Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

gretta_3, да я так понимаю, что облучение это не самое страшное в данной процедуре. Я была удивлена, когда узнала, что при полете на самолете мы каждый раз получаем дозу облучения сопоставимую с дозой на флюшке. Получается, что когда летаешь беременная на самолете, это как флюрографию сделать :think1:

я тоже думаю что тут главное чтоб никакое воспаление или какая другая бяка не прицепилась может и страхуються антибиотиками, как говорит моя Г что микрофлора штука изменчивая, с утра идеальная а к обеду незнаеш какая будет

Кто знает ендометрий каждый цыкл меняется? В прошлом цыкле у меня был 13ДЦ 13 мм, етот цыкл 15 ДЦ 9.3 мм, в прошлом цыкле принимала фолиеву кислоту и витамин Е ето может быть с етим связано?

gretta_3, эндометрий каждый цикл растет новый. Потом выходет ввиде монстров :) Мне кажнтся, что от фольки это точно не зависит... по себе сужу

Ох девочки спасибо, и что мне теперь делать? Если содовым раствором подмоюсь норм? И я так понимаю, что мне его теперь только пить. Правда тогда смысла не вижу, так как пью ещё три раза в день дюфастон.

gretta_3, может быть связано с витамином Е.

я просто устала от любого вида таблеток вот и отдохнула етот цыкл, наверное следующем вернусь к витаминам

leisanchik, Если хорошо его переносишь,то пей параллельно с дюфом. Хоть и то, и то прогик, но один натуральный,другой синтетический. Кому-то больше дюф подходит,кому-то утрик. Так что пей оба))))

Куруш//, витамин Е наращивает Э?Тогда мне он срочно нужен))))

В какой дозировке его принимать?

elena8418, удачи :girl_bye:

leisanchik, да, это у многих так...А кто тебе сказал,что его недолго принимать осталось?))))Если ты Б,то будешь принимать весь первый триместр))))

Katrin-87, спасибо, ох от него иногда голова кружится. Ну да ладно, не долго осталось принимать.

хи хи недолго ето как сказать в случае успеха ещё следующих 25-28 недель, или вы не для поддержки принимаете?

gretta_3, для поддержки, просто похоже не очень верится на такой исход) А точнее и верю и нет, боюсь сильно поверить, а потом сильно расстроится.

leisanchik,  ето я такая, а муж говорит что никогда нельзя терять веры, ето уже половина успеха :-)

• Нравится 1

Plastilinka, да я не то,что не увлекаюсь,вообще никогда его не пила)))Хочу еще и мужу купить. Только как его правильно принимать?Мне понятно -во второй фазе цикла. А какая дозировка? Мужу пить ежедневно?

Ох девочки спасибо, и что мне теперь делать? Если содовым раствором подмоюсь норм? И я так понимаю, что мне его теперь только пить. Правда тогда смысла не вижу, так как пью ещё три раза в день дюфастон.

Дюф и утрик разные по составу препараты и по действию на организм. По этому смысл пить их дальше, как назначил врач - есть. И да - мне содовый раствор хорошо помогает.

Katrin-87, у меня на Е в дозировке 100 в первую фазу эндик всегда пышнее на пару мм. Но больше пить в первую фазу не рекомендуют.

Katrin-87, раз Е нужно пить во вторую фазу, то и на эндрик он не влияет, получается так. Может он ближе к прогестерону тогда. Ох мы сейчас нафантазируем тут :Crazy:

Katrin-87, я во вторую фазу пью либо Е200, либо Е400. Но делаю перерывы между циклами. Муж пил Е400 долго без перерывов.

Куруш//, так ты вит Е пила не вторую,а в первую фазу?

Короче. В первую я пила Е100, во вторую Е200 или Е400 :)
  • Нравится 1

Лично я пила поливитамины, там и Е присутствует. Пила и в 1 и 2фазу. Фиг его знает, помогает или вредит... второй месяц как не пью их и эндрик все равно растет нормально, не хуже уж точно

А я пила нескольков цыклов без остановки по 200 мл, ендик всегда был 12-13 мм на 13 ДЦ, я читала что на момент беременности должен быть запас в крови потому что он как и фолиева кислота важен спервых дней зачатия, может лучше проконсультироваться с врачом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...