Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Олеся-Б, в принципе на 5 акуш неделе можно сделать узи для исключения ВБ. Посмотри,что покажет хгч,а там видно будет. Думаю,идти на узи можно будет в конце след недели

Девочки, сижу в клиники, жду ИИ) правда в час сделали УЗИ, Ф не лопнул, но вроде как собирался))) Г сказала, что ИИ сделает, потом еще УЗИ и скажет, что дальше. Поругайте меня, пожалуйста, чтобы все получилось))))

А, еще сказали, что эндик осень хороший в этот раз)))))

Katrin-87, можно меня в табличку на 31.03?) это вторая ИИ со стимуляцией

• Нравится 1

Аня_АТ, удачи!!!

Пусть ИИ будет последней и пузатой!!!! ;)

ДЕНЬ Х МАРТ:

Ant83 - 01.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была разминкой, а во второй раз тест покажет // !!!!

Tatosik-scoro-Mamosik - 02.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы еще повоюем!!! И добьемся своего!!!!

romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ)(-) первый раз прицелилась, а во второй раз попадешь в цель!

//=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) не переживай!Вторая ИИ будет полосато-пузатой!

OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) вторая попытка будет победной!!

KissЯ - 06.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) следующая попытка будет победная)))

miracle 90 - 07.03.15 (без стимуляции первая ИИ (-) первый раз прицелилась, а во второй попадешь точно в цель!!!

Alenyshka))) - 08.03.15 (со стимуляцией четвертая ИИ) (-) держись!!!!Не смотря ни на что все обязательно получится!!!

маро4ка - 08.03.15 (со стимуляцией первая ИИ)

//vitalia// - 10.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) этой весной тесты заполосатятся))

wallaby - 12.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первый раз была разминка, а вторая попытка закончится // !!!!!

marihihi01 - 12.03.15 (со стимуляцией первая ИИ (-) в следующий раз будет большой ПЛЮС!!!!

Олеся - Б - 13.03.15(со стимуляцией первая ИИ)

Вал55 - 13.03.15 (без стимуляции третья ИИ (-) держись!Дорогу осилит идущий! Все получится!!

♥Angie♥ - 14.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) не отчаивайся!!!В следующий раз результат тебя порадует))

kashamalasha - 15.03.15 (без стимуляции третья ИИ) (-) не расстраивайся!!В следующем цикле верю,что поставлю тебе плюсик)))

Гладис - 16.03.15 (со стимуляцией первая ИИ)

Ждем - 17.03.15(со стимуляцией вторая ИИ)

leisanchik - 20.03.2015 (без стимуляции первая ИИ)

Ant83 - 30.03 15 (со стимуляцией вторая ИИ)

Аня_АТ - 31.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

Аня_АТ,

Конечно конечно девочка!!! Мы с тобой! Всегда и везде!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Пусть все благополучно пройдет и учачно-полосато закончится!!!!

Изменено пользователем @Лучик@
  • Нравится 1

Девы, кто делал проходимость труб по УЗИ? Вы месяц планирования пропускали или нет?

Мне гиня сказала, что месяц пропускать нужно и антибиотики пить 5 дней. А на БП пишут многие, что после узи можно сразу планировать, а вот если рентген, то нельзя. Но как же быть с антибиотиками? Как можно их пить до О, а потом ИИ делать? Это же наверное опасно?

Голова кругом... и пропускать цикл не хочется, но и навредить тоже :cry: как же быть???

Plastilinka,  антибиотики назначаю на всякий случай. У меня мазок был идеальный поэтому обошлось без них. И сразу приступили к стимуляции + ии

Девочки всем привет вэтом месяце 5,03 делали вторую ИИ в поддержку назначили дюфастон и прегнил 1500 через день 5 уколов ,хочу спросить через сколько вывятрятся уколы?

Девы, кто делал проходимость труб по УЗИ? Вы месяц планирования пропускали или нет?

Мне гиня сказала, что месяц пропускать нужно и антибиотики пить 5 дней. А на БП пишут многие, что после узи можно сразу планировать, а вот если рентген, то нельзя. Но как же быть с антибиотиками? Как можно их пить до О, а потом ИИ делать? Это же наверное опасно?

Голова кругом... и пропускать цикл не хочется, но и навредить тоже :cry: как же быть???

