сегодня у меня 16 ДПИ , тест мочила и 14 ДПИ и 16ДПИ - отрицательный(((

наверное ето у каждого индивидуально, но у меня М приходят даже с утрожестаном и точно в срок, так что лучше и вправду сдать кровь

Камил

Врач конечно видать особенный))) раз на УЗИ по факту задержки Б определяет, да и такие советы не грамотные дает по поводу утри-ка и тестов)))) сори

3atv0rnik, держись,дружочек!!! :almirena:

Скоро весна будет радовать нас беременными результатами!! ;)

Камил, а какой сегодня дпи?

Утрик пить обязательно до тех пор пока не придут М!!!А я надеюсь,что они не придут)))

М могут прийти на фоне утрика просто с задержкой.

Но я бы на 14 дпи замочила тест или сдала хгч,дабы не удлинять себе цикл прогиком.

Налила себе виски с колой)) отхожу))

Теперь будем генетику проверять, лучше это сделать до ЭКО, чтобы знать чего ждать... И постараюсь собрать все анализы на бесплатную квоту... Дурдом девочки((

Katrin-87, спасибо огромное за поддержку!) может я и не сильно верю в успех, все-таки тяжело потом расстраиваться, но надежда все равно сильная)))

Девочки всем привет! Спасибо, что переживали за меня и поддерживали!

Пришел мой хгч :confusion:12 ДПО - 56.2

9 ДПО - 5 [11] 21

10ДПО - 8 [18] 26

11ДПО - 11 [28] 45

12ДПО - 17 [45] 65 56.2

13ДПО - 22 [73] 105

14ДПО - 29 [105] 170

15ДПО - 39 [160] 270

Пока совсем тихонечко тихонечко , приду с динамикой через три дня тогда поставим плюсик и разбавим мартовскую табличку. :)

Какое счастье!!! Поздравляю!!!

Изменено пользователем 3atv0rnik
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...