Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

gretta_3, доверие, это конечно хорошо. Но откуда ему взяться((( до этого я доверяла 2м другим врачам... и что толку... А некоторым подругам врачи вообще женское здоровье подкасили, они им тоже доверяли. К сожалению, полное доверие-это не про российских врачей ((( Конечно наперекор делать тоже не буду. Но мне интересно узнать, что в такой ситуации советуют другие врачи ))

Да все мы тут,девочки,сидим для того,чтобы сравнить мнения врачей не только из разных городов, а иногда и из разных стран. Вследствие чего выбрать для себя оптимальный вариант решения той или иной проблемы, А иногда и ваще сделать по-своему :Crazy:

• Нравится 6

;)

Я теперь переживаю, т.к. ДФ не лопнул, хотя и размер хороший и вот вот должен был... Г сказала, завтра опять на УЗИ... Жалко будет, если не получится. СГ хорошая получилась((( попробую вечером интенсивный ПА) может поможет)))

уж лучше успеть немного до О, чем позже. Качай пресс, делай скрутки из йоги, кровоток улучшай, так сказать ;) Изменено пользователем Plastilinka

Девочки всем привет вэтом месяце 5,03 делали вторую ИИ в поддержку назначили дюфастон и прегнил 1500 через день 5 уколов ,хочу спросить через сколько вывятрятся уколы?

Куруш//, эндометриоз без лапары вообще можно не увидеть, на сколько я ионимаю. Спешка конечно не нужна, но просто хочется поеят , почему одни врачи советуют ПА пря сразу, пока всп промыли, а другие не моветуют? Вроде медицина одна, учили их по одним учебникам :sorry:

Смотря какой. К примеру эндометриоидные глазки в шейке матки очень хорошо видно при осмотре на зеркалах на кресле. Я имела в виду, что лучше не делать манипуляций в матке при эндометриозе. Эндометриоз вообще дрянь та еще, по себе знаю. У меня из-за него бесплодие.

А на счет врачей, сколько врачей - столько и мнений. Тут уже только на собственную интуицию полагаться.

elena8418, у кого-то 10 дней, у кого-то 12....Не отслеживали динамику по тестам?

отслеживала в том то и дело что они все одинаковые и когда колола и сейчас , а вот сегодня хгч сдала он пришёл 15.3 .

Куруш//, в этом и состоит неприятный парадокс. При эндометриозе противопаказаны любые варианты проверки труб кроме лапары, но и узнать про эндометриоз (в 90% случаях) можно только при помощи лапоры. Получается Русская Рулетка :sorry:

А ты делала проверку труб? или уже знала про эндометриоз тогда?((

Куруш//, в этом и состоит неприятный парадокс. При эндометриозе противопаказаны любые варианты проверки труб кроме лапары, но и узнать про эндометриоз (в 90% случаях) можно только при помощи лапоры. Получается Русская Рулетка :sorry:

А ты делала проверку труб? или уже знала про эндометриоз тогда?((

У меня киста первая была эндометриоидная - мне её удаляли и проверяли трубы за компанию, когда я еще не планировала Б- вводили жидкость. Спустя пять лет повторно вылезли кисты уже на обоих яичниках и есть единичные в ШМ глазки, увы. Но у меня были БХБ в прошлом году и одна ВБ.

Девочки, у меня была назначена поддержка утрожестан по 200 утром и на ночь вагинально. Сегодня 9 день приема, все там воспалилось и красное, выделения белые (думала это оболочка утрожестана), вообщем дискамфорт ужасный. Вчера уже пила его и сегодня утром не стала вставлять. У кого-нибудь была такая реакция? Помимо утрожестана принимаю дюфик.

Только что прочитала на одном из форумов где женщина говорила что ренгенолог дала добро на беременность в цыкле ГСГ (гистеросальпингография) потому что облучение остаться на всю жызнь может ето и недалеко от правды, если верить статье на етом сайте про ГСГ то запас яйцеклеток в женщине ограничен и все они закладены с рождения и до конца, новые не выробатываються то получается что при ГСГ все они облучены?

Девочки, у меня была назначена поддержка утрожестан по 200 утром и на ночь вагинально. Сегодня 9 день приема, все там воспалилось и красное, выделения белые (думала это оболочка утрожестана), вообщем дискамфорт ужасный. Вчера уже пила его и сегодня утром не стала вставлять. У кого-нибудь была такая реакция? Помимо утрожестана принимаю дюфик.

Похоже на молочницу. Многие, кстати, отмечают что это признак Б. У меня в циклы БХБ тоже вылезала молочница и сама уходила потом. Это вроде как из-за изменения кислотности среды и влияния прогестерона.Только у меня ничего не воспалялось.

gretta_3, да я так понимаю, что облучение это не самое страшное в данной процедуре. Я была удивлена, когда узнала, что при полете на самолете мы каждый раз получаем дозу облучения сопоставимую с дозой на флюшке. Получается, что когда летаешь беременная на самолете, это как флюрографию сделать :think1:

Куруш//, ого ((( при всем при этом ИИ может дать результат? Дай Бог!!! Но если что, эко форевер ;)

Так я и собираю уже на эко доки. С ИИ меня завернули. Была одна попытка в прошлом цикле. Доктора сказали, что зря теряем время.

Я просто тут за всех девочек иишек переживаю )) и читаю тему.

Изменено пользователем Куруш//
  • Нравится 2

leisanchik, у меня на утрик тоже странная реакция была, зуд небольшой, но правда на 12 день примерно. Про выделения не могу сказать, с этими свечками ничпго не поеятно было. После отмены все прошла за пару дней.

leisanchik, бывает,что у некоторых на утрик вагинально вылезает молочница((

У меня во второй фазе всегда вылезает, если я переем сладкого, мучного, слишком кислого или слишком острого. Прям вот сражу же выскакивает. Бифидумбактерином нужно заселять желудок в первую очередь. Так сказать лечить рыбу с головы.

Куруш//, да, я помню, ты уже писала про это. Просто странно, что так долго к эко шли. Но может и к лучшему! Кто долго запрягает, быстро едет ! Буду держать :kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...