я не по УЗИ я по ренгену делала, потом позвонила Г мол может свечи какие поставить все таки так глубоко лазили, а она нет лучше пропей антибиотик или прокапайся, пропала антибиотик 5 дней "офор" приходу на 9 ДЦ на УЗИ а там репрудоктолог мол О справа а у меня она ударная, я говорю значит етот месяц пропускают а потом слева а потом значит в мае, а Г говорит зачем етот месяц пропускать там доза рентгена была настолько малая что ненадо ничего пропускать, я в шоке потом ещё со своей Г поговорили а она да планируй себе на здоровье хоть и знает что рентген был и антибиотики, может совсем разуверились во мне вот и не переживают незнаю, лучше послушайте врача которому доверяете

pupsya//, у меня тоже мазок хороший, правда месячной давности, но антибиотики видимо всем назначают. Вот смотрю на рих и думаю, пить или не пить....Аааа как же быть?((((

pupsya//, у меня тоже мазок хороший, правда месячной давности, но антибиотики видимо всем назначают. Вот смотрю на рих и думаю, пить или не пить....Аааа как же быть?((((

что за антибиотик-то хоть?

gretta_3, а моя гиня и антибиотики 5 дней и свечи тержинан 10 дней назначает всем. Пропуск цикла мотивирует возможной ВБ. Сомнения у меня прям. Как-то неуверенго она так все это сказала....

Куруш//, таблетки цифран ст 5 днй, свечи тержинан 10дн. Ну и флуконазол 1раз.

У меня в знакомой сейчас начался ендометриоз вернулась опять ерозия и ещё черте-что незнаю может ето и неьсвязано с ГСГ (гистеросальпингография) но мне как-то срашно было

У меня в знакомой сейчас начался ендометриоз вернулась опять ерозия и ещё черте-что незнаю может ето и неьсвязано с ГСГ но мне как-то срашно было

При эндометриозе любые вмешательства в полость матки вообще нежелательны. Но порой приходится на них идти ибо нет других вариантов.

Plastilinka, мне делали ЭхоГсг. Г запретила планировать в этом цикле, опасаясь ВБ. Никаких антибиотиков не прописывали вроде...ща попробую найти назначения после узи...

Куруш//, эндометриоз без лапары вообще можно не увидеть, на сколько я ионимаю. Спешка конечно не нужна, но просто хочется поеят , почему одни врачи советуют ПА пря сразу, пока всп промыли, а другие не моветуют? Вроде медицина одна, учили их по одним учебникам :sorry:

Plastilinka,  нет ничего не пила. Но как вы можете здесь увидеть у каждого своя уникальная история, поетому решать что-нибудь только вам :-)

Katrin-87, а трубы у тебя проходимы оказались в итоге? Может их решение еще от этого результата зависит... не знаю даже ((( если бы не таблетки, я бы наверное не пропускала цикл... а с таблетками сыкатно :confusion:

Аня_АТ,  удачи вам :-) вы таки решылись ПА перед ИИ?

спасибо)) не решилась) до сегодня решила подождать) и, кстати, наверно не зря, т.к. СГ очень хорошая была) хотя в этом месяце у него 3 дня была температура высокая... Наверно витаминки помогли)

Аня_АТ,

Конечно конечно девочка!!! Мы с тобой! Всегда и везде!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Пусть все благополучно пройдет и учачно-полосато закончится!!!!

спасибо большое)

Куруш//, эндометриоз без лапары вообще можно не увидеть, на сколько я ионимаю. Спешка конечно не нужна, но просто хочется поеят , почему одни врачи советуют ПА пря сразу, пока всп промыли, а другие не моветуют? Вроде медицина одна, учили их по одним учебникам :sorry:

мне казаться что нужно доверять своему врачу ну и интуиция подскажет, меня моя врач на 30 недели положила была в больницу плод она решыла слишком низко, а другая уже в больнице сказала что нечего мне тут лежать всем бы такое здоровье и выписала на другой день сказала что врач просто перестраховалась

Я теперь переживаю, т.к. ДФ не лопнул, хотя и размер хороший и вот вот должен был... Г сказала, завтра опять на УЗИ... Жалко будет, если не получится. СГ хорошая получилась((( попробую вечером интенсивный ПА) может поможет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...